Детская поликлиника МАШГОРОДКА
| | |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 13:43 | Сообщение # 301 |
легенда
Статус: Offline
| Сегодня хотели сделать перевязку у детского хирурга (в пятницу в травмпункте швы наложили на подбородке), не кто нас не принял, сказали врач уволился из-за конфликта с родителями, нового врача найти не могут, на Романенко,12 с машгородка детей хирург не принимает, травмпункт повторно не принимает, куда только не звонила, не кто не чем помочь не может, единственные кто согласился нас принять это взрослый хирург ГБ 4, завтра пойдем на перевязку, а так самой пришлось бы перевязки делать, а потом еще и швы снимать
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 16:02 | Сообщение # 302 |
пророк
| Ylieaska, не на долго его хватило, хотя мне он понравился хороший был парень.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Annka | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:17 | Сообщение # 303 |
долгожитель
| Подскажите со скольки начинают брать соскоб во 2 кабинете?
|
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:25 | Сообщение # 304 |
долгожитель
| Цитата Annka ( ) Подскажите со скольки начинают брать соскоб во 2 кабинете? Если вопрос времени, то с 8 до 9, кроме пт
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
vamp53 | Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:58 | Сообщение # 305 |
участник
| от того что всё переделали в деткой поликлинике стало только ещё хуже
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 07.08.2014, 09:50 | Сообщение # 306 |
сказочник
| Никто не слышал, на 8 участок вроде врача нового нашли?
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 07.08.2014, 10:12 | Сообщение # 307 |
пророк
| Irinka, на прошлой неделе было без врача, сама зава принимала.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 07.08.2014, 23:52 | Сообщение # 308 |
долгожитель
| vamp53, Цитата vamp53 ( ) от того что всё переделали в деткой поликлинике стало только ещё хуже ЧЕМ ХУЖЕ????
|
|
| |
Shipuchka | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:10 | Сообщение # 309 |
постоялец
| Люди, подскажите. Что бы попасть на прием к участковому педиатору теперь нужно записываться? Или как всегда, в порядке живой очереди?
Мама двух замечательных сыночков
|
|
| |
Эйфория | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:13 | Сообщение # 310 |
завсегдатай
| Shipuchka, записываться надо
|
|
| |
Shipuchka | Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:27 | Сообщение # 311 |
постоялец
| С утра приходить или можно по телефону? Эйфория,
Мама двух замечательных сыночков
|
|
| |
Мариночка | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:50 | Сообщение # 312 |
завсегдатай
| Shipuchka, МОЖНО ПО ТЕЛ ПОСЛЕ ОБЕДА
машгородок
|
|
| |
Соня | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:05 | Сообщение # 313 |
постоялец
| на прием к врачу запись по телефону после 6 вечера
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 20.08.2014, 09:18 | Сообщение # 314 |
долгожитель
| Анютик777, а можно немного уменьшить размеры расписаний, а то неудобно читать
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
MaryMango | Дата: Четверг, 21.08.2014, 09:52 | Сообщение # 315 |
постоялец
| санечка, исправила
|
|
| |
Nаталёк | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:20 | Сообщение # 316 |
постоялец
| Цитата vamp53 ( ) от того что всё переделали в деткой поликлинике стало только ещё хуже никогда бы даже не подумала, что если введут предварительную запись будет намного хуже. В очереди потеряешь и промучаешься несколько часов, а сейчас дни теряешь. Смогла сегодня записать ребенка только на 3 сентября - а нужно взять только справку в детский сад для старшей дочери. Бланки для анализов сменили. При обращении к участковому педиатру переоформить бланк - предложили сначала записаться на прием. Как всегда пришлось включать "совковую тетку" и с угрозами добывать новый бланк. И вообще, "замечательное" отношение к посетителям работников поликлиники - такое возмущение когда к ним пытаешься обратиться за разъяснениями по поводу нововведений- и что это мы такие дурные все и так понятно (как будто я ничем кроме как посещением поликлиники и не должна заниматься). Жесть - когда пройду детсадовскую комиссию с младшей дочкой и вообще не понятно?!
Дети - это счастье! Даже если от этого счастья порой... дергается...левый глаз)))
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:31 | Сообщение # 317 |
пророк
| Наталёк, +1000
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Снежок | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:06 | Сообщение # 318 |
завсегдатай
| Цитата Наталёк ( ) Смогла сегодня записать ребенка только на 3 сентября Я в пятницу записалась на среду без проблем. И даже на пятницу были места. 9 участок у нас.
|
|
| |
Nаталёк | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:36 | Сообщение # 319 |
постоялец
| Цитата Снежок ( ) Я в пятницу записалась на среду без проблем. И даже на пятницу были места. 9 участок у нас. Возможно такая ситуация только на нашем 6 участке. Парамонова в отпуске, медсестры нашей тоже нет. Я думаю, что Светлана Анатольевна и Лиля без проблем бы и бланк поменяли на нужную форму и со справкой для здорового ребенка пошли навстречу. Но сейчас на участки подменные врачи, к ним даже в поиске карточки невозможно подойти. Такая ситуация весь август! Видимо мне просто не повезло!
Дети - это счастье! Даже если от этого счастья порой... дергается...левый глаз)))
|
|
| |
Соня | Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:18 | Сообщение # 320 |
постоялец
| Цитата Наталёк ( ) Бланки для анализов сменили. При обращении к участковому педиатру переоформить бланк - предложили сначала записаться на прием мы из за этого анализы сдавали в инвитро
|
|
| |
xelen | Дата: Вторник, 26.08.2014, 08:25 | Сообщение # 321 |
местный житель
| Цитата Наталёк ( ) И вообще, "замечательное" отношение к посетителям работников поликлиники - такое возмущение когда к ним пытаешься обратиться за разъяснениями по поводу нововведений- и что это мы такие дурные все и так понятно (как будто я ничем кроме как посещением поликлиники и не должна заниматься). Ага, согласна, ввели нововведения, а объяснить никто ничего толком не может. Столкнулась с этим при походе к окулисту. В регистратуре уточнила нужна ли запись - сказали, что в порядке живой очереди. Я зашла к окулисту в кабинет уточнила ещё там - нужна ли запись. Ответ получила тот же - в порядке живой очереди. Пришли с ребёнком на приём, очередь огромная. Смотрю многие заходят и тут же выходят из кабинета - говорят, что без записи не принимают Отсидели в очереди два часа, подошла наша очередь, заходим в кабинет. Нам те же слова - вы не записаны Ну тут уж меня взорвало. Я говорю - какая запись, я же к вам заходила, уточняла - нужна ли запись, мне ответили, что запись не нужна, принимают в порядке живой очереди, а сейчас требуют запись. Где логика? И тут мне наконец-то выдали откровение, что надо было с полисом в регистратуре записаться по компьютеру. Спрашиваю окулиста: "А это что не запись тогда что ли?" Говорит: "Нет". Я говорю: "А что это тогда?" Она пожимает плечами и говорит, что это мы такие дурные все и так понятно. У меня вопрос : там вообще адекватные люди работают? по-моему, им надо всем с головой проверится
|
|
| |
xelen | Дата: Вторник, 26.08.2014, 08:44 | Сообщение # 322 |
местный житель
| Цитата Наталёк ( ) никогда бы даже не подумала, что если введут предварительную запись будет намного хуже. В очереди потеряешь и промучаешься несколько часов, а сейчас дни теряешь. И с этим тоже согласна. У нас 8 участок, в Нью-медика нам врач назначила физиолечение, и мне надо было у педиатра направление на него взять. Пришла записываться к педиатру в понедельник, запись была только на пятницу. Целую неделю из-за этого с ребёнком потеряли, хотели до школы управится, но из-за этих нововведений придётся и во время школы ходить на лечение Короче, очередной дурдом устроили. Я как в нашу детскую поликлинику схожу, после этого меня можно саму на лечение отправлять
|
|
| |
MaryMango | Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:32 | Сообщение # 323 |
постоялец
| Цитата xelen ( ) У меня вопрос : там вообще адекватные люди работают? по-моему, им надо всем с головой проверится да,у нас также вышло сегодня! 2 часа отсидели,а под конец медсестра выходит-говорит,принимаем пока только записанных!и много,кто после нас пришел,пошли вперед,а записаться уже нельзя было((( дурдом.. Цитата xelen ( ) Я как в нашу детскую поликлинику схожу, после этого меня можно саму на лечение отправлять вот-вот,нервы становятся ни к черту, потом оклёмываешься еще полдня( При нас сегодня пришла мамочка с малышом,месяца 3, подошли к прививочному со своей вакциной, тыкнулись-медсестра вышла из соседнего кабинета,закрыла перед ними дверь прививочного (видимо,забыла закрыть),сказала,что сейчас придет. Мамочка села,сидела минут 10,потом медсестра пришла,болтая по телефону опять ушла в соседний кабинет. Мамочка уже стала возмущаться,мол,вакцину-то пора ставить! Та тоже давай в ответ орать,что знаю свое дело и т.п. Пока они орали,малыш разревелся, ну психика же несформирована,разве можно так орать над маськой? Мамочка стала угрожать,что пожалуется, вышла из кабинета,потом все-таки вспомнила про дороговизну вакцины,снова зашла на эмоциях в кабинет да в обуви, Медсестра опять давай орать,что в обуви зашла...Маська уже в истерике,ну что за персонал, никакой заботы о психике детей! В конце концов мамочка сняла обувь,снова стала просить поставить прививку,какое унижение перед медсестричкой (она кстати не первый раз так людей заставляет себя ждать!), мне подумалось,что лучше б не ставила,потому что медсестра сейчас так вкатит,что ребенок пострадать может-полно же историй,как после неправильно поставленной прививки вылезали осложнения,тем более тут еще по температуре хранения уже вопрос встал Итог-косо поставленная прививка, орущий ребенок, возмущенная мамочка на грани, и злая медсестра ... Вот знает же,что вакцину нельзя долго держать без тепла, и ходит где-то... Вот еще и поэтому мы и не ставим прививки...
|
|
| |
xelen | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:36 | Сообщение # 324 |
местный житель
| Цитата Анютик777 ( ) Маська уже в истерике,ну что за персонал, никакой заботы о психике детей! Это точно. А на нас у окулиста наорали, доча сидела на стуле заткнув уши. После этого стали зрение у неё проверять, так она даже сосредоточиться не могла. Когда вышли из кабинета, доча говорит, что даже не понимала про какую строку у неё спрашивали. Ну вот как так можно? Ни врачи, а коновалы какие-то Теперь ребёнок отказывается вообще идти к окулисту
|
|
| |
Marii | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:44 | Сообщение # 325 |
постоялец
| Девочки я вас слушаю и поражаюсь. На меня один раз прикрикнула медсетстра в кабинете невролога так я сразу пошла к зав. от нее конечно толку никакого не было и я обратилась к глав в ГБ№4. после этого как шелковые. ну со мной по крайне мере и в кабинете невролога. если крикнут в другом я сделаю тоже самое. а если надо включу телефон и запишу. В ГБ№4 нормальная тетька сидит. всегда выслушает и втыков вставиит всем . Обращайтесь девочки!!!! Смысл тут друг другу жаловаться и делиться "опытом".
|
|
| |
xelen | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:53 | Сообщение # 326 |
местный житель
| Цитата Marii ( ) Девочки я вас слушаю и поражаюсь. На меня один раз прикрикнула медсетстра в кабинете невролога так я сразу пошла к зав. от нее конечно толку никакого не было и я обратилась к глав в ГБ№4. после этого как шелковые. ну со мной по крайне мере и в кабинете невролога. если крикнут в другом я сделаю тоже самое. а если надо включу телефон и запишу. В ГБ№4 нормальная тетька сидит. всегда выслушает и втыков вставиит всем laugh . Обращайтесь девочки!!!! Смысл тут друг другу жаловаться и делиться "опытом". Marii, я полностью со всем этим согласна. Просто больше выхода не вижу, а к зав. детской Кухаревой бесполезно жаловаться, так как они все одна шайка-лейка, проходили уже это. Единственное неудобно, что к глав.врачу ГБ4 Смирнову в другое место идти надо и это опять с работы отпрашиваться что на работе, конечно, не вызывает восторга
|
|
| |
Marii | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:06 | Сообщение # 327 |
постоялец
| xelen, Глав по дет пол женщина вроде)). Была раньше. А к зав в дет поликлинике все равно надо зайти. Чтобы через голову не прыгать, да и сказать потом можно что заходили и вот результат.
|
|
| |
Marii | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:08 | Сообщение # 328 |
постоялец
| Да и лучше сейчас сходить чтобы знали как себя вести чем потом, когда ваш ребенок пойдет 1 в больницу и там к нему так будут относиться. А когда дети одни их легко обидеть
|
|
| |
Nаталёк | Дата: Среда, 27.08.2014, 21:36 | Сообщение # 329 |
постоялец
| Я кстати, однажды, по нечаянности заходила к зав. поликлиники. И жаловаться, не хотела просто наткнулась. Так она нерадивым сотрудникам понавтыкала, мне аж жалко тетенек стало. Потом как-то не было причин жаловаться (подозреваю, что они просто визуально запоминают "искателей правды"), а сейчас, что-то совсем бардак творится в поликлинике!
|
|
| |
mamaniki | Дата: Четверг, 28.08.2014, 10:16 | Сообщение # 330 |
активный участник
| Девочки хочу сказать, что детская больница на машгородке это просто ад, глав врач сама не знает о чем говорит, врачи психованные какие то. У нас ситуация висит 5 месяцев. Мы переехали в новостройку на Машгородке с Автозавода. Соответственно больницу сказали нужно поменять. С Автозавода нас выписали, а вот принять как вновь прибывшие на Машгородке не могут. Глав врач кричит разбирайся сама, не знаю что ты от меня хочешь, и вообще лечитесь на Автозаводе дальше. Врачи психуют и говорят, приходи завтра, послезавтра, через месяц. Честно я уже махнула рукой, но для школы и садика я должна зарегистрировать ребенка
|
|
| |
|
|