[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
кто сталкивался???
katenokДата: Среда, 02.03.2011, 14:09 | Сообщение # 1
долгожитель
Статус: Offline
Подскажите кто сталкивался и что делали? дочке 4 года 3 месяца, стала иногда писить в штаны, не совсем что написила, а чуть-чуть, особенно когда на улице. Дома вроде нормально, но иногда бывает. Я ее спрашиваю почему не просится, она отвечает, что заигралась.

Сообщение отредактировал La_Velata - Суббота, 05.03.2011, 21:16

mary74Дата: Среда, 02.03.2011, 14:14 | Сообщение # 2
долгожитель
katenok, у нас бывало такое несколько раз. Но особо я ничего не делала, просто перед гулянием отправляла ее в туалет, ну и на улице повнимательнее смотрела за ней и спрашивала. Но был момент, когда она реально застудила мочевой, что ни могла толком собираться в садик, да и вообще куда-либо. Вот тогда нам назначали лекарства.

breeseДата: Среда, 02.03.2011, 14:21 | Сообщение # 3
долгожитель
katenok, мне кажется многие через это проходили. Надо самой просто периодически ее отправлять на горшок. Они действительно забываются и до последнего играют. Потом пройдет. Но удостоверьтесь сначала, что она не простыла, что сам процесс у нее безболезненный.

katenokДата: Среда, 02.03.2011, 14:25 | Сообщение # 4
долгожитель
спасибочки. я для профилактики пропоила ее два дня фуразалидоном, но все равно все также. Особо я не вижу причин для беспокойства, но мало ли, вот наблюдаю...

СветЮляДата: Пятница, 04.03.2011, 23:01 | Сообщение # 5
местный житель
Нам предстоит ложиться на обследование в нашу детскую больницу на машгородке. Кто лежал недавно? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о врачах, условиях и вообще. help

ОблачкоДата: Суббота, 05.03.2011, 07:39 | Сообщение # 6
сказочник
Quote (katenok)
не совсем что написила, а чуть-чуть, особенно когда на улице.

ну, не знаю, у гас однажды ИМВП все закончилось... sad Ъотя прошу переодевать мокрые трусики, всегда в садике запаску оставляю, но вот.... не знаю, как других, я у меня уже крышу от паники сводить начинает, когда вижу подмоченные трусики. Стараюсь в руках держать себя, но не всегда выходит....А когда спит-сухой остается?

Мой дом на облаках!

ТюлькаДата: Суббота, 05.03.2011, 07:48 | Сообщение # 7
легенда
Quote (Ли-ли4ка)
Нам предстоит ложиться на обследование в нашу детскую больницу на машгородке. Кто лежал недавно? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о врачах, условиях и вообще.

СветЮля, создайте отдельную тему, если хотите получить ответы на свой вопрос wink

legikaДата: Суббота, 05.03.2011, 09:06 | Сообщение # 8
завсегдатай
Quote (СветЮля)
Нам предстоит ложиться на обследование в нашу детскую больницу на машгородке. Кто лежал недавно? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о врачах, условиях и вообще.

Если в соматику - условия не очень (микроволновки нет - ни погреть , ни поесть). Кормят нормально (моя ела). Еще было ужасно холодно, когда мы там прошлой зимой лежали - в ванной чуть не сугробы лежали. На 1 этаже, не там где ремонт и мылыши до года, а там где большие - все перегородки между палатами стеклянные, не очень в плане того, что и свет и шум на все палаты распростаняется, но зато очень весело (детям нравится, что всех видно - моя от окон этих не отходила - все хохотала над мальчишками). Медсестры мне понравились, что они хоршо к детям относятся (многие же без родителей лежат) - как воспитательницы, и смотрят за ними, и все объясняют, душевно в общем. Заведующая там очень хорошая!!!
В инфекции - условия более комфортные, тепло, бокс на 3 чел.
Так что не переживайте, лежать можно ( лучше, конечно, не попадать - но всякое бывает).

СветЮляДата: Суббота, 05.03.2011, 15:13 | Сообщение # 9
местный житель
legika, спасибо за то, что откликнулись!Да уж, лучше не попадать, но другого выхода у нас нет. Ещё раз спасибо.

La_VelataДата: Суббота, 05.03.2011, 21:19 | Сообщение # 10
пророк
katenok, знакомая мамочка заметила, что такие "подписы" случаются после того, как дочка поест мороженого.
Проблему решила так: поскольку малявка очень-очень любит мороженое, то мама научилась делать его сама.
В результате и лакомка удовлетворена, и трусики сухие.

nmkirillДата: Четверг, 28.02.2013, 16:28 | Сообщение # 11
активный участник
Если вы носите памперс часто то ребёнок просто незамечает что он описался.

tiramisuДата: Четверг, 28.02.2013, 18:01 | Сообщение # 12
местный житель
Цитата (nmkirill)
Если вы носите памперс часто то ребёнок просто незамечает что он описался.

wacky wacky wacky
глупость такая surprised

katenokДата: Суббота, 02.03.2013, 22:40 | Сообщение # 13
долгожитель
nmkirill,
преже чем писать читайте внимательнее, какой тут памперс может быть
Цитата (katenok)
дочке 4 года 3 месяца

Kisochka06Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:33 | Сообщение # 14
легенда
katenok, у нас не давно стала такая проблема... поговорила с педиатром.. нам посоветовала попить успокаивающее... баю бай... исключить телевизор и компьютер... если не пройдет то будем сдавать мочу и проходить обследование будем.. но она как то исключила что это какое то воспаленеи так как за день бывает такое 1-2 раза и ночью ттт такого нет.... терпит всю ночь.. типа больше как нервное .....

Сообщение отредактировал Kisochka06 - Воскресенье, 03.03.2013, 11:33

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru