[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Прививка против рака!!!!
даринаДата: Вторник, 08.03.2011, 17:26 | Сообщение # 1
участник
Статус: Offline
Может кто ставил(где, сколько стоит), кто что слышал, расскажите!!!Заинтересовало...

Тема перенесена в соответствующий раздел

Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 08.03.2011, 21:00

персикДата: Вторник, 08.03.2011, 19:24 | Сообщение # 2
долгожитель
а что, уже изобрели что ли?

vyolgaДата: Вторник, 08.03.2011, 19:32 | Сообщение # 3
долгожитель
по телевизору показывали что ставят против рака шейки матки

MarishaДата: Вторник, 08.03.2011, 20:57 | Сообщение # 4
местный житель
Первый раз о таком слышу!!!

КатенькаДата: Вторник, 08.03.2011, 22:40 | Сообщение # 5
долгожитель
Я ставила почти три года назад. Называется она гардасил, сейчас появилась еще одна церварикс. Ставятся три вакцины по схеме 0-2-6. Я ставила в Челябинске, одна вакцина обходилась в районе шести тысяч (сейчас вроде больше). Рак шейки матки в 99% случаев возникает из-за ВПЧ (вирус папилломы человека), и эта вакцина защищает от возможности заболеть онкогенными типами ВПЧ. В инструкции вообще написано что она не обладает лечебными свойствами, но уже неоднократно женщины излечивались вакциной от онкогенных типов ВПЧ. Я сама ставила гардасил с лечебной целью, у меня было 2 типа ВПЧ, которые я очень долго лечила различными препаратами, но действия никакого эти препараты не дали. Через 6 мес после того как поставила курс вакцины ВПЧ у меня исчез. Болеют ВПЧ очень многие женщины, только большая часть об этом заболевании даже не подозревают, т.к. он особо не проявляется. В основном организм сам борется с этим вирусом, но если организм ослаблен, то это приводит к серьезным последствиям. Гардасил можно ставить подросткам от 9 лет, и женщинам до 26 лет. После 26 лет можно конечно поставить, но считают что эффективность будет мала.

подованДата: Вторник, 08.03.2011, 23:36 | Сообщение # 6
постоялец
гардасил, гардасил
http://www.hpvinfo.ru/news/vaccine/Sudebnoe-razbiratelstvo-v-SShA-vakcina-Gardasil-protiv-papillomavirusa-privela-k-smerti-16-letnei-devushki.html
http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.php?f=3&t=8239
http://mydoroga.ucoz.ru/publ/o_privivkakh/zhertvy_gardasila/3-1-0-22
http://mydoroga.ucoz.ru/publ/o_privivkakh/3
цитатка
"Папиломовирусов в природе существует около сотни, за рак шейки матки отвечают примерно 18 из них, вакцина содержит только 2 типа вирусов. От чего она может защищать?"
ну и если загуглить "смерть гардасил" - еще много интересного найти можно.

Я чуйстую изменения в Силе

СветулькаДата: Вторник, 08.03.2011, 23:52 | Сообщение # 7
сказочник
подован, я уже писала в теме прививок и здесь напишу. Когда я столкнулась с такой проблемой вплотную, то готова была на любые средства. Проблема моя надеюсь разрешилась благополучно и очень хочется верить, что навсегда. Но по поводу этой прививки у меня нет однозначного мнения и я не стала бы так категорично все это отвергать. Я лечилась тоже "нестандарнтыми" методами и по цене в 2 раза выше, чем написала Катенька.
Quote (подован)
"Папиломовирусов в природе существует около сотни, за рак шейки матки отвечают примерно 18 из них, вакцина содержит только 2 типа вирусов.

это видимо самые распространенные. Как и любая прививка - это не 100%-ная панацея, но реальный шанс. ИМХО. Каждый оценивает надо или нет.

д/с 56, "Пчелки"

КатенькаДата: Среда, 09.03.2011, 11:11 | Сообщение # 8
долгожитель
[b]
Quote (Светулька)
Я лечилась тоже "нестандарнтыми" методами и по цене в 2 раза выше, чем написала Катенька.

до того как поставить вакцину я около года лечилась. Сначала у нас в Миассе, потом в Челябинске. У меня еще и кондилома была, в Челябинске её удаляли. На лечение за год потратила около 70 тыс (это я посчитала из того что сейчас помню), а может быть и больше. И сейчас раз в полгода все равно хожу и делаю цитологию шейки матки.

Quote (подован)
за рак шейки матки отвечают примерно 18 из них, вакцина содержит только 2 типа вирусов

вакцина содержит 16 и 18 тип ВПЧ, это самые распространные онкогенные типы ВПЧ.

И кстати, вакцина дает гарантию, что не заразитесь этими типами только в течении 5 лет wink Так что через два года опять пойду ставить, 100%.

подованДата: Среда, 09.03.2011, 11:34 | Сообщение # 9
постоялец
Quote (Катенька)
И кстати, вакцина дает гарантию, что не заразитесь этими типами только в течении 5 лет wink

погодите - вакцина дает 100% гарантию? Можно поинтересоваться какую ответственность берут на себя производители вакцины , если Ж в течение 5-ти лет таки заразиться ?
Вы бы поосторожнее с гарантией то - в основном фармдельцы говорят про то, что вакцины (вообще) не предотвращают заболевание, но, якобы, смягчают течение болезни.. А тут 100% гарантируют...
*
-- Для окраски есть замечательное средство "Титаник". Получено с таможни.
Контрабандный товар. Не смывается ни холодной, ни горячей водой, ни мыльной пеной,
ни керосином. Радикальный черный цвет. Флакон на полгода стоит три рубля двенадцать
копеек. Рекомендую как хорошему знакомому, Ипполит Матвеевич повертел в руках
квадратный флакон "Титаника", со вздохом посмотрел на этикетку и выложил деньги на
прилавок.
Ипполит Матвеевич возвратился домой и с омерзением стал поливать голову и усы
"Титаником". По квартире распространилось зловоние.
После обеда вонь убавилась, усы обсохли, слиплись, и расчесать их можно было только с
большим трудом. Радикальный черный цвет оказался с несколько зеленоватым отливом,
но вторично красить уже было некогда.
(с) 12 стульев
*

даринаДата: Среда, 09.03.2011, 11:49 | Сообщение # 10
участник
В Миассе такую прививку не ставят angry , тогда Катенька, подскажите где именно в Че ставили(хочу себе поставить 26 будет в ноябре, хотелось бы успеть)

КатенькаДата: Среда, 09.03.2011, 14:28 | Сообщение # 11
долгожитель
дарина, написала в личку smile

КатиСДата: Среда, 09.03.2011, 14:33 | Сообщение # 12
сказочник
я тоже считаю, что эта прививка полный бред <_< очередная лохотронская ерунда!
Светулька, то, что ты вылечилась, это может быть вообще чудом, и подован, прав о том, что вирусов папиломы много, а производители вакцины просто вешают лапшу на уши. ИМХО

вот, ради интереса, - http://vkontakte.ru/topic-19732513_23940602 статья

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

КатенькаДата: Среда, 09.03.2011, 14:46 | Сообщение # 13
долгожитель
CattySark, сколько людей столько и мнений. Я испытала на себе действие этой вакцины, и поэтому я за эту вакцину!!!

персикДата: Среда, 09.03.2011, 14:52 | Сообщение # 14
долгожитель
подован, CattySark, так что же получается, если ты заболел, то надо сложить ручки и ничего не делать? и ждать чуда? девочки, Катенька и Светулька, написали именно про себя, и хорошо, если эта вакцина им помогла.

Сообщение отредактировал персик - Среда, 09.03.2011, 14:53

КатиСДата: Среда, 09.03.2011, 15:00 | Сообщение # 15
сказочник
Катенька, ну я не против ваших мнений, но и своё тоже имею право высказать)

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

КатенькаДата: Среда, 09.03.2011, 15:08 | Сообщение # 16
долгожитель
CattySark, именно поэтому я и написала:

Quote (Катенька)
сколько людей столько и мнений.

СветулькаДата: Среда, 09.03.2011, 15:21 | Сообщение # 17
сказочник
Quote (CattySark)
производители вакцины просто вешают лапшу на уши

Я думаю с этим не согласны, те кто с ее помощью излечился.
Я делаю вывод, что если человек сталкивался с проблемой вплотную или хотя бы потратил достаточно много времени на ее ВСЕСТОРОННЕЕ изучение, то оценка более объективная и мотивированная. Я не предлагаю ставить ее всем подряд и обязательно. Но и слова "полная чушь" мне кажется здесь не уместны. Правильнее сказать тогда уж, я не верю в эффект. Да - есть спорные моменты, но надо принимать во внимание и количество побочных эффектов лекарств и процедур, которые назначают при лечении этой болезни. А вообще всем желаю НЕ БОЛЕТЬ!!! smile

д/с 56, "Пчелки"

подованДата: Среда, 09.03.2011, 17:07 | Сообщение # 18
постоялец
Quote (персик)
подован, CattySark, так что же получается, если ты заболел, то надо сложить ручки и ничего не делать? и ждать чуда? девочки, Катенька и Светулька, написали именно про себя, и хорошо, если эта вакцина им помогла.

Персик извините - но это же чушь полная.
Больному дополнительная порция возбудителя болезни ну как минимум лучше не сделает. Поэтому производители вакцин говрят о бесполезности проводить вакцинацию ВО ВРЕМЯ эпидемии.
Почуствуйте разницу.

NatalikДата: Суббота, 12.03.2011, 20:34 | Сообщение # 19
завсегдатай
А я наткнулась на такую инфу: Вакцинация против рака шейки матки - стерильность наших женщин. статейку можно почитать тут: http://via-midgard.info/news....st.html

egozzaДата: Суббота, 12.03.2011, 23:17 | Сообщение # 20
сказочник
про эту вакцину я узнала в 2002г в Че от профессора Жарова, он онколог, говорил что ее нужно ставить каждой женщине, но пока это есть только в Европе.Вот пойду на следующей неделе к гинекологу и еще у ней про консультируюсь.

Зайчику 6 лет

MaRiДата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:24 | Сообщение # 21
постоялец
egozza, после консультации с гинекологом, расскажите о результатах, пожалуйста

SovaДата: Понедельник, 14.03.2011, 14:51 | Сообщение # 22
активный участник
Natalik, что-то подобное мельком пробегала. Остерегаюсь такого рода панацеи, т.к. есть еще и др. политика высшего света, сократить население ввиду невозможности обеспечить такое кол-во народа всем необходимым , самим мало + уже не локальные, а мировые кризисы. Сама удивляюсь, какое у меня недоверчивое отношению к происходящему.

СветЮляДата: Понедельник, 14.03.2011, 23:15 | Сообщение # 23
местный житель
Ну вот, столько сомнений в душу заронили... Я только было собралась дочке такую прививку поставить - обезопасить от страшной болячки. Теперь лишний раз всё взвешу.

ВЕЛЮРДата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:44 | Сообщение # 24
завсегдатай
соглашаюсь с Natalik
Меня лично такое уже не удивляет

TANYSIKДата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:33 | Сообщение # 25
долгожитель
Quote (egozza)
нужно ставить каждой женщине, но пока это есть только в Европе.

Ну и как оно обстоит с этим делом в Европе?

kiss85Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:40 | Сообщение # 26
пророк
у меня подруга сейчас ставит в че - 1 вакцина 5800

я вообще это считаю выбросом денег на ветер! разводилово на бабки и все в этом духе, но если кому-то очень хочется - идите ставьте))) только не ждите никаких гарантий wink тем более 100%)))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Nаtasha24Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:40 | Сообщение # 27
постоялец
Не понимаю людей которые самоотверженно себя уничтожают. Я против всяких прививок.

TogetherДата: Вторник, 26.07.2011, 19:47 | Сообщение # 28
легенда
Nаtasha24, очень категорично.

МГ

EzhonokДата: Вторник, 26.07.2011, 23:28 | Сообщение # 29
постоялец
Quote (Together)
Nаtasha24, очень категорично

Зато верно! wink

Без вины виноватая... "Часовню тоже я развалил?"
"Два процента людей думает, три процента думает, что они думают, а девяносто пять процентов лучше умрут, чем будут думать" Б. Шоу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru