[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Удаление шрамов, рубцов
ole4ka79Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:49 | Сообщение # 1
долгожитель
Статус: Offline
прошли курс с лидазой и уз с контратубексом, потом хирург сказала давайте попробуем электрокоагуляцию, удалили а он опять нарос. может есть у кого рецепты успешного лечения. можно ли использовать дэнас? позже выложу фото

vvalkiria74Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:53 | Сообщение # 2
завсегдатай
ole4ka79, контрактубекс полная фигня я не видела ни одного человека,кому бы он помог.Рубец после ожога?Или просто ранка была инфицированная? У нас в поликлинике висит рекламный плакат(мы не имеем права без ведома фармкомпании его снять)но никому его не рекомендуем.

elena-elenaДата: Пятница, 11.03.2011, 17:22 | Сообщение # 3
завсегдатай
это у вас особенность вашей ткани такая, так всё и останется.
у подруги такая же проблема, она родинку удалила, а там теперь шрам большой

ole4ka79Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:19 | Сообщение # 4
долгожитель
vvalkiria74, она ногу в колесо сунула, ее зажало, была большая болячка, и как раз в таком месте плохом, где девушки обычно туфлями мозоли натирают. так вот она ей будет мешать по жизни очень, хочется облегчить ребенку жизнь.

ЛапушкаДата: Четверг, 14.11.2013, 23:11 | Сообщение # 5
долгожитель
Кто знает где можно удалить шрамик? Раньше на Машгородке в пол-ке для взрослых это делали, а сейчас? Дочка в садике упала и ударилась, такая сила была удара что лопнула кожа на лице, в травпункте сказали зашивать или скобу ставить нет смысла так заживет, но все бы ничего если бы не была она на лице cry шрам хоть как будет sad

Танюша 24.01.2009
Анюта 25.03.2013
Дашуля 01.07.2016

ВоробейкаДата: Пятница, 15.11.2013, 14:36 | Сообщение # 6
завсегдатай
Можно удалять при помощи лазера, но не знаю, где он у нас есть, вообще это эстетическая хирургия, лучше наверно в больших центрах специализированных искать. Подруге как-то во взрослом возрасте уже корректировали шрам от укуса собаки - на лице был, хорошо получилось.

ВарежкаДата: Пятница, 15.11.2013, 15:01 | Сообщение # 7
постоялец
Чтобы минимизировать шрам и красноту, можно наносить гель Дерматикс, мне советовал пластический хирург (не на открытую рану). Больше 1 тыс.руб. (15мл.), либо аналог Контратубрекс, но им я не пользовалась.

xelenДата: Пятница, 15.11.2013, 15:37 | Сообщение # 8
местный житель
Лапушка, может ни так всё критично. Прямо сильно большая рана?
Просто у меня доча дразнила нашу собаку, и та тоже тяпнула её за щёку. Ранка небольшая, может где-то около 5 мм. А сейчас, года 3 прошло, я даже не могу вспомнить на какой щеке у неё было. У деток же регенерация клеток лучше, чем у взрослых.
Теперь только если сильно-сильно приглядеться, зная, что был укус, то можно наверное заметить.
А так пластический хирург есть в ГБ 2 Абрамкин Алексей Евгеньевич. Могу телефон в личку дать.

xelenДата: Пятница, 15.11.2013, 15:39 | Сообщение # 9
местный житель
Нам, кстати, тоже в травмпункте отказались тогда зашивать :)

ЛапушкаДата: Пятница, 15.11.2013, 18:52 | Сообщение # 10
долгожитель
Девочки спасибо за ответы.
Воробейка, вот и я про лазер слышала, а где он есть? think
В@режка, в инете про контратубрекс много кто пишет после операций
xelen, дождусь когда ранка зарастет, а там видно будет, меня в детстве в переносицу стукнули, шрам с годами не прошел поэтому и переживаю. Пож тел в личку лучше перестраховаться, чем потом себя корить pardon

Танюша 24.01.2009
Анюта 25.03.2013
Дашуля 01.07.2016

Сообщение отредактировал Лапушка - Пятница, 15.11.2013, 18:53

DragonflyДата: Суббота, 11.01.2014, 00:33 | Сообщение # 11
новичок
Я мажу ручки дочери (она у нас любитель активных игр с характерным котом, так что бывали и глубокие царапины, от которых на ручках долго были "белые полоски") клирвином. Кстати, сестра этим же кремом мажет растяжки и лицо. Пахнет, конечно, не фонтан, но результат нам нравится.

malahovaДата: Суббота, 11.01.2014, 10:09 | Сообщение # 12
долгожитель
Лапушка, если шрам останется, для начала в нашем городе обратитесь к Абрамкину. если он не сможет помось, то направит вас к специалистам :)

Евгения

MausiДата: Понедельник, 22.09.2014, 01:58 | Сообщение # 13
новичок
пластины скарфикс помогают хорошо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама