Грудное вскармливание: сложности и пути их решения
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:13 | Сообщение # 151 |
пророк
Статус: Offline
| Svetlana_2014, а в весе как прибавляете? Что педиатр говорит?
|
|
| |
Хейли | Дата: Пятница, 23.01.2015, 12:10 | Сообщение # 152 |
завсегдатай
| Svetlana_2014, действительно, правильно La_Velata говорит, если бы малышка не доедала, она бы плакала. Обычно так и понимают, что молочка не хватает. А если она спит крепко, значит всё хватает. А вообще меня со всеми детьми выписывали с сильной убылью в весе. С младшим вообще врач вызвал к себе, говорит, что с такой убылью в весе он нас должен в больницу отправить. Хорошо, врач был знакомый, я уговорила его выписать нас домой. Дома всё нормализовалось. До 7 месяцев я сына вообще ничем не прикармливала, только грудь. И молока хватало (а первые-то две недели не хватало, вес убывал). Так что даже вес не показатель. Показатель - спокойствие ребенка. Понаблюдайте еще, рано паниковать. Первый месяц адаптация идет. Да и требуется им немного молока. Вам же еще только 9 дней.
|
|
| |
Donatello | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 00:01 | Сообщение # 153 |
завсегдатай
| Спокойствие и вера в то, что все будет хорошо, молока хватит ребенку. У меня был как-то лактационный криз, молока резко мало стало, даже стала пить лактагонные чаи, а умный врач сказал, что главное успокоиться нужно, не нервничать, верить, что молочка хватает. И Вы не переживайте, малышке хватает молока!
Слепки для Вас и Ваших детей!
|
|
| |
|
|