[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Один дома (+компьютер)
ОлесяХДата: Среда, 27.01.2010, 20:32 | Сообщение # 1
постоялец
Статус: Offline
Как вы думаете, можно ли как-то ограничить ребенка в играх на компьютере, когда дома он один, кроме того, что отключить провода или поставить пароль! Так хочется строить отношения на доверии, но пока не получается - знаю точно, что играл без нас, говорит, что нет! А иногда просто не могу это проверить, доказать! Пытались разговаривать на эту тему спокойно, пытались ругать - все бесполезно! Неужели придется ставить пароль или прятать провод? может кто-то уже решил как-то эту проблему...

СветлаяДата: Среда, 27.01.2010, 22:24 | Сообщение # 2
легенда
А в чем проблема спрятать провод? Искать будет?
Мне кажется просить бесполезно. Помню нам мама не разрешала "Санта-барбару" смотреть, вроде с вечера уроки, а при мне, до школы - смотрите, Так и вечером и утром смотрели, пока не прокололись........

Семейный и детский фотограф

ЛОЖДата: Среда, 27.01.2010, 22:25 | Сообщение # 3
завсегдатай
провод и у товарища можно взять, лучше пароли наверно ставить, а как научите

СветлаяДата: Среда, 27.01.2010, 22:32 | Сообщение # 4
легенда
или купить запасной. щас такие дети прошаренные wacko

Семейный и детский фотограф

NadejdaДата: Среда, 27.01.2010, 22:34 | Сообщение # 5

ЛОЖ, Олеся, наверное, имела в виду ставить пароль на включение компа: Пуск - панель управления - учетные записи пользователей - выбираете изменяемую учетную запись пользователя - создание пароля.

НатуськаДата: Среда, 27.01.2010, 22:48 | Сообщение # 6
сказочник
У мужа есть брат, он прячет провод от компа, но дети всегда его находят biggrin

Я верю в чудеса...

ЛюСиДата: Четверг, 28.01.2010, 08:03 | Сообщение # 7
местный житель
Мы подключились к Мультикабельным сетям - оптоволокно. в Комарово. Олесь, в вашем доме тоже есть. У них пароль на инете . Плюс ко всему создайте иконку на вход в комп. У нас две - у дочери и у меня. Они парольные. Так что младшие у нас без нас с компом не общаются в одиночестве. Олесь, позвони или в личку, если заинтересует.

ЛюСиДата: Четверг, 28.01.2010, 08:05 | Сообщение # 8
местный житель
У них еще и кабельное. Правда пока не как на Машгородке - 60 каналов, а пока только 46. Они добавляют каналы постепенно. Проблем с качеством никаких. Плата приемлимая. За инет - 350, за кабельное - 150.

ОлесяХДата: Четверг, 28.01.2010, 09:27 | Сообщение # 9
постоялец
ЛюСи, в инет он пока не лезет. Играем все!!! Видимо придется ставить пароль dry А вообще про пароль на инете интересно - на будущее - я думаю не за горами то время, когда он и в интернет полезет biggrin , а туда даже при нас нежелательно wacko И еще цена очень интересная у вашего интернета! А что за качество?

AleksДата: Четверг, 28.01.2010, 09:29 | Сообщение # 10
долгожитель
Про шнур не понимаю, запаролить и все дела. У нас тоже 2 пользоавателя - так Инет доступен только одному. Т.е. печатать рефераты и проч можно спокойно с дочкиного пользователя, но в Инет не войдешь. Единственное, моя бывает хитрит: как же, ей по школе ну прям дозарезу Инет нужен. Ну по журналу-то понятно, по школе или нет лазила smile

Олеся, ну а раз только игры, тогда пароль на включение, как выше писАли.
А интернетом пользоваться всё равно придется, чуть позже - у нас вот в морозы домашние задания дают на школьном сайте smile

Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.

Сообщение отредактировал Aleks - Четверг, 28.01.2010, 09:32

IRISKAДата: Четверг, 28.01.2010, 09:42 | Сообщение # 11
сказочник
Мой пока слушается!Если сказали нет!-не включает!!!

Если люди перестанут помогать друг другу,
то человечество исчезнет с лица земли...

ЛюСиДата: Четверг, 28.01.2010, 10:08 | Сообщение # 12
местный житель
ОлесяХ, нормальное качество. Все тоже самое, что и связьинформа. Есть пакеты подороже, но с суперской скоростью. А так - стандартный 100 мбит/с. Когда они устанавливались на Автозаводе, ест-но были техпроблемы. Сейчас у них все нормольно, оборудование не сбивается. На Маш-ке такое же Мультикабельное - Крылья. А кабельное супер. Мы были на мир-тв angry Ужас. Но они в Комарово тогда были монополисты. А как только у нас разводку оптоволокно в доме прокинули, так мы сразу к ним ушли. За одно только качество им респект. Понятно, что каналы все не пересмотреть, но детские, познавательные, о природе и мире, информационные - smile По-моему в вашем доме собирались в январе протягивать. У меня там коллега живет, тоже ждет их инет

La_VelataДата: Четверг, 28.01.2010, 10:21 | Сообщение # 13
пророк
ОлесяХ, прятать шнур - бесполезно!
В детстве папа прятал от нас предохранители от телевизора, маааленькие такие, мы их взеде находили! biggrin
Ставьте пароль или временный доступ. Допустим, в качестве поощрения полчаса игры в строго определенное время., так ребенок будет учиться планировать распорядок дня.

ГостьДата: Четверг, 28.01.2010, 11:57 | Сообщение # 14

Из двух зол выбирают меньшее, или он в комп играет или пакостит также дома

NadejdaДата: Четверг, 28.01.2010, 18:59 | Сообщение # 15

La_Velata, первый раз слышу про временный доступ - можно поподробнее.

La_VelataДата: Четверг, 28.01.2010, 19:51 | Сообщение # 16
пророк
Nadejda, нюансов не помню, это надо в установках на юзеров сделать выделенку, а админ под паролем в свободном доступе.

ЛюСиДата: Четверг, 18.02.2010, 21:02 | Сообщение # 17
местный житель
Кто-нибудь устанавливал программу Интернет-цензор? Иначе родительский контроль?
Мы установили, она отсекает столько вроде бы нужного, с другой стороны, не позволяет смотреть то, чего ребенку не нужно.
У кого есть, поделитесь впечатлениями..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru