[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребенок как "ворона"
Мальвин@Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:48 | Сообщение # 1
долгожитель
Статус: Offline
Девочки, я уже незнаю что мне с сыном делать wacko
Он как ворона. Не собранный. Начинается утро у нас с того, что мы лежим на диване по 15 минут, потом еле-еле идем умываться, чай пьем очень долго зависнув над столом. Одевается также долго.
Приходим в садик, и там тоже полный атас. Ему все интересно, кто что сказал, кто чем занят, много очень болтает.
А ведь придет время, когда нужно в школу ходить surprised Я как представлю, что также будет...

ленаДата: Пятница, 09.12.2011, 14:14 | Сообщение # 2
сказочник
если вялый, может настойку элеутэрокока подавать, а к школе может еще и изменится, повзрослеет

Мальвин@Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:29 | Сообщение # 3
долгожитель
лена, он не вялый smile Он очень активный, кипишь даже)) Только у нас каждое утро такое. Не собранный он. И ему все любопытно.

ЛеНоК0777Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:12 | Сообщение # 4
активный участник
Малыш всегда такой или последнее время. Может нехватка витаминов или перид такой. А может и темперамент - тогда хуже.

Мальвин@Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:24 | Сообщение # 5
долгожитель
ЛеНоК0777, с рождения wacko И папа такой же. Может собираться по часу. Борюсь с ним, борюсь. Как-то же можно перевоспитать.

ole4ka79Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:32 | Сообщение # 6
долгожитель
nasty1205, ой как я понимаю, моя коза такая же, была, но вот как полгода у нас пошли улучшения, воспитатель говорит что просто взрослеет, ну + я ее постоянно одергиваю поторапливаю. в том году воевала с ней в садике, прихожу и жду жду жду когда она оденется, надоела, стала жестко, в определенное время не оделась ухожу, конечно я ее в садике не бросаю ночевать biggrin , но не жду уже возле дверей. постоянно напоминаю что чужие разговоры и тем более взрослых ее не касаются, со стороны выглядит что я тиран, но она хотя бы стала границы замечать, что можно а что нельзя. и утром у нас проблема была долго раскачиваемся- в итоге пару дней слез , потому что мама с утра новости смотрит а не мультф, и все теперь она первая с постели соскакивает и бегом умываться, - Мама я первая, я выбираю что буду смотреть! -ДА!
терпения и хитрости побольше smile

ленаДата: Пятница, 09.12.2011, 15:43 | Сообщение # 7
сказочник
Quote (nasty1205)
И ему все любопытно.

nasty1205, так это другое дело))) любопытство не порок))

vahrunyДата: Пятница, 09.12.2011, 16:47 | Сообщение # 8
постоялец
nasty1205, у меня такой же карапуз растет, нам всего ни чего, а все любопытно, уже все углы опползали, только успеваю догонять, и шустрый такой, видит что не смотрю на него, сразу деру дает biggrin , незнаю что будет дальше wacko biggrin . и Тут только одно, КРЕПИТЬСЯ!!!!!!

Мальвин@Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:20 | Сообщение # 9
долгожитель
ole4ka79, вы прям мою ситуацию описали biggrin
Просто смотря на его папу, я боюсь что это гены dry

catwalkДата: Пятница, 09.12.2011, 22:04 | Сообщение # 10
долгожитель
nasty1205, и мы такие же. Уши как локаторы. Чувствую себя попугаем зачастую - все повторять приходится по десять раз. Говорит «да, мама» и через минуту забывает, что обещал. Переодевание после прихода из садика - отдельная песня, может растянуться до ужина.
А уж говорить может часами, когда не с кем, то и сам с собой, с игрушками и т.д.
Думаю, возраст + легковозбудимая психика. Зато с речью проблем нет, стихи любим рассказывать.

санечкаДата: Пятница, 09.12.2011, 23:02 | Сообщение # 11
долгожитель
Может это просто мальчики biggrin У меня такой же.Тянется как жвачка.Постоянное "быстрее,быстрее".Хотя тоже было и со старшей.Теперь она его подгоняет.Надеюсь к школе раскачается biggrin

21.12.00 дочь
21.09.06 сын
20.12.13 сын
Машгородок

irishka73Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:06 | Сообщение # 12
участник
biggrin у меня малыш наоборот встает очень рано, включает мультики и будит маму..а вот дочка наоборот засоня, в выходной может до двух дня проспать biggrin

MiSs—KaPriZzДата: Суббота, 10.12.2011, 03:29 | Сообщение # 13
постоялец
Вот девочки знаете, ничего с этим не поделаешь... Я помню в садике все меня ждали, когда же я оденусь и воспитательница всегда меня подгоняла и помогала одеваться, а я медлительная была до жути... Как-то один раз меня не стали ждать всей группой и оставили одну одеваться, а сами ушли гулять, я столько времени одевалась, что когда была готова, все уже пришли с гулянки biggrin И так всю жизнь я дольше всех собираюсь, всегда опаздываю, все меня ждут...
И только после родов я стала расторопнее, научилась делать всё быстро, с лялькой особо не расслабиться! Так что вот!!!

Кенга-РУДата: Вторник, 07.08.2012, 19:10 | Сообщение # 14
участник
У меня сын всегда был точно как у Мальвин@, всё ему любопытно,встревает во все разговоры, а какой несобраный... Темперамент такой,ничего не поделаешь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru