Куда пойти учиться
| |
Маришенька | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:05 | Сообщение # 1 |
местный житель
Статус: Offline
| Подскажите, пожалуйста! Хочу сына куда-нибудь отдать для доп.обучение. Были в Челябинске в "Автографе", на Свердловском, все стены в лицензиях-сертификатах, А в Миассе такого не наблюдаю. Хотелось бы, что б не просто так как карта ляжет занимались.Кто-нибудь из местных имеет лицензию?
Сообщение отредактировал Маришенька - Среда, 11.01.2012, 12:07 |
|
| |
ЮККА | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:33 | Сообщение # 2 |
сказочник
| Маришенька, мы в "Индиго" ходим, английским занимаемся. У них всё имеется, я видела.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:06 | Сообщение # 3 |
пророк
| Маришенька, какой возраст у сына и чему конкретно вы бы хотели его научить?
|
|
| |
MissSmit | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:28 | Сообщение # 4 |
участник
| Ходим в Индиго заниматься английским. Только хорошие отзывы!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:00 | Сообщение # 5 |
| В иного как раз нет лицензии образовательной, мы поэтому оттуда ушли:как и по какой системе учат фиг пойми. У знакомой дочь в школе после их английского за 2 года теперь двойки-тройки в школе хватает. Мы пока только в школу(26)на подготовку ходим- понятно кто и чему научит. Видимо в нашей деревне,кроме рекламы и прибыли никто больше ни о чем не заботитсяДобавлено (12.01.2012, 00:00) --------------------------------------------- Прошу прощения за описку в Индиго имела ввиду. Кстати про лицензию и в изумрудном городе узнавала - нет
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:35 | Сообщение # 6 |
сказочник
| мне учительница начальных классов сказала, что им очень трудно переучивать детей после развивающих центров. Им проще научить, чем переучивать детей.
|
|
| |
Маришенька | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:20 | Сообщение # 7 |
местный житель
| лена, вот поэтому и хочу лицензированный центр, что бы программа была правильная и "одобрена ведущими специалистами" Сыну 11, племяннику 4
|
|
| |
лена | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:20 | Сообщение # 8 |
сказочник
| Quote (Маришенька) лицензированный центр, что бы программа была правильная и "одобрена ведущими специалистами" да, и чтобы уже со школой как-то связь была, а то в центре одна программа, а в школе другая. В результате у ребенка в голове хаос.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:05 | Сообщение # 9 |
| в Логике видела лицензию и сертификаты какие-то, но на что не обращала внимания
|
|
| |
IrinkaPotapova | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:29 | Сообщение # 10 |
завсегдатай
| Не знаю, по поводу центров развивающих, скажу одно (как преподаватель музыки), что в Логике, что в Изумрудном городе, занятия музыкой не по программам - это точно. Всё на развлекательном уровне. Если хотите чему-то научить, идите в ДШИ (это касательно музыки и игре на муз. инструментах)
я
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:18 | Сообщение # 11 |
| Quote (IrinkaPotapova) Не знаю, по поводу центров развивающих, скажу одно (как преподаватель музыки), что в Логике, что в Изумрудном городе, занятия музыкой не по программам - это точно. Всё на развлекательном уровне. Если хотите чему-то научить, идите в ДШИ (это касательно музыки и игре на муз. инструментах)
А причем тут Логика? Там в принципе вроде как нет занятий музыкой! Сколько мы туда не ходим, даже не предлагали. Тем более у них в соседнем доме музыкальная школа. И при чем тут ДШИ? Вроде автор спросил про доп образование? Какая-то кривая реклама у вас, однако P.S. Подтверждаю слова Гостя от 19.01.12, в Логике есть лицензия и сертификаты. Но, в принципе, для нас главное результаты. А полтора года у них дали нам ОЧЕНЬ хорошие результаты!
|
|
| |
IrinkaPotapova | Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:10 | Сообщение # 12 |
завсегдатай
| Уважаемый гость , отвечаю Вам, может сейчас и нет музыки в Логике, но была и преподавателей я знаю. По-поводу учёбы в ДШИ, это я Вам как профессионал говорю - это дополнительное образование. А рекламу я не даю, т. к. в моей школе нет раннего развития, т.е. все учебные программы с определённого возраста.
я
|
|
| |
СоФоЧкА | Дата: Пятница, 12.09.2014, 15:18 | Сообщение # 13 |
активный участник
| Мне кажется что детей в раннем возрасте нужно не учить ,а развивать способности кружками. Им и в школе хватит нагрузки.
Елена
|
|
| |
olesushka | Дата: Суббота, 27.09.2014, 23:50 | Сообщение # 14 |
участник
| Стоит ли ребёнка водит на дополнительную подготовку к школе? Или занятий в детском саду и дома достаточно?
|
|
| |
|
|