Детские песни
| |
Together | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:41 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Очень понравились детские песни на утреннике (8 марта). Найти не могу, чтобы скачать. Слова первой песни нашла, а песню нет(в ю-тубе есть, но звучит не очень) Мама, папа и я студия Талисман ST
Нарисую маму, нарисую папу, Нарисую солнце, жёлтое как мёд. Нарисую кошку и собачку Чапу, Как она тихонько косточки грызёт. Ля-ля-ля...
Нарисую море, только небольшое, Чтобы поместилось на моём листе. Так, чтобы в кораблик сели мы все трое, Мама, я и папа с книжкою в руке. Ля-ля-ля...
А собачка с кошкой, сидя у окошка, Напевая песню, будут всех нас ждать. А когда вернёмся, отдохнут ладошки, Ну, а как же песню мне нарисовать?! Ля-ля-ля...
А вторую песню даже не знаю, как найти. Песня про цыплят (но не азербайджанская), есть слова «пиу-пиу».
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 10.03.2012, 01:34 | Сообщение # 2 |
легенда
| Quote (Together) Мама, папа и я студия Талисман ST нашла древнюю запись, скачала http://narod.ru/disk/11163299000/ЧАПА%20коррекция.mp3.html
МГ
|
|
| |
Oksa | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:35 | Сообщение # 3 |
активный участник
| Together, понравилась песенка! Милая такая!
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:28 | Сообщение # 4 |
легенда
| Quote (Together) А вторую песню даже не знаю, как найти. Песня про цыплят (но не азербайджанская), есть слова «пиу-пиу». нашла слова это игровая песня
Хороводная игра «Пиу-пиу» (чилийская народная песня) Дети приседают на корточки в кругу – прячутся, закрывают глазки ручками. Родители делают вокруг большой хоровод. 1.Пиу-пиу-пиу – слышится наседке - идут по кругу вправо Пиу-пиу-пиу – потерялись детки - идут в обратную сторону. Пиу-пиу-пиу – что все это значит? - качают головой Маленьких цыпляток кукуруза прячет - руки вверх, покачивание.
Проигрыш: три счет – подходят родители в круг к своему малышу, На акцент малыш говорит: - Ку-ку-ку Три счета – отходят взрослые на места И все повторяется под музыку.
2.Пиу-пиу-пиу – идут по кругу снова мама злится – грозят пальчиком маленьких цыпляток – идут обратно на места прячет чечевица - руки вверх, покачиваем.
Проигрыш повторяется. Хоровод повторяется два раза.
У нас на празднике детки по-другому выступали под эту песню, родители не подходили, т.к. был Петух (пришел в гости на 8 Марта).
Музыкальное звучание найти не могу
Quote (Oksa) Together, понравилась песенка! Милая такая! Качество, конечно, неочень. На празднике такой звонкий голосок пел.
МГ
|
|
| |
Симфония | Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:35 | Сообщение # 5 |
завсегдатай
| Прикольненькая песенка-игра, если не против, то возьму её себе в практику
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:07 | Сообщение # 6 |
пророк
| Племяшки разучили и пели для бабушки песенку, всем оч понравилась
Пять февральских роз
Муз. В.Цветков, сл. В.Цветков, В.Ильичев (1) У зимы свои капризы Спит под снегом сад Но крадется по карнизу теплым ветром март Воробьи друг друга дразнят У оконных рам Скоро праздник, добрый праздник Бабушек и Мам
(припев) Пять февральских роз - Не замерзнут под снегами, Пять февральских роз - Спрятала метель, Пять февральских роз - Подарю любимой маме, Пять февральских роз - Освежит капель.
(2) Я услышу за окошком Звонкий крик грачей. На снегу видны дорожки Солнечных лучей И капель играет гаммы, Звоном зимних слез. Расцвели опять для мамы Пять февральских роз.
(припев) Пять февральских роз - Не замерзнут под снегами, Пять февральских роз - Спрятала метель, Пять февральских роз - Подарю любимой маме, Пять февральских роз - Освежит капель.
проигрыш
|
|
| |
|
|