Индивидуальное обучение или в группе
|
|
Anastasij | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:26 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| ??????
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 08:17 | Сообщение # 2 |
пророк
| зависит от индивидуальных особенностей ребенка моя краля хорошо занимается в группе, а одна ленится однажды пришли на занятия в ИГ и были единственными, отказалась выполнять задания
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:46 | Сообщение # 3 |
легенда
| И то, и то имеет свои минусы и плюсы. Конечно, при индивидуальном обучении ребенок получает больше внимания от педагога, есть возможность учитывать все его индивидуальные особенности и подстраивать программу обучения именно под ребенка. А в группе ребенок учиться существовать с другими детьми, считаться с их мнением. А еще иногда педагог покажет, объяснить, а ребенок поймет только тогда, когда увидит, как делают другие. Индивидуальное обучения обычно рекомендуют, если есть какие-то проблемы или надо углубить знания в отдельной области, то есть нужна индивидуальная программа. В остальных случаях групповое обучение всё-таки лучше.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:05 | Сообщение # 4 |
сказочник
| я думаю идеально не большая группа (макс. 3-5 деток), и внимания всем достаточно и подход можно к каждому свой и все преимущества группового развития при этом остаются
|
|
| |
Тома-80 | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:30 | Сообщение # 5 |
активный участник
| natashamiass, согласна с тобой, в коллективе детки лучше раскрываются и усваивают всё
|
|
| |
Еленчик | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:03 | Сообщение # 6 |
участник
| Я тоже согласна, что лучше в небольшом коллективе, чем одному
|
|
| |
Осень | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:27 | Сообщение # 7 |
участник
| Я думаю и индивидуальные и групповые занятия по своему полезны, но нужно учитывать не только темперамент, усидчивость ребенка, но степень его расскованности, в том или ином случае
|
|
| |