Комбинезон или куртка?
|
|
Marina-86 | Дата: Суббота, 30.05.2015, 23:57 | Сообщение # 121 |
новичок
Статус: Offline
| Для такого возраста я думаю что лучше комбинезон
Маринусик
|
|
| |
Natasha03 | Дата: Четверг, 25.06.2015, 01:38 | Сообщение # 122 |
участник
| Мы до года в комбинезоне ходили, на следующую зиму думаем брать раздельный п/комбез+ куртка
|
|
| |
Вик | Дата: Пятница, 28.08.2015, 18:18 | Сообщение # 123 |
участник
| Резвобегающим только раздельный комбез - мне так видится. Где-то в общественном месте удобно снять куртку и оставить ребенка в штанах, не жарко и не надо полностью раздевать.
|
|
| |
daryaevseevs | Дата: Суббота, 05.09.2015, 16:37 | Сообщение # 124 |
участник
| Я думаю комбинезон лучше покупать чем отдельно куртку и штаны, не задувает ветер никуда
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 02.12.2015, 16:35 | Сообщение # 125 |
долгожитель
| Может повторюсь, гулять конечно лучше в комбезе, а если по магазинам шататься, то конечно же куртка и штаны. У нас и то и другое.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Сирень | Дата: Пятница, 22.01.2016, 17:01 | Сообщение # 126 |
новичок
| До садика однозначно лучше комбинезоны, а вот в садик надо брать курточку с болоньевыми штанами.
|
|
| |
ЮляЮляша | Дата: Пятница, 29.01.2016, 18:40 | Сообщение # 127 |
новичок
| Годовасикам удобней будет в комбезе ... согласна , что когда в садик пойдет можно присмотреть красивый костюмчик
вредная мама ...
|
|
| |
Жизнь_прекрасна | Дата: Суббота, 26.03.2016, 12:42 | Сообщение # 128 |
участник
| Спорный вопрос, лучше конечно иметь и то и то, гулять удобнее в комбинезоне, а в поликлинику или в магазин лучше куртка,чтоб снималась)
|
|
| |
Даша78 | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 00:49 | Сообщение # 129 |
новичок
| Как по мне ,то для такого возраста лучше брать комбез,в нем ребенку теплее)
|
|
| |
Pandala | Дата: Пятница, 14.06.2019, 17:19 | Сообщение # 130 |
новичок
| Рекомендации как выбрать модель комбинезона.
Выбор модели зависит от назначения, возраста, условий использования и уровня навыков вязальщицы.
Планируя одежду на самых маленьких, целесообразно обращать внимание на простые по конструкции и максимально функциональные детские модели, которые способны создавать максимум комфорта новорожденному.
Одежда ребёнка должна быть легка в уходе и занимать минимум времени на восстановление её свойств (стирка, глажка, чистка, отпаривание).
Даже на самых младших детей важно создавать интересные с эстетической точки зрения, модели. Поэтому при выборе цвета и фактуры нити нужно ориентироваться на высокое качество пряжи (гипоаллергенные краски, нелиняющая нить) и полезность цветовой волны для зрения малыша.
Покупку вязальных нитей, окрашенных в «кислотные» цвета лучше отложить до достижения ребёнком старшего или подросткового возраста.
Источник https://1igolka.com/vyazanie/vyazanyiy-kombinezon-dlya-novorozhdennogo-spitsami
|
|
| |