В каких детских магазинах дешевле,
| |
Vesna | Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:03 | Сообщение # 61 |
завсегдатай
Статус: Offline
| мне нравятся распродажи в селе в конце июня, обычно в это время закупаю ребенку футболок 5-7 на следующий год в садик да и вообще там на распродажах случайно можно купить все классное по классной цене!
Сообщение отредактировал Vesna - Четверг, 25.04.2013, 13:03 |
|
| |
СветА2009 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 08:32 | Сообщение # 62 |
участник
| Gorchitsa, мы в разных магазинах покупаем
|
|
| |
Olenka | Дата: Вторник, 28.05.2013, 01:45 | Сообщение # 63 |
местный житель
| Я очень люблю детскую одежду sela. Уже привыкла там тариться вперед в распродажи. Футболки в августе у них стоят 160-200 рублей, беру сразу штук 5 минимум, в садик, на след. год. Шорты, штаны, пижамки, майки- короче кучу целую набираю, качество неизменное, и потом долго голова не болит что одеть ребенку. Верхнюю одежду так покупала. Очень всем советую.
"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете
|
|
| |
lapushka | Дата: Вторник, 28.05.2013, 09:51 | Сообщение # 64 |
участник
| Кто знает, где сегодня недорогая хорошая обувь на детей в р-не Автозавода?
роза
|
|
| |
Чемпа | Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:48 | Сообщение # 65 |
активный участник
| На мой взгляд, малыш нереально дорогой магазин. Сейчас тоже есть потребность в покупке от А до Я для малыша. Девчонки, подскажите, сайты где заказывать: кроватки, коляски, ползунки, конверты и т.д. Заранее благодарю за ответ.
|
|
| |
haos | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:25 | Сообщение # 66 |
участник
| В детских магазинах нашего города, где именно всё-всё для деток есть, либо дорого, либо выбор как размеров, таки фасонов не ахти. Конечно, хочется покупать деткам дорогую и красивую одежду, но они быстро вырастают из нее, и пылится она кучей в шкафу. Поэтому пока идет бурный рост, предпочитаю одевать по принципу "относил и выбросил". Куртки, кофты, джинсы беру на машгородке в "бренд-центре" там и по приемлемой цене купить можно, и одежда не плохая. А за обувью либо в "вилену" ходим (там опять же наше производство и недорого), либо в Екатеринбург по возможности езжу - там много акций,распродаж: на 600 рублей купила 4 пары обуви: сандалии, кеды, демисезонные ботинки и туфельки.
|
|
| |
юлька-пулька | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:01 | Сообщение # 67 |
участник
| приветик девчонки. На счет Sela поддерживаю. Там как раз сейчас 50 % скидки. Хорошие и довольно качественные вещи. Добавлено (13.06.2013, 00:01) --------------------------------------------- На счет качественной и недорогой обуви, зашла недавно на проспекте ( напротив фонтана) в магазин "Юничел". Неплохой выбор и цены не кусаются. Подруга там брала не раз и качеством довольны остались.
|
|
| |
lapushka | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:37 | Сообщение # 68 |
участник
| В центробувь купили кроссовки на 10 лет за 260 руб. (у нас был купон на 100 руб).Такого больше нигде не найти!
роза
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:51 | Сообщение # 69 |
долгожитель
| lapushka, в Цетробувь дешево и сердито...я туда как-то зашла..там такая вонь стоит...боюсь представить из чего делается эта обувь..Здоровье ребенка гораздо важнее..и экономить на нем не нужно..ИМХО
время,проведенное с ребенком,не может быть временем,потраченным зря..
Сообщение отредактировал kseniya1 - Понедельник, 17.06.2013, 15:52 |
|
| |
немка | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:34 | Сообщение # 70 |
активный участник
| К сожалению в нашем городе я такого магазина не знаю.А вот в Челябинске есть магазин Modis ,напротив Киномакса, в котором я уже года 3-4 одеваю дочку.Вещи всегда модные,красивые и главное недорогие-всегда есть скидки.
|
|
| |
9000598Natali | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:50 | Сообщение # 71 |
постоялец
| Полностью согласно с НЕМКА, я тоже уже несколько лет одеваюсь в Modis и сама и детей одеваю
|
|
| |
Venerika | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:54 | Сообщение # 72 |
завсегдатай
| Чемпа, есть сайт "детский сундучок" у них вот, баннер висит, там есть новые и б/у хорошего качества вещички для новорожденных и старше
|
|
| |
IRUSiA | Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:16 | Сообщение # 73 |
активный участник
| девочки в эти выходные акция в детском мире третья вещь в пдарок, действует на одежду и на обувь.я в те выходные на старшую затарилась в эти поеду младшенькую одевать.цены причем нормальные футболки по 249 например сандали499 и качество отличное
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:01 | Сообщение # 74 |
долгожитель
| IRUSiA, и 200 бонусов в подарок еще
|
|
| |
ЛедиДи | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:39 | Сообщение # 75 |
активный участник
| "Вилена" не плохой магазин. Там найдете все сразу и не дорого. Раньше "Глория Джинс" радовала, но это было раньше......до "Слона" Сейчас там веши отвратительного качества, а если возмешь упаковку плавок, то дома можно обнаружить, что они все разного размера.
|
|
| |
anna86anna | Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:17 | Сообщение # 76 |
участник
| Мне тоже нравится в БД спиридонове, большой выбор-все красивое, в малыше тоже мне нравится ассортимент-цены приемлемые, на любой кошелек.В юниоре дорого, но у них бывают скидки, надо попасть.На машгородке есть магазин Никас-качество супер, фирма- плэй тудей, а постоянным клиентам скидки
никас
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:40 | Сообщение # 77 |
долгожитель
| Play Today даже со скидкой в Никасе гораздо дороже получается,чем в интернет-магазине той же марки И коллекции там вечно непонятно как-половинками..много старых моделей,где размеров уже нет толком..
|
|
| |
Саша1010 | Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:24 | Сообщение # 78 |
участник
| в магните дешевле всех - и памперсы и каши и смеси а одежду по интернету заказывать в СП дешевле
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:42 | Сообщение # 79 |
долгожитель
| Девочки,в Детском мире распродажи сейчас,цены на многие товары смешные..Сегодня купили там паравозики Томас (наподобие конструктора) за 459 р(были 800 с чем-то),майки-2 шт по 147 р за обе,в подарок костюм на девочку-бриджи с туникой -около 500 что-то..В общем,до 70 % на некоторые товары!А по игрушкам-если покупаешь две игрушки с красным ценнкиом,третья в подарок(до 7 июля)
|
|
| |
mamula74 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 00:00 | Сообщение # 80 |
активный участник
| предпочитаю СЗ
|
|
| |
opaleva | Дата: Пятница, 19.07.2013, 09:24 | Сообщение # 81 |
постоялец
| конечно в интернете намного дешевле, но не всегда попадаешь в закупку, вообщем всегда найдется масса ньюнсов, приходится и в простых магазинах покупать
Анастасия
|
|
| |
Таtiaна | Дата: Вторник, 30.07.2013, 00:34 | Сообщение # 82 |
участник
| в малыше
Таня
|
|
| |
Птица | Дата: Пятница, 06.09.2013, 10:47 | Сообщение # 83 |
местный житель
| Я детям всегда покупаю довольно бюджетный вариант одежды, поскольку вырастают они из нее быстро или устряпывают. Новую дорогую даже жалко одевать, порой, т.к. это до первой лужи или горки. Одежду беру или в СЗ, или мне нравиться отдел детской одежды "Пеппи" в магазине "Бриз" рядом с "Семьей" на машгородке. Одежда там порой такая же как в СЗ и практически по тем же ценам. Обувь покупаю в "Малыше" на машграде. Одежда там для меня дорогая, а обувь можно найти по вполне приемлемым ценам. Я даже себе там обувь покупаю, т.к. мой размер только в детских отделах продают.
Машгородок.
|
|
| |
8951806 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:56 | Сообщение # 84 |
участник
| Подскажите пожалуйста, где на Машгородке магазин Никас??
Н@дежд@
|
|
| |
bublic | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:23 | Сообщение # 85 |
легенда
| Цитата (8951806) Подскажите пожалуйста, где на Машгородке магазин Никас?? На Менделеева возле фонтана, напротив Дикси
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
@ИрИшКа@ | Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:03 | Сообщение # 86 |
участник
| да полезная информация .спасибо зайду в магазин в малыш.
|
|
| |
Юлия86 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:08 | Сообщение # 87 |
участник
| Я особо не зацикливаюсь на конкретных отделах. Иногда бывает в "неочень" отделе можно найти чего-нибудь стоящее. Где что понравится там и беру.
Юльчик
|
|
| |
Ната79 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:23 | Сообщение # 88 |
участник
| У меня подруга все на нашем сайте берет в закупках в 3 раза дешевле чем в магазинах.
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Среда, 02.10.2013, 09:26 | Сообщение # 89 |
долгожитель
| Девочки,вчера плутали по универмагу "Миасс")))Сто лет там не были..и забрели в отдел детский..Может кому пригодится к праздникам.Как бы объяснить,где находится отдел...На первом этаже комплекса,надо вглубь пройти))Раньше там отделов не было,а сейчас расширили (ну может и давно расширили..я не знаю).В общем понравился выбор костюмов на мальчиков,размеры где-то от года до 4-5 лет.Там брючки,джинсы с рубашкой и жилетами,либо кофтами теплыми..джемперочками..в некоторых есть даже шапка с шарфиком..Интересные достаточно,я таких еще не видела у нас в городе.Подобный выписывали через интернет..
|
|
| |
Земляничка | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:57 | Сообщение # 90 |
участник
| Карапуз очень хороший магазин и цены дешевле
|
|
| |
|
|