Авторские куклы
| |
Облачко | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:04 | Сообщение # 61 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Aha-007) Конечно, надо же иногда мамашкам вроде на не только о сопливых носах и обкаканых памперсах разговаривать, надо время от времени заставлять свои мозги шевелиться в другом направлении, а то ж в декрете и правда с ума сойти можно И эту цитату мужу покажу, чтоб инет не запаролил!!
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:30 | Сообщение # 62 |
пророк
| Aha-007, в Челябинске можно найти мастеров, в Магнитогорске и Е-бурге. Поищите на просторах интернета, где тусуются кукольницы, а там и как найти их можно узнать
ГОР
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:16 | Сообщение # 63 |
долгожитель
| Mary_berry, спасибо . А как вам куколки?
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:59 | Сообщение # 64 |
пророк
| Aha-007, я ж написала Те которые в виде младенцев - жуть )))) А большие куклы в виде тетенек мне нравяться. Но это опять же - только для коллекции Я один раз видела такую на выставке - невозможно не влюбиться Там каждый пальчик сделан - даже ботинки на ногах - самодельные! Вот здесь можно посмотреть: http://madamkazak.blogspot.com/2009/05/blog-post_19.html (фото - она играет на скрипке)
ГОР
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:15 | Сообщение # 65 |
долгожитель
| Симпатичная куколка, но у меня она не вызывает стольбурных эмоций
|
|
| |
Natasha | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:00 | Сообщение # 66 |
завсегдатай
| Aha-007, а мне тоже куклы понравились. Я бы в детстве поиграла какой-нибудь из них. Лучше из тех, что чуть подросшие, не новорожденные. Новорожденные своими морщинками и правда могут показаться страшненькими маленьким девочкам. Каждой маме кажется, что её чадо родилось самым красивым. А если со стороны посмотреть, то и в роддоме, и в детской поликлинике, мне кажется полно таких сморщененьких. Они что-ли все дебильные
http://flines.ru/timelines/1205779.jpg
|
|
| |
Lonely | Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:22 | Сообщение # 67 |
долгожитель
| Посмотрела, вспомнила фильм "Кукольник". Всю ночь не усну теперь, жуть. Не купила бы такую никогда!
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:30 | Сообщение # 68 |
долгожитель
| Quote (Lonely) фильм "Кукольник" Как хорошо, что я его не смотрела, не посмотрю его никогда. Лучше бы какую-нибудь комедию посмотреть
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:23 | Сообщение # 69 |
сказочник
| Куклы младенцы мне что-то не понравились, все таки они страшноватые. А вот куклы которые чуть постарше очень даже нравятся. Вот такие например, совсем как настоящие и очень симпатичные
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:35 | Сообщение # 70 |
долгожитель
| Натуська, ой какие куколки суперские, вторая на вашу дочу пхожа. Я таких куколок не видела ещё, эти даже лучше тех, которые я нашла.
|
|
| |
kotenek77777 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:57 | Сообщение # 71 |
долгожитель
| Aha-007,а мне две кукоки понравились,Девочки были бы рады такому подарку............
|
|
| |
psyhei | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:17 | Сообщение # 72 |
местный житель
| Aha-007, какие печальные глаза и выражение лица у этих кукол!!!! хочется просто плакать, а не играть
Сообщение отредактировал psyhei - Суббота, 01.05.2010, 22:21 |
|
| |
La_Velata | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:13 | Сообщение # 73 |
пророк
| Просмотрела по ссылке Натуська кукол, большинство морщинистые и страшненькие, но вот эти глаза меня поразили: http://www.livemaster.ru/item/88284
|
|
| |
IRISKA | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:23 | Сообщение # 74 |
сказочник
| Quote (La_Velata) большинство морщинистые и страшненькие, Можно подумать в жизни младенцы все гладенькие и симпотичные - ТОЛЬКО СВОИ!!!!!!!!!!!!!!! Даже "страшненькие" детки после длительного с ними общения кажутся милыми!!! Так куклы... Я молча следила за темой ,слушала... Первый просмотр вызвал двоякие чувства восторга и страха... Я восхищаюсь ими как творчеством!
Если люди перестанут помогать друг другу, то человечество исчезнет с лица земли...
|
|
| |
IRISKA | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:27 | Сообщение # 75 |
сказочник
| Quote (psyhei) Aha-007, какие печальные глаза и выражение лица у этих кукол!!!! хочется просто плакать, а не играть Мое мнение - эти куклы для детей гораздо лучше - они похожи на живых настояших с разными эмоциями чем дауны - брац которых мамы покупают своим девочкам!Вот они то точно....ZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
Если люди перестанут помогать друг другу, то человечество исчезнет с лица земли...
Сообщение отредактировал IRISKA - Воскресенье, 02.05.2010, 12:28 |
|
| |
Aha-007 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:31 | Сообщение # 76 |
долгожитель
| Quote (IRISKA) Я восхищаюсь ими как творчеством! IRISKA, наконец-то!!! Я нашла Вас!!! Вот и мне они как творчество по душе пришлись. Я бы сама не притив попасть на МК и поучиться их изготовлению. Только, наверно, в близлежащих городах нет ещё такого, а в Миассе и подавно Quote (IRISKA) Можно подумать в жизни младенцы все гладенькие и симпотичные - ТОЛЬКО СВОИ!!!!!!!!!!!!!!! Когда я родила свою младшеньку, то просто от восхищения бы ла в диком восторге, мне она такая показалась красивая!!! И это только рождённый ребёнок, сами представляете как они выглядять как только родятся Акушерка очень удивилась, когда услышала мои слова "Какая она красивая!!!" и сказала "Надо же, а всем мамам старшненькими кажутся"
|
|
| |
vvalkiria74 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:24 | Сообщение # 77 |
завсегдатай
| Quote (Aha-007) Акушерка очень удивилась, когда услышала мои слова "Какая она красивая!!!" и сказала "Надо же, а всем мамам старшненькими кажутся" Во-во,я про своего красавца сказала,что на пикинеску похож...А акушерке он очень понравился,говорит:что не видела я страшненьких детей. А куколки интересные...некоторые очень даже ничего-умелые ручки такое творили.
|
|
| |
Натуська | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:05 | Сообщение # 78 |
сказочник
| А я в роддоме не увидела ни одного страшного малыша, были и хорошенькие, и не очень симпатичные, но страшных не было. Один раз я видела страшного ребенка и реально не красивого, у моей знакомой такой ребенок родился, она даже сама не отрицала, что у нее страшненькая девочка родилась.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Натуська | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:10 | Сообщение # 79 |
сказочник
| Quote (IRISKA) дауны - брац и среди этих кукол тоже есть похожие на даунов. вот например и еще обратила внимание сейчас, что у некоторых кукол лица отечные, хотя они уже не новорожденные
Я верю в чудеса...
|
|
| |
La_Velata | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:16 | Сообщение # 80 |
пророк
| Я тоже не видела в РД страшненьких детей. Да, сморщенные, да, отечные, но уж никак не страшненькие, не смотря на трудные роды. А мне дочурка в РД казалась похожей на улыбающего пса из Бременских музыкантов такая смешная и трогательная. Медсестры ее ласточкой называли. А уж в поликлинике все хорошенькие! Натуська, плюс стописят. Может, это в некотором роде пихотерапия такая?
|
|
| |
IRISKA | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:18 | Сообщение # 81 |
сказочник
| Quote (Натуська) и среди этих кукол тоже есть похожие на даунов. вот например Я к тому что ДРАЦ- ничего общего (по пропорциям) с детьми не имеют... А детки даже не очень симпотичные после продолжительного времени становятся нормальными....привыкаешь Вот выберите самую некрасивую куклу на ваш взгляд и долкго ее разглядывайте - увидите что она не такая уж и страшненькая... Натуська, я уже полюбила последнего мальчика из "ваших " А вот к первой до сих пор привыкнуть не могу...
|
|
| |
IRISKA | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:21 | Сообщение # 82 |
сказочник
| Quote (Aha-007) Я восхищаюсь ими как творчеством! IRISKA, наконец-то!!! Я нашла Вас!!! Я конечно такое повторить не смогу...даже если меня попробуют обучить... Но я преклоняюсь перед способностью людей создающих шедевры!!! Согласитесь с первого взгляда сложно понять что они не живые - в этом то и все ЧУДО!!!
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:33 | Сообщение # 83 |
долгожитель
| Quote (IRISKA) Согласитесь с первого взгляда сложно понять что они не живые - в этом то и все ЧУДО!!! Я с этим полностью согласна. Когда я впервые наткнулась на этих кукол в интернете, то сразу даже не поняла, что это фото кукол, подумала, что дети живые, даже внимания не обратила и ушла с сайта, а когда ещё раз очутилась на подобном сайте, то была в восторге и замешательстве от того что сначала даже не поняла в чём смысл, что это куклы.
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Среда, 12.05.2010, 01:20 | Сообщение # 84 |
долгожитель
| Вот такую куколку я купила дочке в магазине, тоже ничего, мне нравится, а дочка без ума, тк она на Леську похожа по её словам
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 12.05.2010, 01:33 | Сообщение # 85 |
легенда
| Aha-007, глазастенькая какая мне в аптеках Классика нравятся куклы большие, красивые, как коллекционные жалко фотику кирдых, не получится в ближайшее время пофотографировать
МГ
|
|
| |
персик | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:28 | Сообщение # 86 |
долгожитель
| Quote (Aha-007) Вот такую куколку я купила дочке в магазине, тоже ничего, мне нравится, мне именно такие куклы и нравятся ещё бы волосики на голове, и совсем красотульки будут
Сообщение отредактировал персик - Среда, 12.05.2010, 12:30 |
|
| |
Aha-007 | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:33 | Сообщение # 87 |
долгожитель
| персик, это вообще пупс, но в реале она совсем как настоящий ребёночек, на фото не так получилась как на самом деле. Вот такая куколка моей дочке нравится, тк она как живая.
|
|
| |
Шума | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:02 | Сообщение # 88 |
постоялец
| милые куклы
|
|
| |
vvalkiria74 | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:57 | Сообщение # 89 |
завсегдатай
| Ой девочки,посмотрели бы вы на некоторых деток с которыми мне приходится работать -куколки очень симпатичными показались бы..хотя ко всему можно привыкнуть-мне наши "уродцы"уже такие родные и самые красивые кажутся
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:31 | Сообщение # 90 |
долгожитель
| Quote (vvalkiria74) Ой девочки,посмотрели бы вы на некоторых деток с которыми мне приходится работать А с кем вы работаете? Интересно очень. Почему они "уродцы"?
|
|
| |
|
|