Детская подушка
| |
Нали | Дата: Четверг, 21.08.2014, 22:08 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| Хочу доче купить подушку. Вот размышляю, какая лучше подойдет для детского здоровья и комфорта Нам 6 лет... сначала купила из синтепуха, но она какая-то рыхлая и толстая... отделила половину содержимого, но особо она не утончилась и стала еще рыхлее. Дочь ночью как только не спит - около подушки, под подушкой, на своей руке... поняла, что ей не удобно. Сейчас хочу заменить ей подушку на другую. Если с размером более - менее определилась: 60х60 см, то с наполнителем и его % соотношением не могу определиться. На сегодняшний день большой выбор наполнителей: бамбук, холлофайбер, шерсть и классические пух и перо. Что лучше ребенку и в каком количестве? Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом, знаниями и просто соображениями...
|
|
| |
Нали | Дата: Суббота, 23.08.2014, 10:21 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| Девочки, на каких подушках спят ваши детки? Я пока рассматриваю пух-перо, потому что сама сплю на такой... у меня 50х50 %, подушка в меру мягкая и в то же время не рыхлая.
|
|
| |
Вика10 | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:52 | Сообщение # 3 |
участник
| До полугода лучше вообще без подушки, затем если нет аллергии лучше перо.
|
|
| |
Нали | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:28 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| Вика10, ей уже 6 лет. А почему лучше перо?
|
|
| |
Нали | Дата: Четверг, 28.08.2014, 14:16 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| Еще в поиске - не решила...
|
|
| |
koroleva2oo6 | Дата: Вторник, 07.10.2014, 12:40 | Сообщение # 6 |
участник
| Мы всей семьей спим на подушках из гречневой лузги. Они очень хорошо держат форму, в них не проваливаешься, они экологичные.
|
|
| |
Пушкина123 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:22 | Сообщение # 7 |
участник
| Лично мне удобнее на пух-перо, и ни на какой другой. И ребенку, думаю, тоже. 40*60см - оптимально, не сильно набитая пером, поплоще. Просто подушки надо менять раз в пять лет, и проветривать и греть на солнышке при возможности летом. Тогда и клещи всякие не заведутся.
Машгородок
|
|
| |
Нали | Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:35 | Сообщение # 8 |
долгожитель
| Пушкина123, да я тоже пока на пух-перо остановилась, теперь возможностей жду
|
|
| |
Sor-Za | Дата: Среда, 12.11.2014, 21:25 | Сообщение # 9 |
активный участник
| а нужны ли подушки вообще ? моему сыну 3 года и он до сих пор спит бес подушки , это нормально ? я сам сплю бес подушек и не думал что это так важно .
|
|
| |
|
|