[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Как выбрать коляску
НатуськаДата: Четверг, 23.06.2011, 23:13 | Сообщение # 121
сказочник
Статус: Offline
ole4ka79, а мне вот такая нравится прогулочная, и цена у нее приемлемая
Capella (Jetem) S-709 описание

Я верю в чудеса...

ole4ka79Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:41 | Сообщение # 122
долгожитель
Натуська, ну я тоже на капеллу приглядываюсь smile

НатуськаДата: Пятница, 24.06.2011, 18:57 | Сообщение # 123
сказочник
Quote (ole4ka79)
ну я тоже на капеллу приглядываюсь

ole4ka79, не я не приглядываюсь, мне пока не надо biggrin , мне просто именно такая модель нравится из-за того что ручка перекидная и колеса не сдвоенные

Я верю в чудеса...

helga80Дата: Среда, 29.06.2011, 21:04 | Сообщение # 124
активный участник
С первым ребенком у нас была дорогая польская коляска-трансформер. Очень тяжелая, но проходимая и качественная. 1,5 года по ступенькам на 8 этаж закатывала, ничего не сломалось, позже очень выгодно продала. Для второго ребенка искали коляску легкую и мобильную. Чтобы я сама колеса могла в багажник машины убрать, а короб на сиденье поставить. Самая легкая оказалась ЗИППИ (Латвия), у нее колесная база около 8 кг. Ее и купили. Коляской в принципе довольна. Есть конечно минусы - из-за того что высоковата и узкая, как ни смешно, но ветром сдувает, также неудобно бордюры переезжать, а еще я думаю, что 8 этаж она бы не пережила, хорошо что лифт работает. В целом из категории таких колясок - довольно-таки качественная.

ЛапулечкаДата: Вторник, 05.07.2011, 21:44 | Сообщение # 125
активный участник
Лучше всего брать 2 коляски, классику и летний вариант. На своём опыте убедилась. У нас была коляска "Бибето" трансформер. Очень удобная в использовании и ребёнку удобно и мне везти приятно. Но есть и неудобства :1) в машину не влазит при перевозке; Летом,когда ребёнку почти годик очень тяжело везти. Всё равно пришлось покупать летнюю коляску. Купили трость "Мишутку" очень удобная : 3 положения спинки, в машину легко влазит и ребёнку очень нравится. Так что как ни крути летний вариант всё равно нужен, а на зимний трансформер лучше не тратится,а купить обычную классику

ИннаФадДата: Суббота, 23.07.2011, 22:52 | Сообщение # 126
завсегдатай
у нас жане 2в1 маневренная, удобная, но тяжелая и ребенка в ней трясет подвеска жесткая,а в остальном очень довольна коляской...

СтепкинаматьДата: Среда, 27.07.2011, 15:39 | Сообщение # 127
постоялец
Мне кажется колясочки 2 в 1 гораздо удобнее и выгоднее покупать, чем трансформер, либо 2 коляски! САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ЛЕГКОСТЬ!!!!! Дороги у нас такоие, что какие бы ни были колеса, а все равно найдутся места где тягать на себе придется!!!

misidaДата: Четверг, 04.08.2011, 15:34 | Сообщение # 128
постоялец
Здесь многие Adamex хвалят. Я сначала тоже на нее глаз положила. Но потом в интернете в отзывах прочитала, что она с сильным запахом, который долго не выветривался, и у ребенка были проблемы с кожей. Пришла в магазин и понюхала. Запах действительно был едкий. Другие коляски так не пахли. Так что, будьте осторожны. Всё нюхайте! Я теперь всегда игрушки и посудку для ребенка нюхаю.

Машгородок

vika1984Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:29 | Сообщение # 129
завсегдатай
ну вот а я глаз положила на Adamex sad

[/URL]

NA_T_U_S_AДата: Среда, 17.08.2011, 06:31 | Сообщение # 130
участник
мне очень нравится ВЕРДИ МАХ 3 в 1 ,маневренная,легкая,что немало важно для прогулок,дизайн классный,удобный короб прогулочный блок и люлька-переноска которая может использоваться как авто кресло от 0-18кг.

TANYSIKДата: Среда, 17.08.2011, 15:08 | Сообщение # 131
долгожитель
Я свою Adamex-Zeix тоже нюхала. Ничем не пахла. Люлька очень удобная. Сам б лежала..........Надумала продать, другую присмотрела.

ЮюДата: Четверг, 18.08.2011, 20:14 | Сообщение # 132
завсегдатай
С первым ребенком у нас была дорогая польская коляска-трансформер. Очень тяжелая, но проходимая и качественная. 1,5 года по ступенькам на 8 этаж закатывала, ничего не сломалось, позже очень выгодно продала. Для второго ребенка искали коляску легкую и мобильную. Чтобы я сама колеса могла в багажник машины убрать, а короб на сиденье поставить. Самая легкая оказалась ЗИППИ (Латвия), у нее колесная база около 8 кг. Ее и купили. Коляской в принципе довольна. Есть конечно минусы - из-за того что высоковата и узкая, как ни смешно, но ветром сдувает, также неудобно бордюры переезжать, а еще я думаю, что 8 этаж она бы не пережила, хорошо что лифт работает. В целом из категории таких колясок - довольно-таки качественная.

расскажите пожалуйста про Зиппи. мы такую выбрали для дочки, но в последнее время начала сомневаться в ее удобстве. особенно в удобстве прогулочного варианта.. проконсультируйте..

TANYSIKДата: Пятница, 19.08.2011, 14:39 | Сообщение # 133
долгожитель
Ищем вариант: одна люлька (не трансформер). Пока не могу найти оптимальный вариант. Весом менее 10 кг.

неевабраунДата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:50 | Сообщение # 134
завсегдатай
TANYSIK, посмотрите Инглезину софию или витторию, но они вроде больше 10 кг, и дороговастые

Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....

TANYSIKДата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:41 | Сообщение # 135
долгожитель
Сегодня смотрела. Почти 12 кг. Да плюс ребенок. Не лучший вариант. Одна не потяну.

BarbieДата: Четверг, 25.08.2011, 00:09 | Сообщение # 136
местный житель
TANYSIK, может Вам посмотреть коляски, в которых люльки вынимаются. Только мой совет - ищите способы, чтобы самой всё равно не таскать. Я вконец "сорвала" себе спину...
Мы, например,коляску дочери ставили в колясочную, правда в соседнем подъезде - под лестницей жильцы отгороженный закуточек сделали.

ЕЦ Машгородка

TANYSIKДата: Четверг, 25.08.2011, 00:51 | Сообщение # 137
долгожитель
Ну почему в 5-этажках нет лифта? Колясочных у нас нет ни в одном подъезде. Barbie, дык у нас она вынимается. Только все равно будет не легче. Примерно 6 кило люлька, 8 кило живого веса и плюс допустим зимняя одежда. То же на тоже и выходит.

Quote (Barbie)
ищите способы, чтобы самой всё равно не таскать

Да я б с удовольствием, но в таком случае гулять будем 1 раз в день. Когда дома кто либо еще будет. Эх... вот раньше у меня была коляска. Сначала сына занесу. Потом на 8 этаж по лесенкам, к-да лифт вырубят. А в 2000 году вырубали по нескольку раз за день. Сначала просто несла, потом закатывала по лесенкам, можно сказать нормативы перевыполняла по скорости. Сынуля стоит в кроватке орет..... ждет..

Ну вот все у нас для людей...

BarbieДата: Четверг, 25.08.2011, 13:20 | Сообщение # 138
местный житель
TANYSIK, колясочную жильцы сами под лестницей сделали - отгородили и дверь железную поставили, там и санки, и велосипедики хранили... Из-за больших нагрузок на спину последствия могут быть НЕПОПРАВИМЫМИ! Не дай бог, конечно!

ЕЦ Машгородка

неевабраунДата: Суббота, 27.08.2011, 19:59 | Сообщение # 139
завсегдатай
TANYSIK, нашли что нибудь подходящее? на какой этаж то таскать?

Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....

TANYSIKДата: Суббота, 27.08.2011, 20:14 | Сообщение # 140
долгожитель
Нет. 5 этаж

Н@дежд@Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:31 | Сообщение # 141
завсегдатай
мне Капелла нравится.

ТМ68Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:00 | Сообщение # 142
постоялец
у нас коляска Capella, я довольны!

ГостьДата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:11 | Сообщение # 143

мне кажется что для ляли удобнее если колеса будут большие надувные. так мягче будет ехать по нашим дорогам. много раз видела как малышей трясет, если колеса из пластмассы (или не знаю из чего) но сам факт что жесткие. жалко детишек. сами выбирали по этому принципу. нисколько не пожалели. пусть не такая модная, пусть не самая легкая. зато дочь спала на прогулке спокойно.

неевабраунДата: Понедельник, 12.09.2011, 11:51 | Сообщение # 144
завсегдатай
так хвалят капеллу- прямо посмотреть на нее вживую стало охота

СмурфеттаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:49 | Сообщение # 145
участник
Коляска должна быть удобная, на рессорах и легкая.Зиппи очень подходящий вариант цена-качество.У моего ребенка была очень красивая,дорогая,итальянская,но не для наших дорог.Откатали ребенка 3 года и шасси не подлежит восстановлению,зато люлька и кресло для авто в идеальном состоянии

АшкаДата: Понедельник, 10.10.2011, 00:48 | Сообщение # 146
участник
Зиппи Тутис -хорошее транспортное средство для перевозки ваших детишек. В целом довольны. Для себя выявила 2 минуса: 1) пролема с камерами (нужно запастись камерами для колес....за 10 месяцев использования 5 раз ездили в шиномонтаж..........), 2) проблема с безопасностью (не удобные ремни безопасности, барьер не регулируется.......мой ребенок 2 раза выпал из коляски).

ПРСС

Leno4ekДата: Понедельник, 17.10.2011, 00:27 | Сообщение # 147
участник
Самое главное чтобы коляска была лёгкая и на 4 колёсах, т.к. на 3 по нашим дорогам не проедишь!!!

БрусничкаДата: Вторник, 18.10.2011, 19:09 | Сообщение # 148
постоялец
у меня тоже ЗИППИ мне очень нравиться, и таскать удобно с 3 этажа, и доче тоже нравиться

lyudmilkaДата: Среда, 02.11.2011, 01:47 | Сообщение # 149
постоялец
мы купили более дешевый вариан зиппи, это польская коляска zico, один в один с зиппи, так же довольна осталась...мы заказывали через интернет-магазин, привезли со склада в Москве, все отлично, приноровилась по ступенькам ее поднимать и опускать(там похоже это расстояние между колесами и расчитано так что ее в принципе удобно по ступенькам поднимать), и если мне не изменяет память , то короб у zico маленько больше чем у зиппи (меряла), единственное для коляски надо матрасик, я его пошила из бамбукогого волокна (можно купить в "востоке" на 2-м этаже). А так всем довольна)))))) :)

lyudmilkaДата: Среда, 02.11.2011, 01:50 | Сообщение # 150
постоялец
"проблема с безопасностью (не удобные ремни безопасности, барьер не регулируется.......мой ребенок 2 раза выпал из коляски" это у зиппи, у zico в летнем варианте этот барьер регулируется по высоте и ремни немного другие))))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru