Дзюдо
| |
ELviR@ | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:39 | Сообщение # 31 |
завсегдатай
Статус: Offline
| девочки, на машгородке у нас есть секция дзюдо?
|
|
| |
8951806 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:40 | Сообщение # 32 |
участник
| Хочу тоже сына в дзюдо, кто-нибудь знает со скольки лет берут?? Добавлено (05.09.2013, 18:40) ---------------------------------------------
Н@дежд@
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:02 | Сообщение # 33 |
долгожитель
| Цитата (8951806) Хочу тоже сына в дзюдо, кто-нибудь знает со скольки лет берут??
с 5
|
|
| |
nadejda_56m | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 02:26 | Сообщение # 34 |
участник
| Мои дети тоже когда занимались .сейчас уже взрослые!!!
|
|
| |
len4a | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:42 | Сообщение # 35 |
участник
| Цитата Vitaliy ( ) тренер и не должен сюсюкаться,сергей николаевич воспитывает в детях характер Я согласна. Но воспитывть тоже нужно разумно: мой сын занимался в этой секции. Ездили на соревнования в Челябинск, на обратном пути мальчишки расшалились, тренер остановил маршрутку, высадил всех детей и поехал, а дети бежали за автобусом!! Я все понимаю, что он решил детей проучить, но они ДЕТИ, им было по 9 лет, они испугались, это раз, во-вторых они бежали по автотрассе, любая машина могла их сбить!!!! Я считаю это перебор!!! После этого случая мой сын категорически отказался ходить в секцию!!
|
|
| |
Облачко | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:27 | Сообщение # 36 |
сказочник
| Цитата len4a ( ) Я согласна. Но воспитывть тоже нужно разумно: мой сын занимался в этой секции. Ездили на соревнования в Челябинск, на обратном пути мальчишки расшалились, тренер остановил маршрутку, высадил всех детей и поехал, а дети бежали за автобусом!! Я все понимаю, что он решил детей проучить, но они ДЕТИ, им было по 9 лет, они испугались, это раз, во-вторых они бежали по автотрассе, любая машина могла их сбить!!!! Я считаю это перебор!!! После этого случая мой сын категорически отказался ходить в секцию!! в шоке, вот это предур****к)))
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Челнинка | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 11:33 | Сообщение # 37 |
активный участник
| Цитата len4a ( ) Ездили на соревнования в Челябинск, на обратном пути мальчишки расшалились, тренер остановил маршрутку, высадил всех детей и поехал, а дети бежали за автобусом!! УЖАС!!!!!!!
Щелчкова Татьяна Викторовна
|
|
| |
Oops | Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:56 | Сообщение # 38 |
новичок
| Мне кажется, что дзюдо для сына, это очень хорошая не только спортивная нагрузка, ваш сын находится в коллективе, общается, делится впечатлниями, появляются новые друзья
|
|
| |
tami | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:35 | Сообщение # 39 |
участник
| мой сын тоже ходил на поселке к Сергею Николаевичу, занимался с садика. тренер отличный , видно что ребенок занимается. вот только борьба это не наше как оказалось. а если хотите отдать ребенка в дзбдо то видите именно к Сергею Николаевичу!!
Таня С.
|
|
| |
AlexandraK | Дата: Среда, 10.09.2014, 21:10 | Сообщение # 40 |
участник
| В этом году у нас в садике тоже будут занятия по дзюдо.Я очень рада этому, тем более хороший тренер по отзывам, у нас дисциплина хромает
|
|
| |
гуля | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 00:02 | Сообщение # 41 |
участник
| девочки, а на автозаводе есть такие секции?
|
|
| |
БелкаКет | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 18:25 | Сообщение # 42 |
участник
| Он что такой травмоопасный?
|
|
| |
Valechkamin | Дата: Среда, 06.05.2015, 15:24 | Сообщение # 43 |
участник
| на п.строителей есть, там с 5 лет берут вроде!
|
|
| |
|
|