Детки делают подарки
|
|
Elena-So | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:53 | Сообщение # 1 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Это наверное любимый вопрос моей дочуры к праздникам и дням рождениям родственников, сначала мы обходились простым - напиши поздравительную открытку (она старательно выводила каракули и рисовала автопортреты именнинику). Но чем старше становилась тем сложнее мне приходилось, ей всегда хотелось что то новое сделать, и вот мы нашли выход: с помощью крупы макарон и всего что попадется под руку можно делать картинки. Потребуется: 1.Рамка 2.Картон (желательно темный) 3.Крупы 4.Клей ПВА И конечно же немного вашей помощи. А что вы мастерите с вашими детками??
Прошлое закрыто, будущее сокрыто, настоящее даровано.
|
|
| |
julizzz | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:53 | Сообщение # 2 |
Admin
| Elena-So, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! Дочка просто мастерица!!!! Нам до этого еще как пешком до луны мы пока макарошками и бобами всякими на пластилине лепим - пока без узоров, но будем практиковаться п.с. как во время ты темку придумала! скоро же новый год
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:37 | Сообщение # 3 |
легенда
| И поделка отличная, и девочка очаровательная!!! Умничка!!! Сынуля (ему 3,8г) на ДР открыточки рисует, аппликации делает (вырезаю "запчасти", а он картинку складывает).
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:57 | Сообщение # 4 |
пророк
| Я в восторге от подарка Светланы М. и ее дочки Оленьки, который получила моя Алёнка! Доню играла около часа в шнурочки, а потом на коробочке переделала аппликации посвоему вкусу, вот... Огромная благодарность рукодельницам, СПАСИБО!!! :D
Сообщение отредактировал La_Velata - Четверг, 18.06.2009, 15:03 |
|
| |
BEYBA | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:52 | Сообщение # 5 |
завсегдатай
| La_Velata, где можно найти такой замечательный наборчик??????????Подскажате пожалуйста!!!!!!!!!
★Маленькая BEYBA★
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 08.07.2009, 07:57 | Сообщение # 6 |
пророк
| lizulechka, вы не поняли, это hand made! Фигурки сделаны из солёного теста, подсушены в духовке, а затем раскрашены акриловыми красками. Наклейки на коробочке нарисованы витражными красками.
|
|
| |
Анютка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 08:44 | Сообщение # 7 |
завсегдатай
| Мои мальчишки вчера мастерили. Младший сделал(6 лет): Старший(9 лет):
это жизнь
|
|
| |
Ptiza | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:38 | Сообщение # 8 |
активный участник
| Очень много идей для поделок можно брать с журнала "Коллекция идей" - это для самих детей, а так очень много всего. Мы например с детьми в д/с очень много делали поделок в технике торцевания, кропотливо конечно, но детям интересно и моторику хорошо развивает. Что за техника можно посмотреть на сайте страна мастеров, там очень много всего в том числе и мастер классов. Я много идей беру оттуда и делаю с детьми.
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:09 | Сообщение # 9 |
сказочник
| вот здесь нашла как сделать розу из ленты. РОЗА из ленты.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
molodaya | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:52 | Сообщение # 10 |
завсегдатай
| В детстве сын увлекался выжиганием, все еще пользуюсь сделанной им разделочной доской. Кроме этого депап бумажные елочные игрушки. сохранились саночки, к которым мы прикрепляем стеклянного гномика и вешаем на елку. Составлял апликации и вырезал из них элементы, затем накладывал на белый лист и раскрашивал пустые места. Терпения у него хватоло на кропотливую работу.Делал бумажные машины. Постарше стал. стал увлекаться электроникой. Сейчас он уже взрослый
|
|
| |
light | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:06 | Сообщение # 11 |
активный участник
| Дочка смастерила коллаж ко Дню гимназии, мамочка немного помогла сделать цветочки. Не судите строго:
|
|
| |
Пакастюха | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:36 | Сообщение # 12 |
участник
| Quote (Снегурка29) вот здесь нашла как сделать розу из ленты. РОЗА из ленты. Мне очень понравилась ваша ссылка, супер!
Quote (La_Velata) Фигурки сделаны из солёного теста, подсушены в духовке, а затем раскрашены акриловыми красками. Наклейки на коробочке нарисованы витражными красками. Раньше не задумывалась, что можно сделать самим шнуровку, намотаю себе на ус
ВСЕ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ, ПОДЕЛКИ СУПЕР!!!!!
|
|
| |
Катюшка88 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:52 | Сообщение # 13 |
участник
| Очень интересные идеи с поделками, мне понравилась поделки с макоронамии и крупой я думаю для нас сейчас это оптимальный и интересный вариант, мы такого ещё не пробовали, я думаю ему будет интересно узнать что макороны можно не только кушать , но ещё и делать очень красивые вещи и подарки)))) Спасибо за идеи
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 30.01.2013, 10:23 | Сообщение # 14 |
завсегдатай
| Очень понравились все поделки. Из солёного теста можно делать поделки любой сложности и в любом возрасте! Так интересно вместе с ребенком заниматься творчеством, жаль времени не хватает... Очень скучаем с дочкой по студии Цветик-семицветик... Добавлено (30.01.2013, 10:23) --------------------------------------------- Дочка дарит бабушкам небольшие картины из шерсти, делим один набор пополам, получаются две работы А4 формата, наборы продаются.
|
|
| |
Christoforrr777 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:51 | Сообщение # 15 |
участник
| Цитата (Анютка) Мои мальчишки вчера мастерили. красота, как они это делали? молодцы какие
|
|
| |
MashaSinko | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:47 | Сообщение # 16 |
участник
| Какие же у всех дети молодцы,у меня вот дочке только 1годик ,но она мне на день рождения сделала самый лучший подарок .она впервые сказала слово..и это слово было "Мама"..эх..так приятно.Ради такого стоит жить!!
|
|
| |
Елена77 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:58 | Сообщение # 17 |
участник
| Нам очень понравилось делать цветы из бумажных салфеток на 8 марта, на новый год сотворили елочку. Просто и дешево. Наберите в поисковике: "поделки из бумажных салфеток".
|
|
| |
Toncha | Дата: Четверг, 18.07.2013, 01:34 | Сообщение # 18 |
участник
| Вот это настоящие ценные подарки!!!! Своими руками!!! Очень здорово)))) Добавлено (18.07.2013, 01:34) --------------------------------------------- Очень здорово еще выжигать картины выжигательным прибором! Дарила племяннику такой, в бюрократе продают и картинки тоже! Интересно и красиво)
|
|
| |
darinka | Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:15 | Сообщение # 19 |
активный участник
| Класс, очень понравилось! Молодцы детишки))))))
Дарьёнка
|
|
| |
МИШУТКА | Дата: Четверг, 10.10.2013, 08:20 | Сообщение # 20 |
участник
| Здорово! Очень хорошо, что дети не слоняются по улицам и не мучаются от безделья.
|
|
| |
Мила-58 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:04 | Сообщение # 21 |
участник
| из солёного теста можно домовят сделать ираскрасить.
Козлова
|
|
| |
Masana | Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:08 | Сообщение # 22 |
участник
| Моя дочка любит делать подарки своими руками - то фенечки плетет, то мягкие игрушки шьет, любит бисер! Это здорово развивается и фантазия и ручки!
|
|
| |
Манончик | Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:43 | Сообщение # 23 |
активный участник
| сейчас очень много различной информации с картинками по любому виду творчества в инете, моя иногда там идеи находит и всегда по-своему немножко по другому все получается!!!!
|
|
| |
Фиалёна | Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:52 | Сообщение # 24 |
участник
| Очень нравится техника скрапбукинг. Как мне кажется подойдет для любого возраста!!! Для маленьких просто материалы попроще купить! Работы получаются отпад! Только следует научится!
|
|
| |
Marina30 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:44 | Сообщение # 25 |
участник
| light, Анютка, Какие у вас дети молодцы!
|
|
| |