Фигурки из бумаги
|
|
|
nikola | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:22 | Сообщение # 2 |
новичок
Статус: Offline
| я также увлекаюсь модульным оригами .вот ссылка сайта http://stranamasterov.ru/ набурите в поиске " модульное оригами мк" и найдеты много чего интересного по этому поводу
|
|
| |
SmallBaby | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:10 | Сообщение # 3 |
участник
| Сердце, очень красиво Добавлено (30.07.2012, 11:10) --------------------------------------------- Легко и миленько...)
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:16 | Сообщение # 4 |
пророк
| SmallBaby, добавьте ссылку, откуда взяли фото!
ГОР
|
|
| |
ddd-mgk | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:22 | Сообщение # 5 |
участник
| Quote (Вита) ссылки почему- то не открываются попробуй так ( Paper Craft - Canon CREATIVE PARK) шикарные модели, как для мальчиков, девочек и для взрослых интересно
|
|
| |
АниS | Дата: Среда, 21.11.2012, 21:40 | Сообщение # 6 |
участник
| Фигурки из бумаги, это классно! И детишкам интересно и сама увлечена....результатом...
Я думаю, думающий хомяк это прикольно!:)
|
|
| |
vovik27-01 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:25 | Сообщение # 7 |
участник
| Девочки нам 4 рано наверное? или наоборот усидчивость воспитывает.
|
|
| |
natkl20 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:41 | Сообщение # 8 |
участник
| у меня ребенку 4,5 года он очень любит вырезать, хоть у него и не особо красиво получается. Но думаю попробовать оригами, вдруг он увлечется
:)))))
|
|
| |
Марийка | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:57 | Сообщение # 9 |
постоялец
| Нам с сыном очень нравится Модульное оригами, очень красиво и необычно
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:47 | Сообщение # 10 |
завсегдатай
| daddy1971, классные поделки! На Новый год дочка делала елочки из зеленой бумаги, украшала разноцветными блестками, очень красиво получилось. А мы с мужем делали по одной схеме журавликов, получились совершенно разные фигурки
|
|
| |
Весна2013 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:56 | Сообщение # 11 |
участник
| Я тоже была увлечена Оригами, сделала внучке много фигурок (кошечки, зайчики, сова, куколка и т.д), ушло очень много бумаги. Потом интерес у внучки пропал, а если делать не для кого, то у меня тоже. Ищу новое занятие.
|
|
| |
Калерия | Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:37 | Сообщение # 12 |
участник
| vovik27-01, если у ребенка будет получаться то он будет заниматься.
|
|
| |
oksa10 | Дата: Среда, 25.09.2013, 14:19 | Сообщение # 13 |
участник
| классно мне нравиться
oksana.1982
|
|
| |
04012009 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:58 | Сообщение # 14 |
участник
| здоровские поделки))
|
|
| |
СветЮля | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:14 | Сообщение # 15 |
местный житель
| Модульное оригами - классно! Делали с дочей вазу с цветами, очень красиво получилось.
|
|
| |
Inochka | Дата: Суббота, 30.08.2014, 23:56 | Сообщение # 16 |
участник
| Я увлекаюсь одним из направлений оригами, "Кусудамы" это такие красивые шары из бумаги, если кто подскажет, как добавить фото буду очень благодарна!!
|
|
| |
Foxy-Foxy | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:50 | Сообщение # 17 |
новичок
| обалдненно сделано, звери просто супер)) как настоящие игрушки))
|
|
| |
Oladya | Дата: Вторник, 13.08.2019, 23:13 | Сообщение # 18 |
новичок
| ЗАКЛАДКА-УГОЛОК ИЗ БУМАГИ: МАСТЕР-КЛАСС ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ НА КНИЖКИ Закладка-уголок является одной из самых удобных и оригинальных.
Красивую поделку создать нетрудно, потребуется:
белая бумага; цветная бумага (двух разных цветов); клей (карандаш); простой карандаш; ножницы.
Закладка-уголок является одной из самых удобных и оригинальных
Этапы работы:
На уголке белого листа потребуется нарисовать 3 одинаковых квадрата – 2 внизу и 1 над другим; В правом нижним и верхнем углах нужно провести линию, чтобы разделить их пополам (по диагонали); Заштриховать получившиеся половинки (по 1 в каждом из 2 разделенных квадратов); Вырезать заготовку, отрезав заштрихованные углы и пустое пространство между квадратами – должна получиться мордочка с ушками; Получившийся трафарет наложить на цветную бумагу, обвести, вырезать – получится основа; Вырезать из цветной бумаги другого цвета кусок, который подойдет по форме к мордочке, наклеить на заготовку; Правый угол загнуть к середине; На левый нанести клей и приклеить к загнутому углу – получается ромб; Заготовку следует сложить пополам и разогнуть. Закладка готова – теперь можно приступать к украшению. Здесь можно использовать различные бумажные элементы, блестки. На основе такой закладки получаются прикольные монстрики, так как треугольник является мордочкой, а угловую основу, прикрепляющуюся к книжке можно украсить вырезанными из бумаги зубами. Уголки также можно украсить различными маленькими наклейками. https://1igolka.com/rukodelie/kak-sdelat-zakladku
|
|
| |
Mayreline | Дата: Среда, 14.08.2019, 13:27 | Сообщение # 19 |
новичок
| Простой способ сделать голубь мира поделка: https://1igolka.com/rukodelie/kak-sdelat-golubya-iz-bumagi-svoimi-rukami
Мне показалось, что вся моя предыдущая жизнь была лишь подготовкой к встрече с ним, и все мужчины появлялись, чтобы научить меня с ним общаться, слушать, понимать и любить.
|
|
| |
efriru | Дата: Суббота, 02.05.2020, 15:09 | Сообщение # 20 |
активный участник
| сем, кто интересуется созданием фигурок из бумаги рекомендую отличные материалы, которые удалось найти на одном интересном сайте:
info@sppiar.tomska.ru - помощь в размещении на площадках СП
|
|
| |