Цветное биоламинирование волос
|
|
Anastasij | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:45 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| кто нибудь делал и где
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:51 | Сообщение # 2 |
местный житель
| я делала просто ламинирование, волосы СУПЕР!!!
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить... садик №5 МГ Чудеса там где в них верят:)
|
|
| |
Anastasij | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:56 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| Oksana, в Миассе ск. стоит?, где7
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:33 | Сообщение # 4 |
местный житель
| ДА мне кажется везде уж делают. Мне делала моя парикмахер -моя подруга. и по цене тоже не смогу сказать, но могу узнать у нее:)
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить... садик №5 МГ Чудеса там где в них верят:)
|
|
| |
Anastasij | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:09 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| Делала в домашних условиях? Ск?
|
|
| |
sozya | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:57 | Сообщение # 6 |
новичок
| тоже интересует данный вопрос.можно поподробней
|
|
| |
Филанея | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:25 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| Девочки делала комплекс ЛАМИНИРОВАНИЯ 6 процедур (раз в 2 недели).........за одну 350 руб в БЦ на Машгородке на 2 эт Мария делает! После одной процедуры результат не ощутим, надо как минимум 3 сделать, волосы конечно супер (мягкие, блестящие, на ощупь приятные)))
Машгородок
|
|
| |
Еленочка | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:23 | Сообщение # 8 |
участник
| Очень хочу попробовать, но многие отговаривают. Говорят, что на волнистый волос результат будет не заметен. И лучше просто хорошая маска для волос.
:)
|
|
| |
evgeshka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:47 | Сообщение # 9 |
участник
| делала бесцветное ламинирование, очень понравилось, второй раз сделала спустя 1,5 месяца, уже с тоном, почему то не так как то вышло, будто не делала вовсе, не понравлось, от чего зависет не знаю даже. у всех похоже индивидуально, мне с первого раз очень понравилось, а некоторым даже не заметно и не видно разницы
|
|
| |
Di | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:58 | Сообщение # 10 |
постоялец
| Я делала ламинирование - с первого раза эффект был!!! Где то неделю волосы были шелковыми и суперски блестели!
|
|
| |
evgeshka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:02 | Сообщение # 11 |
участник
| и еще, после ламинирования, если используете маски после мытья волос немного дольше обычного по времени, при смывании волосы как шелк, лучше чем до ламинирования, они как глянцевые, очень приятные на ощуп. Попробуйте, и сами поймете делать вам его или нет в след. раз.
|
|
| |
albina | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:54 | Сообщение # 12 |
завсегдатай
| я делала себе ламинирование волос почти 2 мес проходила.Результат на лицо!!!Волосы блестят, мягкие, кончики волос не секутся.Короче, волосы выглядят живыми)))Очень рекомендую сделать..
|
|
| |
Любаша | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:46 | Сообщение # 13 |
участник
| у меня подруга себе делала, осталась очень довольна..волосы стали блестеть и сильнее стали.
|
|
| |
V@lentina | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:51 | Сообщение # 14 |
участник
| я дома делала) заказала ламинат с Gmarketa с тоном, результат виден концы не секуться волосы стали более толстыми) один минус краска потом плохо взялась( видимо ламинат не дал ей проникнуть в структуру волоса.
If music be the food of love, play on; Give me excess of it.
|
|
| |
Irinochka | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:09 | Сообщение # 15 |
местный житель
| А я делала ламинирование без цвета HAIR COMPANY. Никакого улучшения на своих волосах не заметила.
|
|
| |
albina | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:16 | Сообщение # 16 |
завсегдатай
| Девочки,кто делал ламинирование волос, поделитесь впечатлениями? И продукция какой фирмы?Услуга в салонах.
|
|
| |
Penka | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:00 | Сообщение # 17 |
участник
| Ламинирование не подходит для тонких и прямых волос, они потом как сосульки висят. У меня волосы волнистые и мне очень нравится, делаю и бесцветное, и с тоном. И вот еще...мне ламинирование понравилось только холодным способом (когда наносят поочередно разные фазы БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ УТЮЖКА). После ламинирования с утюжком эффект как таковой не заметен, а через 2-3 недели волосы как солома становятся. Хотя может это зависит от производителя.
|
|
| |
albina | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:19 | Сообщение # 18 |
завсегдатай
| я фирмой карал делала с применением утюжка.Когда делала на волнистых волосах, не очень было заметно результат.А вот на прямых ,прям блеск был)))Сейчас хочу попробовать холодным способом.Если не ошибаюсь, то фирма Concept.
|
|
| |
Madam_Butterfly | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:40 | Сообщение # 19 |
постоялец
| Я делала ламинирование бесцветное на машгородке,в салоне который рядом с магазином "СЕМЬЯ" находится...сидела там часа 2...заплатила 850 рублей за длинные волосы)Волосы конечно были классные после процедуры,но эффект продержался дня 3
машгородок
|
|
| |
homa | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:30 | Сообщение # 20 |
участник
| надо сначала красить, а потом ламинирование делать.... Добавлено (21.10.2011, 18:30) --------------------------------------------- кто знает, у нас в городе средства каких фирм используются?
|
|
| |
LANA-M | Дата: Четверг, 15.12.2011, 04:42 | Сообщение # 21 |
постоялец
| В инете про ламинирование в домашних условиях много читала, тоже хочу попробовать, читала отзывы о фирмах производителях, например о Хаир компани, что продукция этой марки не о чем, также Концепт, Константа,и др..А вот Пол Митчелл, Лебел вроде достойная продукция по ламинированию, но где у нас можно купить?( холодное ламинирование).Может кто-то подскажет хорошие марки производителей для ламинированию волос?
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 15.12.2011, 08:56 | Сообщение # 22 |
пророк
| Делала два раза в салоне "Для тебя". Рекомендация мастера - делать раз в 2 месяца, 3 раза. Третий раз в феврале пойду Результат нравится. Волосы как-будто толще стали на ощупь))
ГОР
|
|
| |
Emelya | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:08 | Сообщение # 23 |
участник
| Quote (Penka) Ламинирование не подходит для тонких и прямых волос, они потом как сосульки висят. Penka, вы прям расстроили - у меня как раз такие....
|
|
| |
совёна | Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:35 | Сообщение # 24 |
участник
| и у меня (((((((
|
|
| |
Nata_0146 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:47 | Сообщение # 25 |
завсегдатай
| У меня тонкие волосы, делала, мне понравилось. Но я только 1 процедуру, больше не ходила, мне просто интересно стало. Здесь мне кажется все зависит от фирмы производителя, от структуры ваших волос, у меня хоть и тонкие, но я окрашивание делаю постоянно, и волос у меня пористый - у меня не было эффекта сосулек. Пробовать надо.
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку".
|
|
| |