КРАСКА для волос
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:15 | Сообщение # 31 |
пророк
Статус: Offline
| я красилась всегда в парикмахерских, в одной только Cutrin, во второй красилась Wella. От обоих тащусь и цвета, и держатся долго. А потом стала дома Лореаль, очень довольна, когда забеременела и кормлю пока крашу -- Лореаль Кастинг безаммиачная, довольна.
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Соня | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:10 | Сообщение # 32 |
постоялец
| Я беру только Лереаль Преферанс ОЧЕНЬ девочки хорошая,так что берите не пожалеете)))
|
|
| |
Natalik | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:39 | Сообщение # 33 |
завсегдатай
| Раньше красилась Estel, вот уже как года два перешла на Igora vibrans (парикмахер очень удачно подобрала) теперь даже не задумываюсь о выборе краски
|
|
| |
tsarevna33 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:44 | Сообщение # 34 |
активный участник
| Лереаль Преферанс люблю. Там много красиых блод оттенков. Я не кардинально меняла цвет.
Мой сын Vlad родился 03.08.1990
|
|
| |
Лисеночек | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:55 | Сообщение # 35 |
завсегдатай
| Крашусь Лореаль Ферия,но у меня рыжий цвет и очень быстро смывается!Раньше красилась Палет ХХЛ,но отсоветовали,вроде очень волосы портит.А вообще с рыжим большая проблема!Очень быстро смывается(((
|
|
| |
AnnyLeb | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:41 | Сообщение # 36 |
постоялец
| я крашусь или селектив или кутрин. эстель мне не понравилась... мож мастер корявый, но легла жутко и быстро стала тусклой....
|
|
| |
МамаСони | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:13 | Сообщение # 37 |
постоялец
| В последнее время только эстель
|
|
| |
albina | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:34 | Сообщение # 38 |
завсегдатай
| Я крашу волосы Эстелем и очень довольна)))
|
|
| |
vermonta | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:32 | Сообщение # 39 |
завсегдатай
| в последнее время крашусь у мастера естель в этот раз купила шварцкоп мусс - ощущения прекрасные красится легко цвет яркий и стойкий
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:32 | Сообщение # 40 |
сказочник
| заинтриговали тут краской естель, вчера попробовала. не плохо получилось, цвет действительно ровный получился что у корней, что на концах. А цена так вообще смешная оказывается) Вобщем, приятно удивлена. Посмотрим, как будет держаться)
|
|
| |
natusik1980g | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:20 | Сообщение # 41 |
активный участник
| я тоже Эстель крашусь мне нравиться, сестра парикмахер, посоветовала очень довольна результатом
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:39 | Сообщение # 42 |
| Самый негативные эмоции от краски "Эстель" Изначально привлекла цена (для мастера краска стоит - 72 р), так как в тот период не работала. В салоне результат был, в приципе, неплохой. НО! После первого же мыться, блеска не стало вообще! После второго - цвета тоже. Качество волос - просто беда ( со временем начали лесть) Прорыдала потом неделю. Сейчас продолжаю краситься, но выбираю уже что - то подороже, либо Матрикс, либо Ревлон.
|
|
| |
Кайли | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:48 | Сообщение # 43 |
завсегдатай
| Крашусь в салоне Loreal профессиональной, краска без аммиака, без запаха, без жжения на голове. Раньше красилась в салоне Эстель и Londa - щипало, волосы были тусклыми и кончики всегда оставались сухие. Теперь стригусь раз в 3 месяца, и волосы стали здоровее и расти стали быстрее.:)
Сообщение отредактировал Кайли - Суббота, 15.01.2011, 21:48 |
|
| |
Ta-shi | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:53 | Сообщение # 44 |
постоялец
| смотря еще в какие цвета краситься. если в темные, красные или даже рыжие- это проще, чем в русый без желтизны. Русый и блондинистые цвета- самые проблемные. До сих пор не могу подобрать, вот сходила в парикмахерскую, покрасили , забыла как краска называется. Быстро слезла. Что делать- незнаю. Хочу красивый пепельный.
|
|
| |
iulinka83 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:38 | Сообщение # 45 |
активный участник
| Крашусь в салоне краской Igora в шоколад. Долго держится, волосы блестят, вообщем мне нравится!
|
|
| |
Кайли | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:14 | Сообщение # 46 |
завсегдатай
| Вообще отличия профессиональной краски ( в салоне) от промышленной (домашней) - колосальные, если использовать профессиональную , цвет так сильно не вьедается, структура волоса почти не изменна, и сменить цвет более реально, чем при использовании домашней.
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:40 | Сообщение # 47 |
сказочник
| Девочки, а как Эстель без перикиси продаётся.............чё прям без перикиси и наносить? (в домашних условиях) тюбики выдавить и всё?
|
|
| |
korolevischna | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:45 | Сообщение # 48 |
долгожитель
| Я крашу сама маму краской Гарньер, оттенком 113. Получается, на мой взгляд, неплохой светлый оттенок, без желтизны и в тоже время не отталкивающий белый, светло--русый такой. У мамы волосы оч. жирные, поэтому краска их не портит, а наоборот, слегка подсушивает и они начинвают выглядеть лучше. А я сама не крашусь. Иногда задумываюсь о мелировании. Я с рождения с одним цветом волос и причёской, памятник самой себе столетней давности) Восхищаюсь теми, кто попробовал быть разными
|
|
| |
Irusik | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:25 | Сообщение # 49 |
постоялец
| я крашусь палетом10мин, цвет золотистый каштан меня устраивает)))
ЕЦ Автозавода
|
|
| |
Vishenka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:23 | Сообщение # 50 |
участник
| Quote (малинка) Девочки, а как Эстель без перикиси продаётся.............чё прям без перикиси и наносить? (в домашних условиях) тюбики выдавить и всё? это проф.краска, оксид к ней продается отдельно, разной концентрации 3%,6%,9%,12%- зависит от того,как вы собрались краситься,в какой тон,и от вашего родного цвета волос. оксид продается там же,где краска,в проф.магазинах для парикмахеров.
|
|
| |
Bina | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:00 | Сообщение # 51 |
постоялец
| Есть несколько производителей краски ЕСТЕЛЬ,самый верный выбор проф.краски в Бизнес Доме на втором этаже у Настеньки))) Я лично только Эстель пользуюсь!!!!!!!!!!!
|
|
| |
persik | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:00 | Сообщение # 52 |
участник
| красилась много лет эстель, сейчас карал предпочитаю, она более щадящая, тоже профессиональная, продается только в спиридонове
|
|
| |
Муля | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:31 | Сообщение # 53 |
активный участник
| Красилась Лореаль, она мне больше всех понравилась по стойкости, Эстель очень быстро смывается, Коралл хорошая краска, держится неплохо.
Mulek
|
|
| |
V@lentina | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:47 | Сообщение # 54 |
участник
| попробовала проф. краску Кааral просто блеск))) цвет один в один с палитрой!!!теперь буду только ей краситься!! и цена устраивает)
If music be the food of love, play on; Give me excess of it.
|
|
| |
Irinochka | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:01 | Сообщение # 55 |
местный житель
| Elena-So, скажите пожалуйста, продается ли в Миассе краска Паул Митчел? я много хорошего о ней слышала, а в продаже не встречала.
|
|
| |
shen | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:33 | Сообщение # 56 |
участник
| да Эстель я тоже красилась неплохая краска, и оттенки можно интересные подобрать, и держится долго, но что то опять на Loreal перешла, все таки она лучше
|
|
| |
Elena-So | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:13 | Сообщение # 57 |
завсегдатай
| Irinochka, Паул Митчел на расвете в Магии красоты девочки на нем работали, сейчас не знаю, но туда можно позвонить и спросить.
Прошлое закрыто, будущее сокрыто, настоящее даровано.
|
|
| |
Elena-So | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:15 | Сообщение # 58 |
завсегдатай
| покрасилась Лореалем Кастингом- цвет шоколад. На мне шоколадом даже и не пахнет- красный оттенок какой то. и смылся за 2 недели. Может из за мелирования конечно.
Прошлое закрыто, будущее сокрыто, настоящее даровано.
|
|
| |
ksutta | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:39 | Сообщение # 59 |
долгожитель
| Elena-So, не,не из-за мелирования,я тоже месяца 2 назад взяла,потому что моей не было,покрасили-цвет изначально не понравился,не черный,а какой-то темно коричневый,и смылся недели через1.5...
|
|
| |
Наталька | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:44 | Сообщение # 60 |
постоялец
| Elena-So, я летом красила у меня было просто супер,во первых цвет конкртно шоколад, не темный, во вторых волосы выглядели здоровыми что оч понравилось всю мою седину напроч закрасил
|
|
| |
|
|