[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ламинирование волос
KathДата: Четверг, 12.04.2012, 02:54 | Сообщение # 61
участник
Статус: Offline
Сколько будет держаться ламинирование зависит от средства и способа. Я делаю ламинирование испанской косметикой, без утюжка. Объем оно увеличивает но только после второго раза. А схема такая: три раза делаем с перерывом примерно в месяц, потом три месяца нельзя делать, потом если необходимо повторяем. Я лично очень довольно, делаю постоянно почти год, волосы заметно улучшились.
PS В зависимости от фирмы производителя схема может отличаться.

КрасотуляДата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:26 | Сообщение # 62
завсегдатай
Очень хочу ламинирование Пал Митчел!!! В Миассе появились мастера хорошие??? hair

Katya74Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:54 | Сообщение # 63
активный участник
Quote (Красотуля)
Очень хочу ламинирование Пал Митчел!!! В Миассе появились мастера хорошие???
Я делала ламинирование Пол Митчел у оооочень хорошего мастера, она работала раньше в "Для Тебя", теперь ушла в "Шоколад", ее зовут Надежда. :) Мне очень понравилось. У меня волнистые, длинные волосы, после кормления были просто в ужасном состояниии, как солома sad , после процедуры волосы были как не мои!!!!!! блестящие, гладкие......я была в восторге hair yahoo yahoo !!!!! Как мне объяснила мастер держится эффект в зависимости от того в каком состоянии волосы, насколько повреждены, часто его лучше не делать, примерно 1 раз в 6 месяцев, хотя зависит от состояния волос. Блеск у меня смылся через неделю, а вот гладкость, мягкость, держалось 2 месяца. В скором будущем опять хочу сделать.
P.S Эта мастер проходила обучение

Katya74Дата: Суббота, 30.06.2012, 00:18 | Сообщение # 64
активный участник
А еще хочу посоветоваться, можно ли через интернет купить wacky , или на подделку напорюсь angry , подскажите кто знает??????? :)

Я про Пол Митчел :) :) :) :)

Mary_berryДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:41 | Сообщение # 65
пророк
Quote (Katya74)
Пол Митчел у оооочень хорошего мастера, она работала раньше в "Для Тебя", теперь ушла в "Шоколад", ее зовут Надежда. Мне очень понравилось.

+1
я тоже у нее делала :)

ГОР

КрасотуляДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:39 | Сообщение # 66
завсегдатай
Quote (Katya74)
Я делала ламинирование Пол Митчел у оооочень хорошего мастера, она работала раньше в "Для Тебя", теперь ушла в "Шоколад", ее зовут Надежда.

а Шоколад -- это новый салон на машгородке, да? какой адрес и телефон, подскажите!!! wink

Mary_berryДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:54 | Сообщение # 67
пророк
Красотуля, телефон не знаю, адрес - Попова,6

ГОР

alkaДата: Понедельник, 23.07.2012, 17:34 | Сообщение # 68
активный участник
я не знаю какой фирмой мне делали, но мне очень понравилось... волосы блестят, становятся послушными, ну вообщем оч много плюсов!! но хватило только на 3 неделе, наверно потому что я голову мою то через день, а то и каждый день...

happy

Mary_berryДата: Понедельник, 23.07.2012, 21:13 | Сообщение # 69
пророк
Quote (alka)
наверно потому что я голову мою то через день, а то и каждый день...

каждый день голову мыть нельзя wacky

ГОР

alkaДата: Понедельник, 23.07.2012, 21:20 | Сообщение # 70
активный участник
я знаю, что нельзя) ну не ходить же с грязными волосами...

happy

LijaДата: Среда, 01.08.2012, 20:05 | Сообщение # 71
участник
делала лореалевское, эффект мне понравился, держится ровно месяц

ЖужаДата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:18 | Сообщение # 72
участник
Делала несколько раз Hair Company/ Волосы очень блестят, глаза слепит :)Но лично мне на пару помывок хватает! sad

МандаринкаДата: Понедельник, 22.10.2012, 10:05 | Сообщение # 73
постоялец
Я сама заказывала Пол Митчел с Спб, хватило на пол года,волосы до лопаток, обошлось в 4т.р.-очень довольна была. Краска не так смывалась, кончики перестали сечься, объем не появился,волос более живой!!!!Особенно рекомендую тем кто любит использовать утяжки,фены-неплохая защита)))))
Делала до этого в парикмахерских на автозаводе и машгородке- необоснованно дорого!!!! и бред утяжком делать ламинирование,даже не вздумайте-останетесь без волос!!!!! Делали холодное+горячее-тоже бредятина,которой хватает на неделю!!!!
Если хотите сделать нормальное ламинирование, то лучше отдать деньги за Пол Митчел или...блин забыла второе название....они примерно в одной ценовой каегории,чем за 500-600 руб. непонятно что с угрозой потери волос!!!!
Р.S.: Для тех у кого пористый волос-это дело бесполезное увы, гладкими не будут!!!!!А лучше с трихилог посоветоваться,чем с парикмахером-они больше вам скажут о Ваших волосах и что им нужно!!! :) :) :) :) :)

Машгородок

EcoLandДата: Понедельник, 22.10.2012, 15:08 | Сообщение # 74
участник
Девочки, а кто-нибудь делал "домашнее ламинирование желатином"?
Рецепт таков:
столовую ложку сухого желатина заливают 3-4 столовыми ложками воды, дают набухнуть в течение получаса и разводят до консистенции густой сметаны подходящим для вашего типа волос кондиционером. Затем смесь нагревают на водяной бане, помешивая до полного растворения желатина, и дат ей остыть, чтобы она превратилась в желеобразную массу. Это средство равномерно распределяют по всей длине волос. В кожу головы его не рекомендуется втирать, так как желатин ее стягивает, и может появиться ощущение легкого зуда. Волосы оборачивают полиэтиленом, а сверху – полотенцем.
Желательно прогревать голову прямо через полотенце феном на протяжении 15 минут. Затем просто подождите еще 20-30 минут, после чего смойте желатин с головы умеренно теплой водой и дайте волосам высохнуть естественным путем.
желатин оставляет на поверхности волос тонкую пленку, которая защищает их от воздействия негативных факторов, а также заставляет блестеть.
Я начиталась в интернете оч. много положительных отзывов и решила сделать.
Но.. не знаю... может я что-то сделала не так, но у меня был эффект грязных волос. Особенно у корней. А на концах и правда стали гладкими и блестящими. Думаю в след. раз не наносить на корни, а отступить побольше.
Кто-нибудь еще пробовал? как у вас получилось?

Сообщение отредактировал EcoLand - Понедельник, 22.10.2012, 15:12

natd81Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:40 | Сообщение # 75
активный участник
EcoLand,Пробовала я этот желатин. Начиталась в соц сетях чуши разной. Незная как кому, но мне вообще ни как. Вопервых представляете что такое высохший желатин, это хуже жувачки все волосы слиплись, а при смывании выпало в 100 раз больше чем при обычной мойке. По своему опыту не советую

EcoLandДата: Понедельник, 29.10.2012, 14:52 | Сообщение # 76
участник
natd81, а почему он у вас высох то? Его же надо накрыть пакетиком и полотенцем.
У меня лично такой проблемы не было, смылось все легко.

LaraДата: Понедельник, 29.10.2012, 18:05 | Сообщение # 77
завсегдатай
Я делаю ламинирование дома. Сначала ходила в парикмахерскую, потом там посмотрю, тут посмотрю. Короче, продается полный набор: шампунь, фаза №1 горячая, фаза №2 холодная и маска. Я покупаю на Автозаводе, универмаг Центральный, там отдел профессиональной косметики. Я беру ламинирование итальянской фирмы, в светло-зеленом футляре. Маску можно заменить на свою, необязательно покупать фирменную. Наносите горячую фазу, пакет полителеновый, полотенце и на 20 мин., потом просто смываете. Наносите холодную фазу, ее на 10 мин. Дальше шампунь, маска. Этого набора хватает на 6 мес., кому и больше. Чтобы ламинирование держалось дольше, голову не нужно мыть горячей водой. Можно делать быстрое ламинирование, тогда следуйте инструкции на бутылках. Мне не понравилось быстрое Л. :( В общем, набор без маски стоит 1150руб.

ГалинаТДата: Пятница, 18.01.2013, 20:26 | Сообщение # 78
участник
Пробовала дочь в домашних условиях желатином, примерно такой эффект, как описали выше, волосы потеряли объем, смотрелись грязными. Причем после первой неудачи, пробовала снова... Все тот же результат. А жаль. Хотелось бы сэкономить...

$ветланкаДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:53 | Сообщение # 79
участник
Ламинирование это все же профессиональная процедура, которую нужно делать в салоне!Мастер своего дела знает как правильно ее следует наносить, чтобы волос обрел блеск и стал здоровым! в домашних условиях это все бред! кроме того для брюнеток и блондинок есть определенная серия, суть которой в том, чтобы брюнеткам улучшить стойкость цвета, помимо здорового состояния, а блонди можно нейтрализовать желтизну, которая появляется со временем из-за воды! Так что балуйте себя хоть периодически в салоне, это же такое удовольствие!!!!

alena1993Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:50 | Сообщение # 80
участник
Ламинирование волос – процедура ухода за волосами, обеспечивающая покрытие их стойкой воздухопроницаемой защитной пленкой, содержащей питающие и увлажняющие вещества. В качестве средства для ламинирования выступает бесцветный краситель для волос на основе натуральных составляющих, не содержащий аммиака и перекиси водорода.
Еще не знаю таких людей кто жаловался

Ленчик10Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:16 | Сообщение # 81
участник
девочки.,делал ли кто-нибудь в "Богине"?

AnanasikДата: Суббота, 09.02.2013, 12:34 | Сообщение # 82
постоялец
Мне понравилось в "Априори" делала постоянно. Рекомендую кто едет отдыхать в теплые края.

Аська

косметичкаДата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:58 | Сообщение # 83
участник
Сегодня попробывала ламинирование в домашних условиях, ст. ложка желатина, 3 тс. ложки кипятка, 1/2 чайной ложки бальзама или маски для волос как остынет быстро намазываем иначе застынет,, держать 45 минуть, делать семь раз после того как помоете волосы на влажные чистые волосы.

Mary_berryДата: Понедельник, 25.02.2013, 01:12 | Сообщение # 84
пророк
Цитата (косметичка)
Сегодня попробывала ламинирование в домашних условиях, ст. ложка желатина, 3 тс. ложки кипятка,

мне кажется, что это ерунда think

ГОР

LizДата: Суббота, 16.03.2013, 19:34 | Сообщение # 85
участник
Ламинирование волос в домашних условиях.

Рецепты масок. Они наносятся на влажные волосы и держать их можно столько, сколько сможете, но не меньше 40 минут. Маски настаиваются минут 15-20, после чего готовятся на водяной бане, но следите за тем, чтобы желатин не кипел, также, после нанесения маски голову нужно утеплять, и через полотенце прогреть с помощью фена. Смываются маски теплой водой и шампунем.
---— Желатиновая маска на минеральной воде
Берем 1 ст.л. пищевого желатина и разбавляем 3 ст.л. минеральной негазированной воды. Получившейся состав размешиваем до однородной кашицы, затем растапливаем на водяной бане, даем остынуть и наносим на волосы. Пропорции 1:3 и зависят от длинны волос, чем длиннее волосы, тем больше желатина и других компонентов нам нужно. Желатин уже содержит витамин Е, поэтому можно в маски добавить пару капель витамина А, лавандового масла и лимонного сока.

------— Молочная маска
В пропорции 1:3 смешиваем желатин и подогретое молоко, я добавляю капсулы для волос Shimao "интенсивное питание", смешиваем и подогреваем на водяной бане, и наносим на волосы.

-------— Фруктовая маска
Для обладательниц светлых волос подойдет разбавленный лимонный сок, для темноволосых красавиц подойдет морковный сок, а яблочный сок подойдет для всех типов волос. Нам потребуется 1 ст.л. желатина и 3 ст.л. сока, размешивает желатин с соком и ставим на водяную баню, наносим на волосы.

—-—---— Миндальная маска
Смешиваем в пропорции 1:3 желатин и воду и в зависимости от Вашего типа волос, добавляем 1,5 ч.л. миндального масла для сухих волос, 0,5 для жирных и 1 ч.л. для нормальных. Растапливаем на водяной бане и наносим на волосы, держим на голове не более 25-30 минут.

-----— Касторовая и Репейная маски
Делаем их по аналогии с миндальной маской, заменяя миндальное масло на касторовое или репейное соответственно.

—-----— Увлажняющая маска
В состав входит 1 ст.л. желатина 1ст.л. меда, затем для светлых волос берем 1 ст.л. отвара цветков ромашки, для темных 1 ст.л. отвара крапивы. Завариваем траву, смешиваем остывший отвар с желатином, добавляем мед. Маску наносим по всей длине волос, втираем в корни.

------— Желатиновая маска для объема волос
Берем 1 ч.л. желатина 2 ст.л. воды, 1 ч.л. бесцветной хны, 1 ч.л. горчицы и 1 желток. Все размешиваем, ставим на водяную баню и держим на волосах 40-60 минут.

------— Желатиновая маска для всех типов волос
В пропорциях 1:3 размешиваем желатин и воду, добавляем 1 желток, ставим на водяную баню и наносим на волосы.

—------Желатиновая маска для сухих и поврежденных волос
1 ст.л. желатина 3 ст.л. воды и й ч.л. яблочного уксуса размешиваем, ставим на водяную баню и добавить 3-5 капель лавандового масла или любого другого эфирного масла, наносим на волосы.

-----— Желатиновая маска для жирных волос
В состав входит 1 желток, 4 ст.л. уксуса, а лучше сока лимона, 1 ст.л. желатина и ложка шампуня. Размешиваем и ставим на баню, затем наносим на волосы.

------— Рецепт желатинового шампуня.
Нам понадобится2 ст.л. желатина, 1\3стакана травяного отвара,(можно купить сбор в аптеке)и 1\3 Вашего любимого шампуня. Смешиваем отвар с шампунем и добавляем 10 гр. желатина. Получившуюся смесь ставим на водяную баню и помешиваем до того момента, пока желатин не расплавится . Шампунь готов и может храниться в холодильнике 5-7 дней. Голову им нужно мыть как обычным шампунем, только на волосах его нужно оставить на минут 5-10, затем смыть.

алиса74Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:16 | Сообщение # 86
участник
у кого как, я поинтересовалась об этом у своего парикмахера она мне не посоветовала делать биоламинирование

Mary_berryДата: Понедельник, 18.03.2013, 23:20 | Сообщение # 87
пророк
Liz,

3.3. При копировании на сайт какой-либо статьи или информации, необходимо указывать ее источник - ссылку на сайт, Мы настоятельно просим уважительно относиться к авторским правам, и указывать ссылки на источники и автора любого защищенного авторским правом материала, который Вы используете в своих сообщениях.

ГОР

ЛенычДата: Четверг, 04.04.2013, 10:26 | Сообщение # 88
участник
Ламинированеи нужно делать первые 3 месяца...потому-что волосы впитывают в себя,а за 3 раза как раз хорошо будет!от одного раза быстро смывается и эффекта хватает ненадолго)

=)

olenka@2553Дата: Среда, 31.07.2013, 01:01 | Сообщение # 89
участник
самое лучшее ламинирование Paul mitchel- качество и результат!!! Единственное не советую делать на короткие волосы, т.к. они становятся гладкими и тяжелыми, они теряют объем и очень плохо укладываются(начинают разлетаться в разные стороны) Если сильно хочется, то можно сделать один раз, чисто для укрепления стенок чешуек,но не больше!!!))))

РакушкаДата: Суббота, 03.08.2013, 20:04 | Сообщение # 90
участник
Делала ламинирование средствами фирмы эстель. Никакого эфекта не увидела. Средство пахло плохо. Даже когда волосы намокали ощущался этот запах. Голову мыла очень часто чтобы побыстрее смылся состав.

ЕЦ Автозавод

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем