Пигментные пятна
| |
sizolda | Дата: Среда, 20.08.2014, 10:43 | Сообщение # 31 |
постоялец
Статус: Offline
| Есть такая косметическая процедура-срединный химический пилинг называется. Больно-но оно того стоит. Выжигают верхний слой кожи кислотой. Убирает всё-пигментные пятна, шрамы после акне, мелкие мимические морщины. Стоит порядка 3000 руб. Делается в малосолнечные сезоны, то бишь весна, осень. Советую обращаться только к ПРОВЕРЕННЫМ СПЕЦИАЛИСТАМ!!! Опасная процедура
|
|
| |
Natali_sneg | Дата: Среда, 01.10.2014, 01:13 | Сообщение # 32 |
участник
| Цитата sizolda ( ) Есть такая косметическая процедура-срединный химический пилинг называется. Больно-но оно того стоит. Выжигают верхний слой кожи кислотой. Убирает всё-пигментные пятна, шрамы после акне, мелкие мимические морщины. Стоит порядка 3000 руб. Делается в малосолнечные сезоны, то бишь весна, осень. Советую обращаться только к ПРОВЕРЕННЫМ СПЕЦИАЛИСТАМ!!! Опасная процедура Ой, сходила я раз на такой пилинг, больно ужасно, и в итоге кожу мне сожгли, так что потом восстанавливать пришлось уколами, я с тех пор боюсь этих пилингов.
|
|
| |
italia | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 19:34 | Сообщение # 33 |
участник
| Есть шанс убрать на лице маленькое пятнышко?(( На теле было избавилась....Хоть муж и говорил, что его не видно, все равно раньше стеснялась…Вывела то с помощью карандашика Спотнер и народными ср-вами. Очень жаль, что он только предназначен для тела и рук ((.
Живу на радость себе и людям!!!
Сообщение отредактировал italia - Вторник, 09.06.2015, 17:54 |
|
| |
Цветуёчик | Дата: Суббота, 28.05.2016, 16:11 | Сообщение # 34 |
новичок
| какой фирмы крема СПФ брали?
|
|
| |
Kazachka | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 11:37 | Сообщение # 35 |
новичок
| Мне кажется, что от кремов мало пользы.
|
|
| |
Malyavka | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 12:41 | Сообщение # 36 |
участник
| Ну смотря какие крема, и какого результата вы ждете?! Естественно идеально чистой кожи не будет, но можно добиться того, что пятнышки будут практически незаметными, хотя если одно пятнышко, небольшое, то есть возможность его убрать полностью.
|
|
| |
Пончик | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 15:27 | Сообщение # 37 |
участник
| Девочки, а от веснушек реально избавиться? Так хочется, чтобы кожа чистая была, но что то эффекта пока не вижу. Начала с народных средств, мажу кефиром на ночь..
|
|
| |
Malyavka | Дата: Вторник, 31.01.2017, 12:20 | Сообщение # 38 |
участник
| Цитата Пончик ( ) Девочки, а от веснушек реально избавиться? Так хочется, чтобы кожа чистая была, но что то эффекта пока не вижу. Начала с народных средств, мажу кефиром на ночь.. Кефир ведь не предназначен именно для этих целей, поэтому и результат слабенький. Нужны специальные крема, которые будут замедлять синтез меланина в коже, снижать рост новых меланоцитов, активизировать функции клеток, обеспечивая значительное осветление кожи. У меня крем -отбеливающий от фирмы Твинс Тэк, которым я пользуюсь ежедневно. Он выполняет функции и ухода за кожей, и в тоже время отбеливания. Результат мне нравится. Бытует мнение, что веснушки вообще плохо поддаются отбеливанию, но мне удалось осветлить их так, что невооруженным взглядом их даже не видно.
|
|
| |
mamaLora | Дата: Четверг, 28.09.2017, 18:22 | Сообщение # 39 |
участник
| Я после лета пигментацию высветляю и веснушки вывожу пилингом ретиноевой мазью . Оччень бюджетно, но оччень благодарно получается)
|
|
| |
ma-musya | Дата: Четверг, 28.09.2017, 23:16 | Сообщение # 40 |
активный участник
| Цитата mamaLora ( ) Я после лета пигментацию высветляю и веснушки вывожу пилингом ретиноевой мазью . Оччень бюджетно, но оччень благодарно получается) Вы сами делаете пилинг или в салон ходите? И еще вопросик: помогает ли такой пилинг избавиться от следов, которые остались от старых прыщей?
|
|
| |
galinka | Дата: Среда, 18.10.2017, 16:55 | Сообщение # 41 |
участник
| Цитата mamaLora ( ) ретиноевой мазью А если пигментные пятнышки на руках - помогает?
|
|
| |
alfo4k@ | Дата: Четверг, 23.11.2017, 10:45 | Сообщение # 42 |
завсегдатай
| Кто нибудь удалял пигментные пятна в ММЦ у Абрамкина? Отзовитесь.
[/url][/url]
|
|
| |
Мария33 | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 22:48 | Сообщение # 43 |
участник
| У меня у мужа пигментные пятка на руках. Стесняется, еле уговорила мазать кремом От пигментных пятен До и после. Содержание масел, водорослей, помогает в осветлении возрастных пигментных пятен. месяц я лично мужу втирала крем и пигментация уменьшилась, совсем не ушла но еле заметны.
|
|
| |
Fernanda | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 23:29 | Сообщение # 44 |
новичок
| Если пигментные пятна гормональной природы, убрать их практически невозможно, только осветлять периодически.
|
|
| |
Мария33 | Дата: Пятница, 12.10.2018, 17:32 | Сообщение # 45 |
участник
| Вот у меня после рождения ребенка на руках проявились и не проходят, врач говорил что возможно спуся несколько лет гормональный фон наладится и они пройдут , и не прошли. Спасает меня отбеливающий крем До и После, втираю особенно летом длительное время, он замедляет рост меланоцитов и цвет кожи выравнивается
|
|
| |
Narmina | Дата: Четверг, 25.10.2018, 14:23 | Сообщение # 46 |
новичок
| Согласна, пигментация это результат выработки меланина. Если какой-то сбой - они будут появляться регулярно. так что какие-то серьезные процедуры делать - себе дороже и вреднее. Максимум крема или вообще народные средства - сок лимона, сырой картофель.
|
|
| |
Vicery | Дата: Пятница, 26.10.2018, 19:27 | Сообщение # 47 |
новичок
| Пигментные пятна - это просто страх и ужас. Я от них изначально никак избавиться не могла и приходила в панике. Ну как так ? - Думала я. Как какие-то пятнышки могут затмить всю красоту ? Тем не менее я не сидела сложа руки и пыталась найти средство от этого кошмара. Перепробовала крема всякие и не только, а толку-то ноль ! Чуть ли совсем не отчаялась. Но, в поисках, узнала, что современная медицина с этим помочь может. Ну была не была; все средства хороши, лишь бы толк был. Решилась и прошла процедуры на неодимовом лазере More-Xel Dual Lumiere. И о чудо, никаких пигментных пятен ! И зря я боялась и откладывала всё на последнее - ничего и нет страшного. Главное, что проблему эту решила, я рада очень
Сообщение отредактировал Vicery - Пятница, 26.10.2018, 19:28 |
|
| |
ladyocean | Дата: Пятница, 07.12.2018, 21:27 | Сообщение # 48 |
участник
| Цитата sizolda ( ) Есть такая косметическая процедура-срединный химический пилинг называется. Больно-но оно того стоит. Выжигают верхний слой кожи кислотой. Убирает всё-пигментные пятна, шрамы после акне, мелкие мимические морщины. Стоит порядка 3000 руб. Делается в малосолнечные сезоны, то бишь весна, осень. Советую обращаться только к ПРОВЕРЕННЫМ СПЕЦИАЛИСТАМ!!! Опасная процедура а если есть акне , такую процедуру можно делать, не знаете??
все изменения к лучшему
|
|
| |
ПРОтик | Дата: Суббота, 20.07.2019, 20:10 | Сообщение # 49 |
участник
| Цитата sizolda ( ) Есть такая косметическая процедура-срединный химический пилинг называется. Больно-но оно того стоит. Выжигают верхний слой кожи кислотой. Убирает всё-пигментные пятна, шрамы после акне, мелкие мимические морщины. Стоит порядка 3000 руб. Делается в малосолнечные сезоны, то бишь весна, осень. Советую обращаться только к ПРОВЕРЕННЫМ СПЕЦИАЛИСТАМ!!! Опасная процедура я делаю такого типа пилинг дома сама. Беру в аптеке ретасол и пользуюсь им как готовым составом для пилинга. Смазываю лицо. Кожа краснеет и шелушится. После окончания обильно увлажняю. У меня эта процедура уже неоднократно отработана. Несколько зим подряд лелаю ее. Пятна постепенно светлеют, но главное качество кожи улучшается.
только вперед!
|
|
| |
|
|