Эпиляторы
| |
Nadejda | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:20 | Сообщение # 91 |
легенда
Статус: Offline
| Я для себя решила, что буду эпилировать только бикини и подмышки, потому что на то, чтобы ноги проэпилировать у меня времени не хватает, их быстрее станком побрить
|
|
| |
tata | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:24 | Сообщение # 92 |
сказочник
| Nadejda, возьми себе, любимой, вечер посвяти. проэилируй ноги хорошо. Потом волосня растет неравномерно, можно так же как и станком быстренько выщипывать. У меня по лету эпилятор прямо в ванной на полочке лежит, для удобства.
LiveTyping.ru
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:29 | Сообщение # 93 |
легенда
| Quote (tata) У меня по лету эпилятор прямо в ванной на полочке лежит, для удобства. Придется тоже туда положить, а не заржавеет от влажности?
|
|
| |
tata | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:34 | Сообщение # 94 |
сказочник
| Nadejda, не заржавеет, если мокрые ноги перед операцией вытереть ! У нас батарея горячая, и дверь открытая, чтобы проветривалась ванная.
LiveTyping.ru
|
|
| |
Fantasy | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:05 | Сообщение # 95 |
участник
| Хорошая идея с хранением .
|
|
| |
ОЛЬКА_Ч | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:26 | Сообщение # 96 |
завсегдатай
| Да девочки, эпилятор - это нужная вещь, раньше пользовалась только для удаления волос на ногах, а потом как надумала уже и не помню, решила и подмышками и зону бикини, правда за один день не осилила - 3 дня помучилась - раздражение было сильное только в первый раз - а потом порог ч-ти все меньше и меньше, а ноги эпилятором лучше брить, после бритвы сразу ежики на второй день вылезают, так ноги хоть каждый день надо брить, а с эпилятором все гладенько и надолго Воском не пробовала, наслышалась про раздражение и ожоги. А станок у меня без всяких наворотов - 2 насадки - для эпиляции и для отшилушивания.
Олька
|
|
| |
malvina225 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:46 | Сообщение # 97 |
| я купила эпилятор Филипс, за 1500. не так дорого. с массажной насадкой. подходит он для всех зон, но я использую его только для ног. конечно больно, но потом привыкаешь. а вообще всем по-разному. зависит от чувствительности кожи. кто-то вообще не может им пользоваться, а кому-то нормально
|
|
| |
дон | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:52 | Сообщение # 98 |
завсегдатай
| У меня простая модель.Купила давно .Минусы вростание волосков,но для этого сейчас придумали разные средства.
|
|
| |
mary74 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:16 | Сообщение # 99 |
долгожитель
| дон, а какие есть средства от врастания?
|
|
| |
Юлишна | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:33 | Сообщение # 100 |
активный участник
| Quote (дон) Минусы вростание волосков,но для этого сейчас придумали разные средства. Я слышала, что можно просто скрабом для тела скрабить почаще. Но сама не пробовала.
|
|
| |
Didi | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:25 | Сообщение # 101 |
долгожитель
| Девочки, а у меня все ноги в точечках красных воспаленных после эпиляции, причем они не проходят, до следующего раза краснота держится. И кремами всякими пользовалась , и кожу распаривала. Волосы не врастают, все гладенько, но видок то еще В результате забросила я это дело. Эпилятор правда совсем древний-из самых первых. Может в этом дело? Или особенности кожи?
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:31 | Сообщение # 102 |
легенда
| Didi, краснота пару дней вроде держится, скорее всего, у вас просто кожа очень чувствительная.
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:07 | Сообщение # 103 |
долгожитель
| Nadejda, ну да, скорее всего. Как-то я попробовала восковую эпиляцию бикини, вот где ужас-то был. Жуткое раздражение, вросшие волосы, и волосы начали расти дней через 5. Больше воск не пробую
|
|
| |
egozza | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:26 | Сообщение # 104 |
сказочник
| Девочки,вас послушала,и теперь очень хочу эпиляторррррррр ,когда то давным давно пробовала волосы на ногах с помощью него удалить,но решила что долго и больно,лучше брить.Покупала воск теплый с полосками,но не понравилось.Сейчас хожу в салон на воск,все вроде ничего ,не очень больно,но волосы врастают.Как раз пора на эпиляцию,вот и приобрету себе эпилятор.Но на счет подмышек,думаю это самоубийство
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:32 | Сообщение # 105 |
легенда
| Quote (egozza) Но на счет подмышек,думаю это самоубийство Да нет, привыкаешь))) Я там уже как бритвой машу
|
|
| |
zajkina | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:51 | Сообщение # 106 |
местный житель
| В этом году подарили эпилятор, совершенно не довольна. Может быть у меня волосы на ногах растут с разной скоростью или эпилятор плохой, но уже буквально через неделю лезут предательские волоски и причем какими-то островками, так что вернулась к доброй старой бритве. Эпиляцию проводить не больно. Но обязательно до нее и после нужно делать пилинг, а после мазать увлажняющим кремом, иначе возможно врастание волос, что само по себе неприятно.
Спрашиваю сына: "У вас в садике топят?" Он: "Нет, только в угол ставят"....
|
|
| |
galand | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:43 | Сообщение # 107 |
постоялец
| девчонки........а если после эпиляции через три дня в зоне бикини воспалились лимфоузлы стоит ли продолжать это дело....или мой организм не переносит такие пытки и больще не стоит издеваться над сабой? бывалые подскажите........ это после первого раза или всегда теперь так бУдет((((((((((
|
|
| |
lenulya84 | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:47 | Сообщение # 108 |
завсегдатай
| ДЕВОЧКИ, вот я как мастер, смотрю на ваши вросшие волосы от эпиляторов и мне очень жалко и страшненько - эти черные пятна на интимных местах. Не знаю, но очень много моих девочек с эпиляторов перешли на воск. Мое мнение, что эпиляторы пригодны только для ног.
Добро пожаловать ко мне к группу ВКонтакте http://vk.com/public62247293 Присоединяйтесь!
|
|
| |
egozza | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:36 | Сообщение # 109 |
сказочник
| я делала депиляцию воком в салоне,волосы тоже вростают((
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:54 | Сообщение # 110 |
долгожитель
| lenulya84, я делала воском в хорошем салоне, больше года у меня было такое пятно в области бикини,так вросли волосы, просто ужас тихий Эпилятором я там тоже не могу, только бритвой.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:11 | Сообщение # 111 |
пророк
| Quote (Didi) было такое пятно в области бикини,так вросли волосы, просто ужас тихий Эпилятором я там тоже не могу, только бритвой. Мне кажеться, что это зависит от кожи - у каждого индивидуально. У кого-то эпиляция проходит бесследно, у кого-то волосы вростают
ГОР
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:22 | Сообщение # 112 |
легенда
| Quote (galand) если после эпиляции через три дня в зоне бикини воспалились лимфоузлы стоит ли продолжать это дело.. Может прыщик был и его травмировали? Думаю, что стоит повременить с эпиляцией, как бы хуже не стало. Пока чем-нибудь противовоспалительным и успокаивающим помажьте и понаблюдайте.
|
|
| |
Anastasij | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:30 | Сообщение # 113 |
долгожитель
| Волосы ск. мм должны отрасти, чтоб эпилятор их мог вырвать??
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
Тюлька | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:32 | Сообщение # 114 |
легенда
| Anastasij, 2 - 5 мм
|
|
| |
Anastasij | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:36 | Сообщение # 115 |
долгожитель
| Тюлька, спасибо! Вчера купила, буду пробовать)))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
Сообщение отредактировал La_Velata - Понедельник, 28.06.2010, 14:17 |
|
| |
Тюлька | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:37 | Сообщение # 116 |
легенда
| Anastasij, удачи и терпения!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:21 | Сообщение # 117 |
| Эпилятором для ног пользуюсь несколько лет, замучили вросшие волоски. Как от этого избавиться? сначала выскакивает маленький прыщик, затем он растёт и превращается в коросту, которые заживают несколько месецев. вид просто кошмарный! скрабы и щётки не помогают. пыталась использовать бритву всё тоже самое. подскажите, пожалуйста, что-то действейнное.
|
|
| |
Зюзик | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:25 | Сообщение # 118 |
местный житель
| Девушки, кто слышал о ЖЕНСКОЙ электрической бритве? виделав интернет -магазинах. В наших ещё не додумались привозить.. Кто что слышал?
|
|
| |
малинка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:31 | Сообщение # 119 |
сказочник
| И всё-таки скажите, ведь после эпилятора кожа не такая гладкая получается как после бритвы? и через сколько волосики вообще практически перестанут расти, так сказать истончаться? Добавлено (07.12.2010, 14:31) --------------------------------------------- читаю разные отзывы и не пойму стоит ли его покупать вообще или нет?
|
|
| |
Зюзик | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:25 | Сообщение # 120 |
местный житель
| малинка, вот только что вчера делала: кожа просто прелесть!! (ну..после того как краснота пройдёт: максимум 12 часов) расти волосы не перестают ( к сожалению).. тоньше да-возможно становятся... гладкими ножки остаются примерно с неделю, потом начиается редкий "ёжик" Советую приобрести! Полезная вещичка в женском " хозяйстве"
|
|
| |
|
|