[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Большая дырка в ухе
ФрейяДата: Пятница, 13.04.2012, 20:39 | Сообщение # 1
участник
Статус: Offline
Собственно, вопрос в теме и заголовке. Были аккуратные дырочки в ушках. Потом (уже не помню как) одна дырочка стала целой дырищей. Сейчас могу одевать только гвоздики, да и то не все. Слишком маленькие в дырку просто провалятся. Если одеть серьги потяжелее, то смотреться будут косо, тк в одном ухе получится выше, а в другом ниже. У кого-нибудь такое было? и что делали?

Машгородок

La_VelataДата: Пятница, 13.04.2012, 21:26 | Сообщение # 2
пророк
Фрейя, попробуйте 1-2 месяца походить без серёжек. Дырочки в мочках оч быстро зарастают.
Однажды я на 2 недели в больницу залегла, и чтобы не беспокоиться об ушах оставила украшения дома. Так потом с большим трудом удалось вновь надеть.

pomidorkaДата: Суббота, 14.04.2012, 09:41 | Сообщение # 3
завсегдатай
Quote (La_Velata)
Дырочки в мочках оч быстро зарастают.

ну это, видимо, у кого как. я несколько месяцев не носила сережки специально, чтобы избавиться от дырок в ушах. как же.... нисколько даже меньше не стали, не то что заросли.. wacky

ФрейяДата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:36 | Сообщение # 4
участник
La_Velata, я пробовала. У меня почему-то маленькатя дырка зарастает помаленьку, а большая никак :(

Машгородок

ole4ka79Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:49 | Сообщение # 5
долгожитель
Фрейя, только к хирургу, зашивать.

zolotaja_81Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:29 | Сообщение # 6
долгожитель
Quote (La_Velata)
Однажды я на 2 недели в больницу залегла, и чтобы не беспокоиться об ушах оставила украшения дома. Так потом с большим трудом удалось вновь надеть.

2 недели.....не поверите, но я клянусь вам, у меня пленкой затягивается за НОЧЬ!!!!! я недавно меньше суток проходила без сережек, пришлось дырочки иголкой проткнуть, не скажу что прям внутри все зарасло, но пленка была уже толстая, сережкой не получилось проткнуть. Так что- каждому свое pardon

TANYSIKДата: Вторник, 17.04.2012, 23:50 | Сообщение # 7
долгожитель
zolotaja_81, та же история... Зарастает за ночь, хоть не снимай.

BEYBAДата: Среда, 18.04.2012, 12:03 | Сообщение # 8
завсегдатай
У меня нос был проколот сбоку,за несколько часов (!) зарос,хотя давность этого пирсинга не маленькая,около 2 лет.Все от особенностей организма зависит

★Маленькая BEYBA★

TESДата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:02 | Сообщение # 9
участник
да, у меня тоже на носу дырочка за несколько часов затянулась так, что пришлось вновь прокалывать, т.к. просто не смогли вставить пирсинг, без повторного прокалывания. у каждого свои особенности организма!

@СОльДата: Вторник, 01.05.2012, 22:27 | Сообщение # 10
постоялец
у меня знакомая носит очень тяжелые сережки и соответственно дырочки все время растягиваются под тяжестью , так она периодически делает новые выше. не могу точно сказать что со старыми но видимо потихоньку затягиваются, а потом снова колет.

Prosto-svetaДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:51 | Сообщение # 11
постоялец
у меня дочка , когда была поменьше очень сильно дернула меня за сережку......и ухо немного порвалось, дырочка тож теперь не маленькая! что только не пробовала, сережки не носила не то что недели 2, месяца 2 не носила! ничего у меня не заросло))) видимо и правда от организма зависит.....

кудряшкаДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:53 | Сообщение # 12
местный житель
у меня тоже зарастают быстро, но и дырочки маленькие. думаю тут у кого как, но попробовать конечно можно.

Оля-ля1812Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:56 | Сообщение # 13
активный участник
У моей знакомой от тяжелых сережек тоже образовались большие дырки в ушах, а одно ухо даже порвалось совсем . Она ходила к пластическому хирургу, он ей зашил дырки в ушах и сказал,что надо по новой проколоть уши в другом месте. Теперь у нее все хорошо, швы незаметно.

Можно успеть все, но главное не упустить возможность

ГостьДата: Вторник, 21.01.2014, 01:31 | Сообщение # 14

И сколько стоит такая операция??

JessXSДата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:42 | Сообщение # 15
участник
у меня в 17 быди не просто большие дырки в ушах, а вообще были порваны мочки из-за больших тяжелых сережек,пришлось зашивать пластическому хирургу, обошлось в 3000руб., это был 2011 год. Шрамы некрасивые остались только :(

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru