julizzz | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:08 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Милые девушки!
Приглашаем Вас на мастер-класс "Семь шагов к идеальному образу"
В программе: - Цветотип. Колорит. - Цвет. Язык цвета. Сочетаемость цветов. Основные и дополнительные цвета. - Фигура. Морфология тела. Визуальные способы коррекции фигуры. - Стили. Как найти свой стиль. - Гардероб. Содержание гардероба, сортировка. "Must Haves" гардероба- то, что обязательно должно присутствовать в гардеробе современной женщины. - Аксессуары -наше всё.
Автор МК стилист Екатерина Субботина
МК будет проходить 2 дня - 29 и 30 апреля Время: с 10-00 до 18-00 (с перерывом на обед) Место: Машгородок, Октября 5, оф 312 В Стоимость: 4500 руб. (предоплата)
Набирается группа: 10 человек.
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:09 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| От автора МК:
"Доброго времени суток!
Меня зовут Екатерина. Я имидж-дизайнер, стилист и визажист. Что я делаю?
Я помогаю людям создать идеальный образ, найти свой стиль. Стиль, подчеркивающий индивидуальность, стиль, который не будет зависеть от меняющихся со скоростью света ультрамодных тенденций и трендов, позволяющий всегда выглядеть и чувствовать себя на все сто. Всем уже давно известно, что для того, чтобы быть успешным очень важно выглядеть привлекательно. Жизненный опыт показывает – при прочих равных возможностях внешне привлекательные, ухоженные и позитивно настроенные люди быстрее продвигаются по карьерной лестнице по сравнение с теми, кого не очень заботит свой внешний вид. Красивые женщины и мужчины работают эффективней, им легче устанавливать деловые контакты и заключать сделки. Почему? Потому что они уверены в себе! Думаю, что у всех нас не раз были в жизни моменты, когда после удачно подобранной стрижки или, скажем, успешного похода по магазинам, мы идем по улице уверенной походкой, с улыбкой на лице и ловим свое отражение во всех витринах, попадающихся нам на пути… Знакомо? В такие моменты мы полны позитивных эмоций, мы излучаем уверенность и располагаем к себе.
Я уверена – некрасивых женщин НЕ БЫВАЕТ!!! Бывают плохие парикмахеры, вещи неподходящих цветов и фасонов или отсутствие умения подчеркнуть свою индивидуальность. Для того чтобы выглядеть привлекательно вовсе не обязательно обладать внешними данными кинодивы, ростом и весом модели, а также располагать безграничными финансовыми возможностями. Любая женщина может и должна стать красивой, и в первую очередь для себя самой!
Не знаете как найти свой стиль? Не уверены в том, что Вам нужно? Устали от бессмысленных покупок, забитого всякой всячиной платяного шкафа и постоянной мысли «мне опять нечего надеть»…Проходите мимо витрин магазинов, отделов одежды, обуви, бижутерии и аксессуаров - Вам что-то нравится, но Вы понятия не имеете, как это все сочетать, с чем надеть и вообще зачем все это нужно…А может быть Вам очень хочется быть самой стильной и модной, но финансовые возможности очень ограничены, и потратить на новый гардероб целое состояние просто нереально… А может просто устали от старого, годами выдержанного образа вечной студентки или домохозяйки в халате, вечно спешащей молодой мамочки или….
вариантов огромное множество. В любом из них Вам может пригодиться помощь человека, (может, сейчас и пафосную фразу напишу ))) так вот человека, чье призвание – творить красоту!!!
До встречи!"
работы Екатерины Вы можете посмотреть: http://www.sstylestudio.ru/ http://subbotinastyle.blogspot.com/
|
|
| |