[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Из брюнетки в блондинку...
LaraДата: Суббота, 27.10.2012, 15:39 | Сообщение # 31
завсегдатай
Статус: Offline
Запишитесь в Империю Красоты к Катерине 550570. Только к Катерине. Сначала на консультацию, она бесплатная. Она предложит варианты и цену назовет. Они красят Loreal и Inoa. Второй вариант будет подешевле. А там уже запишитесь. Советую еще сходить на педикюр. Я в восторге. Без покрытия стоит 800 руб., но ... у них МАССАЖНОЕ кресло и массаж делают не только ступни, но и икр. Такого я еще нигде не видела. :)

КотофеяДата: Суббота, 27.10.2012, 22:45 | Сообщение # 32
завсегдатай
Lara, ваау,спасибо надо опробовать,а где находится этот салон,первый раз слышу о нем...

Когда тебя любят-твое сердце будто завернуто в одеяло...

LaraДата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:38 | Сообщение # 33
завсегдатай
На автозаводе, остановка Ферсмана, выше Бюрократа. Фасад отделан, мимо не пройдете. Надеюсь, понравится!!! Жду новостей. :)

KatiДата: Четверг, 01.11.2012, 22:59 | Сообщение # 34
активный участник
была блондинкой надоело теперь отращиваю и мелируюсь так волосы меньше портятся

VitaliyДата: Понедельник, 05.11.2012, 03:23 | Сообщение # 35
участник
мне надоело быть брюнеткой хочу немного осветлить, только блин,чёрная краска фиг смывается,жду когда отрастёт(((

О-ОльгаДата: Понедельник, 05.11.2012, 18:57 | Сообщение # 36
участник
Я перекрашивалась из брюнетки в блондинку. Не получается - цвет не тот, который я хотела, а волосы испортились и стали лезть очень сильно. sad

SaffiДата: Вторник, 06.11.2012, 20:57 | Сообщение # 37
новичок
Quote (О-Ольга)
. Не получается - цвет не тот, который я хотела, а волосы испортились и стали лезть очень сильно.

зачем портить волосы, можно подобрать какой-то темный оттенок красивый

АлияДата: Пятница, 09.11.2012, 01:43 | Сообщение # 38
участник
брюнетки красивее))), но и блондинкой можно тоже побывать в этой жизни

VitaliyДата: Понедельник, 12.11.2012, 22:10 | Сообщение # 39
участник
мне надоело быть жгучей брюнеткой,хочу нанесколько тонов осветлить,ну как это сделать менее болезненно?????

АниSДата: Пятница, 23.11.2012, 19:05 | Сообщение # 40
участник
Вот у меня дочь мечется, не знает в какой краситься либо в блондинку либо в брюнетку...Даже не знаю, что ей сказать! wacky Может посоветуете?

Я думаю, думающий хомяк это прикольно!:)

КотофеяДата: Пятница, 23.11.2012, 21:33 | Сообщение # 41
завсегдатай
АниS, для начала пусть мелирование сделает)

Когда тебя любят-твое сердце будто завернуто в одеяло...

EleonaДата: Суббота, 01.12.2012, 20:13 | Сообщение # 42
активный участник
Quote (Saffi)
зачем портить волосы, можно подобрать какой-то темный оттенок красивый

Полностью соглашусь.Сама перекрашивалась,получилось ужасно-какой-то жженый желтоватый цвет.

Irina_SKДата: Понедельник, 10.12.2012, 22:31 | Сообщение # 43
участник
Я сначала мелирование сделала, а потом через месяц полностью покрасилась, получилось неплохо!

ОленушкаДата: Вторник, 11.12.2012, 16:37 | Сообщение # 44
участник
Подскажите хорошие маски для лечения и роста волос

AlenastepДата: Четверг, 24.01.2013, 21:55 | Сообщение # 45
участник
нА СВОЮ ГОЛОВУ МЕЛИРОВАЛАСЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ВЫВОДЯ ЧЕРНОТУ.... К ФИГАМ ИСПОРТИЛА ВСЕ ВОЛОСЫ(((
Лечила и отращивала чем только можно почти 2 года потом...денег вбухала немерено(((

ЛюсьенкаДата: Понедельник, 28.01.2013, 14:43 | Сообщение # 46
постоялец
Ой, девочки! Я вот всю жизнь была блондинка, правда чуть-чуть делала мелирование, чтобы освежить и иногда колорирование! А тут в новый год мне стрельнуло и пошла перекрасилась в натуральный русый (мой парикмахер меня отговаривала, но захотелось посмотреть, что будет)! Посмотрела, блин. angry Теперь вот сижу и маюсь... корни через 2 недели стали отрастать, которые после мелирование прядки через пару дней стали смываться... Мнение знакомых разные, кому нра, что брюнетка, кому - блондинку подавай обратно. Но вот сама я чувствую, что не брюнетка я и хочу обратно... wacky

varvicДата: Суббота, 09.02.2013, 17:48 | Сообщение # 47
активный участник
девочки,у меня был такой опыт,была всегда блондинкой,после кардинальных перемен в жизни решила и цвет волос кардинально сменить,была темно-коричневой,очень темной),через годик осознала ,что не мое все-таки это,чтобы добиться приличного светлого цвета волос ушло не мало времени,соответственно и денег,делала смывку,после нее прим.через месяц начала красить волосы в более светлые оттенки ,нежели получились после смывки,с постоянной периодичностью.волосы конечно портятся очень,когда добилась нужного цвета проходила курс лечения волос,девочки,обязательно кардинальные процедуры делайте только у специалистов!в домашних условиях за это не беритесь,себе только хуже можете сделать

Удачи во всех благих начинаниях!

ВоляДата: Среда, 20.02.2013, 00:06 | Сообщение # 48
постоялец
я мелирование сделала мелкое в салоне, потом через месяц покрасилась сама дома лореалевским муссом 1000, и теперь крашусь им. сама я темно-русая, цвет получается пшеничный, но не желтый. Волосы после этой краски мягкие и послушные :) хотя конечно вредно)) Слышала, что лучше всего человеку идет тот цвет волос, который был у него в 5 лет :)

ГостьДата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:18 | Сообщение # 49

Я перекрасилась из брюни в блонд,походила месяц,не привыкнув к новому образу стала снова брюнеткой.итог,Волосы испортились,стали редкими,страшно что такие и останутся.

ВаселинаДата: Четверг, 27.03.2014, 16:49 | Сообщение # 50
участник
Цитата АниS ()
Вот у меня дочь мечется, не знает в какой краситься либо в блондинку либо в брюнетку...Даже не знаю, что ей сказать! Может посоветуете?

Начните с блондинки, с блонда проще перекрасится в брюнетку. Лучше начните делать частое мелирование, волосы меньше испортите) Если сначало в брюнетку покраситесь, то потом сложно будет смыть темный цвет, пока смывать будете все волосы убьете

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru