[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ежедневные прокладки
ღPantherkaღДата: Среда, 19.09.2012, 21:14 | Сообщение # 31
участник
Статус: Offline
я пользуюсь OLA cry ! На остальные, особенно с каким нибудь ароматом, жуткая аллергия cry

MitroFFanДата: Пятница, 21.09.2012, 00:28 | Сообщение # 32
новичок
а я вообще стараюсь не пользоваться праклатками ежедневками, генекологи не очень их жалуют, может появиться эрозия...

vavДата: Пятница, 21.09.2012, 09:29 | Сообщение # 33
участник
Я тоже постоянно Descreet пользуюсь, но недавно мама мне отдала пачку Натурела с календулой, очень понравились. Теперь думаю на них перейти

IlviraДата: Среда, 03.10.2012, 18:04 | Сообщение # 34
участник
долгое время тоже пользовалась натуреллой последний раз брала началось раздражение, потом перешла на дискрит, решила попробовать прокладки мейтан в итоге понравились больше всех сейчас пользуюсь ими)))

ЮниматаДата: Среда, 03.10.2012, 22:40 | Сообщение # 35
участник
Дискрит пользуюсь давно уже

Добавлено (03.10.2012, 22:40)
---------------------------------------------
А, еще Ola! на удивление хорошие каждодневки. И за три копейки)))

Mary_berryДата: Четверг, 04.10.2012, 15:54 | Сообщение # 36
пророк
Quote (MitroFFan)
генекологи не очень их жалуют, может появиться эрозия...

то что они названы "ежедневки" не значит, что носить одну нужно целый день laugh Думаю, что если их менять регулярно, то ничего такого не будет think

ГОР

Маруся79Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:45 | Сообщение # 37
участник
5-6 прокладок в день нужно менять, может и молочница развиться, и инфекция

МанькаДата: Пятница, 05.10.2012, 13:54 | Сообщение # 38
завсегдатай
Quote (Mary_berry)
Недавно купила "OLA" тоненькие - не хуже Дискрита :)

мне тоже они понравились, и цена не плохая
А так все дискрит брала))

ДидиоДата: Пятница, 05.10.2012, 14:58 | Сообщение # 39
участник
Дискрит.....самые универсальные и любимые, не высокая цени, зато подходят абсолитно к любому белью)))) И совсем их не ощущаешь! pardon

ОсенняяДата: Вторник, 16.10.2012, 20:54 | Сообщение # 40
долгожитель
Quote (Дидио)
Дискрит.....самые универсальные и любимые, не высокая цени, зато подходят абсолитно к любому белью)))) И совсем их не ощущаешь!

мне тоже Дискрит нравятся, особенно которые дышащие pacific
иногда для разнообразия беру Натуреллу

lenysaДата: Вторник, 16.10.2012, 21:11 | Сообщение # 41
участник
я пользуюсь либрес,очень нравяться

ЛасточкаАДата: Четверг, 18.10.2012, 14:19 | Сообщение # 42
постоялец
Дискрит отличные прокладки,много лет уже пользуюсь.Натурелла тоже не плохие.Может и есть достойные качеству Дискрит,но по стоимости на порядок выше.

malahovaДата: Четверг, 18.10.2012, 21:15 | Сообщение # 43
долгожитель
Я считаю, что прокладки - это что-то вроде наркотика, долгое время "сидела" на них, мол выделения, молочница и все прочее. Но мой гинеколог сумела меня убедить, что это вредно, тем более ходить в одной прокладке весь день (у всех разные ситуации, рабочие графики и т.д.). И когда я перестала ими пользоваться ежедневно все "молочницы" спустя некоторое время куда-то исчезли. Сейчас пользуюсь по только по мере необходимости. Так, что девчонки ради своего здоровья лучше еще разок поговорите с гинекологом или поройтесь в интернете по этому поводу. И всем здоровья.. :)

Евгения

lenka-kramarДата: Четверг, 18.10.2012, 21:51 | Сообщение # 44
новичок
Descreet очень неплохие и удобные

никто не поймет какой этот мир на самом деле

Ленчик84Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:44 | Сообщение # 45
участник
У меня нет особых предпочтений, в принципе нужно попробовать разные, и потом уже определиться какие именно более подходящие. По цене и качеству меня устраивают Ola, Bella, Naturella, в основном я их и покупаю, хотя в свое время мне Kotex очень нравились.

Машгородок

ГенинаДата: Пятница, 19.10.2012, 23:45 | Сообщение # 46
участник
Descreet транформеры

СтасяДата: Четверг, 08.11.2012, 08:30 | Сообщение # 47
постоялец
Согласна с malahova, когда пользуешься ежедневками попадаешь в замкнутый круг, они почти всегда провоцируют выделения, а раз есть выделения - нужны прокладки. Я перестала пользоваться прокладками и белье стала стирать вручную, обычным детским мылом... хожу и наслаждаюсь теперь сухим бельем (пользуюсь х/б), тоже раньше не представляла как жить без ежедневных прокладок.

Сообщение отредактировал Стася - Четверг, 08.11.2012, 08:31

irena7904Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:54 | Сообщение # 48
участник
очень долгое время пользовалась Дискритами, начались выделения, перешла на Натурелу , выделения исчезли, посмотрим, что дальше будет.

girlДата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:41 | Сообщение # 49
постоялец
мне Натурелла нравится, и по качеству, и аромат приятный у них.стараюсь пользоваться прокладками не каждый день,делать перерывы, всё равно они вредные, хоть и удобные

girl

ОсеньДата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:41 | Сообщение # 50
участник
А мне Натурелла нравяться wink

ABSДата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:29 | Сообщение # 51
постоялец
пользовалась и дискритом, и беллой.
наткнувшись на тему, прогуглила:
Чего больше, пользы или вреда?

Прежде всего, стоит отметить, что достоверных данных относительно пользы или вреда ежедневных прокладок все еще нет, поскольку медицинские исследования в этой области не проводились. Некоторые ученые убеждены, что такие прокладки защищают интимную зону от негативных внешних воздействий, другие, напротив, считают их использование очень вредным для женской репродуктивной системы.

Среди бесспорных преимуществ использования ежедневных прокладок является то, что они помогают белью оставаться сухим и чистым при выделениях. Но само наличие обильных выделений у женщины (кроме менструации) является поводом для беспокойства. Многие врачи уверены, что женщинам со здоровой микрофлорой ежедневные прокладки попросту не нужны. Они настоятельно рекомендуются подмываться два раза в день и чаще менять белье. К тому же, в настоящее время существует такое удобное и доступное средство, как интимные салфетки, благодаря которым можно проводить гигиенические процедуры даже на работе во время обеденного перерыва.
Возможные последствия

Каковы же возможные последствия использования ежедневных прокладок? Дело в том, что большинство прокладок состоит из целлюлозы, которая препятствует циркуляции воздуха. В итоге кожа в интимной зоне перестает дышать, и, если не менять прокладку каждые три часа, образуется благоприятная среда для размножения болезнетворных микроорганизмов. Как следствие, у женщины может развиться вагиноз или молочница. Категорически не рекомендуется покупать дезодорированные прокладки, ведь используемые дезодорирующие вещества могут вызвать раздражение и аллергию.
Несколько простых правил по использованию ежедневок

Если вы все-таки решили использовать ежедневные прокладки, следуйте простым правилам, которые помогут вам минимизировать вызываемые ими неприятные эффекты. Старайтесь чаще менять прокладки и никогда не ложитесь спать, не сняв прокладку. Кожа должна дышать, по крайней мере, ночью! Выбирайте прокладки, которые прошли гигиеническую сертификацию и изготовлены из экологически чистых материалов. Не стоит покупать цветные ежедневные прокладки, потому что всевозможные краски и другие химические соединения способны вызвать аллергические реакции.

похоже, пора завязывать с ними... wacky

Irina_SKДата: Понедельник, 10.12.2012, 22:20 | Сообщение # 52
участник
Мне тоже натурела нравятся. Катете очень полезная статья1

LibeДата: Вторник, 11.12.2012, 11:23 | Сообщение # 53
завсегдатай
интересная статья....
а так,мне Натурелла тоже нравятся.

"Если тебе скажут,что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются,если за них бороться."

JeniДата: Среда, 12.12.2012, 00:52 | Сообщение # 54
постоялец
Я вообще не пользуюсь ими,я чувствую не канфортно себя

ДамаДата: Среда, 12.12.2012, 21:37 | Сообщение # 55
участник
Я пользуюсь Descreet, меня всё устраивает

terkinДата: Четверг, 13.12.2012, 21:08 | Сообщение # 56
активный участник
дискрит иди натурела

MaruДата: Четверг, 31.01.2013, 19:40 | Сообщение # 57
участник
Мне тоже больше всего нравятся Дискрит.

adelДата: Суббота, 02.02.2013, 02:33 | Сообщение # 58
участник
Если выбирать по мере необходимости, то выберу Discreet, но для меня эта необходимость - дальняя дорога или когда лежала в больнице беременная. Во всех других случаях, когда есть возможность ежедневного душа - я ими не пользуюсь. Более того, в моей жизни были ситуации, когда я испытывала огормнейший дискомфорт от их использования, в первую очередь - эстетический. Например, приятный романтический вечер и ... о! сумбурное замешательство! - куда девать эту прокладку?! А еще они бывает сминаются, плохо приклеиваются или смещаются при носке - и тут возникали панические мысли типа - только б не выпала. Короче крайне редко пользуюсь, предпочитаю воду и душ.

stasy10Дата: Суббота, 02.02.2013, 09:36 | Сообщение # 59
участник
Цитата (Стася)
Я перестала пользоваться прокладками и белье стала стирать вручную, обычным детским мылом... хожу и наслаждаюсь теперь сухим бельем

так на много лучше! clap

Если хочешь рассмешить Бога, поведаей ему о своих планах!

Lenok78Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:14 | Сообщение # 60
участник
гинеколог сказала, что их вообще нельзя использовать...

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем