Растяжки
| |
Katka | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:47 | Сообщение # 151 |
участник
Статус: Offline
| Девочки, лучше мазать для профилактики, я выбрала МамаКомфорт крем, у меня даже старые бледнее стали. Врач назначила носить бандаж на резинке с 20 недели.
|
|
| |
катрионна | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:45 | Сообщение # 152 |
участник
| я за 2 беременности не пользовалась ни какими кремами ,живот у меня чистый ,но на груди растяжки все же есть .Кто нибудь знает может их можно как то сгладить? Добавлено (19.04.2012, 23:45) --------------------------------------------- я за 2 беременности не пользовалась ни какими кремами ,живот у меня чистый ,но на груди растяжки все же есть .Кто нибудь знает может их можно как то сгладить? Добавлено (19.04.2012, 23:45) --------------------------------------------- я за 2 беременности не пользовалась ни какими кремами ,живот у меня чистый ,но на груди растяжки все же есть .Кто нибудь знает может их можно как то сгладить?
|
|
| |
Okeanas | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:59 | Сообщение # 153 |
завсегдатай
| при растяжках на животе никакие средства не помогут. это зависит от эластичности кожи
|
|
| |
stasya123 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:40 | Сообщение # 154 |
участник
| Всем привет! Девочки я и кремом пользовалась и маслом оливковым с начала беременности, все пузико чистое было. А на 36 неделе появились небольшие растяжки в тех местах где где доча чаще всего активность проявляет. У подруги спрашиваю, она говорит, что у нее так же было, а когда родила они исчезли. Теперь ждем.
|
|
| |
Irinka74rus | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:10 | Сообщение # 155 |
постоялец
| Чтоб не появились растяжки надо во время беременность мазать проблемные зоны оливковым маслом. Помогает-испробовала на себе
13041982
|
|
| |
ksanka | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:08 | Сообщение # 156 |
долгожитель
| Девочки, на себе испытала дважды, подсолнечное масло простое(я пользовалась злато), лучше всех дорогостоящих кремов!!! В подсолнечном масле много витамина Е, которое необходимо для эластичности кожи. Ручаться не могу, т.к. у каждого человека свой тип кожи, это тоже нужно учитывать.
|
|
| |
Машулька | Дата: Среда, 09.05.2012, 01:28 | Сообщение # 157 |
активный участник
| Не мазалась кремами и не носила бандаж.На животе растяжек нет,а вот на ляжках есть немного.
[url=http://ladoshki-info.ru/][/url]
|
|
| |
Katka | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:00 | Сообщение # 158 |
участник
| Может, лучше витамин Е принимать во внутрь? Т.К. согласно последним исследованиям, витамины воздействуют на кожу только изнутри. Обратитесь к косметологу, сейчас куча эффективнейшей косметики. Последние рекомендации врачей, удобное нижнее белье и ношение бандажа!
|
|
| |
Краказябра | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:22 | Сообщение # 159 |
постоялец
| пользоваться лучше самым дорогим кремом,не скупится,сэкономишь сейчас 1000р.,потом будешь жалеть(((смотря на маму понимала,что без растяжек не обойтись,в начале беременности купила дорогущий крем-все было отлично-ни одной!Потом подруга отдала свой,сказала смотри на меня,ни чего нет-и у тебя не будет!Стоил он рублей 250, и как у многих на последних сроках порвался живот, а сразу после родов-грудь(((
Мы получаем, то, что заслужили!!!!
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 08:24 | Сообщение # 160 |
пророк
| Quote (Краказябра) пользоваться лучше самым дорогим кремом,не скупится,сэкономишь сейчас 1000р.,потом будешь жалеть((
крем тут не причем. Ни дорогой, ни дешевый. Это гены: у кого-то кожа более эластичная, у кого-то менее.
ГОР
|
|
| |
Кулик | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:32 | Сообщение # 161 |
долгожитель
| Quote (Mary_berry) крем тут не причем. Ни дорогой, ни дешевый. Это гены: у кого-то кожа более эластичная, у кого-то менее. согласна, крем дает только незначительный результат
|
|
| |
Tali | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:41 | Сообщение # 162 |
участник
| Все зависит от наследственности и самой кожи. Начинать мазаться спец кремами надо с 1 первого мес беременности.
|
|
| |
ксюшик | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:08 | Сообщение # 163 |
участник
| Я слышала, что очень хорошо помогает мумие!!!
|
|
| |
Zolotko | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:10 | Сообщение # 164 |
участник
| Да растяжки это дело такое, у меня тоже они есть, но правда незначительные. Чем только не пробовала мазать все ровно остались, вот сейчас спустя пару лет стали незаметны...
|
|
| |
Кайли | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:42 | Сообщение # 165 |
завсегдатай
| Кожа состоит из 3-х слоёв: -подкожного жирового слоя, -дермы, -эпидермиса. Процесс растягивания происходит в дерме – самом эластичном слое, который выполняет функцию поддержания упругости . В случае беременности происходит растяжение дермы за небольшой промежуток времени. В результате возникают разрывы соединительных волокон дермы. В домашних условиях рекомендуется: 1. Принимайте витамины А, Е. 2. Не допускайте резких колебаний веса. При увеличении веса садитесь на диету. 3. Места возможного появления растяжек после душа смазывайте оливковым маслом.
|
|
| |
UlashkaG | Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:33 | Сообщение # 166 |
участник
| на счет химических кремов : "мама комфорт", "9 мес" и т.д. - всё фигня, растяжки всё равно появляются, может народные средства и помогают, но если кожа по природе не эластичная, тут уж ничего не моможет...
|
|
| |
tasha74 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:43 | Сообщение # 167 |
долгожитель
| Бороться с их появлением пыталась-безуспешно... Спортом занималась-11 лет плавала....., пресс отличный-все равно живот весь в полосочку... НО сейчас нарыла что такая вещь как медовый массаж подтягивает кожу-а соответственно и они немного сократятся))) Сделала всего 4 раза(надо делать через день) они на самом деле уже стали!!!!!! Сразу говорю-были жуткие, от ребер и до самого низа, широкие...
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:12 | Сообщение # 168 |
долгожитель
| А у меня на животе пока что нет растяжек а вот на груди очень много, мажу кремами ничего не помогает. теперь попробую маслом.
|
|
| |
TanyaK | Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:45 | Сообщение # 169 |
участник
| Я использовала масло для малышей - ни одной растяжки)
|
|
| |
пахистахис | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:27 | Сообщение # 170 |
участник
| Это зависит от типа кожи и ее эластичности. Как специалист говорю.
ueptkm
|
|
| |
Т@тьян@ | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:25 | Сообщение # 171 |
постоялец
| Мне знакомая посоветовала, я ей очень благодарна. Месяцев с 3-х мазалась на ночь обычным дешевым детским кремом в железном тюбике, одевала пижаму и спать. Не очень приятно, зато в итоге растяжек нет. Крем наносила на грудь полностью, на живот, на бедра. Главное каждый день обязательно. Было как-то 1-2 дня пропускала, при этом сразу начинала сохнуть и чесаться кожа по-бокам живота. Главное не лениться
|
|
| |
Т@тьян@ | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:16 | Сообщение # 172 |
постоялец
| Детский крем, только очень жирный.
|
|
| |
MOIDETKI | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:58 | Сообщение # 173 |
постоялец
| Я когда с первой ходила ничего не делала и ни одной растяжки, родила вес сбросила за 4мес и живот плоский и чистый был, а со второй мазала всякими кремами и че толку за две недели до родов положили в больницу на кесорево и нопичкали капильницами так он у меня трескался на глазах теперь незнаю как избавиться от них, вот думаю шлифовку сделать
|
|
| |
Lucky_miass | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:34 | Сообщение # 174 |
активный участник
| масло какао хорошо помогает
|
|
| |
Demetra | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:56 | Сообщение # 175 |
завсегдатай
| Прочитала тему....Если взять такие факторы-как наследственность и светлая кожа..Тогда меня удочерили))У меня в семье у женщин ...ни у мамы,ни у теть ни у бабушек нет растяжек,кожа у них светлая-а растяжек нет и до сих пор,а у меня кожа темнее,чем у них а растяжки во 2 триместре (несмотря на Крема Наша Мама и Саносан,которые еще до появления первых признаков растяжек начала использовать-для профилактики и не спасли....)повылазили в районе живота ..причем куча(((Их заметно и очень-шрамы такие..страшные Сейчас я загораю-а они,естественно,нет
|
|
| |
Лена85 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:45 | Сообщение # 176 |
участник
| мумие попробуйте перемешать с очень жирным детским кремом или с люым кремом для тела,и мазать пару недель каждый день,говорят оч помогает,1 таблету в день с кремом....)
|
|
| |
LikaR | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:51 | Сообщение # 177 |
новичок
| я пользовалась кремом Эласти-кю. Растяжки были после родов, но потом стали почти не заметны
|
|
| |
Kudriashka | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:26 | Сообщение # 178 |
завсегдатай
| вычитала на одном сайте рецептик от растяжек... Ну его нужно применять явно после родов уже. Сахарно-соленый скраб от растяжек
- по 250 грамм сахара и соли - половина стакана пальмового масла (если нет пальмового масла, можно заменить обычным растительным)
Сахар, соль и масло перемешать и во время вечернего душа нанести на проблемные участки кожи и тщательно потереть. После процедуры на тело нужно нанести увлажняющий крем или лосьон. Уже через месяц регулярного выполнения этих процедур, можно заметить, что растяжки станут менее заметны. Ни в коем случае нельзя бросать массаж после первых положительных результатов. Можно почти полностью убрать растяжки в домашних условиях регулярно применяя это доступное средство.
|
|
| |
ЯДА | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:56 | Сообщение # 179 |
постоялец
| "наша мама" и масло джонсонс бэби
|
|
| |
Nyurka | Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:29 | Сообщение # 180 |
участник
| У меня "9 месяцев", оч нравится, да и многие именно его и советуют. Пользовалась до этого маслом специальным купленным в аптеке, но от него испортились домашние футболки, стали пахнуть старым протухшим маслом, как ни втирай оно все равно на одежде оседает, хотя от него эффект был изумительный. Осталось больше половины флакона ((( жаль
|
|
| |
|
|