Пластика груди
| |
youkka | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:54 | Сообщение # 31 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (La_Velata) На мой взгляд у полудюжины как раз таки ДО лучше, чем после, а у 2-3 разница неочевидна Я даже больше насчитала, у кого до - лучше. А у многих даже удачная грудь делает фигуру непропорциональной. И вообще, на мой взгляд, ничто так не укрупняет женскую фигуру, как большая грудь...
|
|
| |
julizzz | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:56 | Сообщение # 32 |
Admin
| Quote (La_Velata) На мой взгляд у полудюжины как раз таки ДО лучше, чем после, а у 2-3 разница неочевидна. не знаю-не знаю.... по-моему везде очевидно насколько "после" лучше.....НО работа хирурга впечатлает, настолько все естествеено выглядит
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:33 | Сообщение # 33 |
сказочник
| у нас в городе во 2 гор.больнице делают операции по подтяжке груди, видела фото - красиво получается, швы не видно, грудь действительно не висит, - стоит 20 тыс)) я может лет через 10 на такое решусь
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
korolevischna | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:57 | Сообщение # 34 |
долгожитель
| CattySark от тебя это слышать неожиданно)) (Ничего, что я на ты?)
|
|
| |
ksutta | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:13 | Сообщение # 35 |
долгожитель
| По мему везде ПОСЛЕ лучше,чем ДО.А ткните меня носом где просто подтяжка,а где увелечение?
|
|
| |
youkka | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:29 | Сообщение # 36 |
местный житель
| ksutta, там везде увеличение. Ну, значит это только мне нравится небольшая грудь. Нет, большая грудь идеальной формы - это тоже неплохо, конечно, но она же обвиснет со временем все равно... А вот в большой, но поникшей груди эстетики нет вообще никакой, имхо.
|
|
| |
ksutta | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:42 | Сообщение # 37 |
долгожитель
| youkka, мне тоже нравится небольшая.это же все от них зависит какой имплант ставит на 100,200 или 300 грамм и т.д. Можно же и 100 в эти ушки поставить,а лишнее.обрезать
|
|
| |
youkka | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:02 | Сообщение # 38 |
местный житель
| ksutta, ну вот где увеличение , как там написано, "птозированной груди" - однозначно везде после операции лучше. А где увеличение нормальной, мне не все нравится. А еще, наверное, не надо забывать, что в такие подборки включаются только самые-самые удачные операции, а сколько их неудачных?
|
|
| |
breese | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:10 | Сообщение # 39 |
долгожитель
| Извините, что может не туда влезла. Перенаправьте, если что. Вопрос такой: у меня в родне есть женщины с раком груди, в том числе и моя мама. Сейчас можно сдать онкомаркеры на наличие клеток, которые приведут потом к раку (я может неправильно написала, но смысл думаю понятен). При их наличии, по новым методикам, сейчас делают операцию, удаляют полностью все клетки из груди и загоняют под кожу собственные жировые клетки или силикон. Мне уже больше не рожать, соответственно грудью не кормить. Вот и задумалась, а может мне все-таки подстраховаться. Может кто-то такую тему изучал? Делают ли такое где-нибудь у нас или все-таки в Москву?
|
|
| |
korolevischna | Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:33 | Сообщение # 40 |
долгожитель
| Я недавно читала статью в РБК, что делают анализ этот в инвитре. Но в крупных городах. Позвоните им, узнайте. Может можно сдать у нас, а они сами перенаправят. Quote (breese) При их наличии, по новым методикам, сейчас делают операцию, удаляют полностью все клетки из груди и загоняют под кожу собственные жировые клетки или силикон. Это первый раз слышу. Насчёт собственного жира, читала, что эта операция спорная, жир загоняют потихоньку, маленькими порциями, это долго и сложно.
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:21 | Сообщение # 41 |
долгожитель
| Quote (youkka) Ну, значит это только мне нравится небольшая грудь. biggrin Мне тоже небольшая нравится. Пожила с большой (когда поправлялась): белье подобрать сложно, одежду без бюстгальтера не одеть, жарко... Нет, уж лучше мальенькая, но упругая и красивая. А про подтяжку поже подумываю (без увеличения). но пока вся надежда на спортзал, крема, и время
|
|
| |
КатиС | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:44 | Сообщение # 42 |
сказочник
| Quote (korolevischna) CattySark от тебя это слышать неожиданно)) (Ничего, что я на ты?) конечно я шучу, во-первых нет денег а во вторых муж меня естественной любит
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:49 | Сообщение # 43 |
| Сейчас прививки детям бояться сделать а себе инородное тело поместить вообще страшно.
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:09 | Сообщение # 44 |
долгожитель
| Quote (CattySark) муж меня естественной любит Меня тоже. Мне муж говорил, что ему все нравится и когда я 48 р-р носила, и весила 65 кг, но когда я теперь пожудела на 2 размера, и фигшура подтягивается, говорит, что нравится куда больше А сделать я хочу это для себя, а не для кого-то. Ну и мужу тоже конечно приятно будет, если жена как девочка будет выглядеть. А деньги накопить можно, в конце концов 20-30 тыс это не 100-200...
Сообщение отредактировал Sunny - Четверг, 20.01.2011, 21:16 |
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:45 | Сообщение # 45 |
| На примерах из ссылки только в нескольких случаях была нужна коррекция груди, а в остальных - коррекция всей фигуры
|
|
| |
Машка94 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:11 | Сообщение # 46 |
участник
| Форму нужно поддерживаь постоянно с помощью спец. упражнений и не упускаь время, но если упустили, то канечно только пластика. Лично я против всякого вмешательства в организм (только по жизщненным показаниям), ничто непроходит безследно. Если нам стараться выглядеть идеально для мужчин, я думаю они этого не стоят. Как говорит моя подруга, если мужик нормальный, то он все поймет.
|
|
| |
Зая | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:00 | Сообщение # 47 |
завсегдатай
| Я спортом занимаюсь всю жизнь и беременная занималась и после, но вот грудь после гв выглядит хуже чем до беременности. Можт конечно со временем восстановится, хотя не уверена, что вернется мой красивый третий.... .Тоже задумываюсь о поддтяжке, не знаю решусь или нет, можт после рождения второго!
|
|
| |
Vicha | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:40 | Сообщение # 48 |
активный участник
| breese, я точно знаю в ГБ№2 можно сдать анализ крови на онкомаркеры и ещесделатьскриннинг (обследование) Добавлено (23.01.2011, 21:40) --------------------------------------------- Девочки,то,что касается возвращения формы груди, то на своем опыте я могу сделать такие выводы ( у меня 2 детей погодки обе были на ГВ) я занимаюсь спортом 4-5 раз в неделю на протяжении 4 лет ( но были перерывы на отпуск,болезнь) так вот грудь я физ. упражнениями не востановила, это не реально, в груди восновном жир, когда начинаешь худеть в первую очередь уходит грудь, так уж природой матушкой задумано, мышц там мало и то они не в том месте в каком хотелось бы . Про подтяжку груди,у меня друг пластический хирург, когда я с ним разговаривала на эти темы,он мне объяснил,что подтяжка без селикона это не совсем эффективно,да на какое-то время будет супер эффект, но не долго,так как силикон придает форму (вернее ее держит). У нас в городе есть 2 пластических хирурга, цены у нас ниже в разы и на мой взгляд лучше оперироваться всвоем городе где за результат ты сможешь предъявить ( не сочтите за рекламу). Я знаю к нам даже из-за колоссальной разницы в цене из Москвы и Питера приезжали оперировались. ИХМО Сама я против любого вмешательства, если конечно это не жизненная необходимость или очень серьезная причина ( например сохранение семьи)
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:44 | Сообщение # 49 |
| а мой муж говорит что если после родов фигура изменилась он все равно любит и любуеться, а иначе сурогатную мать тогда искать надо чтоб у своей ничего не менялось. а вообще у меня грудь подтянулась после кормления через 1,5 года.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:04 | Сообщение # 50 |
долгожитель
| Девочки, а скажите кто у нас в городе пластикой занимается? Фамилии врачей интересуют , можно в личку
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:38 | Сообщение # 51 |
долгожитель
| Quote (Зая) Я спортом занимаюсь всю жизнь и беременная занималась и после, но вот грудь после гв выглядит хуже чем до беременности. аналогично.... Я за пластику, муж только против не понимает для чего мне это...
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 25.01.2011, 08:46 | Сообщение # 52 |
| а что с ушками то делать?((сколько стоит хоть это?
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:47 | Сообщение # 53 |
легенда
| Собираю отзывы о пластике груди. Может кто-то делал? Где, какие результаты? Только не надо писать о страшных фильмах по MTV ))) Хочу реальные отзывы. О вас или ваших подругах
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:15 | Сообщение # 54 |
легенда
| Почитала, посмотрела картинки "до" и "после"..... дааа уж, не пойду на операцию. У меня после двоих деток грудь как в 15 лет) не тешу себя надеждами, что она вырастет, подтянется и прочее...буду скучать по великолепному 3му и красивому 2му размеру....эх... муж шутит - "Может за третьим ребенком?"
|
|
| |
korolevischna | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:19 | Сообщение # 55 |
долгожитель
| Лен, ты что хочешь сказать, что до лучше, чем после?
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:28 | Сообщение # 56 |
легенда
| Quote (korolevischna) Лен, ты что хочешь сказать, что до лучше, чем после? не могу вспомнить...она всегда была маленькая) ну какая грудь при весе 49-54 кг (это я до Б), а во время Б она сразу увеличилась ,и так больше 4х лет проходила. Ну а сейчас всего-то 2 недели после ГВ, еще не все молоко ушло. Думаю меня ждет еще бОльшее разочарование. Я просто на картинки поглядела - у меня не так все плохо, так же, как ты про себя писала Сейчас я 53 кг...не думаю что много останется от груди после восстановления
|
|
| |
korolevischna | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:17 | Сообщение # 57 |
долгожитель
| Я не тебя имела ввиду) Я имела ввиду картинки до операции и после)) На меня роды не сильно вообще-то повлияли. Сейчас растяжки совсем уберу и всё будет прекрасно. Я и до пышными формами похвастаться не могла. И иногда так хочется)
|
|
| |
julizzz | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:06 | Сообщение # 58 |
Admin
| korolevischna, а как растяжки убираешь?
|
|
| |
korolevischna | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:37 | Сообщение # 59 |
долгожитель
| Лазером, в Челябинске в Линлайн. Я где-то писала в теме про растяжки
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:41 | Сообщение # 60 |
легенда
| Quote (korolevischna) Я не тебя имела ввиду) Я имела ввиду картинки до операции и после)) до меня дошло уже позже на некоторых картинках действительно стало заметно лучше (где прям мешочки висели) Ну а на остальных....точно еще и коррекция фигуры нужна. На 1 картинке явно бабушка
|
|
| |
|
|