[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Наращивание ресниц
bestiaДата: Среда, 11.04.2012, 13:44 | Сообщение # 151
завсегдатай
Статус: Offline
Для снятия ресниц самостоятельно, если времени вообще нет, можно приобрести СПЕЦИАЛЬНУЮ жидкость для снятия нарощенных ресниц!
Продают в Слоне, в ПРОкосметик. По ценам не сориентирую, у меня знакомая там покупала.

bestiaДата: Суббота, 28.04.2012, 11:09 | Сообщение # 152
завсегдатай
А сколько в фасоне наращивание стоит? кто-нибудь знает?

bestiaДата: Суббота, 28.04.2012, 13:20 | Сообщение # 153
завсегдатай
Посоветуйте где лучше нарастить ресницы!!!!!!в фасоне или в карамельке? или может еще где? на автозаводе

busenkaДата: Суббота, 28.04.2012, 18:05 | Сообщение # 154
участник
я делала у знакомой, шелковые- через 2 недели сняла((( очень сильно выпадали((

ИренДата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:00 | Сообщение # 155
завсегдатай
Уже как года 3 наращиваю реснички периодически у Натальи,на бульвере живёт. Клиентов у неё много,строго по записи. Ни аллергии,ни заломов ресничек ни выпадений непредвиденных никогда не было. Работает очень аккуратно,эффект классный. Последний раз 1200было,месяца 2 назад,сейчас не знаю. Если кого заинтересует,пишите в личку. Работает как в салоне: и шапочка и кушетка и стерильность..

vadimДата: Пятница, 04.05.2012, 15:15 | Сообщение # 156
участник
Я ТОЖЕ ХОЧУ НО БОЮСЬ СВОИ ИСПОРТИТЬ ОНИ У МЕНЯ ХОРОШИЕ ДЛИННЫЕ

Добавлено (04.05.2012, 15:09)
---------------------------------------------
У меня подруга наращивала в кристале просто ужас ресницы как у куклы густые и короткие и ходила всего недели две. Потом свои все выпали ходила в очках даже в дождь и холод. Свои выросли через пару месяцев не изменились точно такиежи и остались.

Добавлено (04.05.2012, 15:15)
такими лечебными тушами можно пользоваться только один месяц потом месяц отдыхать итак пол года потом пол года отдыхаете. И потом снова месяц лечите месяц отдыхаете.

SkalapsikДата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:07 | Сообщение # 157
участник
Я тоже очень хочу, но тоже охото чтоб хорошо сделали, у знакомой девушки красиво нарастили, но выпали уже через неделю

kisunchДата: Суббота, 12.05.2012, 12:03 | Сообщение # 158
активный участник
Quote (Juliette)
Я делала реснички в Фасоне...Поресничное наращивание там стоит 1600...у меня держится почти месяц))Клей не видно.
Еще там пучками можно делать, но я не пробовала))

Дааа, Анна там отлично делает!!!!

UlashkaGДата: Пятница, 18.05.2012, 01:35 | Сообщение # 159
участник
тоже наращивала на дому на машграде у Александры, 1-й раз хорошо держались, почти месяц, а второй раз 2 нед максимум, потом все отвалились, да и свои ресницы не очень были, потом восстановились... да и вообще наращивать лучше только для случая, а постоянно не желательно, своих ресниц не останется...

Т@тьян@Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:46 | Сообщение # 160
постоялец
Наращиваю тоже у Натальи на протяжении двух лет. Работает качественно, как говорится, на совесть.

анютины_глазкиДата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:09 | Сообщение # 161
участник
я наращивала пореснично очень красиво но хватило на месяц и свои ужасно испортились в 2 раза меньше стали еле еле отросли

alkaДата: Среда, 26.09.2012, 22:03 | Сообщение # 162
активный участник
я тоже хочу поделиться своими впечатлениями...
наращивала 2 раза...первый раз в слоне- это было что то....во-первых, вся процедура длилась минут30-40, поресничное, а должно то быть минимум 1.5 часа... клея было столько, что просто не описать... как будто я ресницы себе купила в роспечати и наклеяла laugh
была жудкая аллергия, глаз один слезился 2 дня, опух, покраснел, вообщем ужас- эт потому что клея было оч много...но зато был плюс- ходила с ними месяц и ничего не отваливалось, но больше к ней НИКОГДА не пойду, по-моему она самоучка и ей лишь бы клиентов побольше успеть, да и денег срубить, удовольствие то 1000 рублей стоило, за что??? ну ругаться я не стала, хоть и ходила к ней 2 дня подряд с жалобами... потом подруга посоветовала капли и всё как рукой сняло)
думала, что больше не пойду совсем... но, не тут то было! пошла к другой, молодой девчушке, опыта у нее 2 года всего лишь. нарастила то она хорошо, ничего не скажешь, но все ресницы отвалились на 4 день, просто отпадали и все... пошла к ней на коррекцию, но всё повторилось)))) laugh стоимость была 700 рублей
но после всего я поняла, что в следующий раз пойду к опытной женщине, именно женщне с большим стажем, которая не пожалеет денег на хорошие средства, а я в свою очередь не пожалею денег на услугу, так как очень люблю реснички...
свои у меня после наращивания очень даже ничего, длинные с рождения, а после наращивания стали даже гуще, честное слово :)
и вот я записалась на пятницу к опытнейшей женщине Наталье (сарафанное радио), которая живет на бульваре мира)
о результатах этого наращивания напишу)))))

happy

rusalkaДата: Среда, 26.09.2012, 23:43 | Сообщение # 163
местный житель
Девочки на дому делает хорошая девочка ОляЧ , кто у нее делал до вольные и долго не отпадают, очень старательная и недорого, пишите ей в личку.

alkaДата: Суббота, 29.09.2012, 14:09 | Сообщение # 164
активный участник
сходила я к Натаье, о которой говорила, просто у меня нет слов) тааак классно она мне сделала!!!! во- первых, у нее на выбор тип ресниц( шелк, соболь, силикон), мне даже в салоне не предлагали такой выбор... и форму подскажет, и всё подробно расскажет... процедура длилась 2 часа ровно, устала правда, но зато, когда видишь себя в зеркале, вся усталость проходит тут же)))) если кому нужно вдруг, могу скинуть номер в личку!

happy

Ychkova21Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:13 | Сообщение # 165
участник
Quote (alka)
сходила я к Натаье, о которой говорила, просто у меня нет слов) тааак классно она мне сделала!!!! во- первых, у нее на выбор тип ресниц( шелк, соболь, силикон), мне даже в салоне не предлагали такой выбор... и форму подскажет, и всё подробно расскажет... процедура длилась 2 часа ровно, устала правда, но зато, когда видишь себя в зеркале, вся усталость проходит тут же)))) если кому нужно вдруг, могу скинуть номер в личку!

напиши пожалуйста номер)

79085728607Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:35 | Сообщение # 166
участник
у меня подруга на дому наращивает реснички уже года два я к ней постоянно хожу мне больше нравятся шелковые.

ЮниматаДата: Среда, 03.10.2012, 22:43 | Сообщение # 167
участник
Я делала несколько раз, но долго носить их не могу, страшно устают веки. Делала норку полный объем 6мм от центра, 8мм основной и 10мм внешние кончики. Получается очень красиво. Но только первую неделю. Потом они путаются и редеют.

сливаДата: Четверг, 04.10.2012, 19:44 | Сообщение # 168
участник
я делала летом по ресничное наращивание-очень понравилось, и красиво и удобно, и свои ресницы хуже не стали, хотя я боялась, что совсем испортятся.

elena_maksimova1989Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:45 | Сообщение # 169
активный участник
Скажите пожалуйста какой вред от наращивания ресниц? А то очень хочется сделать, но побаиваюсь

кудряшкаДата: Четверг, 04.10.2012, 19:52 | Сообщение # 170
местный житель
elena_maksimova1989, особо вреда нет, только если после того как снимете, то свои немного портятся, но недели через 2 восстанавливаются. еще бывает аллергия, но это очень редко и обычно сразу проявляется как только начинается процедура

Сообщение отредактировал кудряшка - Четверг, 04.10.2012, 19:52

ДидиоДата: Пятница, 05.10.2012, 15:04 | Сообщение # 171
участник
хочу очень,какие-нибудь аккуратненькие и симпатичные, но очень свои боюсь испортит surprised

ОляЧДата: Суббота, 20.10.2012, 23:27 | Сообщение # 172
завсегдатай
Дидио, за свои не переживай, если даже не аккуратно почешешь и вырвешь-отрастут! после наращивания реснички не редеют, даже погуще становятся (от многих клиенток слышала), самое главное что бы сделали хорошо (не посклеивали пучками), хочешь приходи ко мне, обещаю не испорчу! :)

ЖужаДата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:27 | Сообщение # 173
участник
Я наращивала в Карамельке, мне понравилось Всем советую! :)

katena_a_aДата: Пятница, 09.11.2012, 10:17 | Сообщение # 174
постоялец
Девочка наращивает, живет выше Слона, 2 года хожу к ней ) и отношение хорошее и работа качественная. Однажды клей новый использовали - не подошел мне, так она мне все сделала заново на другой без дополнительных денег. Аккуратная и щепетильная в работе )))

Елена_РДата: Суббота, 10.11.2012, 00:33 | Сообщение # 175
участник
Quote (vadim)
ОНИ У МЕНЯ ХОРОШИЕ ДЛИННЫЕ

А зачем Вам тогда наращивание??????? У меня тоже были хорошие длинные, захотелось ещё длиньше, нарастила.....теперь постоянно наращиваю, потому что своих стало меньше и короткие. Но, спору нет, с ними взгляд становится выразительный. Красится не требуется, опять таки плюс. Летом я вообще кайфую. Декоративная косметика на лице отсутствует, кожа дышит и ты при этом отлично выглядишь.

Добавлено (10.11.2012, 00:30)

Quote (ОляЧ)
даже погуще становятся (от многих клиенток слышала)

Абсолютно не согласна. Я уже три года наращиваю и что-то они у меня только поредели, причем заметно. Когда я искусственные реснички снимаю, своих вообще не видать((( Отдыхаю от 4 до 6 месяцев, в зависимости от настроения. И за этот, довольно длительный период, собственные реснички до прежних размеров ни разу не выросли. И гуще они не становятся - это факт!

Добавлено (10.11.2012, 00:33)

Quote (Юнимата)
Потом они путаются и редеют.

У меня ни разу не путались. Редеют, это да, но это и понятно. А если путаются, то скорее всего не Ваш размер. Я наращиваю 8-10-12 мм, шелк. Один раз соболь нарастила, шелк мне больше понравился.

В любом возрасте день должен начинаться с поцелуя и заканчиваться поцелуем. Родители, любимый человек, дети, внуки. Если кто-то непрерывно, всю жизнь, каждый день тебя целует — ты счастливый человек!

ДевчонкаДата: Понедельник, 12.11.2012, 23:04 | Сообщение # 176
активный участник
Я наращивала ресницы в слоне в салоне "Стиляги" мне понравилось, говорят что, только перерыв нужен, через 3 месяца рекомендуют дать отдохнуть ресничкам! А на летний период в самый раз!!!

leraДата: Пятница, 23.11.2012, 12:40 | Сообщение # 177
участник
И сколько стоит поресничное наращивание там?

Альбинчик74Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:46 | Сообщение # 178
активный участник
я вот на дом у девочки наращиваю )) она берет 1000 р. но хорош делает ))

ДевчонкаДата: Понедельник, 26.11.2012, 22:23 | Сообщение # 179
активный участник
lera, Летом было 800, сейчас наверное больше!

Zay4ik89Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:03 | Сообщение # 180
активный участник
Делала уже несколько раз у двух мастеров на дому! Не вижу никакого смысла переплачивать и идти в салон))) На дому цена около1000 рублей,корректировка 500 - вполне приемлемо!

Счастливая*)))

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: