Обертывания в домашних условиях
|
|
Monita | Дата: Среда, 07.05.2014, 14:15 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Хотелось бы послушать, может кто делал косметические обертывания в домашних условиях? Какие эффективнее? Антицеллютитные и прочие, чтобы кожа была более упругой?
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
JessXS | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 17:24 | Сообщение # 2 |
участник
| я делаю скраб из кофе или соли...потом массаж с вакуумными банками, для обертывания вода+уксус+ ЭМ апельсина и под пленку и, главная составляющая на мой взгляд, + ЗЖ Добавлено (12.05.2014, 17:24) --------------------------------------------- ЗЖ = ЗОЖ
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 16.05.2014, 08:31 | Сообщение # 3 |
легенда
| Цитата JessXS ( ) я делаю скраб из кофе или соли...потом массаж с вакуумными банками, для обертывания вода+уксус+ ЭМ апельсина и под пленку и, главная составляющая на мой взгляд, + ЗЖ :) я тож делаю скраб+медовфй массаж+медовое обертывание с оливковым маслом. ну ЗОЖ это да, это тоже стараюсь.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Ganna38 | Дата: Суббота, 17.05.2014, 19:09 | Сообщение # 4 |
участник
| я делаю регулярно обёртывания , сначала скрабом кофейным мажусь, а потом мёдом и плёнка сверху.
|
|
| |
Неля | Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:54 | Сообщение # 5 |
новичок
| делаю массаж кофейный скрабом, для обертывания - глина голубая + мед и заматываюсь пленкой на часок (под теплое одеяло))) при регулярном использование-это обертывание помогает
|
|
| |
Marik85 | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 22:06 | Сообщение # 6 |
участник
| Я купила в аптеке антицелюлитное масло,при растерании оно разогревается,потом обматываюсь пищевой пленкой и часа два хожу.эффект хороший.и см. убывают и кожа нежная.еще делаю медовое.классно только липко ))))
|
|
| |
samma | Дата: Вторник, 14.10.2014, 01:51 | Сообщение # 7 |
участник
| для начала хорошо в ванне с солью посидеть минут 20, потом массаж, потом обертывания, а перед этим клистир
олейна
|
|
| |