Термальная вода
|
|
Вистэрия | Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:43 | Сообщение # 1 |
новичок
Статус: Offline
| Девочки мне косметолог посоветовала пользоваться термальной водой, как вы думаете она действительно необходима? Я много читала, то что это полезно, хорошо очищенная водичка итд, но тогда какую? Такой большой выбор
|
|
| |
kira2 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:59 | Сообщение # 2 |
активный участник
| Я пользовалась, когда работала летом в помещении, освежает неплохо, но.., особо она мне не нужна, до вашего поста совсем забыла о ней! Была вода авен.
|
|
| |
SvetlayaS | Дата: Вторник, 03.06.2014, 14:34 | Сообщение # 3 |
участник
| у меня есть от ив роше. использую только когда делаю маски, хорошо увлажняет) можно и без нее обойтись, по-моему
|
|
| |
Ta-shi | Дата: Среда, 04.06.2014, 14:04 | Сообщение # 4 |
постоялец
| Я использую Ля рош позе. Особенный эффект ощутила на море, когда кожа была пересушена и раздражена. очень быстро успокаивалась. Красота
|
|
| |
Акация | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 16:13 | Сообщение # 5 |
новичок
| А я прочитала, что термальная вода уже просто необходима для красоты нашей кожи, так как из под крана идет ужасного качества вода. И хотя бы раз в день питать кожу хорошей водичкой
|
|
| |
ктанечка | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:27 | Сообщение # 6 |
участник
| Покупаю воду летом, когда самая жара. Маленький спрей Виши ношу в сумочке, он и в машине пригодится и на работе, когда воздух сухой.
|
|
| |
Katrine | Дата: Среда, 17.09.2014, 18:31 | Сообщение # 7 |
активный участник
| я с собой в самолет брала давно (когда еще запрета на провоз в салоне жидкостей не было), воздух очень сухой был, периодически пользовалась. Летом я спреем для волос охлаждающим пользовалась, честно говоря, про термальную воду тоже как-то подзабыла:)
|
|
| |
неевабраун | Дата: Четверг, 18.09.2014, 00:41 | Сообщение # 8 |
завсегдатай
| Katrine, сейчас опять нет запрета так что можно и вспомнить опять про воду)))) я конечно шучу, ибо летаешь все равно не каждый день, а ежедневно- Вы правы, нет в ней необходимости
Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....
|
|
| |