[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Все для роста волос
OksiNДата: Понедельник, 19.12.2011, 18:55 | Сообщение # 61
долгожитель
Статус: Offline
я вчера желатин развела, смешала с бальзамом для волос, и на волосы на 15 минут нанесла. волосы сполоснула, расчесала и дала самим высохнуть (к моему стыду нет у меня дома фена smile ) муж сразу заметил что волосы мягкие стали, объема больше smile так что будем дальше пробовать и смотреть на результат. пока все радует.

grevnДата: Вторник, 20.12.2011, 02:26 | Сообщение # 62
активный участник
девочки! привет всем!
Quote (nadin11)
Про репейное масло рассказывала Малышева в своей программе. По ее словам, влияние его на рост волос сильно преувеличено.

Quote (ЛеНоК0777)
А мне гомеопат на днях сказала что репейное масло это все чушь.

прикиньте, мажу его на волосы, мажу, а толку нет! а сейчас прочитала здесь, что фигня это все и так мне труды свои жалко стало sad
но зато много интересного начиталась! буду экспериментировать biggrin biggrin biggrin

KudriashkaДата: Вторник, 20.12.2011, 09:01 | Сообщение # 63
завсегдатай
Девочки, кто-нибудь покупал средства серии Активатор роста волос? Помогает нет? (видела в аптеке шампуни , маски, бальзамы, а покупать на обум не рискую) biggrin

dasha1003Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:24 | Сообщение # 64
участник
Оливковое масло и мед

AnjaДата: Среда, 21.12.2011, 20:37 | Сообщение # 65
участник
Подскажите пожалуйста, какие можно сделать маски для увлажнения волос?

KudriashkaДата: Среда, 21.12.2011, 23:36 | Сообщение # 66
завсегдатай
Кстати, покупала давно ампулы с маслом для укрепления волос Секреты бабушки Агафьи, в итоге корни волос были жирными, а кончики волос так и оставались сухими. Наверно они подходят не для длинных волос

77740636666Дата: Четверг, 22.12.2011, 02:17 | Сообщение # 67
участник
Девочки перепробовала много масок попробую вашими , но после родов прошёл год , а волосы лезут со страшной силой. Слава богу взамен растут новые.

ЗюзикДата: Четверг, 22.12.2011, 13:00 | Сообщение # 68
местный житель
Пила 6 месяцев расхваленное Специальное Драже Мерц wacko ( есть дешевле: просто Драже Мерц) Чтобы исключить подделку, покупала в "Классике". Результат нулевой. wacko
Со слов подруги, у неё эффект после 2-х месяцев проявился. Вот сижу и гадаю: в чём же дело?
Неужели я все 6 месяцев я покупала подделку? surprised
Мой парикмахер говорит, это всё от экологии зависит. Сказывается близость Карабаша wacko
Вот она раньше в посёлке жила и волосы были крепкие и густые, а как переехала в Миасс, то всё: "тушите свет", волосы тусклые,ломаются, а уж она то их холит и лелеет wink

KudriashkaДата: Четверг, 22.12.2011, 23:30 | Сообщение # 69
завсегдатай
Не удержалась, купила укрепитель роста волос (масло против выпадения) серии Активатор роста волос, попробовала сегодня первый раз. Пахнет обалденно апельсинами, корни волос такие мягкие. Не знаю, правда, как оно дальше будет, потом напишу biggrin

ZANOZAДата: Суббота, 10.03.2012, 16:17 | Сообщение # 70
активный участник
Девченки, кому на глаза попадеться "СОФЬЯ ЭКСИДЕРМ средство для роста волос" Берите не пожалеете!!!! Стоило рублей 100-120, но помогае реально! У меня года три назад волосы лезть начали с ужасной скорость, боялась даже расчесываться-думала лысой останусь(( в аптеке бабушка продавец, можно сказать силой заставила купить. Через дня 3 волосы заметно меньше стали выпадать, а через неделю ваще перестали! Только теперь ее найти нигде не могу. Предлагали что то наподобие, но все равно не то(((((

ЛютикДата: Понедельник, 19.03.2012, 18:08 | Сообщение # 71
постоялец
Есть еще одна маска. смешать коньяк с оливковым маслом, добавить морскую соль, использовать лучше в бане. Поверьте мне thumbs_up

nadin11Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:02 | Сообщение # 72
постоялец
Состояние волос всех нас частенько волнует, особенно весной. Несколько полезных советов.

Касторовое масло весьма благотворно воздействует на корни волос. Способ применения прост: подогрейте небольшое количество масла на водяной бане и смажьте им кожу головы при помощи старой зубной щетки. Затем закутайте голову махровым полотенцем и оставьте как минимум на 5 часов. После этого голову надо тщательно промыть шампунем, содержащим натуральные экстракты трав. Повторяйте процедуру 1 раз в неделю в течение 1-2 месяцев, и волосы не только перестанут выпадать, но станут более густыми, да и расти будут гораздо быстрее.
Эффективное средство для роста волос - втирание в кожу головы сока лопуха или мази из корня лопуха. Для этого отварите корень лопуха (20 г корня на 1 стакан кипятка, настаивать 20 минут) и уварите жидкость до половины объема. Затем пополам с нутряным салом разогрейте и слейте в горшочек. Накройте крышкой и плотно замажьте ее тестом. Поставьте горшочек в духовку на несколько часов. С остывшей загустевшей массы слейте воду, если она не вся испарилась, и смазывайте кожу головы этой мазью.
Смешать 10 г коньяка, 40 г процеженного лукового сока и 50 г отвара корней лопуха (готовить в соотношении 1:10). Полученную смесь втереть в кожу головы, обвязать голову полотенцем, оставить бальзам на 2 часа, после чего вымыть голову. Процедуру проводить ежедневно.
При сильном выпадении волос для ополаскивания применяют отвар, приготовленный из 3 столовых ложек нарезанного корневища аира, проваренного в течение 15 минут в 0,5 л уксуса.
Очень хорошо укрепляет волосы и препятствует их выпадению обычная крапива. Лучше всего использовать для лечения молодую крапиву, срезанную до цветения. Приготовьте отвар из нее, остудите до 40С и споласкивайте им волосы после мытья.
6 столовых ложек смеси корней лопуха войлочного и аира болотного (1:1) залить 1 л воды, кипятить 15-20 минут. Дать отвару остыть. Втирать в кожу головы 2-3 раза в неделю.
Липовый цвет поможет приостановить выпадение волос. Залейте 8 столовых ложек липового цвета 0,5 л воды и кипятите около 20 минут. Полученным отваром мойте голову в течение месяца. Если наступит улучшение, продолжайте проводить эту процедуру.
Очень полезно втирать в кожу головы березовый сок, соки алоэ, чеснока, мед и куриный желток. Возьмите все эти ингредиенты по 1 чайной ложке, тщательно перемешайте и втирайте смесь в кожу головы. Походите так 1-2 часа или больше, перед тем как мыть голову. Мыть и полоскать ее случше крепким настоем листьев березы
Моя фирменная маска для волос:
1 ст. ложка меда
1 ст. ложка лимонного сока
1 ст. ложка оливкового масла или репейного
1 ст. ложка шампуня
1 желток
маску держать минут 30-40. Волосы становятся блестящими.

Еще один рецепт маски для укрепления волос
1 желток, 1 ст ложка меда,репейное масло и несколько капель настойки календулы. Смесь нанести на волосы и подержать минут 40, потом смыть.

И еще один рецепт для укрепления волос
1 ст.л. какао любого, но лучше Золотой якорь
1 желток
2 ст. ложки кефира.
Всю эту смесь наносим на волосы, заворачиваем голову чем-нибудь и ходим так где-то полчаса. Затем смываем и моем голову.

МандаринкаДата: Четверг, 22.03.2012, 16:00 | Сообщение # 73
постоялец
ой, я лично что только не перепробовала!!!С маслами-плохо,т.к. оч жирные и смывать нужно чем то таким "жестким",один шампунь не поможет(((а если мылом,то эффект не тот! Пробовала и с луком и с чесноком- жуткий запах,очень стойкий,мало чем перебиваемый и волосы у меня от него какие-то противные становились((
Сейчас просто пользуюсь обычными магазинными масками,т.к. из народного что-то ничего не вдохновило(((
Да и тем более мне кажется для каждого волоса- своя маска.....мне даже шампунь сложно подобрать((
Посоветуйте что- нибудь,пожалуйста, волос у меня тонкий,пористый,как мне парикмахеры говорят)))
Спасибо! :)

Машгородок

kisunchДата: Суббота, 12.05.2012, 12:28 | Сообщение # 74
активный участник
Пантовигар — лекарственный препарат от выпадения волос
Показания к применению:
Диффузное выпадение волос негормональной этиологии.
Дегенеративные изменения структуры волос (вследствие химического воздействия, повреждения волос солнечным и ультрафиолетовым излучением).
Нарушение структуры ногтей.

Настя26Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:23 | Сообщение # 75
участник
а мне очень хорошо помогает репейное масло

настя

ксюшикДата: Вторник, 15.05.2012, 13:44 | Сообщение # 76
участник
Можно по пробывать оливковое масло, очень хорошо

elfiyka74Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:51 | Сообщение # 77
участник
главное не лениться, и искать свое средство, я вот страшно как ленюсь, наверное скоро облысею laugh

РыппкаДата: Среда, 23.05.2012, 15:00 | Сообщение # 78
завсегдатай
Есть такое средство - чемеричная вода. Стоит в аптеке 25 рублей 100 мл. Вообще используют при лечении педикулеза (попросту говоря вшей), но при этом "побочный эффект" часто перекрывает основной, и это все замечают - она лечит волосы, активизирует рост, волосы блестят, перестают выпадать, мягкие, хорошо лежат. Одно НО: очень ядовита. При попадании в род 1 мг - возможен летальный исход. Почитайте в И-нете, хорошая штучка. Просто осторожно с ней надо.

Автозавод

SnegurkaДата: Понедельник, 28.05.2012, 19:15 | Сообщение # 79
участник
ещё от выпадения неплохо помогает маска для волос КОРА,на грязях продаётся в классике,у меня сильно выпадали я стала пользоваться оч.хорошо помогает

Сообщение отредактировал Snegurka - Понедельник, 28.05.2012, 19:20

ВенчиДата: Четверг, 09.08.2012, 23:35 | Сообщение # 80
постоялец
Кто бы видел мои волосы, досталось же такой. Лезут, редкие, вьются,(т.е. торчат в разные стороны). Я пользуюсь шампунем Псорилом (на дегте, лечебный) покупаю в аптеки 214 р. хватает на короткие волосы на год, и крапива+хмель, ну и др. травки завариваю, настаиваю,процеживаю, заливаю в мешок для заморозки льда, и каждое утро достаю кубик , размораживаю его и все это втираю в корни волос. Волосы растут от этого очень быстро, заметно укрепляются, не лезут клоками. Советую.

ГостьДата: Четверг, 18.10.2012, 19:44 | Сообщение # 81

че за бред?????на лице не вырастут!!!!!!!!!

ЛёлечкаДата: Четверг, 18.10.2012, 21:35 | Сообщение # 82
завсегдатай
У меня после родов страшно лезли волосы, думала точно лысой останусь. Мне помогла маска против выпадения волос фирмы КЕРА НОВА. Отичное средство сама не верила , но после одной промытой баночки все прошло, вот как рукой сняло. И подруге моей помогла, правда она 2 баночки вымыла у нее очень густые волосы.

galo4kaДата: Пятница, 19.10.2012, 22:39 | Сообщение # 83
новичок
пользуйтесь маской для роста волос или лосьоном CONSTANT DELIGHT

ГенинаДата: Пятница, 19.10.2012, 23:17 | Сообщение # 84
участник
МАЙОНЕЗ на только что вымытые волосы на 2 часа в тепло

YarikДата: Вторник, 02.07.2013, 22:03 | Сообщение # 85
участник
Маска для волос
1 яйцо,
мёд,
коньяк,
лимон,
масло оливковое (хотя, я думаю, что не принципиально, хоть сливочное, хоть любое другое).
Как сделать
Разбивала яйцо в глубокой посуде (скорлупу выбрасывала).
Брала ложку мёда и растапливала и заливала им желток и белок.
Затем отрезала дольку лимона и выдавливала сок.
Добавляла ложку коньяка и ложку растительного масла.
Всё перемешивала и наносила на корни, потом по всей длине. Ходила минимум час, максимум 3.

РакушкаДата: Вторник, 16.07.2013, 21:00 | Сообщение # 86
участник
Я купила шампунь и тоник INDOLA, мне их подружка посоветовала, она очень довольна. Теперь жду результат.

ЕЦ Автозавод

Ягодка89Дата: Среда, 31.07.2013, 22:29 | Сообщение # 87
активный участник
Кокосовое масло, номер один... Увлажнение, рост волос, блеск и очень многое ещё... В Тайладе тайки всё время им пользуются и имеют длинные, густые и блестящие волосы

РакушкаДата: Суббота, 03.08.2013, 19:59 | Сообщение # 88
участник
Косторовое масло тоже хорошо для волос.

Добавлено (03.08.2013, 19:59)
---------------------------------------------
А еще косторовым маслом перед сном я мажу реснички. Они длянные и пушистые.

ЕЦ Автозавод

lapkaДата: Среда, 07.08.2013, 17:21 | Сообщение # 89
участник
Маска для роста волос из горчицы
Эта маска борется с сильной жирностью волос и ускоряет рост волос.
Возьмем 2 столовые ложки горчицы, для этого возьмем горчичный сухой порошок, его можно купить в кулинарных магазинах, либо в супермаркетах. 2 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки сахара, чем будет больше сахара, тем крепче будет горчица, 2 столовые ложки горячей воды. Смешиваем все ингредиенты кроме воды, ее мы добавим в последнюю очередь.

Эту маску наносим по проборам на кожу головы, потому что такая смесь сушит волосы, если вы боитесь за сухость кончиков волос, то концы волос смажем растительным подогретым маслом. Укутаем голову сначала в целлофан, а потом в полотенце. Подержим от пятнадцати минут до одного часа, потом смоем маску водой, а потом промоем голову шампунем. Маску из горчицы для нормальных волос делаем один раз в неделю, для жирных волос делаем один раз в пять дней, если же волосы очень жирные, можно делать и чаще. А для сухих волос нужно делать маску из горчицы раз в десять дней. После горчичной маски волосы примерно вырастают на 3 сантиметра в месяц

ГостьДата: Среда, 14.08.2013, 00:13 | Сообщение # 90

Доброй ночи!советую супер маску -лонда, продается почти во всех профессиональных магазинах города, волосы у меня меня были сухие, не могла долго расчесать после мытья, 4 раза применения маски шокировали меня- волосы послушные, увлажненные и блестят, стоит маска 1013 рублей, но хватает думаю надолго, ее нужно совсем чуть чуть.Здоровья!

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем