Каким ПАРФЮМОМ пользуетесь???????
|
|
лена | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:18 | Сообщение # 31 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Together) консерватор как в 2002 г влюбилась в Диоровский обычный Жадор, так больше ничего полюбить не могу а я от него большего ожидала
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:45 | Сообщение # 32 |
сказочник
| а мне просто духов на очень долго хватает...и без того их раз в год только покупаю, а накопилось уже около 5 видов....хотя и пользуюсь регулярно....)))Они у меня даже теперь по группам и настроениям--одни для лета(например Джей Ло),другие для зимы) CattySark, может ты просто всё не то смотришь?..Да и я слегка сомневаюсь что в миассе так уж легко найти не палёные духи...а подделка--это уже совсем не то... а вообще есть духи которые вообще еле уловимы...но они несут с собой настроение...) А ещё,ему может привыкнуть к ним надо...они только по перву бросаються в глаза)) так сказать...а потом уже их не ощущаешь...Кстати, говорят, что если ты сама не чувствуешь запаха духов--то это именно твои))) А вообще,чтоб его сильно не раздражать ими можно пользоваться только по случаю...в особенные дни)))
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:45 | Сообщение # 33 |
сказочник
| ksutta, правда)))
|
|
| |
КатиС | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:58 | Сообщение # 34 |
сказочник
| Quote (Ева) духи которые вообще еле уловимы...но они несут с собой настроение...) вот именно такие мне и нужны
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
korolevischna | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:06 | Сообщение # 35 |
долгожитель
| Мои любимые Carolina Herrerа 212. Они у меня всегда есть. Ещё люблю Carolina Herrer Шик. Как-то эти запахи прям мои. Помимо этого ещё много духов, но брызгаюсь ими редко, под настроение. Вообще хочу выбрать что-нибудь дорогущее из нераскрученных марок. Чтобы пахнуть не как все. Только где это искать...
|
|
| |
Филанея | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:47 | Сообщение # 36 |
долгожитель
| Quote (Ева) Кстати, говорят, что если ты сама не чувствуешь запаха духов--то это именно твои))) Совершенно верно!!! Лучшие парфюмеры говорят что если ты не чувствуеш на себе запаха, а другие восторгаются - ЭТО ИМЕННО ВАШ АРОМТ!!!! )))
Машгородок
|
|
| |
happylodya | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:18 | Сообщение # 37 |
долгожитель
| а мне Organza от Givenchy очень нравится ....и Ultraviolet от Paco Rabanne....Как заграницу летим, всегда себе покупаю в Дьютике что-нибудь новенькое
|
|
| |
Exsclusive | Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:39 | Сообщение # 38 |
участник
| Quote (korolevischna) Вообще хочу выбрать что-нибудь дорогущее из нераскрученных марок. Чтобы пахнуть не как все. Только где это искать... Ну а в Яблоке отдельный закуточек с элитной парфюмерией?! Там вроде очень достойный выбор)) да и цены...зато Точно не как все!!!
люблю кошек лошадок пони конфеты шмотки цацки зеркала
|
|
| |
korolevischna | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:12 | Сообщение # 39 |
долгожитель
| Я про Яблоко тоже слышала. Обычно в Челябинске бываю набегами, и к косметологу, и за шмотками и всех подружек увидеть. А это предварительно потестить надо, чтобы уж выбрать и не жалеть. После нового года думаю съездить посмотреть. У меня ещё подарочные сертификаты из Лэтуаля, надо и на них что-то выбирать.
|
|
| |
evgeshka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:23 | Сообщение # 40 |
участник
| мне вот тоже нравится Masaki Matsushima и черутти 1881 Добавлено (30.12.2010, 01:23) --------------------------------------------- да, еще Мисс Диор Черри, но они не на каждый день
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:37 | Сообщение # 41 |
сказочник
| а я ещё люблю Шанель Мадмазель)) Но сейчас их у меня нет(
|
|
| |
gileva | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:17 | Сообщение # 42 |
завсегдатай
| Я пользуюсь DOLCE & GABBANA ROSE THE ONE!
[
|
|
| |
korolevischna | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:25 | Сообщение # 43 |
долгожитель
| Ева тебе может и эту вкладку оставить открытой? Муж увидит и подарит))
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 31.12.2010, 03:58 | Сообщение # 44 |
сказочник
| korolevischna, это мысль)))
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:25 | Сообщение # 45 |
активный участник
| Мне по душе Hugo BOSS.
|
|
| |
Sofiyka | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:02 | Сообщение # 46 |
активный участник
| подарили мне на Новый год ARMAND BASI IN RED.я пока что понять не могу нравится мне или нет
|
|
| |
Exsclusive | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:18 | Сообщение # 47 |
участник
| а я не люблю когда мне дарят ароматы, и сама никогда не дарю! Это так сложно))
люблю кошек лошадок пони конфеты шмотки цацки зеркала
|
|
| |
Филанея | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:17 | Сообщение # 48 |
долгожитель
| Quote (Sofiyka) подарили мне на Новый год ARMAND BASI IN RED Дааа такой дерзкий мне кажется аромат.....не всем подойдет, под серъезный темперамент мне кажется!!! Quote (Exsclusive) а я не люблю когда мне дарят ароматы, и сама никогда не дарю! И я так же - уж лучше самой какой тебе понравится, ну или сразу заказывать какой тебе нужен!
Машгородок
|
|
| |
belochka | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:58 | Сообщение # 49 |
активный участник
| Я тоже люблю Hugo BOSS
|
|
| |
elena-elena | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:10 | Сообщение # 50 |
завсегдатай
| а я 3 год только кензо
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:19 | Сообщение # 51 |
сказочник
| соглана--духи это слишком личное...я могу подарить подруге.только если она сама их выберет...а так это прям как дурной тон что-ли))
|
|
| |
elena-elena | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:51 | Сообщение # 52 |
завсегдатай
| а мне во как раз кензо и подарили, вот и пользуюсь
|
|
| |
Сладулик | Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:26 | Сообщение # 53 |
участник
| Пользовалась "Moschino", "Diorr Addict", "Ricci Ricci", очень нравились "DKNY-Donna Karan New York "(на донышке остались), на Новый Год муж подарил "Lady Million"-еще не поняла, у кого какие впечатления от них, если пользовались?
|
|
| |
mali | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:48 | Сообщение # 54 |
участник
| Мои любимые тоже VERSACE VERSENSE, пользуюсь уже давным-давно. А муж пользуется Фарингейтом - я от него просто без ума. Хочу сменить свой аромат, хочется чего нибудь новенького, посоветуйте что-нибудь?
|
|
| |
gerlenish | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:12 | Сообщение # 55 |
участник
| мне очень сильно нравится ARMAND BASI IN RED прям мой запах!!!
|
|
| |
junella | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:23 | Сообщение # 56 |
постоялец
| Пользуюсь по настроению: Moschino I love, love Chanel Chance Dior Eue Frache обожаю!!! еще 2 флакончика от Франк Оливер ... Давно ищу запах, но не могу его описать и не знаю, как называется. Бывает зайду в магазин, а там тот самый аромат, какой мне нравится.... Вот подобный аромат "унюхала" в обувном "Танго".(там им часто пахнет).. а ходить и принюхиваться от кого этот аромат исходит прям как-то неудобно
|
|
| |
samodum | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:47 | Сообщение # 57 |
завсегдатай
| Арманд Баси, Нина Ричи обожаю
|
|
| |
малинка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:29 | Сообщение # 58 |
сказочник
| Девочки подскажите............ мне вот нравится Жадоре от Диор но вот эта нотка пачули или иланг-иланг раздражает. кто-ниб знает аромат наподобие без этой нотки? можт какой-ниб с надписью"голд"?
|
|
| |
V@lentina | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:49 | Сообщение # 59 |
участник
| балдела я от DOLCE & GABBANA ROSE THE ONE, но после месяца поняла, что все таки им надо пользоваться лишь в торжественных случаях))на каждый день мне кажется слишком тяжеловат
If music be the food of love, play on; Give me excess of it.
|
|
| |
Sofiyka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 03:05 | Сообщение # 60 |
активный участник
| Quote (Exsclusive) а я не люблю когда мне дарят ароматы, и сама никогда не дарю! сама придерживаюсь этого же!! Quote (Ева) соглана--духи это слишком личное...я могу подарить подруге.только если она сама их выберет...а так это прям как дурной тон что-ли)) да от моего "любящего" мужа этого и следовало ожидать Quote (Филанея) Дааа такой дерзкий мне кажется аромат.....не всем подойдет, под серъезный темперамент мне кажется темперамент не соответствует действительно
|
|
| |