[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
ММЦ
SerebroДата: Понедельник, 01.12.2014, 15:07 | Сообщение # 1
завсегдатай
Статус: Offline
Очень хочется пройти процедуру удаления папиллом у специалиста. В ММЦ делают, но вот хотелось бы узнать у тех, кто делал эту процедуру, сколько стоит и больно ли?

Сообщение отредактировал Serebro - Понедельник, 01.12.2014, 15:08

TansiДата: Понедельник, 29.12.2014, 17:43 | Сообщение # 2
новичок
Знаю, что малышам делают удаление папиллом азотом, не так больно...

НюсикДата: Вторник, 30.12.2014, 00:16 | Сообщение # 3
завсегдатай
Serebro, удаляла в ММЦ методом электрокоагуляцией -Электрокоагуляция считается одной из наиболее предпочтительных методик для удаления родинок и папиллом на любых частях тела, в том числе и на лице.(скопировала с сайта :) )
Принимал доктор Абрамкин. Читала в инете, и про него, и про метод, и про саму процедуру. Поэтому была готова - как мне казалось))) В общем, цена за шт. 450 рублей. плюс платишь за консультацию 600 руб. В одном кабинете осмотр, если готова к удалению - сразу заключается договор, и переходишь в другой кабинет на процедуру. Место удаления дезинфецируется, ставится маленький укольчик в место удаления, если пять родинок - пять укольчиков laugh Не больно, терпимо, я впечатлительная было страшновато :) Врач морально поддерживает, работа с медсестрой очень слаженная. Электротоком выжигается родинка полностью, прижигается чем-то, наверно, йод. Не больно, пахнет жженой кожей, как волосами)))но я про это читала, меня не смущало))) Все происходит очень быстро и практически безболезненно! Потом, врач советовал, обрабатывать после водных процедур раствором марганца. Корочка сходит от 7 до 14 дней - в зависимости от размера выжигания.
Я была рада, что сходила, долго боялась, сомневалась, но отважилась и пошла cool Вообще, читала, что паппиломы желательно удалять, всетаки вних ничего хорошего нет - это не просто висячие родинки.

SerebroДата: Суббота, 03.01.2015, 12:33 | Сообщение # 4
завсегдатай
Нюсик, я водила сына в Нью-Медика, там удаляли электрокоагулятором, но читала, что в ММЦ убирают лазером. Наверное, решусь сходить, но вот когда я осмелею!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru