[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Где в Миассе прокалывают уши?
ТанюшенькаДата: Четверг, 08.09.2011, 19:56 | Сообщение # 31
долгожитель
Статус: Offline
мы в отражении на автозаводе прокалывали,нам 1.5 было

светланчесДата: Суббота, 24.09.2011, 00:26 | Сообщение # 32
участник
В Богеме!!!

MihaNДата: Понедельник, 03.10.2011, 00:44 | Сообщение # 33
участник
Я своей малявке проколола недавно. Нам 3 года. Все супер! Кривляемся перед зеркалом, Прокалывали в Нефертити

Марья-24Дата: Среда, 16.11.2011, 00:18 | Сообщение # 34
постоялец
в Фасоне прокалывала, совсем не больно

,

КэтринДата: Вторник, 22.11.2011, 17:20 | Сообщение # 35
долгожитель
Quote (Кэтрин)
Девочки у меня мама работает в салоне на машгородке, косметолог и ушки прокалывает, кому надо, пишите в личку

Прокалывает пистолетом, сразу с сережкой ,обращайтесь! за 350 р. !!!

Сообщение отредактировал Кэтрин - Вторник, 22.11.2011, 17:23

lenok1584Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:41 | Сообщение # 36
активный участник
А в каких салонах это делает человек с мед.образованием? Просто у меня сестра доче прокололи ушки в Чебаркуле, им дали договор с гарантией, там указывалось, "что колет им медик и потому знает куда тыкать". Я теперь призадумалась, а в Миассе такое есть?

КэтринДата: Среда, 23.11.2011, 11:57 | Сообщение # 37
долгожитель
lenok1584, работает в салоне, мед. образование есть, ушки маленьким деткам колит, всегда все хорошо получалось!

Сообщение отредактировал Кэтрин - Среда, 23.11.2011, 11:58

katenaДата: Среда, 23.11.2011, 12:09 | Сообщение # 38
активный участник
Мне медик иглой прокалывала,не в Миассе.Во-первых,проколола криво,во- вторых,оч долго не заживали.Это было лет семь назад,на правом ухе дырочка заросла.Задумываюсь снова проколоть,пистолетом.

dex21Дата: Среда, 23.11.2011, 12:41 | Сообщение # 39
участник
прокалывала в ФАСОНе на автозаводе остановка Дворец. Ушки быстро зажили, хорошее отношение.

Юлечка

alfo4k@Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:35 | Сообщение # 40
завсегдатай
Мне прокололи уши в 10 лет, мама сама колола иголкой, причем до этого я ее очень долго уговаривала, раньше таких салонов не было, пистолетом не прокалывали. Теперь мучаюсь, во-первых криво проколола, во-вторых места где дырочки стали болеть. С начала от простых серег загнивали дырки, перестала их носить, стала носить только золотые или серебренные серьги. А сейчас спустя 18 лет стали болеть и портятся дырочки и от золотых серьг. Вроде сниму все пройдет, одену дня два максимум и все сначала начинает болеть. А я так люблю украшения, как то непривычно без сережек. Может кто подскажет в чем причина? Боюсь, что дырочки наверное уже не зарастут, чтобы повторно можно было проколоть уши.

[/url][/url]

kinder777Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:07 | Сообщение # 41
активный участник
Когда я 15 лет не носила серьги тоже думала, что уши заросли, а оказалась дырочка просто меньше стала, когда одела сережки уши очень сильно болели, я их обрабатывала где-то 2 недели, все прошло, так что попробуйте обрабатывать перикисью водорода .

Добавлено (08.12.2011, 18:07)
---------------------------------------------
А ушки мы прокалывали недавно в салоне Дель Инканто, напротив Бригантины-300 руб. вместе с сережками.

lencha-chaДата: Четверг, 08.12.2011, 21:07 | Сообщение # 42
активный участник
Дочери прокалывала когда ей было 10 мес. В салоне ТАТЬЯНА который в гостинице Ильмень ушки быстро зажили отношение оч. хорошее

kinder777Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:00 | Сообщение # 43
активный участник
В Татьяне прокалывает Роза , старшей дочери она колола, не очень удачно второй раз к ней не пошла, но люди хвалят.

ЭйвериДата: Пятница, 09.12.2011, 09:00 | Сообщение # 44
постоялец
моей 4 с половиной собираемся прокалывать, но хочу косметической иглой, не знаете где можно это сделать?

ВетерДата: Суббота, 10.12.2011, 23:39 | Сообщение # 45
активный участник
в Бригантине, понравилось

radugaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:12 | Сообщение # 46
участник
Прокалывать ушки ребенку иглой во-первых очень больно, во-вторых ребенок может дернуться и пораниться, Пистолетом намного безопаснее и гарантия того, дырочка будет ровной и заживают лучше.

натали2011Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:02 | Сообщение # 47
участник
В Богеме уши прокалывают -400 руб.я там дочурке прокалывала.

Добавлено (13.12.2011, 00:02)
---------------------------------------------
Сейчас в основном везде прокалывают пистолетом.И быстро и удобно.Прокол и тут же серьга в ушке.

П.

ЭйвериДата: Среда, 14.12.2011, 15:01 | Сообщение # 48
постоялец
после прокола косм. иглой, мне кажется , дырочка больше, лучше всталять потом сережку.мне так в салоне делали, но в Магнитогорске и вставляют сразу серьгу. спасибочки за адресочки.

FlaimДата: Среда, 14.12.2011, 15:24 | Сообщение # 49
участник
Я в богине прокалывала малышке (8 месяцев) мне понравилось

123

ТюлькаДата: Среда, 14.12.2011, 15:26 | Сообщение # 50
легенда
Quote (Flaim)
малышке (8 месяцев)

Quote (Flaim)
мне понравилось

Flaim, а ей? wacko Не жалко?

nastauДата: Среда, 14.12.2011, 18:30 | Сообщение # 51
участник
я в бригонтине прокалывала и нармально!

ole4ka79Дата: Среда, 14.12.2011, 18:56 | Сообщение # 52
долгожитель
Quote (raduga)
Пистолетом намного безопаснее и гарантия того, дырочка будет ровной и заживают лучше.

Quote (натали2011)
Сейчас в основном везде прокалывают пистолетом.И быстро и удобно.Прокол и тут же серьга в ушке.

Почему пирсинг-пистолеты запрещены?
Только стерильный или стерильный/одноразовый инструментарий подходит для проведения пирсинг-операций; а так же все украшения для пирсинга должы быть сделаны из безопасного материала, подходящего для имплантаций и постоянного контакта с кожей. Мы считаем категорически недопустимым использование нестерильного инструментария и украшений, или содержащие инертные металлы, неподходящие для долгого ношения в проколах. Поэтому Ассоциации профессиональных пирсеров США, Европы и России категорически против использования многоразовых пирсинг-пистолетов, не подлежащих стерилизации, для любых видов проколов!

Помимо того, что пирсинг-пистолеты невозможно автоклавировать (стерилизовать), украшения-гвоздики наносят травмы, приводящие к рваным ранам, келлоидным образованиям и отторжениям. Более того, такие украшения содержат сплавы никеля и алюминия, в 10-100 раз превышающие нормы Европейской Никелиевой Директивы.

Пирсинг-пистолеты контактируют с кожей человека и микрочастицами крови предыдущих клиентов, что приводит к прямой передаче вирусов ВИЧ и Гепатита (В/С).
Пистолеты изготовлены из пластика, не подлежат термической или химической стерилизации (расплавятся), а простое протирание их спиртовым раствором или другими антисептическими препаратами не убивает патогенные бактерии. Кровь от одного клиента может в аэрозольных частицах передаваться с помощью пирсинг-пистолета, что приводит к заражению смертельно опасными вирусами.
Известно, что Гепатиты В/С могут быть опасными очень продолжительный период времени, независимо от концентрации: более 300 часов (до двух недель). Принимая во внимание то количество клиентов, которые воспользовались пирсинг-пистолетом, можно лишь ужаснуться последствиям! Родители детей, уверенные в непогрешимости пирсинг-пистолетов, повышают риск заражения Гепатитами В/С своих детей, у которых иммунная система еще не сформирована окончательно.

Пирсинг-пистолеты приносят значительный ущерб при проколе
Украшения для пирсинг-пистолетов (гвоздики) не прокалывают, а продавливают кожу. Их невозможно заточить так, как заточена специальная пирсинг-игла (тройная лазерная заточка), так как гвоздики сделаны из мягкого металла. Результат таких операций - выдавливание внутренних тканей из места прокола, что приводит к образованию келлодов и рубцов.

Длина и дизайн гвоздиков не способствуют заживлению.
Гвоздики для пирсинг-пистолетов полностью закрывают прокол с обеих сторон, что приводит к невозможности правильного ухода за пирсингом. Ввиду своей сверхплотной застежке, украшение не дает принять естественные формы места прокола, что приводит к серьезному раздражению и врастанию гвоздика в ткань.
Большинство гвоздиков не имеют сертификатов соответствия. Более того, даже если они покрыты нетоксичным золотом, то толщина такого напыления ничтожно мала: основной металл под ним является сверхтоксичным и выделяет опасные для жизни сплавы через царапины или коррозию украшения, приводя к дерматологическим проблемам, аллергиям и отторжениям.

ЭйвериДата: Пятница, 23.12.2011, 09:24 | Сообщение # 53
постоялец
мы прокололи неделю назад *У Бреднева*, вроде бы хорошо, смазываем по вечерам перекисью. дочке очень нравится, хочет менять сережки поскорее на новенькие.

КайлиДата: Пятница, 23.12.2011, 19:30 | Сообщение # 54
завсегдатай
Прокалывали мне и иглой и пистолетом. Разница ОГРОМНАЯ.
Иглой - это просто издевательство над человеком, больно ужасно, заживало долго.
"Пистолетом" прокалывали в 11 лет - больно, но терпимо, крови не было.

Irishk@Дата: Вторник, 10.01.2012, 06:45 | Сообщение # 55
участник
В Фасоне прокалывают одновременно 2-мя пистолетами, 600 рублей, по предварительной записи.

NNOI33Дата: Вторник, 10.01.2012, 08:37 | Сообщение # 56
новичок
привет лихачева 27 кристалл,300 р.вместе с сережками,проколывают даже маленьким деткам.пистолет.

20092007

radugaДата: Вторник, 10.01.2012, 22:06 | Сообщение # 57
участник
В "Доме красоты" на Октября пистолетом. Стоит 200р+серьги от200-250р.Прокалывала дочери,осталась довольна.

ЭЛЛИНАДата: Суббота, 21.01.2012, 23:38 | Сообщение # 58
постоялец
А мы с дочуркой пришли в Гламур на Лихачева и пистолет оказался не исправный зажало ушко(плакала) Вот незнаю стот ли еще раз пробовать или нет? все начали отговаривать что рано, а мне очень хочется на годик проколоть. Позвонили в Бреднева тоже сказали не раньше 2х лет. А подруга говорила что своей дочке проколола в 2года она бесконца уши трогала, долго не заживало,поэтому и говорит, что чем раньше тем лучше.

Сообщение отредактировал Ellina79 - Четверг, 01.03.2012, 22:59

юлиана174Дата: Среда, 29.02.2012, 13:57 | Сообщение # 59
участник
прокалывала в салоне Людмила стоимость 400 руб.,совсем не больно!!!!!

Natasha74Дата: Среда, 29.02.2012, 21:34 | Сообщение # 60
участник
Салон Людмила с торца , в доме где кофейня, ресторан Ильменский дворик

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: