Что спросить у врача перед родами?
| |
natusa | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:48 | Сообщение # 1 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Девчонки, нужно скоро договариваться с врачом, какие вопросы ему нужно задать, ничего не знаю.....?
Сообщение отредактировал natusa - Понедельник, 04.07.2011, 23:48 |
|
| |
ЛЁКА | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:11 | Сообщение # 2 |
активный участник
| natusa, прежде всего взять все возможные телефоны. У меня началась паника, когда я звонила, а сотовый был отключен.
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:27 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| Я рожала у Бубновского, мне помнится вопросы задавал в основном он при первой встрече.
|
|
| |
lorik | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:39 | Сообщение # 4 |
завсегдатай
| Я о встрече с врачом договаривалась по телефону........она сама сказала когда и во сколько, попросила взять обменную карту. Ну уж когда встретились, то врач больше сама говорила, спрашивала, а я отвечала. Не переживайте, врач то знает о чем говорить и что спросить
|
|
| |
natali1501 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:41 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| natusa, если у вас нет конкретных пожеланий по родам, то особых вопросов и не надо, он сам все спросит если Вы уже конкретного врача выбрали - то просто возьмите его телефон
|
|
| |
Iris | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:42 | Сообщение # 6 |
долгожитель
| natusa, лучше договариваться лично, не по телефону!!! Чтобы врач сразу посмотрел готовность шейки, примерно на 37-38 неделе. Обменяться контактными телефонами. Скажете ваще пожелание на счет госпитализации, т.е. хотите ли лечь заранее на дородовое или будете ждать, когда ребенку приспичит). Обсудите анастезию - нужна ли она вам!! Остальное врач сам спросит))
|
|
| |
Наташа1986 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:25 | Сообщение # 7 |
постоялец
| а на каком сроке нужно договариваться с врачом о платных родах?
|
|
| |
romanova-marina | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:57 | Сообщение # 8 |
участник
| Девчонки, нужно скоро договариваться с врачом, какие вопросы ему нужно задать, ничего не знаю.....?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:53 | Сообщение # 9 |
| нужно для себя решить сначала, хотите ли вы, чтобы отрезали пуповину сразу или дали стихнуть пульсации? в какой позе - вдруг вам понравится стоя - как к этому врач отнесется? анестезию, уколы - нужны они вам или попробуете сами родить? сколько готовы пробовать сама, до конца, или довериться полностью врачам по вопросу КС? Муж будет? что он будет делать? обдумайте сначала для себя какие вы хотите видеть роды.
|
|
| |
катрионна | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:14 | Сообщение # 10 |
участник
| Обычно врач спрашивает а ты только отвечаешь
|
|
| |
Кэтти | Дата: Четверг, 22.12.2011, 08:24 | Сообщение # 11 |
постоялец
| хотите ли вы, чтобы отрезали пуповину сразу или дали стихнуть пульсации это надо договариваться нес врачем а с акушеркой? в какой позе- нет вариантов в наших роддомах рожают на кресле. анестезию, уколы - вредны и в некоторых случаях невозможны это уже на родах видно будет. Роддом сейчас на ремонте поэтому совместнх родов НЕТ!
Машгородок
|
|
| |
zajkina | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:33 | Сообщение # 12 |
местный житель
| Да, собственно говоря и хочется узнать, а что именно делает врач при родах?
Спрашиваю сына: "У вас в садике топят?" Он: "Нет, только в угол ставят"....
|
|
| |
Ivus | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:20 | Сообщение # 13 |
участник
| Я рожала с Черебатовым. Он практически не отходил, снимал ктг, говорил ,, чтоб о дыхании не забывала, показывал как удобнее встать (это когда уже перед тем как идти в род.зал) . Постоянно проверял раскрытие и т.д. Но у меня все так быстро происходило, что он даже сам не ожидал )))). Может поэтому и не отходил далеко.Присутствует в род.зале, потом швы накладывал. а после приходил в палату. Я потом еще к нему ездила швы снимать и просто на осмотр. если еще соберусь рожать, то только с ним!!!
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:08 | Сообщение # 14 |
сказочник
| Quote (Гость) чтобы отрезали пуповину сразу или дали стихнуть пульсации? Ну что врачам жалко что-ли, дадут стихнуть в любом случае Quote (Гость) в какой позе - вдруг вам понравится стоя - как к этому врач отнесется? Мне предлагали в какой угодно позе, лишь бы родила, схватки были очень слабые Quote (Гость) анестезию, уколы - нужны они вам или попробуете сами родить? Если попросите, то обезболивающий укол, конечно, сделают, про эпидуральную анестезию не знаю Quote (Гость) сколько готовы пробовать сама, до конца, или довериться полностью врачам по вопросу КС? Вряд ли женщина сама это сможет выбирать, так как она в роддоме и врач несет за нее ответственность Сейчас, уже родив, я бы задала совсем другие вопросы...
|
|
| |
natali1501 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:31 | Сообщение # 15 |
долгожитель
| Кэтти, для этого и нужно задавать вопросы врачу и про пуповину - Вам пойдут навстречу, и если Вы рожаете платно, то договариваться нужно именно с врачом!
и рожать можно вертикально тоже конечно, Вы не сможете родить к примеру в воде, но в иной, чем обычно позе - пожалуйста
и Ваше отношение к анестезии тоже все-таки лучше обговорить заранее
|
|
| |
Elochka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:15 | Сообщение # 16 |
активный участник
| Всем приветик, советую в первую очередь оговорить вопрос о косметическом шве, если у вас кесарево.
|
|
| |
OlyusiK | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:23 | Сообщение # 17 |
активный участник
| Я тоже сначала позвонила врачу,она мне назначила встречу-сказала,чтобы взяла свою обменную карту....,а уже при встрече сама все спрашивала и рассказывала что и как...
|
|
| |
ksanka | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:46 | Сообщение # 18 |
долгожитель
| Я рожала с Неживенко, для меня лучше врача нет))), если еще пойду туда), то только с ним. А все вопросы оговариваются заранее, до родов.
|
|
| |
|
|