Роды в Златоусте
|
|
Ylia_ya | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:09 | Сообщение # 151 |
постоялец
Статус: Offline
| Лёленька, поздравляю! Вы в платной палате лежали?
|
|
| |
крошка | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:58 | Сообщение # 152 |
завсегдатай
| Полина 39 недель, недавно две знакомые выписались из роддома в Златоусте, условия зависят от палаты, в которую попадете. Одна знакомая рассказывает про жару в палате, а вторая наоборот жалуется на холод. Но в холодную палату им приносили обогреватель.
|
|
| |
крошка | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:59 | Сообщение # 153 |
завсегдатай
| в платных палатах в Златоусте сейчас запретили посещения родственников! Имейте в виду!
|
|
| |
Лёленька | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:21 | Сообщение # 154 |
активный участник
| Спасибо за поздравления! Я лежала в бесплатной палате, а роды принимала акушерка, может она и врач я не уточняла, зовут Ольга, фамилию не запомнила то ли Воронина, то ли Воронова, как-то так примерно. Еще на кресле меня смотрел мужчина молодой может быть он врач, потому как и при самом рождении он присутствовал, но сам ничего не делал, только наблюдал, вообще народу много было при самих родах, даже две практикантки и их наставница смотрели как зашивали, наставница им все объясняла и попутно у них спрашивала))) Про кормежку: конец года же, видимо уже порастащили бюджетные средства, потому как в марте у меня две подружки тоже рожали в Златике, говорят кормили очень хорошо
[/url]
|
|
| |
Ylia_ya | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:29 | Сообщение # 155 |
постоялец
| Я думаю, всяко лучше чем у нас - по пять человек в палате, на вонючих матрасах и с баночкой и биде вместо душа.
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:34 | Сообщение # 156 |
завсегдатай
| Quote (крошка) в платных палатах в Златоусте сейчас запретили посещения родственников! Имейте в виду! А они и не нужны там-простудные заболевания сплошь и рядом, а лялька и так слабовата на первых днях жизни. Дома насмотрятся-уж пять то дней потерпят. Правильно что запретили посещения!
Лучшая жена счастливого мужа
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:27 | Сообщение # 157 |
| это да,я согласна.Я просто предупредила т.к. ранее была информация о посещении родных в плптных палатах. Я тоже считаю,что и без посещений отлично.
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:36 | Сообщение # 158 |
долгожитель
| Девочки, подскажите,а в Златоусте на 3 или на 5 день выписывают?
Люблю свою семью!
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:18 | Сообщение # 159 |
завсегдатай
| Quote (svetla) подскажите,а в Златоусте на 3 или на 5 день выписывают? на пятые сутки-проверяют полностью малыша и маму. У ляльки анализа берут, проверяют слух, у мамы тоже-кровь, мазок, мочу. Проводят узи на предмет-сокращения и чистоты (чтоб ничего не осталось) матки и только после этого выписывают.
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:30 | Сообщение # 160 |
долгожитель
| Золушка, спасибо
Люблю свою семью!
|
|
| |
Ylia_ya | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:23 | Сообщение # 161 |
постоялец
| Золушка, а если что не так, то могут еще оставить? Просто так хочется до НГ уже домой попасть, а лялька не торопится даже.
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:35 | Сообщение # 162 |
долгожитель
| Ylia_ya, конечно могут оставить. Меня выписали (из нашего роддома) на 7-й день, т.к. у доча пожелтела и ждали анализ на билирубин, а женщину которая со мной в палате лажа ла еще оставили, т.к. у нее матка не сокращалась.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:43 | Сообщение # 163 |
| [quote=Ylia_ya]Просто так хочется до НГ уже домой попасть[/quote] Не торопите время, пусть все будет естественно, пусть ещё ляля посидит в животике сил наберется и окрепнет! Они сами знают когда выходить-я сидела дома до последнего, воды отошли под утро (учесть что третьи роды) и поехали до Златоуста. А на счет НГ, он же не последний, зато запомните.. один на один с лялькой- Вы первая его поздравите с самым первым НГ в его долгой жизни! Но если отойти от сентиментальностей, то пусть лучше врачи решаю что и когда Вас выписывать-не очень хочется, если не дай Бог что то случиться в праздники -попасть к пьяным, неадекватным врачам (праздник же, от этого ни кто не застрахован). Лучше в такие дни послушать врачей и не рисковать жизнью-ни своей ни лялечки! Ждите пока ребеночек сам не захочет родится и не дай Бог не торопите события!!! Легким Вам родов и красивой, здоровой лялечки!!!
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:47 | Сообщение # 164 |
завсегдатай
| Quote (Гость) Quote (Ylia_ya) Просто так хочется до НГ уже домой попасть Выше написанное от меня, простите из системы вылетела
|
|
| |
крошка | Дата: Среда, 19.12.2012, 15:11 | Сообщение # 165 |
завсегдатай
| Золушка, всем в палате делали УЗИ перед выпиской? А то когда я рожала (июль 2011) УЗИ делали только по показаниям.
|
|
| |
Лёленька | Дата: Среда, 19.12.2012, 15:50 | Сообщение # 166 |
активный участник
| Золушка, полностью с Вами согласна! крошка, да, всем, меня из-за него даже выписали на день позже, хотели на четвертые сутки выписать, но в тот день узи не делали, сделали на пятые и выписали.
[/url]
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 19.12.2012, 18:24 | Сообщение # 167 |
завсегдатай
| Quote (крошка) всем в палате делали УЗИ перед выпиской Ага, нам делали всем! зав. отделение делала-хороший специалист и внимательный человек! всё рассказала и объяснила
|
|
| |
Ylia_ya | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:14 | Сообщение # 168 |
постоялец
| Золушка, спасибо за добрые слова!
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:36 | Сообщение # 169 |
завсегдатай
| Quote (Ylia_ya) спасибо за добрые слова! Сама всё это месяц назад прошла, видела лялечек маленьких, недоношенных в ПИТе, видела лица их мам. Лучше лежать под новый год и радоваться здоровенькому ребеночку, чем поторопиться. Я когда вышла со Златоустовского роддома у меня муж готов был руки целовать за грамотность и правильное ведение родов-всему персоналу роддома. Потому он всё видел сам-были партнерские роды. Мы далеко на 4десятке родили доченьку на 3750 легко и быстро, без разрывов и последствий благодаря слаженным действиям врачей! Вот и Вам желаю всего только самого наилучшего. настройте себя на хороший исход-и это обязательно сбудется! а мы будем ждать Вас здесь-счастливую и с малышом на ручках и поздравляться с праздниками!!
|
|
| |
кудряшка | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:28 | Сообщение # 170 |
местный житель
| сейчас в златоусте все родзалы оборудовали под партнерские роды. независимо от того сколько рожают, каждая может привести мужа
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:28 | Сообщение # 171 |
завсегдатай
| Quote (кудряшка) сейчас в златоусте все родзалы оборудовали под партнерские роды. Месяц назад такого не было-нам просто повезло что общий был на помывке-и было рабочее то крыло, где есть индивидуальные родзалы
|
|
| |
Мама-Аня | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:54 | Сообщение # 172 |
долгожитель
| подскажите а в Златоусте есть хорошие хирурги ? кто грамотно кесарит...........и как бы туда попасть? имеет смысл рожать платно если плановое кесарево или нет?
|
|
| |
Ylia_ya | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:37 | Сообщение # 173 |
постоялец
| Девочки, а можно еще глупый вопрос. Посещения запрещены, партнерские роды разрешены, интересно, а если мы не созрели с мужем рожать, то могут лялечку как-то папе показать или только при выписке?
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:22 | Сообщение # 174 |
завсегдатай
| Quote (Ylia_ya) могут лялечку как-то папе показать Увы! только при выписке, ну и старый способ в окно и новый по ммс, так же фоткают малышика и передают фотоаппарат папе...
|
|
| |
кудряшка | Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:45 | Сообщение # 175 |
местный житель
| Quote (Золушка) Месяц назад такого не было-нам просто повезло что общий был на помывке-и было рабочее то крыло, где есть индивидуальные родзалы это вот только только организовали. на нашем форуме сама доктор об этом сообщила
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:53 | Сообщение # 176 |
завсегдатай
| Quote (кудряшка) это вот только только организовали. на нашем форуме сама доктор об этом сообщила Здорово! Мы когда ехали боялись, что индивидуальный будет на помывке. Так и оказалось-но мужа запустили, правда неохотно. Время было 7 утра , а в 9 по графику был намечен переезд в другое крыло с отдельными палатами и индивидуальными родзалами. там покомфортней -у нас была отдельная палата. Хотя в то утро ни кто кроме меня не рожал, мы были на столе и только в это время привезли девочку, на начальном этапе схваток
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 29.12.2012, 01:17 | Сообщение # 177 |
| [quote=zajkina]Хочу сказать огромное спасибо Ольге Вячеславовне и акушерке Олесе!!!![/quote] А о какой Олесе идет речь? Если это та Олеся -которая была со мной при родах - -никогда не поверю что она вообще бывает вежливой -хамка -ее второе имя!!!!!!!!!!
|
|
| |
zajkina | Дата: Вторник, 01.01.2013, 21:44 | Сообщение # 178 |
местный житель
| Гость, я не знаю как фамилия у Олеси, но мне она очень понравилась. Никто мне не хамил и не ругался, правда со мной был муж и я себя вела как можно лучше))) Может поэтому так всё хорошо прошло
Спрашиваю сына: "У вас в садике топят?" Он: "Нет, только в угол ставят"....
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:04 | Сообщение # 179 |
| Девочки вы случайно не знаете сколько стоит узи 2 скрининг + доплер в роддоме на щербакова?
|
|
| |
крошка | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:32 | Сообщение # 180 |
завсегдатай
| 500 руб
|
|
| |