[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Роды по договоренности
МандаринкаДата: Четверг, 30.01.2014, 13:17 | Сообщение # 2161
постоялец
Статус: Offline
Девочки,а подскажите, кто-нибудь рожал с Семченковой Оксаной Валерьевной (ММЦ),что скажите стоит?или к кому лучше идти? :)

Машгородок

ГостьДата: Четверг, 30.01.2014, 16:44 | Сообщение # 2162

Скажите, а палата отдельно оплачиваеся за сутки или в сумму входит и можно ли там с мужем жить

КолибриДата: Четверг, 30.01.2014, 17:05 | Сообщение # 2163
сказочник
Цитата Гость ()
Скажите, а палата отдельно оплачиваеся за сутки или в сумму входит и можно ли там с мужем жить

палата оплачивается отдельно..есть за 700 800 и 1500...с мужем жить там нельзя но с 17 до 19 он вас может посещать.

ХохломаДата: Четверг, 30.01.2014, 20:17 | Сообщение # 2164
долгожитель
Цитата andromeda ()
согласна, организм сам знает что когда и как ему делать.... :)

andromeda, с этим я тоже согласна, но вот, например, когда тужиться нельзя, а очень сильно тужит, нужно же голову включить и не тужиться, а если голову отключить...ох, как же мне хотелось уже потужиться наконец laugh

ХохломаДата: Четверг, 30.01.2014, 20:20 | Сообщение # 2165
долгожитель
Цитата Ведьма ()
А женщина, когда входит в родовой поток, тоже хочет, чтобы её не трогали, забиться в угол, чтобы там были все условия, тишина

Ведьма, это точно :)

ГостьДата: Пятница, 31.01.2014, 00:04 | Сообщение # 2166

[quote=shash;1991728]Идете в РОДДОМ и говорите "хочу заключить договор на платные роды с таким то врачом" и все[/quote]

у всех врачей договора на руках, под порядковыми номерами, так что без разницы, хоть лично к ним в род дом придти, хоть на прием в ммц......

liyka85Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:28 | Сообщение # 2167
завсегдатай
Гость, а ФИО врача,который будет принимать роды,прописывается в договоре?

СнежкаДата: Пятница, 31.01.2014, 11:57 | Сообщение # 2168
долгожитель
Цитата liyka85 ()
у всех врачей договора на руках, под порядковыми номерами, так что без разницы, хоть лично к ним в род дом придти, хоть на прием в ммц......

Т.е., я правильно понимаю, хоть в ММЦ иди, хоть в роддом, тебя все равно сначала отправят к врачу, с которым ты хочешь рожать, так какая разница, как я на этого врача вышла: через его личный номер телефона или через роддом (ММЦ). Я че-то разницы не вижу pardon think
Цитата liyka85 ()
ФИО врача,который будет принимать роды,прописывается в договоре?

Когда я рожала 9 месяцев назад ФИО не прописывалась. Я где-то уже писала, что в договоре указывается, что тебе предоставляют отдельный род. зал, что кто-то из родственников может присутствовать, что можно фотографировать (по-моему так). Вот не остался у меня образец договора, выкинула. Может у кого из форумчанок договор остался и меня поправят. И еще договор оба раза я подписывала, когда уже приезжала в роддом рожать, так сказать во время схваток.

liyka85Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:31 | Сообщение # 2169
завсегдатай
а кто-нибудь может кинуть образец договора в личку или на эл.почту?

GenyaДата: Пятница, 31.01.2014, 17:19 | Сообщение # 2170
участник
Девочки как я писала выше что напишу разницу своего случая в платных и бесплатных родах. Хочу сказать что никто ничего не под гонял и не стимулировал все само началось дома. Позвонила доктору и приехала в род. Дом. После всех манипуляций в приемной он меня встретил ,посмотрел на кресле затем проводил в палату ознакомил со всем , познакомил с акушеркой Снежанной ( чему я была очень рада т. к именно про нее очень много положит. отзывов читала) и мне стало так спокойно и хорошо что я ходила и была счастлива. Врач постоянно подходил в нужное время и говорил что и как дальше будет, ну и акушерке отдельное спасибо она просто супер человек и мастер своего дела от бога. В итоге ни хочу сказать что платные роды чем то облегчают боль, но в том что я была под постоянным контролем и все проходило так как мы об говорили при встречах, мне это очень помогло.

Genya

elДата: Суббота, 01.02.2014, 14:02 | Сообщение # 2171
новичок
Девочки всем привет, хочу сказать что я не сколько не пожалела, что рожала платно.Я рожала у Бубновского, он и перед родами смотрел и сразу сказал что у меня спазм шейки и что ее надо расслаблять свечками, хотя в поликлиннике даже даже молчком, и встретил и подобрал хорошую акушерку, помогал в родах говорил как что надо чтоб без разрывов родить вообщем молодец мужчина.

ГостьДата: Вторник, 04.02.2014, 02:15 | Сообщение # 2172

Девочки скажите кто нибудь делал кесарево со спинальной анастезией ,напишите ощущения,больно или ничего не чувствуешь

Добавлено (04.02.2014, 02:15)
---------------------------------------------
а скажите муж может со мной в палате жить если роды платные

liyka85Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:07 | Сообщение # 2173
завсегдатай
Гость, я делала.Укол болезненный.Во время операции ничего не чувствуешь. Около 12 часов ноги не двигаются,потом начинают отходить.После кесарево тяжело вставать,такое ощущение,что по тебе трамвай проехал и наполовину тебя поделил.Очень болит голова,около 3 мес.Я стала метео чувствительной.
По поводу совместного пребывания в палате:жить мужу нельзя,хотя когда я лежала 2,5 года назад,со мной жил муж,сменяла мама,сейчас отменили,а зря,ведь тяжело вставать,никто руку не подаст,если одной там быть,да и за ребенком некому будет посмотреть,потому что бесконечные капельницы,уколы после КС и прочее.

andromedaДата: Вторник, 04.02.2014, 12:51 | Сообщение # 2174
сказочник
Гость, а я укола и не почувствовала pardon (хотя мне его между схваток ставили может поэтому), голова почти не болела может раза 2 за неделю после кс(но я воды оооооочень много выпила может литра три после кс). Ноги у меня странно отходили...сначала одна потом вторая laugh (напугалась вообще то...вдруг одна так и не отойдёт)
встала довольно легко(где то часов через 10 после операции)...но пройдясь по палате быстро устала...
ееединственное неприятное воспоминание - колотило меня таааааак! что аж кровать тряслась, а сестра из пита бегала вокруг и ахала....а я ничё поделать не могла! мне уже и грелку дали и одеялами укрыли и какие то уколы делали...а меня колошматит и все ту laugh ну я и давай хохотать...видимо как то истерично и медсестра окончательно напугалась laugh
а вообще через день уже себя прекрасно чувствовала, и когда перевели из пита в палату общую(сама с пакетиками прекрасно поднялась на второй этаж) я там оказалась бодрее всех laugh хотя там девочки все сами рожали pardon и за едой им бегала и за подладными...они почему то еле ползали по стеночке...видимо тяжёлые роды были. и мне весь персонал на 2-3 день говорил что меня пора уже выписывать- laugh

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

Сообщение отредактировал andromeda - Вторник, 04.02.2014, 12:52

liyka85Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:45 | Сообщение # 2175
завсегдатай
andromeda, а меня вообще не морозило нисколько :) А вот про ноги абсолютно правильно написали,такое ощущение страшное,что ты параллизован и навсегда,жуть wacky

KNOPKA27Дата: Вторник, 04.02.2014, 14:43 | Сообщение # 2176
завсегдатай
andromeda,
Цитата andromeda ()
ну я и давай хохотать...видимо как то истерично и медсестра окончательно напугалась laugh

laugh представляю картину!!!

Цитата andromeda ()
где то часов через 10 после операции

Так долго? а вы что в это время делали? или после операции усыпляют?
а ребенка когда отдают?

Цитата andromeda ()
напугалась вообще то...вдруг одна так и не отойдёт

а у всех отходят? чет я боюсь!

andromedaДата: Вторник, 04.02.2014, 14:52 | Сообщение # 2177
сказочник
Цитата KNOPKA27 ()
представляю картину!!!

это даа! так я ещё и хохотать остановиться не могла)))))
Цитата KNOPKA27 ()
Так долго? а вы что в это время делали? или после операции усыпляют?
а ребенка когда отдают?

ну вот у меня ноги отошли я не помню часа через 4 после операции, и мне запрещали даже голову поднимать несколько часов (а то голова сильно болеть будет-так врач говорил) поэтому надо бутылку удобную для питья брать.
ну кто то и сутки не встаёт pardon со мной в пите лежала эээ не русская (не могу сказать национальность) она не понимала по русски (или вид делала что не понимает) так меня привезли она лежит, меня переводили в палату - она все ещё лежала, врачи кричали на неё что надо ходить вставать, а то спайки пойдут а она стонала и не вставала pardon

эх а ребёнка мне отдали на исходе (вечером ) второго дня после кс!!! wacky wacky до этого приносили покормить и ставили капельницы бесконечные sad т.е. сутки он совсем без меня лежал, а второй день каждые 4 часа приносили.

andromedaДата: Вторник, 04.02.2014, 14:54 | Сообщение # 2178
сказочник
Цитата KNOPKA27 ()
а у всех отходят? чет я боюсь!

ну должны у всех laugh laugh
мне когда кололи в спину то, анестезиолог ещё поохал что у меня сколиоз сильный и сказал "ну ладно, попробуем" воооот это меня ваще напрягло laugh laugh laugh laugh

andromedaДата: Вторник, 04.02.2014, 14:58 | Сообщение # 2179
сказочник
Цитата KNOPKA27 ()
а вы что в это время делали?

я лежала и пила воду, болтала с родственниками и друзьями по телефону. потом меня мыли как мерседес! такой шваброй специальной laugh потом заставили пописать (ну принудительно катетер поставили) tease ну температуру давление мерили, на матку кааак надавили wacky и сказали что так надо pardon и что все хорошо у меня сокращается.
потом я попыталась поднять голову, сесть, перевернуться - накричали, запретили. pardon

Сообщение отредактировал andromeda - Вторник, 04.02.2014, 14:59

KNOPKA27Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:11 | Сообщение # 2180
завсегдатай
andromeda, спасибо за веселое настроение! :) а то представляю опять все это, прям так себя и ребенка жалко, что думаю - не расплакаться бы! надеюсь будут слезы только от счастья!

andromedaДата: Вторник, 04.02.2014, 16:25 | Сообщение # 2181
сказочник
KNOPKA27, да главное позитивный настрой! и все будет хорошо!!!! :)
вот вспоминаю и понимаю я не из чего не делала трагедии и улыбалась))) как бы трудно не было!! и вспоминаю это все всегда с юмором))))

Сообщение отредактировал andromeda - Вторник, 04.02.2014, 16:30

ГостьДата: Вторник, 04.02.2014, 23:42 | Сообщение # 2182

Спасибо за ответ хоть немножко картину представила

ДевочкаДата: Понедельник, 10.02.2014, 00:10 | Сообщение # 2183
активный участник
Девочки!тема про роды по договоренности...
у меня вопрос: оплачиваешь сразу или факту хороших родов или как договоришься?
еще говорят что кого-то из врачей сейчас отстранили от родов? и все таки к кому лучше идти?))

Ольга_13Дата: Понедельник, 10.02.2014, 01:35 | Сообщение # 2184
активный участник
Мы после родов оплачивали, причем врач сразу это обговорила - вот родишь, а уже потом я тебе дам договор, подпишешь и оплатишь. Оплачивал конечно муж, пока я еще лежала в роддоме, он потом мне чек передал, а я уже врачу отдала. Правда, это полтора года назад было, сейчас может и поменялось что-то. А к кому лучше идти - у всех разные мнения))) я у Артюховой рожала, не пожалела, а со мной в палате девчонки к Неживенко попали в смену, тоже хвалили очень, хотя они вообще бесплатно рожали, и все равно впечатления самые положительные остались. А кто-то ругает его pardon

СплюшкаДата: Понедельник, 10.02.2014, 16:28 | Сообщение # 2185
новичок
Золотинка Дай Бог тебе и твоим родным здоровья :)

ДевочкаДата: Вторник, 11.02.2014, 19:17 | Сообщение # 2186
активный участник
Цитата Ольга_13 ()
Ольга_13

Спасибо за ответ!

а с этого чека интересно можно возврат ндфл произвести (13%)?

liyka85Дата: Среда, 12.02.2014, 07:56 | Сообщение # 2187
завсегдатай
Девочка, можно,только нужно целый список док-тов собрать,если вам роддом все это предоставит-то пож-ста

MonitaДата: Четверг, 20.02.2014, 19:28 | Сообщение # 2188
легенда
Цитата Девочка ()
Сегодня была в роддоме с Бубновским разговаривала- хотела с ним в роды по договору, а он в отпуск с 26 марта, расстроилась так как очень хотела с ним в роды. Кого теперь выбрать? подскажите? wacky
Алино4ка

не расстраивайтесь, значит так должно быть все что не делается все к лучшему. wink а так темку почитайте. о Черебатове хорошие отзывы.

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

ДевочкаДата: Четверг, 20.02.2014, 22:36 | Сообщение # 2189
активный участник
Monita, спасибо! да, думаю обращусь к Черебатову))

liyka85Дата: Пятница, 21.02.2014, 08:39 | Сообщение # 2190
завсегдатай
Девочка, хвалят еще Краснокутскую.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru