Роды по договоренности
| |
Мандаринка | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:17 | Сообщение # 2161 |
постоялец
Статус: Offline
| Девочки,а подскажите, кто-нибудь рожал с Семченковой Оксаной Валерьевной (ММЦ),что скажите стоит?или к кому лучше идти?
Машгородок
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:44 | Сообщение # 2162 |
| Скажите, а палата отдельно оплачиваеся за сутки или в сумму входит и можно ли там с мужем жить
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:05 | Сообщение # 2163 |
сказочник
| Цитата Гость ( ) Скажите, а палата отдельно оплачиваеся за сутки или в сумму входит и можно ли там с мужем жить палата оплачивается отдельно..есть за 700 800 и 1500...с мужем жить там нельзя но с 17 до 19 он вас может посещать.
|
|
| |
Хохлома | Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:17 | Сообщение # 2164 |
долгожитель
| Цитата andromeda ( ) согласна, организм сам знает что когда и как ему делать.... andromeda, с этим я тоже согласна, но вот, например, когда тужиться нельзя, а очень сильно тужит, нужно же голову включить и не тужиться, а если голову отключить...ох, как же мне хотелось уже потужиться наконец
|
|
| |
Хохлома | Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:20 | Сообщение # 2165 |
долгожитель
| Цитата Ведьма ( ) А женщина, когда входит в родовой поток, тоже хочет, чтобы её не трогали, забиться в угол, чтобы там были все условия, тишина Ведьма, это точно
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:04 | Сообщение # 2166 |
| [quote=shash;1991728]Идете в РОДДОМ и говорите "хочу заключить договор на платные роды с таким то врачом" и все[/quote]
у всех врачей договора на руках, под порядковыми номерами, так что без разницы, хоть лично к ним в род дом придти, хоть на прием в ммц......
|
|
| |
liyka85 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:28 | Сообщение # 2167 |
завсегдатай
| Гость, а ФИО врача,который будет принимать роды,прописывается в договоре?
|
|
| |
Снежка | Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:57 | Сообщение # 2168 |
долгожитель
| Цитата liyka85 ( ) у всех врачей договора на руках, под порядковыми номерами, так что без разницы, хоть лично к ним в род дом придти, хоть на прием в ммц...... Т.е., я правильно понимаю, хоть в ММЦ иди, хоть в роддом, тебя все равно сначала отправят к врачу, с которым ты хочешь рожать, так какая разница, как я на этого врача вышла: через его личный номер телефона или через роддом (ММЦ). Я че-то разницы не вижу Цитата liyka85 ( ) ФИО врача,который будет принимать роды,прописывается в договоре? Когда я рожала 9 месяцев назад ФИО не прописывалась. Я где-то уже писала, что в договоре указывается, что тебе предоставляют отдельный род. зал, что кто-то из родственников может присутствовать, что можно фотографировать (по-моему так). Вот не остался у меня образец договора, выкинула. Может у кого из форумчанок договор остался и меня поправят. И еще договор оба раза я подписывала, когда уже приезжала в роддом рожать, так сказать во время схваток.
|
|
| |
liyka85 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:31 | Сообщение # 2169 |
завсегдатай
| а кто-нибудь может кинуть образец договора в личку или на эл.почту?
|
|
| |
Genya | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:19 | Сообщение # 2170 |
участник
| Девочки как я писала выше что напишу разницу своего случая в платных и бесплатных родах. Хочу сказать что никто ничего не под гонял и не стимулировал все само началось дома. Позвонила доктору и приехала в род. Дом. После всех манипуляций в приемной он меня встретил ,посмотрел на кресле затем проводил в палату ознакомил со всем , познакомил с акушеркой Снежанной ( чему я была очень рада т. к именно про нее очень много положит. отзывов читала) и мне стало так спокойно и хорошо что я ходила и была счастлива. Врач постоянно подходил в нужное время и говорил что и как дальше будет, ну и акушерке отдельное спасибо она просто супер человек и мастер своего дела от бога. В итоге ни хочу сказать что платные роды чем то облегчают боль, но в том что я была под постоянным контролем и все проходило так как мы об говорили при встречах, мне это очень помогло.
Genya
|
|
| |
el | Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:02 | Сообщение # 2171 |
новичок
| Девочки всем привет, хочу сказать что я не сколько не пожалела, что рожала платно.Я рожала у Бубновского, он и перед родами смотрел и сразу сказал что у меня спазм шейки и что ее надо расслаблять свечками, хотя в поликлиннике даже даже молчком, и встретил и подобрал хорошую акушерку, помогал в родах говорил как что надо чтоб без разрывов родить вообщем молодец мужчина.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 04.02.2014, 02:15 | Сообщение # 2172 |
| Девочки скажите кто нибудь делал кесарево со спинальной анастезией ,напишите ощущения,больно или ничего не чувствуешь Добавлено (04.02.2014, 02:15) --------------------------------------------- а скажите муж может со мной в палате жить если роды платные
|
|
| |
liyka85 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:07 | Сообщение # 2173 |
завсегдатай
| Гость, я делала.Укол болезненный.Во время операции ничего не чувствуешь. Около 12 часов ноги не двигаются,потом начинают отходить.После кесарево тяжело вставать,такое ощущение,что по тебе трамвай проехал и наполовину тебя поделил.Очень болит голова,около 3 мес.Я стала метео чувствительной. По поводу совместного пребывания в палате:жить мужу нельзя,хотя когда я лежала 2,5 года назад,со мной жил муж,сменяла мама,сейчас отменили,а зря,ведь тяжело вставать,никто руку не подаст,если одной там быть,да и за ребенком некому будет посмотреть,потому что бесконечные капельницы,уколы после КС и прочее.
|
|
| | |
liyka85 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:45 | Сообщение # 2175 |
завсегдатай
| andromeda, а меня вообще не морозило нисколько А вот про ноги абсолютно правильно написали,такое ощущение страшное,что ты параллизован и навсегда,жуть
|
|
| |
KNOPKA27 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 14:43 | Сообщение # 2176 |
завсегдатай
| andromeda, Цитата andromeda ( ) ну я и давай хохотать...видимо как то истерично и медсестра окончательно напугалась laugh представляю картину!!!
Цитата andromeda ( ) где то часов через 10 после операции Так долго? а вы что в это время делали? или после операции усыпляют? а ребенка когда отдают?
Цитата andromeda ( ) напугалась вообще то...вдруг одна так и не отойдёт а у всех отходят? чет я боюсь!
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 04.02.2014, 14:52 | Сообщение # 2177 |
сказочник
| Цитата KNOPKA27 ( ) представляю картину!!! это даа! так я ещё и хохотать остановиться не могла))))) Цитата KNOPKA27 ( ) Так долго? а вы что в это время делали? или после операции усыпляют? а ребенка когда отдают? ну вот у меня ноги отошли я не помню часа через 4 после операции, и мне запрещали даже голову поднимать несколько часов (а то голова сильно болеть будет-так врач говорил) поэтому надо бутылку удобную для питья брать. ну кто то и сутки не встаёт со мной в пите лежала эээ не русская (не могу сказать национальность) она не понимала по русски (или вид делала что не понимает) так меня привезли она лежит, меня переводили в палату - она все ещё лежала, врачи кричали на неё что надо ходить вставать, а то спайки пойдут а она стонала и не вставала
эх а ребёнка мне отдали на исходе (вечером ) второго дня после кс!!! до этого приносили покормить и ставили капельницы бесконечные т.е. сутки он совсем без меня лежал, а второй день каждые 4 часа приносили.
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 04.02.2014, 14:54 | Сообщение # 2178 |
сказочник
| Цитата KNOPKA27 ( ) а у всех отходят? чет я боюсь! ну должны у всех мне когда кололи в спину то, анестезиолог ещё поохал что у меня сколиоз сильный и сказал "ну ладно, попробуем" воооот это меня ваще напрягло
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 04.02.2014, 14:58 | Сообщение # 2179 |
сказочник
| Цитата KNOPKA27 ( ) а вы что в это время делали? я лежала и пила воду, болтала с родственниками и друзьями по телефону. потом меня мыли как мерседес! такой шваброй специальной потом заставили пописать (ну принудительно катетер поставили) ну температуру давление мерили, на матку кааак надавили и сказали что так надо и что все хорошо у меня сокращается. потом я попыталась поднять голову, сесть, перевернуться - накричали, запретили.
Сообщение отредактировал andromeda - Вторник, 04.02.2014, 14:59 |
|
| |
KNOPKA27 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:11 | Сообщение # 2180 |
завсегдатай
| andromeda, спасибо за веселое настроение! а то представляю опять все это, прям так себя и ребенка жалко, что думаю - не расплакаться бы! надеюсь будут слезы только от счастья!
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:25 | Сообщение # 2181 |
сказочник
| KNOPKA27, да главное позитивный настрой! и все будет хорошо!!!! вот вспоминаю и понимаю я не из чего не делала трагедии и улыбалась))) как бы трудно не было!! и вспоминаю это все всегда с юмором))))
Сообщение отредактировал andromeda - Вторник, 04.02.2014, 16:30 |
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:42 | Сообщение # 2182 |
| Спасибо за ответ хоть немножко картину представила
|
|
| |
Девочка | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:10 | Сообщение # 2183 |
активный участник
| Девочки!тема про роды по договоренности... у меня вопрос: оплачиваешь сразу или факту хороших родов или как договоришься? еще говорят что кого-то из врачей сейчас отстранили от родов? и все таки к кому лучше идти?))
|
|
| |
Ольга_13 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 01:35 | Сообщение # 2184 |
активный участник
| Мы после родов оплачивали, причем врач сразу это обговорила - вот родишь, а уже потом я тебе дам договор, подпишешь и оплатишь. Оплачивал конечно муж, пока я еще лежала в роддоме, он потом мне чек передал, а я уже врачу отдала. Правда, это полтора года назад было, сейчас может и поменялось что-то. А к кому лучше идти - у всех разные мнения))) я у Артюховой рожала, не пожалела, а со мной в палате девчонки к Неживенко попали в смену, тоже хвалили очень, хотя они вообще бесплатно рожали, и все равно впечатления самые положительные остались. А кто-то ругает его
|
|
| |
Сплюшка | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:28 | Сообщение # 2185 |
новичок
| Золотинка Дай Бог тебе и твоим родным здоровья
|
|
| |
Девочка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:17 | Сообщение # 2186 |
активный участник
| Цитата Ольга_13 ( ) Ольга_13
Спасибо за ответ!
а с этого чека интересно можно возврат ндфл произвести (13%)?
|
|
| |
liyka85 | Дата: Среда, 12.02.2014, 07:56 | Сообщение # 2187 |
завсегдатай
| Девочка, можно,только нужно целый список док-тов собрать,если вам роддом все это предоставит-то пож-ста
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:28 | Сообщение # 2188 |
легенда
| Цитата Девочка ( ) Сегодня была в роддоме с Бубновским разговаривала- хотела с ним в роды по договору, а он в отпуск с 26 марта, расстроилась так как очень хотела с ним в роды. Кого теперь выбрать? подскажите? wacky Алино4ка не расстраивайтесь, значит так должно быть все что не делается все к лучшему. а так темку почитайте. о Черебатове хорошие отзывы.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Девочка | Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:36 | Сообщение # 2189 |
активный участник
| Monita, спасибо! да, думаю обращусь к Черебатову))
|
|
| |
liyka85 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 08:39 | Сообщение # 2190 |
завсегдатай
| Девочка, хвалят еще Краснокутскую.
|
|
| |
|
|