Роды по договоренности
| |
Monita | Дата: Среда, 16.07.2014, 14:14 | Сообщение # 2251 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата Stella ( ) девчонки, читаю иногда обсуждалки врачей и думаю - каково им читать о себе?)) все ж в открытом доступе think ну кто хорошо работает, порадуется, а кто не очень может на заметку возьмет.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
lunamiass | Дата: Среда, 16.07.2014, 18:34 | Сообщение # 2252 |
местный житель
| Цитата Monita ( ) ну кто хорошо работает, порадуется, а кто не очень может на заметку возьмет. согласна!
Мы же тут правду пишем, ничего не придумываем
|
|
| |
олюнчик | Дата: Среда, 16.07.2014, 18:39 | Сообщение # 2253 |
завсегдатай
| lunamiass, Цитата , была на приеме уже дважды, раз в неделю к нему езжу. Игорь Геннадьевич помогает мне настроиться, т к страха былооо) (о первых родах не очень хорошие воспоминания). Все объясняет, на все вопросы терпеливо отвечает, мне с ним как то спокойно, словно я его давно знаю) Радужного ничего не рисует, но настрой у меня меняется, уже готова в роддом бежать))) Спасибо,Надя! Подскажи,пожалуйста, он прием в Алматее проводит?
|
|
| |
lunamiass | Дата: Среда, 16.07.2014, 18:55 | Сообщение # 2254 |
местный житель
| олюнчик, нет, в роддоме прямо. Позвонишь ему, он тебе скажет в какой день дежурит и время приема назначит. В этот день с картой и со второй обувью к нему приедешь. Я первый раз у него мин 35 была, он посмотрел все, на кресле посмотрел, провел до операционных, показал все (в опер. блок нельзя, жаль ). А второй раз была у него час, КТГ снимал , ребенок спал весь час. Дату след приема сразу назначил.
|
|
| |
олюнчик | Дата: Среда, 16.07.2014, 19:16 | Сообщение # 2255 |
завсегдатай
| lunamiass, ой, как хорошо, хоть в роддоме побывать потом уже все легче ехать рожать, когда знаешь что-как Ему наверно в недель 37 звонить надо?
|
|
| |
lunamiass | Дата: Среда, 16.07.2014, 19:39 | Сообщение # 2256 |
местный житель
| олюнчик, я в 36 звонила, была уверена, что максимум до 38 дохожу)) Можешь звонить уже, он кстати как раз в пятницу дежурит)
|
|
| |
Малыш74 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 21:28 | Сообщение # 2257 |
участник
| Fatt.Alenkar@mail.ru Здравствуйте, кто нибудь может поделиться телефоном Бубновского в личку, он еще принимает роды в Миассе? Добавлено (17.07.2014, 21:28) --------------------------------------------- lunamiass, а сколько стоит прием у Черебатова ИГ., и сколько сейчас роды платные стоят в Миассе
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:41 | Сообщение # 2258 |
легенда
| Малыш74, телефон скинула в личку. роды 18 стоят сейчас. Владимир Анатольевич сейчас в отпуске.
|
|
| |
lunamiass | Дата: Пятница, 18.07.2014, 01:53 | Сообщение # 2259 |
местный житель
| Малыш74, если вы договариваетесь с определенным врачом на платные роды у него, то все приемы до родов бесплатные)
|
|
| |
Малыш74 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:26 | Сообщение # 2260 |
участник
| Девочки подскажите еще, какие условия в роддоме, слышала его не так давно отремонтировали, как там дела обстоят с душем и горячей водой, есть ли необходимость в платной палате и в чем разница платной от бесплатной?
|
|
| |
Ivus | Дата: Суббота, 19.07.2014, 07:42 | Сообщение # 2261 |
участник
| Условия нормальные..в родовом отделении вообще красота, все ноаое, блестит, кровати удобные..а в послеродовом в бесплатной палате нормально, вот только с душем проблемы, т.е. он есть, но там даже шторки нет и все хлещет в разные стороны...но если выписываться на третьи сутки, то и потерпеть можно.
|
|
| |
Мандаринка | Дата: Вторник, 22.07.2014, 13:06 | Сообщение # 2262 |
постоялец
| Вот читаю тему уже раз десятый и знакомых распрашивала....а как идти рожать(платно/бесплатно)?- до сих пор не определюсь(((( Про всех врачей пишут, что и хорошо и плохо с ними...про палаты....тоже.... Может имеет смысл заплатить только за палату? А можно ли заранее приехать посмотреть что и как в роддоме или туда только когда схватки и воды отойдут?
Машгородок
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:00 | Сообщение # 2263 |
сказочник
| Цитата Мандаринка ( ) А можно ли заранее приехать посмотреть что и как в роддоме или туда только когда схватки и воды отойдут? вряд ли вас пустят в РД просто так там же все стерильно...
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:23 | Сообщение # 2264 |
легенда
| Мандаринка, нуууу, смотря что ты ждешь от платных родов? что именно тебя смущает в бесплатных? в роддом просто так не пустят конечно же...да и платишь ты по сути не столько за обстановку, а за то чтобы быть спокойной, что когда роды начнутся, то ты приедешь не абы к кому (..просто есть те к кому не хочется попадать на родстол...), а к конкретному врачу, который тебя уже наблюдал до этого знает кто ты, что ты, знает про ребенка, может какие то особенности есть..обвитие и тд...чтобы учитывать в родах...ну и отношение (97%) конечно же лучше при платных родах...может я в свое время начиталась жути, мама тож рассказывала про роддом "интересное"...но кт ото и бесплатно великолепно рожал и всем остался доволен. очень важен твой настрой. так что решать безусловно только тебе.
|
|
| |
Мандаринка | Дата: Среда, 23.07.2014, 10:19 | Сообщение # 2265 |
постоялец
| Monita, спасибо)))) Да,сама пережила две операции,где до и после никто не сюсюкался...вот и думаю,а за малыша страшно,если только ради него))) От врачей редко доброты дождешься. А как договариваться о платной палате,если бесплатно рожать случайно не знаете?
Машгородок
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 23.07.2014, 10:55 | Сообщение # 2266 |
сказочник
| Цитата Мандаринка ( ) А как договариваться о платной палате,если бесплатно рожать случайно не знаете? а как родите, так и спросите сразу они вам расскажут какие есть(что входит и сколько стоит) и какие свободные на данный момент заранее никто их не бронирует
|
|
| |
lunamiass | Дата: Четверг, 24.07.2014, 16:33 | Сообщение # 2267 |
местный житель
| Девочки, у меня все свершилось 21 июля! Сегодня выписали, про роды и платную палату (лежала в палате за 1500/сутки) отзыв напишу попозже (а то даже на попе пока не посидеть)))) Одно скажу сразу: Черебатов прекрасный врач, в палате лучше одной. Если есть возможность идти на платные роды и лежать в коммерческой палате - не думайте
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 24.07.2014, 19:33 | Сообщение # 2268 |
сказочник
| lunamiass, поздравляю!!!!! подписываюсь под каждым вашим словом..пока не родишь-пролежишь, не поймешь всех прелестей платных родов и платных палат!!!
|
|
| |
Малыш74 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 20:20 | Сообщение # 2269 |
участник
| Цитата lunamiass ( ) Девочки, у меня все свершилось 21 июля! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
lunamiass | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:29 | Сообщение # 2270 |
местный житель
| kolibri, Малыш74, спасибо)
|
|
| |
олюнчик | Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:32 | Сообщение # 2271 |
завсегдатай
| lunamiass, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Как все прошло?Ждем подробностей в темке"В Ожидании малыша"
Сообщение отредактировал олюнчик - Пятница, 25.07.2014, 21:35 |
|
| |
lunamiass | Дата: Суббота, 26.07.2014, 16:37 | Сообщение # 2272 |
местный житель
| олюнчик, напишу здесь) Вообщем приехала я 21 к ИГ на прием, говорю все выходные разваливалась, он посмотрел, грит шейка пошла на открытие, можно не ждать, давай за вещами и рожать. В 13ч приехала в роддом с вещами, пока приняли, в 14ч про колол пузырь, в 14-30 схватки начались, в 17-20 я уже родила) ИГ конечно замечательный врач: терпел все мои истерики, уговаривал, успокаивал..) А я кричала, что не хочу рожать)))) Схватки пошли очень быстро интенсивные, перерыва между ними не было практически. Делали 2 обезболивающих укола, и новокаином мышцы промежности перед самыми родами обкололи. С мяча вообще не слазила, мне с ним как то легче было. Акушерка у меня была очень опытная (35 лет стажа, как мне сказали) Петрова Лариса Александровна, тоже замечательная женщина. Дет врач был сам главный (не помню как зовут, говорят он к нам из Сатки), такой внимательный, потом к нам тоже постоянно приходил, лялю смотрел. ИГ тоже каждый день заглядывал, сам смотрел. Лежала в платной палате за 1500/сутки, хотела лечь за 800, но они все заняты были, а в общую я не хотела. В общем то все понравилось, только вот раковина в комнате с ребенком без горячей воды, приходилось в другую комнату таскать ребенка, чтобы подмыть (кто то писал уже об этом), кровать очень удобная с огромным матрацом))) Плюс в том, что водонагревайка есть в палате, в какой то день не было горячей воды в роддоме, мы ее отсутствие не заметили) Посещение близких (при наличии флюры), хотя у меня знакомая девочка лежала в палате за 800, к ней тоже приходили... Он у меня 2 дня постоянно ревел, молока не было, молозиво не хватало, по полночи по палате ходили, думаю, если бы в общей были, с нами бы соседи намучились, возможно у меня ни у одной так было, так вообще весело тогда в общих палатах) Кормят конечно тем, что есть нельзя: капусту, гороховый суп... Деток обрабатывают. Вообщем, девочки, если есть возможность, лучше платно конечно) Если не все написала, спрашивайте, может что то забыла)
Сообщение отредактировал lunamiass - Суббота, 26.07.2014, 16:41 |
|
| |
олюнчик | Дата: Суббота, 26.07.2014, 16:56 | Сообщение # 2273 |
завсегдатай
| lunamiass, молодец какая, даже фото сделала! Спасибо! С каким весом родила, без разрывов?
Сообщение отредактировал олюнчик - Суббота, 26.07.2014, 16:57 |
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 26.07.2014, 17:47 | Сообщение # 2274 |
сказочник
| lunamiass, на 2м этаже или 3м лежала? я была за 1500 на 2м - у меня во всех раковинах горячая вода была ну может потому что январь был?
|
|
| |
andromeda | Дата: Суббота, 26.07.2014, 20:24 | Сообщение # 2275 |
сказочник
| нас в общей было трое (она была в принципе только на троих расчитана) так наоборот мне понравилось))))одной мне кажется совсем тоскливо.....а так мы и смеялись и помогали друг другу. ну да у нас у всех ревели детки.
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 26.07.2014, 20:47 | Сообщение # 2276 |
легенда
| lunamiass, клево то как!! Поздравляю с рождением!! Про палаты..это наверное кому как...мне вот тож не хотелось быть одной, мы целыми днями хохотали с девчонками, поддерживали друг дружку. А кому то наоборот комфортнее одному с ляликом. Детки у нас тож у всех периодически плакали, но я скажу честно, не слышала никого из деток кроме своей, когда она начинала плакать. Очень хорошо спалось.
|
|
| |
Хохлома | Дата: Суббота, 26.07.2014, 21:35 | Сообщение # 2277 |
долгожитель
| Monita, Цитата Monita ( ) Очень хорошо спалось. ой, Даш, повезло тебе я вот в общей палате спала от силы по два часа в сутки Детки плакали попеременно ночами, а днем тоже было очень шумно. Так что, я тоже за платную палату (в следующий раз ) lunamiass, поздравляю с рождение малыша!!!
|
|
| |
lunamiass | Дата: Суббота, 26.07.2014, 21:55 | Сообщение # 2278 |
местный житель
| Девочки, спасибо за поздравления!! Родились на 3630 гр, 54 см. Разрывы были, но как сказали незначительные, швы какие то саморассасываюшиеся, снимать ничего не надо, нитки через 7 дней должны сами отвалиться. В первый раз у меня вся промежность разъехалась, в этот раз удержали). Кстати ИГ ребенка пальцами выводил, наверно поэтому. По поводу палаты: совсем не скучно было одной, днем пыталась урвать любое время, чтобы поспать) Может, если бы он спокойный и был, то заскучала бы)
|
|
| |
Малыш74 | Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:37 | Сообщение # 2279 |
участник
| А в Миассе, в роддоме ставят антирезусный иммуноглобулин, тем у кого резус фактор отрицательный?у нас нет, в Челябинске да
|
|
| |
lunamiass | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:19 | Сообщение # 2280 |
местный житель
| Малыш74, у меня отрицательный, мне ни первый раз не ставили, ни в этот(
|
|
| |
|
|