[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
)))Как я весело провела время в роддоме!)))
МарусяДата: Четверг, 04.11.2010, 17:57 | Сообщение # 151
сказочник
Статус: Offline
Quote (Natka0803)
Жуть какая то, но я после моих первых родов поняла, что лучше рожать самой, я ещё на родовом столе лежала и думала: "Ну и что тут такого я бы сейчас еще одного родила, не отходя от "кассы".

Ага..так же smile Хотя на схватках казалось что не доживу до родов biggrin biggrin biggrin А родила, Николаев сразу спросил: "Придешь за вторым?", я ответила что хоть щас biggrin biggrin biggrin А в окно уже лезли две любопытные рожи мужа и сестры wacko Он им ручкой так помахал и мне сказал оглянуться smile
Правда после родов слезла со стола и позеленела - толи что не ела с утра (родила поздно вечером), толи крови много потеряла...меня (по блату wink все равно в тот день никто не рожал) проводили в ПИТ за стеночкой и там "ласточкой" спать уложили до утра, а уж утром принесли завтрак, а потом проводили в палату smile Не знаю за что мне такое счастье привалило...но медсестра даже сама мои пакеты пёрла biggrin biggrin biggrin

МарусяДата: Четверг, 04.11.2010, 18:01 | Сообщение # 152
сказочник
Quote (Aha-007)
Что малюсенький человечек родился и я в этом принимала непосредственное участие. Вобщем словами вообще трудно описать, очень трудно, лучше пережить

И тут плюсуюсь...у меня от счастья слезы брызнули когда сынулю сначала дали за темечко потрогать, потом еще чуток постаралась и увидела увидела свое сокровище и услышала его командный крик smile

Natka0803Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:58 | Сообщение # 153
завсегдатай
Quote (Маруся)
Хотя на схватках казалось что не доживу до родов

Ну да, такие мысли тоже посещали)))

Julik_74Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:01 | Сообщение # 154
сказочник
ой девочки, а мне понравилолсь в роддоме. biggrin Зря некоторые говорят, что все так плохо там. Смеялись с соседками по палате от души, чуть швы не разошлись)))))))

LeliДата: Пятница, 05.11.2010, 22:43 | Сообщение # 155
местный житель
Quote (Маруся)
равда после родов слезла со стола и позеленела - толи что не ела с утра (родила поздно вечером), толи крови много потеряла...меня (по блату wink все равно в тот день никто не рожал) проводили в ПИТ за стеночкой и там "ласточкой" спать уложили до утра, а уж утром принесли завтрак, а потом проводили в палату smile Не знаю за что мне такое счастье привалило...но медсестра даже сама мои пакеты пёрла biggrin biggrin biggrin

Не смотря на то, что рожала бесплатно мне оба раза акушерки помогали до кровати дойти и пакеты мои несли и даже чай потом приносили. Я сама не могла идти, из-за потери крови у меня давление сильно падало biggrin

kamedkaДата: Понедельник, 08.11.2010, 22:43 | Сообщение # 156
местный житель
Ой, девочки, я ржу нимагу второй день))))) вот решила и о себе написать. За мной практиканты наблюдали из мед.училища. приходили в предродовую, давление меряли, интересовались как чувствую себя. Ну я на первых то порах им рассказывала о своих ощущениях. Часика через 3-4 заходят они в очередной раз, а у меня схватки уже ого-го, я повернулась к двери и сказать ниче не успела, они молча вышли и дверь за собой прикрыли с той стороны)))) Видимо такой у меня был говорящий взгляд))) За родами они наблюдали через стекло, потом приходили в палату ко мне, интересовались как малыша)

NadejdaДата: Понедельник, 08.11.2010, 23:18 | Сообщение # 157
легенда
Quote (Leli)
Когда я мужу фотографию ммс-кой отправила, он тут же позвонил и просто завопил в телефон: "С каким грузином гуляла, жена?! Почему у дочки шнобель большой?".

Надеюсь, что потом у него эти вопросы отпали biggrin ?
Quote (Aha-007)
Да уж рожать самой классно, ничего не болит потом, чувствуешь себя прекрасно, можно и бегать и всё как до бер, ну у меня так было всегда И никаких следов на пузене нет Но не всем везёт так, но ничего страшног, самое главное результат, те ляля, а это чудо просто. Когда я первую родила, даже поверить не могла поначалу в то, что такое волшебство бывае, сначала одна, а через полчаса уже двое. Что малюсенький человечек родился и я в этом принимала непосредственное участие. Вобщем словами вообще трудно описать, очень трудно, лучше пережить.

Это чудо и ничего дороже этого НЕТ!!!
Quote (anetka00)
молча вышли и дверь за собой прикрыли с той стороны)))) Видимо такой у меня был говорящий взгляд)))

Напугались, бедненькие biggrin

LeliДата: Вторник, 09.11.2010, 14:28 | Сообщение # 158
местный житель
Quote (Nadejda)
Надеюсь, что потом у него эти вопросы отпали biggrin ?

Отпали biggrin Сейчас носик вполне нормальный, симпатичный такой biggrin

ЮсяДата: Среда, 10.11.2010, 14:55 | Сообщение # 159
активный участник
Ой читаю - есть такие приколы! Тоже вспомнила роддом. Когда готовилась к родам все представляла как мужу буду по телефону сообщать! Целую речь придумала! И тут лежу я значит после кесарева-звоню а он мне: я знаю! Девочка 3880 55см! Я :Откуда? Он: Так ты не звонишь! А я в родовую позвонил спрашиваю родила нет? а там ребенок плачет...мне и сказали вот поздравляю твоя! А еще вспоминаю как мы с соседкой завтрак обед и ужин ждали! Слышим лифт гудит(по которому еду поднимали)-нас только звать а мы уже с ложками и чашками бежим!!!!! biggrin

машгородок

СвеДата: Среда, 10.11.2010, 15:50 | Сообщение # 160
сказочник
Quote (Юлечка)
нас только звать а мы уже с ложками и чашками бежим!

рефлекс biggrin

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

KaterinkaДата: Среда, 10.11.2010, 22:15 | Сообщение # 161
постоялец
Да! Рождение ребёночка - это действительно волшебство. Я когда первого родила тоже не могла долго очухаться. Помню на родовом столе после родов лежала и у меня в голове не укладывалось, как это природа всё продумала. Думала, что большего чуда в мире нет. Ан, нет, оказывается, есть. Второй раз рожать идёшь уже зная, что тебя ждёт, и оттого всё более осознанно происходит и как-то всё по-другому!!! Я первого ночью рожала, роды были стремительные (за 3 часа), поэтому помню мало и всё как в тумане. А во второй раз всё было утром и ой-ой-ой. После родов врачу сказала: "Пусть у меня будет два мальчика! Но в третий раз я к вам не приду!" А сейчас смотрю на этот комочек счастья и думаю: "А почему бы и нет?! Даже если будет третий пацан!"

юлаДата: Четверг, 11.11.2010, 00:30 | Сообщение # 162
долгожитель
я когда в предродовой лежала,а схватки с ночи идут и утром уже самый пик,сил нет.корчусь на полу,ору.И..в это время заходит сантехник ,он видать решил краны поменять в этой палате.И со словами : "Вы девочки не обращайте на меня внимания, я тут быстро"начинает там капошится. Мне-то,честно говоря,было плевать кто тут ходит, че там делает.Потому что сил уже не было,все как в тумане.Но вот когда в пик очередной схвати я заорала уже на ультразвуке,его как ветром сдуло smile он аж инструмент оставил ,забрал его только когда меня рожать повели. Щас смешно вспомнить этого бедного мужика.а тогда совсем не до смеху было.

Aha-007Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:42 | Сообщение # 163
долгожитель
Quote (юла)
,он видать решил краны поменять в этой палате

Ну и приспичило ж ему??? Прям самое время краны менять...

А у нас в палате тоже что-то струбой случилось. Пришли значит два сантехника, халаты на плечи накинуты. Естественно поздоровались с нами красивыми biggrin У меня как раз ляля спала. Ну мы конечно с соседкой к их приходу подготовились основательно: свои рожицы намыли, халатики нарядные одели. Они аж нас поздравили с пополнением biggrin biggrin Видно приглянулись мы им biggrin Это дома я только увидела свою фотку, которую муж сделал, когда я из окна выглядывала biggrin Я в ужасе была. Ладно хоть сантехники не сбежали cry wacko , а то б труба так и осталась не отремонтированной cool

NadejdaДата: Четверг, 11.11.2010, 09:47 | Сообщение # 164
легенда
Quote (Aha-007)
Это дома я только увидела свою фотку, которую муж сделал, когда я из окна выглядывала

biggrin

ПолянкаДата: Пятница, 19.11.2010, 00:15 | Сообщение # 165
активный участник
хахаха! biggrin вот приколюхи))))
я почти все схватки дома просидела..ребенок первый знать не знаю что и как...вечером отвезла мужа на Тургояк в его палатку))), забрала маму к себе в гости с ночевой! приехала домой все было в порядке, съела тушеной капустки! в 6 утра проснулас живот болит, ну думаю, от капусты вся фигня))) часам к 9 мама уже подвывать начала "ну позвони в скорую" (она то знала что это я рожать готовлюсь) а у меня так легонько поболит и перестанет...я грю ей - фигня все! она чуть не плачет,заставила минутки измерять между болями))) ну позвонила, грю...живот болит через каждые 3 минуты!)))скорая приехала через 30 минут...мы с мамой едем в этой машине, я летаю по салону и говорю - сейчас приедем, меня посмотрят и нифига я не рожаю - домой отправят...а машина на стоянке, а денег с собой нет! вот блин переться с этим приданым для роддома!))) а на приеме девочка молоденькая сидит, вполне милая но не совсем русская! фразы ее типа "нога подними", "щас клизма вставим" путаница "он" и "она" наоборот))) короче нахихикалась от души
эх...и родила через 1,5 часа)))
и холодильник я помню))) а дочь когда первый раз какать собралась начала рычать как взрослая девочка на унитазе! я испугалась - думала она подавилась чем-то, схватила, трясти начала biggrin потом с соседкой по палате до вечера истерические смешные слезы стирали)))

biggrin biggrin biggrin

AnoliДата: Пятница, 19.11.2010, 23:08 | Сообщение # 166
участник
Мне швы наклыдывали ,когда сняли забегаю в палату вся счастливая, а мне девчОнки так серьезно ...ОООО!!!!!!!!!! да у тебя походка типа ничего, а мы думали, что ты реально как горбун ....всегда ходишь!!!!!!!!!! :'( :'(

А еще у нас одна из рожениц так лааасково своего мужа называла...ГАМАДРИЛ!!!! Мы всегда с кроватей падали, когда она подходя как окну biggrin реально очень ласково говорила: О! Вот и мой гамадрил пришел.....

Сообщение отредактировал La_Velata - Суббота, 20.11.2010, 01:46

Не_ЛирикДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:37 | Сообщение # 167
завсегдатай
Я в роддоме неплохо отличилась: после суток со схватками (еще в патологии начались) мне сделали сонный укол, побоялись, что когда рожать начну, сил не останется. Когда стала от него очухиваться, дико хотелось пить, так я все краны на третьем этаже (дело было в 2004 году, тогда еще на втором и на третьем рожали) в предродовой облизала, видно после этого укола мозги напрочь отключаются - ума открыть и попить нормально не хватило.
А когда потуги начались, стала бегать в туалет, а медики экстренное кесарево в это время делали, не до меня им было. Кучу литературы перечитала во время бер, а что к чему не поняла сама, может это еще укольчик действовать не перестал. Время поздний вечер, рожениц других нет, акушерка потом меня увидела, бегом на родовый стол, так я быстренько и родила, говорят же, что когда ходишь, родовая деятельность усиливается biggrin

СвеДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:50 | Сообщение # 168
сказочник
Quote (Не_Лирик)
в предродовой облизала, видно после этого укола мозги напрочь отключаются - ума открыть и попить нормально не хватило.

lol lol lol
Я с первым тоже такой укол получмла... Что-то типа гомг название. Так вот он мне мозги напроч отключил, ничего не помны. Помню открываю глаза, ко мне акушерка крадется, я ей - здравствуйте, а она - привет, Света, как дела? Я - нормально, она - а посмотреть тебя можжно?
Оказывается, я 2 часа, пока в отключке была, никого к себе не подпускала, всех отпинывала и расшвыривала. Они подойти ко мне не могли dwarf dwarf dwarf

Aha-007Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:30 | Сообщение # 169
долгожитель
Quote (Све)
Я с первым тоже такой укол получмла...

Све, вспомнила тоже про такой укол biggrin biggrin biggrin Мне тоже ставили его когда я с первой в предродовой палате лежала.
Вобщем дело так было. Со мной лежала девочка, тоже со схватками слабенькими. Мы с ней разговаривали, но так и не познакомились чего-то. Схватки были у меня долгие, решили мне поставить его. Вобщем уснула я от него, сколько проспала не помню. А когда проснулась, то решила всё-таки с соседкой познакомиться. И спрашиваю : "А как тебя зовут то???", она удивилась, а потом мы сней хохотали на всё отдление. Оказалось, пока я "спала", то активно с ней беседовала, рассказала, как меня зовут, узнала как её зовут, также поведала я ей как мой муж гладил мне животик и ловил пяточки дочки и тд и тп. biggrin Она мне тоже естественно что-то рассказывала. Но когда я "проснулась", то этого совершенно не помнила, я то думала, что всё это время проспала biggrin

LeliДата: Понедельник, 22.11.2010, 10:37 | Сообщение # 170
местный житель
Quote (Не_Лирик)
так я все краны на третьем этаже (дело было в 2004 году, тогда еще на втором и на третьем рожали) в предродовой облизала,

lol Вот это жажда
Quote (Све)
Оказывается, я 2 часа, пока в отключке была, никого к себе не подпускала, всех отпинывала и расшвыривала.

Боевая вы женщина, Све biggrin
Quote (Aha-007)
Оказалось, пока я "спала", то активно с ней беседовала, рассказала, как меня зовут, узнала как её зовут, также поведала я ей как мой муж гладил мне животик и ловил пяточки дочки и тд и тп. biggrin Она мне тоже естественно что-то рассказывала. Но когда я "проснулась", то этого совершенно не помнила, я то думала, что всё это время проспала biggrin

Этот укол шпионам на вооружение взять надо biggrin

СвеДата: Понедельник, 22.11.2010, 11:49 | Сообщение # 171
сказочник
Quote (Leli)
Боевая вы женщина, Све

Да нет, я белая и пушистая. biggrin

TANIKOДата: Понедельник, 22.11.2010, 11:59 | Сообщение # 172
активный участник
В наше время прокладок еще не было и нам в роддоме выдавали такие огромные пеленки. Вот одна заткнет пеленку, придерживает руками с двух сторон (плавки не разрешали) и говорит: О, я апачи из племени"Голубые яйца". В палате нас было 8 человек и мы ржали так, что прибегала мед. сестра и говорила "Женщины, вы не на конном дворе"

AprilДата: Вторник, 07.12.2010, 17:51 | Сообщение # 173
долгожитель
Когда мне нужно было идти на флюорографию, муж привез одежду. Все что просила, только куртку забыл biggrin Ну думаю, с кем не бывает - до сих пор в себя от щастья не пришел, поэтому такой рассеянный... На выписку 5 раз продиктовала ему список вещей, 100 раз перепроверила и успокоилась. Как оказалось, напрасно... на этот раз он забыл дома БРЮКИ biggrin biggrin biggrin Пришлось выписываться в веселеньком ситцевом халатике, ладно хоть догадался колготки привезти...

ленаДата: Вторник, 07.12.2010, 17:59 | Сообщение # 174
сказочник
Quote (TANIKO)
нас было 8 человек и мы ржали так, что прибегала мед. сестра и говорила "Женщины, вы не на конном дворе"

lol :lol: lol

дааа, нам, женщинам, все нипочем

Сообщение отредактировал лена - Вторник, 07.12.2010, 18:00

OLIYДата: Суббота, 05.02.2011, 19:59 | Сообщение # 175
завсегдатай
Меня когда прокесарили, я лежу на операционном столе, мне акушерка бирку показывает, я ее читаю, там написано ФИО, роды, вес, пол, ну как на всех бирках, а ниже смотрю и думаю, что написан какой то телефон. Акушерка спрашивает: "Все верно?" я говорю "Да". Потом спросила а какой рост у малыша, она мне ответила. После того как нас подняли в палаты с девочками разговариваем. Смотрю у них на бирке снизу другой номер. Я спрашиваю, а почему у вас телефон другой, они как выпадут, оказалось, что это не номер телефона, а рост, окр груди и окружность головы, через черточку, как будто телефон. Долго мы смеялись, но так больно было смеятся, ведь все после кесарева были.

Добавлено (05.02.2011, 19:59)
---------------------------------------------
biggrin biggrin biggrin

СнежкаДата: Суббота, 05.02.2011, 22:59 | Сообщение # 176
долгожитель
OLIY, не ты одна такая, я тоже сначала подумала, что это какой-то номер телефона. Уже в палате до меня дошло, что означают эти цифры.

natashamiassДата: Суббота, 05.02.2011, 23:57 | Сообщение # 177
сказочник
OLIY, biggrin biggrin biggrin и я тоже вопрос такой себе задавала, : нафига на бирке номер телефона, при чём- потом до меня дошло, что это размеры малыша, потом я опять забыла, короче как гляну на бирку, всё про телефон этот думала biggrin

Kisochka06Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:35 | Сообщение # 178
легенда
Quote (OLIY)
мне акушерка бирку показывает, я ее читаю, там написано ФИО, роды, вес, пол, ну как на всех бирках, а ниже смотрю и думаю, что написан какой то телефон.

Меня муж тоже спрашивал а что за телефон записан.... я уж методом умозаключений поняла что это не телефон а параметры малыша))) biggrin

1978IRINAДата: Понедельник, 07.02.2011, 10:57 | Сообщение # 179
завсегдатай
В палате нас было 8 человек и мы ржали так, что прибегала мед. сестра и говорила "Женщины, вы не на конном дворе"

lol lol вот умора
После родов так хотелось по большому сходить, но так как меня зашили всю то запретили до вечера в туалет ходить, а я так испугалась, что неделю ниходила, боялась швы разойдуться

1978IRINAДата: Понедельник, 07.02.2011, 11:01 | Сообщение # 180
завсегдатай
Лежу в предродовой жду когда схватки начнуться, а напротив девочка в первый раз рожает и спрашивает ,что такое потуги, блин а я объяснить не могу и говорю ей -это когда совсем капец.Вот лежим она орёт и я смотрю ,а у неё голова ребзика уже торчит , как мы начали вместе орать, так её на стол положили и она тутже родила, вот ужас smile , а ведь у меня было ещё всё впереди smile

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru