Присутствие мужа на плановом кесаревом сечении
|
|
МамадвухДеток | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:16 | Сообщение # 31 |
участник
Статус: Offline
| у меня у подружки муж присутствовал на родах. нашли они где то в Челябинске платную клинику, после родов он сказал: "как я вам не завидую! второй раз я не пойду." Вообще мне кажется, те кто рожали меня поддержат, ни вкоем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это шоу не для слабонервных, а мужчины наши создания "хрупкие, морально не устойчивые." поэтому у многих отношения очень портятся после увиденного . Вспомните хотябы какие они когда болеют, а вы их еще на роды.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:00 | Сообщение # 32 |
| Я бы хотела частичное присутствие мужа, т.е. в коридоре, за стенкой...Пусть не видит что происходит со мной,но мысленно рядом будет всё же, да и ребёночка сразу увидит практически.....Пусть он уже бабушкам и дедушкам звонит, радует))))))Первое у меня было экстренное кесарево, думаю теперь только планово кесарить будут, всё же хочется поддержки. Есть кто из Омска?-у нас назрешенно присутствие????
|
|
| |
ann198603 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:57 | Сообщение # 33 |
постоялец
| У меня муж хотел бы присутствовать на КС,но он побаивается,что нервы не выдержат - либо в обморок упадет,либо нож начнет выхватывать а вообще мне кажется что на КС мужу делать нечего,так же как и на ЕС)))нервы целее будут,и его,и роженицы)))))хотя ребеночка увидеть,не спорю,наверняка любопытно)))сама при каждой возможности к своей радости в реанимацию бегала,меня оттуда выгонять уже начали с моим вопросом - когда мне дадут
|
|
| |
Diana_964 | Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:43 | Сообщение # 34 |
участник
| Я думаю что мужа стоит взять с собой на плановое кесарево, это все таки не естественное, хотя у кого какие нервы))
Ди
|
|
| |