Контрацепция после родов
| |
Ветер | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:08 | Сообщение # 301 |
активный участник
Статус: Offline
| у меня спираль
|
|
| |
Птица | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:09 | Сообщение # 302 |
местный житель
| ОксанаНика, а его самой надо вставлять или каждый раз к гинекологу бегать?
Машгородок.
|
|
| |
ОксанаНика | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:49 | Сообщение # 303 |
| да самой, конечно, это же маленькое колечко, в свернутом виде напоминает небольшой тампон, вот и все, ничего сложного, а главное, внутри себя даже не замечаешь, у меня даже памятки на телефоне, чтоб не забыть снять, вон насколько удобно))))
|
|
| |
катрионна | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:13 | Сообщение # 304 |
участник
| После вторых родов поставила спиральку)
|
|
| |
@Ольга@ | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:34 | Сообщение # 305 |
активный участник
| Перечитав всю переписку, решила, что больше не буду издеваться над собой, а переселю мужа жить в другую комнату - тогда точно не нужно думать о контрацепции Один минус - позже придется искать нового мужа))))
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:26 | Сообщение # 306 |
сказочник
| пью лактинет, табл для кормящих всё замечательно
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
terkin | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:54 | Сообщение # 307 |
активный участник
| если вы кормите грудью, то нелюзя принимать противозачаточные таблетки ....но есть исключение, есть такие таблеточки при которых можно кормить...не помню как называются, дорогие стоят около 1000 рублей может даже чуть подороже...еще есть кольца противозачаточные ... Добавлено (07.01.2012, 18:54) --------------------------------------------- спираль мне врачи говорили ставить не стоит...она предохраняет от бер-ти всего на 70%... пробовала так же свечи фарматекс...забеременила...
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:40 | Сообщение # 308 |
сказочник
| Василий..какой кошмар..куда вам не советовали ставить спираль?? Наверное ни один врач бы не решился поставить спираль мужчине.. А свечи как? Вкусные? ( вы же пробовали))) , да и кстати на премию не подавали???, как первый в мире мужчина, которому удалось забеременеть...
:D
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Суббота, 07.01.2012, 19:51 |
|
| | |
Котофея | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:23 | Сообщение # 310 |
завсегдатай
| а мне Г сказала ,что только презы...тк при гв любая таблетка все же имеет негативное воздействие.(((
Когда тебя любят-твое сердце будто завернуто в одеяло...
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:31 | Сообщение # 311 |
легенда
| Quote (terkin) есть такие таблеточки при которых можно кормить Таблеточки называются Чарозетта и экслютон. Quote (andromeda) мне гинеколог моя лактинет порекомендовала Выбор есть. Но дело даже не в цене, а в том, подойдут - не подойдут. Мне вот не подошли. Мне вообще гормональные не подходят. Как-то нет у меня дружбы с гормонами. Спираль врачи не рекомендуют ставить после кесарева года три, а лучше вообще не ставить. Осложнений слишком много. Да и лично меня отпугивает тот факт, что спираль не защищает от самой беременности. Зачатие происходит. Спираль не дает оплодотворенной яйцелетке прицепиться к стенке матки. То есть получается такой миниаборт. Всякие свечи и крема, типа Фарматекса, опасны тем, что если на их фоне беременность всё-таки случится, то её в любом случае придется прерывать. Так как крема повреждают сперматозоиды, и велика вероятность, что беременность наступила от поврежденного сперматозоида. Остается прерванный половой акт, подсчет безопасных дней и презервативы - самые безопасные для здоровья методы.
|
|
| |
andromeda | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:33 | Сообщение # 312 |
сказочник
| Бамбошка, нуууу может ей лет 60? я так по доброму))))) у меня аллергия на латекс)))))) лактинета нету у нас в аптеках это новые противозачаточные) я в че покупала, про них не все врачи знают..... согласна любая таблетка при гв может отразится на ре. но почитав отзывы и вызнав всё решила всё таки пить.....умру если ещё раз залечу.... и всё таки гинекологу своему доверяю, она хороший спец)))))))
|
|
| |
andromeda | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:36 | Сообщение # 313 |
сказочник
| chuchy, я и до бер-ти пила гормоны, и мне они отлично подходили, но согласна если нет дружбы с гормональными контрацептивами то точно не надо
|
|
| |
Котофея | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:38 | Сообщение # 314 |
завсегдатай
| хотя вот со мной в палате девушка лежала в родовом..у нее третий ре и все трое от презиков зачаты))))!!!!как вам такое???!!!
|
|
| |
andromeda | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:54 | Сообщение # 315 |
сказочник
| Бамбошка, капееец!))))))))) все трое!!!
|
|
| |
Котофея | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:55 | Сообщение # 316 |
завсегдатай
| andromeda, да да...а еще знаете ,что в роддоме напоследок нам николаева говорила как предохраняться ???щас упадете..... презик+прерывание...вотс..не шучу...так и сказала
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:04 | Сообщение # 317 |
легенда
| Бамбошка, верю. Рвутся они. Даже, казалось бы, самые хорошие. Quote (chuchy) прерванный половой акт, подсчет безопасных дней и презервативы - самые безопасные для здоровья методы Безопасные для здоровья, но не 100% надежные. 100% надежных методов и нет. Только стерилизация. Я так думаю, что если совместить все три безопасных для здоровья метода, ну, или хотя бы два, то будет 100% надежность.
Бамбошка, о, вот я как раз об этом и написала. Зато 100% надежность.
|
|
| |
Котофея | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:06 | Сообщение # 318 |
завсегдатай
| ЕСТЬ мужская стерилизация стоит около 20 тысяч и в стационаре не надо лежать ,как после женской стерилизации.....
Сообщение отредактировал Бамбошка - Суббота, 07.01.2012, 22:46 |
|
| |
andromeda | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:08 | Сообщение # 319 |
сказочник
| я вот думаю после гв тож колечко типа ринга ставить...оно тож гормональное, но там нааамного меньше гормонов и воздействуют они конкретно на шейку матки....а не на весь организм как таблы
|
|
| |
andromeda | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:11 | Сообщение # 320 |
сказочник
| Бамбошка, такое страшное слово для меня...с те р и л и з а ц и я.... кстати у меня один знакомый парень сделал себе стерилизацию...ему 23...и он е хочет детей...гуляет по клубам девушек меняет и так и говорит "чтоб не дай бог никто от меня не залетел" я вот примеряя на себя..брр...страшно...хотя имея трое детей и после 40 лет может легче решиться
|
|
| |
Котофея | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:14 | Сообщение # 321 |
завсегдатай
| andromeda, о оо ,ну нахватать всякой каки можно с такой политикой..ветер в голове и потом к 40 годам крокодильи слезы от одиночества ведь операция та необратима(( (23 это ужасно...
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:18 | Сообщение # 322 |
легенда
| Quote (Бамбошка) ЕСТЬ мужская стерилизация Найти бы мужчину, который на такое согласился Quote (andromeda) нааамного меньше гормонов и воздействуют они конкретно на шейку матки А все равно гормоны. Всё равно на организм действуют.
Quote (andromeda) один знакомый парень сделал себе стерилизацию...ему 23 Ну, это дурак какой-то. АК так мужчины очень дорожат своим достоинством и детородной функцией. Мне предлагали трубы перевязать после второго кесарева. Но что-то как-то... И хотя врач мне сказала, чтоб больше меня в роддоме не видела. Но мало ли, вдруг захочется третьего. Вообщем не решилась я отказаться от своей детородной функции.
|
|
| |
andromeda | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:27 | Сообщение # 323 |
сказочник
| Бамбошка,...да ужас.....я тож не понимаю..вобщем тока ветер в голове....
chuchy, да конечно...но раз уж я таблетки пью ....просто вот раз уж появилось что то современнее...надо попробовать. ну чтож, кстати к прошёл почти месяц как пью табл лактинет. вроде всё ок. пришли месячные, без боли без перепадов настроения.....правда я потела сильнее обычного , шли 4 дня, не обильно...так средне.
chuchy, у меня у бухгалтерши на работе 4 мальчика все кесарята причём последнего она в 38 родила,ему щас 4 года всё девочку хотят
|
|
| |
Котофея | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:37 | Сообщение # 324 |
завсегдатай
| а может ну его то предохранение)))
Сообщение отредактировал Бамбошка - Суббота, 07.01.2012, 22:39 |
|
| |
andromeda | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:38 | Сообщение # 325 |
сказочник
| вот нашла про колечко ринг Гормоны (эстроген и прогестаген) в микродозах, меньших, чем даже в любой микродозированной противозачаточной таблетке, ежедневно поступают из кольца прямо в матку и яичники, не проникая в остальные органы. Они предотвращают выход яйцеклетки из яичника и оплодотворение, поэтому наступление беременности невозможно.
Гормоны начинают выделяться из кольца, находящегося во влагалище, под воздействием температуры тела. Следует знать, что при различных состояниях температура человеческого тела может колебаться в интервале от 34°С до 42°С. Колебания в этом диапазоне не влияют на эффективность НоваРинга.
Оболочка кольца сделана из гипоаллергенного материала и состоит из сложной системы мембран, которые позволяют ежедневно выделяться строго определенному количеству гормонов. Независимо от любых индивидуальных особенностей женщины доза гормонов, выделяющаяся в сутки всегда строго одинакова (15 микрограмм эстрогена и 120 микрограмм прогестагена).
Через слизистую оболочку влагалища они попадают в кровь. При этом отсутствует первичное прохождение через печень и желудочно-кишечный тракт. Это позволяет достичь высокой эффективности (более 99%). Способность к зачатию полностью восстанавливается уже в течение месяца после прекращения использования НоваРинга.
Основное достоинства НовоРинга в том, что нельзя прибавить вес, нет влияния на свертываемость крови (варикозное расширение вен нижних конечностей) и работу печени. Все эти побочные действия, к сожалению, в той или иной мере имеются у противозачаточных таблеток. Так же, гормоны из НоваРинга не снижают уровень тканевого тестостерона, благодаря чему кольцо не снижают либидо и ощущения при оргазме.
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:51 | Сообщение # 326 |
легенда
| Quote (andromeda) вот нашла про колечко ринг Всё равн боюсь. Меня гормонами пропоили по зрению. Так я так расплылась. Вот уже 5 лет пытаюсь похудеть. А с чарозетты у меня ноги заболели. Варикоз и, видимо, тромбоз. Нет у меня дружбы с гормонами. А так я тоже читала, что новогинг очень даже удобное средство. Quote (andromeda) всё девочку хотят Ага, я тоже хочу. Но на 4-ое кесарево не решусь точно. Может в третий раз еще и решусь попробовать. Но 4-ый - это слишком. Я вынашиваю очень тяжело. С отёками и давлением. Поэтому врач меня из роддома гонит
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:53 | Сообщение # 327 |
легенда
| Quote (Бамбошка) а может ну его то предохранение В христианстве нельзя предохраняться. Надо соблюдать пост и верить в Бога. А Бог даст столько детей, сколько ты сможешь родить и вырастить. Можно и так.
|
|
| |
Котофея | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:58 | Сообщение # 328 |
завсегдатай
| chuchy, дааа...бог то даст детей..но вот после КС как быть....вопрос такой неоднозначный..что выбрать :полное христианство или свое здоровье
Сообщение отредактировал Бамбошка - Суббота, 07.01.2012, 23:00 |
|
| |
andromeda | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:05 | Сообщение # 329 |
сказочник
| кто то и по 5 кесаревых переносит, я пережив одно то боюсь теперь но эт редкость конечно и на свой страх и риск..... меня вот больше не затащишь в роддом никакими коврижками....
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:06 | Сообщение # 330 |
легенда
| Бамбошка, сейчас шьют очень хорошо. Со мной девочка лежала. Ей сделали кесарево, а через месяц она опять забеременела. Позвонила врачу. Врач сказала: "Рожай, если хочешь. Я за свою работу отвечаю." И она нормально выносила и родила. У неё первый ребенок в сентябре родился, и второй - через год тоже в сентябре. Оба кесарята. А если еще с верой в Бога. Бог не даст беременности, если женщина не сможет выносить.
|
|
| |
|
|