|
Проект "НАДЕНЬТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО"
| |
| Аркаим | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:28 | Сообщение # 31 |
долгожитель
Статус: Offline
| JuliyaChel, я тут. Щас почитаю чего выкинуть ))) А про цветотип. Как то раз была на проф.макияже, так девушка сказала, что у нас на Урале преобладает Лето
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:34 | Сообщение # 32 |
долгожитель
| Итог - 1 платье 2. Водолазка черная и водолазка белая (ее не фоткала, она такая же как и первая) 3. Легинсы 4.Брюки 5. Джинсы
А теперь, чего надо добавить 1. Блузу 2. Бижутерию, ремень 3. Юбку
и... жду продолжения ))))
р.с. За фигуру спасибо, приятно слышать
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 07:58 | Сообщение # 33 |
пророк
| ну. что ? кто след.смелый?
|
| |
| |
| лена | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:47 | Сообщение # 34 |
сказочник
| Аркаим, у нас в России в средней полосе везде лето преобладает. JuliyaChel, волосы у меня пепельно русые темные, в детстве была белая. Вот с кожей не могу определиться: вроде оттенок холодный, но веснушки не серые, а коричневые. Потом еще глаза, то серые, то зеленые (от освещения зависит) Раньше в девичестве мне говорили, что на Анне Вески похожа. А она же весна оказывается вобщем совсем запуталась.
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:02 | Сообщение # 35 |
пророк
| лена, а по цветовой гамме, что у тебя в гардеробе преобладает?
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:30 | Сообщение # 36 |
долгожитель
| Юль, спасибо за помощь. Посмотрела на свою одежду другими газами. Все таки взгляд со стороны много значит. Посмотрела цену бридж в топопте, так я уже их хочу )))) Блузку тоже хочу, буду ждать закупок )))
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:08 | Сообщение # 37 |
долгожитель
| Вообще моя мечта иметь много обуви ))) а туфли так вообще....
|
| |
| |
| catwalk | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:14 | Сообщение # 38 |
долгожитель
| Юль, клевая идея с туфлями! У меня полно черного и серого, скучно, а тут так свежо получается. Кстати, и повод нашелся купить яркие туфли, все как-то не знала с чем носить
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:16 | Сообщение # 39 |
пророк
| я б еще к образу бирюзовенький не кричащий шарфик добавила бы, с какими сдержанными разводами))
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:21 | Сообщение # 40 |
Admin
| Аркаим, не совсем понятен ваш цветотип. какой у вас рост?
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:27 | Сообщение # 41 |
долгожитель
| julizzz, рост 164 см. ) Кожа светлая, глаза серые, волосы темные. Я скорее всего лето, мне идут холодные оттенки. До зимы не дотягиваю, яркости не хватает )
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:36 | Сообщение # 42 |
Admin
| Аркаим, а волосы на фото свой цвет? просто у каждого основного цветотипа можно выделить "подтипы", вот например есть зима-южанка, а есть зима-белоснежка
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:43 | Сообщение # 43 |
долгожитель
| Нет конечно, я свой цвет уже и не помню )))) Чуть светлее чем сейчас цвет волос
Весна и Осень - это теплые оттенки, а Зима и Лето -это холодные оттенки. Зима более яркий образ, лето - приглушенный. Я бы сказала, что Зима могут и без косметики обойтись, т.к. брови, ресницы яркие, можно и не подкрашивать.
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:55 | Сообщение # 44 |
долгожитель
| Девушки, чего стесняемся ? Давайте фотки гордиробчиков, а то кого разбирать ? Тут так классно и интересно ))))
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:47 | Сообщение # 45 |
сказочник
| я - зима никогда бы не подумала
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Бука | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:00 | Сообщение # 46 |
сказочник
| JuliyaChel, теперь я к тебе с вопросом! Нравится вот эта моделька платья все ни как решиться не могу! Цвет коричневый. Орга уже замучила с лета. Область декольте какой бижу лучше сделать, тяжелой длинной или тоненькой легкой? БИЖУ с этого сайта подобрать, если не трудно. Платье на повседневку по улице ходить. Ло*гин- би*жу Пар*оль - миас*скидс (*- убираем) Катя_Сарк, у Вас какой р-р? И какой р-р Вы этого платья себе брали?
Сообщение отредактировал Бука - Среда, 21.12.2011, 10:06 |
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:16 | Сообщение # 47 |
Admin
| Quote (Аркаим) Девушки, чего стесняемся ? Давайте фотки гордиробчиков, а то кого разбирать ? а я бы предложила просто коллажи посоставлять - делать комплекты и выкладывать на обсуждение (причем не обязательно из того, что есть в шкафу, а вообще - из журналов, инета)
|
| |
| |
| лена | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:29 | Сообщение # 48 |
сказочник
| JuliyaChel, серое, черное , белое, фиолетовое - это зимой, а летом белое, пыльно -розовое, бежевое, светло-синее, светло-лиловое раньше как-то интуитивно подбирала все приглушенное, а сейчас узнала, что раз я лето, то все цвета должны быть как-бы пыльные, не яркие. Вот вчера смотрела модный приговор, там девушка с немного вульгарной внешностью выбрала себе синее платье, потом ее стилисты причесали , накрасили и одели в синюю блузку, но совсем другого оттенка. Это было что-то. Совсем другая девушка получилась, такая стильная, супер. Вот цвет цветом, а как в оттенках теперь разобраться
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:11 | Сообщение # 49 |
пророк
| Quote (julizzz) а я бы предложила просто коллажи посоставлять - делать комплекты и выкладывать на обсуждение (причем не обязательно из того, что есть в шкафу, а вообще - из журналов, инета) согласна)) правильно гришь.. тут и наглядность и опыт.. лена, не согласна, что у лето должно быть всё приглушенное... сирень, бирюза, розовый холодный- довольно яркие цвета и очень лету подходят
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:12 | Сообщение # 50 |
пророк
| Quote (Бука) Нравится вот эта моделька платья все ни как решиться не могу! Цвет коричневый. Орга уже замучила с лета. Бука, ты ж блондинка куда тебе такой слишком темный цвет?? он тебя убьет напрочь ИХМО а посветлее нет?
|
| |
| |
| Бука | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:20 | Сообщение # 51 |
сказочник
| нее там черный есть. Не люблю я черный, совсем темно. Мне блондинкой, когда тон волос чуть темнее делаю хорошо смотриться. кофта есть у меня коричневая тон у нее чуть мягче чем шоколад. Я волосы сейчас в пепельно - серый сделаю!
Сообщение отредактировал Бука - Среда, 21.12.2011, 13:23 |
| |
| |
| Марик | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:20 | Сообщение # 52 |
постоялец
| Можно я поучаствую со своим гардеробом?...
ой, девочки, снова не получается с этого радикала фото скинуть... дома попробую еще раз
|
| |
| |
| лена | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:38 | Сообщение # 53 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) лена, не согласна, что у лето должно быть всё приглушенное... сирень, бирюза, розовый холодный- довольно яркие цвета и очень лету подходят Юль, ну может быть только эти и идут, хотя я и ярко-красный костюм когда-то носила по праздникам
|
| |
| |
| Марик | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:53 | Сообщение # 54 |
постоялец
| в домашей одежде...
не могу определить к какому типу себя отнести....
Сообщение отредактировал Марик - Среда, 21.12.2011, 22:15 |
| |
| |
| Марик | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:14 | Сообщение # 55 |
постоялец
|
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:21 | Сообщение # 56 |
пророк
| Quote (Марик) не могу определить к какому типу себя отнести.... Марик, я б к лету отнесла и по фото и по цвет. гамме гардероба а гардероб для чего делаем? для работы? отдыха? работы, то какой? по фото: 2 последних варианта очень выиграшно фигуру подчеркивают
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:02 | Сообщение # 57 |
долгожитель
| Мне тоже 2 последних комплекта понравились. На мой взгляд красный сарафан лучше сочетать со светлыми водолазками и блузами. А пояс черный к сарафану в комплекте шел?
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:40 | Сообщение # 58 |
долгожитель
| Марик, первый вариант однозначно нет а последний вообще лучше всех! ИМХО, что такой тип блузки очень хорошо смотрится
надо тоже добраться
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:01 | Сообщение # 59 |
долгожитель
| Темка такая хорошая. Я - ОСЕНЬ. Со сменой размера с 42 на 48 постоянно испытываю трудности с подбором одежды, тк руки тянутся за теми вещами, которые хорошо смотрятся на худышках, а я теперь не совсем худышка Поэтому в гардеробе много вещей, которые я купила не в попад. Вобщем я с вами девочки.
|
| |
| |
| kotenek77777 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:21 | Сообщение # 60 |
долгожитель
| Девочки, можно я свои пять копеек вставлю.......Я сама изучаю модные тенденции.Очень люблю не обычно одетых людей со вкусом! По поводу гардероба Марика могу сказать.СКУЧНО.......в предпоследнем варианте грубейшая ошибка..... Существует правило если юбка по колено, то обязательно блузка должна быть с длинным рукавом.
во втором варианте у Марика ,тоже очень много ошибок во первых такую кофту лучше вообще убрать далеко и на долго..... Ну, а если и одевать, то с джинсами. Здесь все перегружено и на кофте принты и на брюках тоже какие то сбоку непонятные буковки или что там я не разглядела....
|
| |
| |
|
|