Проект "НАДЕНЬТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО"
| |
Аркаим | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:28 | Сообщение # 31 |
долгожитель
Статус: Offline
| JuliyaChel, я тут. Щас почитаю чего выкинуть ))) А про цветотип. Как то раз была на проф.макияже, так девушка сказала, что у нас на Урале преобладает Лето
|
|
| |
Аркаим | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:34 | Сообщение # 32 |
долгожитель
| Итог - 1 платье 2. Водолазка черная и водолазка белая (ее не фоткала, она такая же как и первая) 3. Легинсы 4.Брюки 5. Джинсы
А теперь, чего надо добавить 1. Блузу 2. Бижутерию, ремень 3. Юбку
и... жду продолжения ))))
р.с. За фигуру спасибо, приятно слышать
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 07:58 | Сообщение # 33 |
пророк
| ну. что ? кто след.смелый?
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:47 | Сообщение # 34 |
сказочник
| Аркаим, у нас в России в средней полосе везде лето преобладает. JuliyaChel, волосы у меня пепельно русые темные, в детстве была белая. Вот с кожей не могу определиться: вроде оттенок холодный, но веснушки не серые, а коричневые. Потом еще глаза, то серые, то зеленые (от освещения зависит) Раньше в девичестве мне говорили, что на Анне Вески похожа. А она же весна оказывается вобщем совсем запуталась.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:02 | Сообщение # 35 |
пророк
| лена, а по цветовой гамме, что у тебя в гардеробе преобладает?
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:30 | Сообщение # 36 |
долгожитель
| Юль, спасибо за помощь. Посмотрела на свою одежду другими газами. Все таки взгляд со стороны много значит. Посмотрела цену бридж в топопте, так я уже их хочу )))) Блузку тоже хочу, буду ждать закупок )))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 20.12.2011, 09:29 | Сообщение # 37 |
пророк
| тенденции моды 2012 читала..вот нашла Модная идея! На работу с удовольствием! Дресс-код требует: офисная одежда не должна быть яркой. Скучно? Добавь к своему образу деловой леди туфли цвета лазури, как на фото, – выглядит строго и со вкусом. (С)
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:08 | Сообщение # 38 |
долгожитель
| Вообще моя мечта иметь много обуви ))) а туфли так вообще....
|
|
| |
catwalk | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:14 | Сообщение # 39 |
долгожитель
| Юль, клевая идея с туфлями! У меня полно черного и серого, скучно, а тут так свежо получается. Кстати, и повод нашелся купить яркие туфли, все как-то не знала с чем носить
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:16 | Сообщение # 40 |
пророк
| я б еще к образу бирюзовенький не кричащий шарфик добавила бы, с какими сдержанными разводами))
|
|
| |
julizzz | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:21 | Сообщение # 41 |
Admin
| Аркаим, не совсем понятен ваш цветотип. какой у вас рост?
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:27 | Сообщение # 42 |
долгожитель
| julizzz, рост 164 см. ) Кожа светлая, глаза серые, волосы темные. Я скорее всего лето, мне идут холодные оттенки. До зимы не дотягиваю, яркости не хватает )
|
|
| |
julizzz | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:36 | Сообщение # 43 |
Admin
| Аркаим, а волосы на фото свой цвет? просто у каждого основного цветотипа можно выделить "подтипы", вот например есть зима-южанка, а есть зима-белоснежка
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:43 | Сообщение # 44 |
долгожитель
| Нет конечно, я свой цвет уже и не помню )))) Чуть светлее чем сейчас цвет волос
Весна и Осень - это теплые оттенки, а Зима и Лето -это холодные оттенки. Зима более яркий образ, лето - приглушенный. Я бы сказала, что Зима могут и без косметики обойтись, т.к. брови, ресницы яркие, можно и не подкрашивать.
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:55 | Сообщение # 45 |
долгожитель
| Девушки, чего стесняемся ? Давайте фотки гордиробчиков, а то кого разбирать ? Тут так классно и интересно ))))
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:47 | Сообщение # 46 |
сказочник
| я - зима никогда бы не подумала
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Бука | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:00 | Сообщение # 47 |
сказочник
| JuliyaChel, теперь я к тебе с вопросом! Нравится вот эта моделька платья все ни как решиться не могу! Цвет коричневый. Орга уже замучила с лета. Область декольте какой бижу лучше сделать, тяжелой длинной или тоненькой легкой? БИЖУ с этого сайта подобрать, если не трудно. Платье на повседневку по улице ходить. Ло*гин- би*жу Пар*оль - миас*скидс (*- убираем) Катя_Сарк, у Вас какой р-р? И какой р-р Вы этого платья себе брали?
Сообщение отредактировал Бука - Среда, 21.12.2011, 10:06 |
|
| |
julizzz | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:16 | Сообщение # 48 |
Admin
| Quote (Аркаим) Девушки, чего стесняемся ? Давайте фотки гордиробчиков, а то кого разбирать ? а я бы предложила просто коллажи посоставлять - делать комплекты и выкладывать на обсуждение (причем не обязательно из того, что есть в шкафу, а вообще - из журналов, инета)
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:29 | Сообщение # 49 |
сказочник
| JuliyaChel, серое, черное , белое, фиолетовое - это зимой, а летом белое, пыльно -розовое, бежевое, светло-синее, светло-лиловое раньше как-то интуитивно подбирала все приглушенное, а сейчас узнала, что раз я лето, то все цвета должны быть как-бы пыльные, не яркие. Вот вчера смотрела модный приговор, там девушка с немного вульгарной внешностью выбрала себе синее платье, потом ее стилисты причесали , накрасили и одели в синюю блузку, но совсем другого оттенка. Это было что-то. Совсем другая девушка получилась, такая стильная, супер. Вот цвет цветом, а как в оттенках теперь разобраться
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:11 | Сообщение # 50 |
пророк
| Quote (julizzz) а я бы предложила просто коллажи посоставлять - делать комплекты и выкладывать на обсуждение (причем не обязательно из того, что есть в шкафу, а вообще - из журналов, инета) согласна)) правильно гришь.. тут и наглядность и опыт.. лена, не согласна, что у лето должно быть всё приглушенное... сирень, бирюза, розовый холодный- довольно яркие цвета и очень лету подходят
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:12 | Сообщение # 51 |
пророк
| Quote (Бука) Нравится вот эта моделька платья все ни как решиться не могу! Цвет коричневый. Орга уже замучила с лета. Бука, ты ж блондинка куда тебе такой слишком темный цвет?? он тебя убьет напрочь ИХМО а посветлее нет?
|
|
| |
Бука | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:20 | Сообщение # 52 |
сказочник
| нее там черный есть. Не люблю я черный, совсем темно. Мне блондинкой, когда тон волос чуть темнее делаю хорошо смотриться. кофта есть у меня коричневая тон у нее чуть мягче чем шоколад. Я волосы сейчас в пепельно - серый сделаю!
Сообщение отредактировал Бука - Среда, 21.12.2011, 13:23 |
|
| |
Марик | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:20 | Сообщение # 53 |
постоялец
| Можно я поучаствую со своим гардеробом?...
ой, девочки, снова не получается с этого радикала фото скинуть... дома попробую еще раз
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:38 | Сообщение # 54 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) лена, не согласна, что у лето должно быть всё приглушенное... сирень, бирюза, розовый холодный- довольно яркие цвета и очень лету подходят Юль, ну может быть только эти и идут, хотя я и ярко-красный костюм когда-то носила по праздникам
|
|
| |
Марик | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:53 | Сообщение # 55 |
постоялец
| в домашей одежде...
не могу определить к какому типу себя отнести....
Сообщение отредактировал Марик - Среда, 21.12.2011, 22:15 |
|
| |
Марик | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:14 | Сообщение # 56 |
постоялец
|
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:21 | Сообщение # 57 |
пророк
| Quote (Марик) не могу определить к какому типу себя отнести.... Марик, я б к лету отнесла и по фото и по цвет. гамме гардероба а гардероб для чего делаем? для работы? отдыха? работы, то какой? по фото: 2 последних варианта очень выиграшно фигуру подчеркивают
|
|
| |
Аркаим | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:02 | Сообщение # 58 |
долгожитель
| Мне тоже 2 последних комплекта понравились. На мой взгляд красный сарафан лучше сочетать со светлыми водолазками и блузами. А пояс черный к сарафану в комплекте шел?
|
|
| |
Бусинка | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:40 | Сообщение # 59 |
долгожитель
| Марик, первый вариант однозначно нет а последний вообще лучше всех! ИМХО, что такой тип блузки очень хорошо смотрится
надо тоже добраться
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:01 | Сообщение # 60 |
долгожитель
| Темка такая хорошая. Я - ОСЕНЬ. Со сменой размера с 42 на 48 постоянно испытываю трудности с подбором одежды, тк руки тянутся за теми вещами, которые хорошо смотрятся на худышках, а я теперь не совсем худышка Поэтому в гардеробе много вещей, которые я купила не в попад. Вобщем я с вами девочки.
|
|
| |
|
|