Обмен подарками к 8 марта 2012
| |
ka_tusha | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:30 | Сообщение # 211 |
завсегдатай
Статус: Offline
| бабуля, Спасибо за подарок!!!! Фотоальбомчик мне, правда до конца до смотреть не дали, ребенок утащил к себе со словами "МОЕЕЕЕЕ"
Мой телефон 8912800четыре8шесть8
|
|
| |
КатиС | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:54 | Сообщение # 212 |
сказочник
| а мне никто ничего не подарил
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Не_Лирик | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:03 | Сообщение # 213 |
завсегдатай
| Катя_Сарк, у дарителя форс-мажорные обстоятельства. Она планирует позвонить в ближайщее время и договорится о способе вручения подарка
|
|
| |
Не_Лирик | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:13 | Сообщение # 214 |
завсегдатай
| Oksana, спасибо за фото V_arka, спасибо, носочки подошли Quote (Ева) Не_Лирик, доча часть подарка сразу же приватизировала))) рада, что София осталась довольна
Quote (V_arka) спасибо всем, а особенно организовавшим Quote (Ева) Встреча получилась такой классной Quote (TANYALAP) спасибо за организацию обмена и встречи Спасибо всем за чудесную, теплую атмосферу, царящую на встрече
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:36 | Сообщение # 215 |
завсегдатай
| Quote (Катя_Сарк) а мне никто ничего не подарил Мне тоже(
|
|
| |
Юю | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:20 | Сообщение # 216 |
завсегдатай
| сегодня получила подарок) Ирис, спасибо огромное)) очень понравилось, появилось желание сразу заняться творчеством)) жаль что не смогла присутствовать на встрече.. с следующий раз обязательно...) фотоотчет сделаю вечером, когда дочка к папе на ручки переедет)
|
|
| |
Не_Лирик | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:01 | Сообщение # 217 |
завсегдатай
| Ирис, в личке
|
|
| |
Donya | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:14 | Сообщение # 218 |
завсегдатай
| я наконец узнала, кто мне подарил такую красоту!!! Спасибо огромное zima за такой чудесный подарок!!!!
|
|
| |
zima | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:20 | Сообщение # 219 |
завсегдатай
| Quote (Ирис) а мне никто ничего не подарил я тоже свой подарок еще не получила
От встречи я до сих пор под хорошим впечатлением - такая теплая компания собралась, все такие молодцы. нашли время вырваться на встречу. Так приятно было со всеми кого знала раньше встретиться и познакомиться с новыми людьми. Очень рада что сама смогла вырваться из цепких рук дочурки на пару часиков в вашу замечательную компанию!!!! Спасибо Не_Лирик, Оленька ты молодчина, такая организация.............. супер. А всем кто пришел и не смог прийти огромное спасибо за участие - очень рада что я с вами....
Quote (Donya) я наконец узнала, кто мне подарил такую красоту!!! Спасибо огромное zima за такой чудесный подарок!!!! Donya, Екатерина я очень рада что вам понравился подарок, очень переживала когда готовила подарки - понравятся ли они вам!!! Еще раз вас и доченьку Викторию с праздником - здоровья и семейного тепла!!!
|
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:15 | Сообщение # 220 |
сказочник
| Quote (La_Velata) natashamiass, огромное спасбио за подарок! Простор к воплощению восковых фантазий, открытка и удобная шкатулка для мулине. рада, что понравился подарок, жалко что сама лично не смогла его подарить Так хотелось к вам, но у меклкой зубы лезут - просто жуть С подарком помогла очень Иринка - лонели !!!!!! я у неё проконсультировалась, что ты там у неё заказываешь, что в отзывах пишешь посмотрели ....... и вот такой подарочек получился Надеюсь всё пригодится
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 13.03.2012, 06:44 | Сообщение # 221 |
пророк
| natashamiass, да уж я сразу догадалась только у Ирины Луч бывает
|
|
| |
natashamiass | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:27 | Сообщение # 222 |
сказочник
| Quote (La_Velata) только у Ирины Луч бывает у меня руки не из того места растут , поэтому надо было что то купить, а так как я сама рукоделием не занимаюсь ..... пришлось у талантливых и понимающих в этом вопросе людей консультироваться
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:17 | Сообщение # 223 |
сказочник
| zima, я же с вами в личке договорилась, зачем здесь то писать. я ангиной болела вообще просто не могла ничего делать. ваш подарок в ЕЦ.
а мне так и никто не позвонил.
очень не приятно, что в обмене участвовали такие нерадивые участники даже настроение пропало подарок получать
|
|
| |
Не_Лирик | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:17 | Сообщение # 224 |
завсегдатай
| Катя_Сарк, у меня тое осадок от этой ситуации неприятный остался, вроде с дарительнице договорились, что в ближайщее время позвонит и договорится о вручении подарка
|
|
| |
TANYALAP | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:28 | Сообщение # 225 |
местный житель
| Quote (Катя_Сарк) zima, я же с вами в личке договорилась, зачем здесь то писать. я ангиной болела вообще просто не могла ничего делать. ваш подарок в ЕЦ. Катя, так zima, к тебе вроде без претензий, просто она сказала что еще не видела, что ей подарили
|
|
| |
Не_Лирик | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:40 | Сообщение # 226 |
завсегдатай
| Девочки, у меня проблемы с интернетом - не могу ни как отчеты выложить. каждое сообщение по несколько раз отправляю. Сегодня постараюсь с этим разобратся.
Есть желающие на вторую встречу? 17 или 18 марта?
|
|
| |
бабуля | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:28 | Сообщение # 227 |
постоялец
| ka_tusha, я рада, что вы довольны. Трудно делать сюрприз, не зная ваши интересы
|
|
| |
zima | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:19 | Сообщение # 228 |
завсегдатай
| Quote (Катя_Сарк) zima, я же с вами в личке договорилась, зачем здесь то писать. я ангиной болела вообще просто не могла ничего делать. ваш подарок в ЕЦ. Катюша, так я без претензий я просто написала что еще не получила, и не видела что мне подарят. Может просто не так выразилась, неправильно написала. Извини если обидела тебя - я не хотела.
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:17 | Сообщение # 229 |
сказочник
| Quote (Не_Лирик) желающие на вторую встречу? 17 или 18 марта? я за Quote (zima) Извини если обидела тебя - я не хотела. ой, да я не обиделась я вообще не обидчивый человек. надеюсь, подарок понравится
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:25 | Сообщение # 230 |
сказочник
| я и на вторую приду.
|
|
| |
OksiN | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:19 | Сообщение # 231 |
долгожитель
| Quote (Не_Лирик) Есть желающие на вторую встречу? 17 или 18 марта? я тоже за.
|
|
| |
zima | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:21 | Сообщение # 232 |
завсегдатай
| Quote (Катя_Сарк) надеюсь, подарок понравится pardon Катя_Сарк, спасибо большое за подарок - доча сразу утащила сказала "Мама, это все мне......, а тебе пакетик". Весь вечер носила с собой коробочку. За мыло отдельное спасибо - аромат супер, даже жалко такую красоту использовать по назначению.
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:47 | Сообщение # 233 |
сказочник
| Девочки, я вчера получила свой подарочек! Специально не смотрела в ЕЦ, довезла до дома. И там.... Ахнула. Не скажу, что я дикая и не видела никогда вязанных вещей. Но так красиво и изыскано был связан мне подарочек,что я не поверила,что он ручной вязки. И оформлен очень нежно...такая прелесть. Леночка Barbie спасибо большое. Я очень тронута Вашим подарком. Он уникален тем еще, что его можно осить как косыночку , как шарфик, как палатнин. Я правильно понимаю назначение ? А еще цвет совпадает как раз под узоры на моем плащике весеннем. И я теперь буду моднячая. Воот!
Своей же одариваемой незнакомке я уже отписалась в личку. Жду ответ.
|
|
| |
Barbie | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:05 | Сообщение # 234 |
местный житель
| мамахОКкеиста, ну вы мне льстите Рада, что вам понравилось. Долго думала над цветом, хотелось что-то нейтральное, чтобы подошло. Quote (мамахОКкеиста) его можно осить как косыночку , как шарфик, как палатнин. Я правильно понимаю назначение Назовите по-модному - бактус, и носите как угодно.
ЕЦ Машгородка
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:20 | Сообщение # 235 |
сказочник
| Barbie, ооо, я такого слова не слышала даже. Это еще один плюс Вашему подарку. Я уже прочитала что такое бактус и с чем его едят.
|
|
| |
OksiN | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:02 | Сообщение # 236 |
долгожитель
| Не_Лирик, на какое число определяемся со встречей?
|
|
| |
Не_Лирик | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:00 | Сообщение # 237 |
завсегдатай
| OksiN, все притихли. Мне удобно 18. А вам?
|
|
| |
OksiN | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:43 | Сообщение # 238 |
долгожитель
| Не_Лирик, 18 у меня сессия начинается лекции сразу зачет,ни знаю во сколько освобожусь, лучше конечно в субботу.
|
|
| |
КатиС | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:22 | Сообщение # 239 |
сказочник
| Quote (zima) Катя_Сарк, спасибо большое за подарок - доча сразу утащила сказала "Мама, это все мне......, а тебе пакетик". Весь вечер носила с собой коробочку. За мыло отдельное спасибо - аромат супер, даже жалко такую красоту использовать по назначению. я честно говоря, вторую часть подарка,(полотенчик) прямо в последний день выбирала. думала-думала, чего бы к мылу в комплект сделать,- хотела наборчик банный, в корзинке такой, но его не нашла, и тут очень удачно и в тему увидела это замечательное полотенце, с вишенками, и коробочка идеально вместила мыльце буду рада видеть Ваш отзыв у себя в группе в контакте мама мыла не сочтите за рекламу, мне важнО ваше мнение и по назначению обязательно используйте, вместе с дочурой оно с овсянкой, медом и прополисом, - мне этот вариант мыла тоже очень нравится так что и вам от всего сердца
Сообщение отредактировал Катя_Сарк - Четверг, 15.03.2012, 23:23 |
|
| |
КатиС | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:25 | Сообщение # 240 |
сказочник
| фотоотчет выслала, - извиняюсь за огромное фото первое
|
|
| |