Какой сделать СЮРПРИЗ?
| |
Irinulya | Дата: Среда, 22.05.2013, 18:48 | Сообщение # 1 |
участник
Статус: Offline
| Помогите пожалуйста!!! Нужно придумать, какой сюрприз можно сделать своей подруге вдень рождения? Ей 19 лет исполняется. Очень любит сюрпризы и я бы хотела её порадовать!! Только вот как??) Может быть вы поможете?) Это будет в понедельник, а учимся мы вместе. Может быть там что-нибудь придумать?? Или в подъезде. Т.к живем рядом) Вообщем буду рада любому совету!! Заранее огромное спасибо тем, кто хоть чем-то, но поможет мне)
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 22.05.2013, 19:50 | Сообщение # 2 |
легенда
| Irinulya, видела как-то в инете фотку - шарики прикрепили к двери и получается, когда изнутри её откроют, все шарики в квартиру залетят. А снаружи их закрыли типа мусорных мешков и по краям залепили бумажным скотчем, чтобы не разлетелись раньше времени. Тем более вы живете рядом, вечером надули, утречком прикрепили
|
|
| |
Irinulya | Дата: Среда, 22.05.2013, 19:58 | Сообщение # 3 |
участник
| Да, но ведь дверь нужно будет открывать изнутри, чтобы она тянула на себя, а получается дверь то у нее наоборот)Я тоже видела, мне эта идея так понравилась, но не получиться(
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 22.05.2013, 23:03 | Сообщение # 4 |
легенда
| Цитата (Irinulya) а получается дверь то у нее наоборот) Irinulya, да, засада Поищи в инете - полно всякий идей.
Новые ощущения Если же вы хотите преподнести в подарок самые незабываемые впечатления, дарите то, чего подружка и представить себе не могла. Например, скромной замкнутой девушке подарите сертификат на фотосессию. Опытный фотограф наверняка найдет подход даже к самой стеснительной особе, и результатом ваших стараний станут прекрасные фото и повышенная самооценка подружки. Ваша подруга никак не может определиться со своей профессией? Оплатите ей интересные курсы или хотя бы несколько занятий по фотосъемке, флористике и т.д. Может, это станет не просто подарком, а настоящим открытием для нее. Хорошим сюрпризом станет приключение: полет на воздушном шаре, прыжок с парашютом, урок виндсерфинга. Правда, такие подарки лучше делать довольно смелым людям.
Источник
И вот ЗДЕСЬ люди советами делятся
И КУЧА ССЫЛОК на подобное!
|
|
| |
|
|