Стихи
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 01:59 | Сообщение # 391 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата Sor-Za ( ) когда весна берет в свои ладони, права времен и добрый свет звезды, а как все красиво начиналось.................. и тут пришел Sor-Za
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 01:59 | Сообщение # 392 |
пророк
| Sor-Za, не обижайтесь!))) я шутя))))
|
|
| |
Sor-Za | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 03:12 | Сообщение # 393 |
активный участник
| Я не обижаюсь, приятно что люди в позитиве .
Ты достаточно в жизни страдала, Испила чашу боли ты до дна, Окружающим людям все мало, И хотят чтоб осталась одна.
Чтоб жила ты в печали и горе, Чтоб страдала одна каждый день, Даже черное, мрачное море, Отражалось в тебе, словно тень.
Ни кого никогда не касалось, Что в груди у тебя за душа. Что полуночном, сумречном свете, Ты особенно хороша.
Что улыбкой своей разгоняешь В эти хмурые дни облака, И волос темный локон роняя, Звездным светом сияешь слегка.
У тебя на ресницах застыли, Отраженья бездонных глубин, И теряешься в них ты отныне, Забывая что ты господин.
Нету дела до всех измышлений, И тебя уж не ценят давно, Поменяй обстановку по жизни, Удали тех кому все равно .
Наверно весна на меня так влияет , пишу что в голову лезет , а ведь не кому и не для кого .
Ладно ДАМЫ пресветлого вам праздника , пусть в этот день у вас на лице появляется почаще улыбки, пусть родные и близкие преподносят вам только хорошие и положительные эмоции , пусть ваши половинки завалят вас подарками , растите, цветите , хорошейте и почаще улыбайтесь .
Сообщение отредактировал Sor-Za - Воскресенье, 08.03.2015, 12:02 |
|
| |
Sor-Za | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 11:46 | Сообщение # 394 |
активный участник
| О прозе в сторону Юлишны у меня тоже есть кое что.
Как часто чувства нас подводят. Иногда в тебе разливается ненависть ко всему что окружает тебя. Жажда разрушения волнами накатывает и омывает тебя. Ярчайшая, ничем не прикрытая злоба готова вырваться наружу и как вспышка сверхновой сжечь всех кто находиться рядом. Умом ты понимаешь что люди в принципе не виноваты, что просто сложились некоторые факты , но ... Чувства, наши необузданные чувства, они как магма в земной коре что собирается под давлением, все больше и больше. И наступает тот момент, когда в груди уже все бурлит и клокочет, когда одно движение, взгляд, слово, звук, одна мысль и ярость сдерживаемая тобой, как взрыв бомбы, как извержение вулкана, как вспышка сверхновой сжигая и разрушая все на своем пути, дробя в пыль и воспламеняя все. Волну за волной ты выбрасываешь в окружающих и все горит под твоим взором, люди, вещи, дома, дороги, деревья, животные, само небо роняет кровавые слезы на пламенеющем закате и вторит твоему гневу и ведет твою ярость. И как результат - приходит покой и умиротворение. Вся злость, ненависть и боль что сжигала тебя, что горела в тебе дьявольским пеклом, бездной ада опустошала тебя - в один миг испарилась. Сгорела во все очищающем свете. Создатель дай сил гореть и ненавидеть вечность, ибо ярость дает жизнь , дает движение.
Сообщение отредактировал Sor-Za - Воскресенье, 08.03.2015, 14:03 |
|
| |
Sor-Za | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 11:57 | Сообщение # 395 |
активный участник
| И еще один подарок на праздник .
Ты в музыке увидишь солнце, В цветах сияние небес, Движеньем смотришь из оконца, Чужих зашторенных сердец.
В тебе отчаянье не зреет, Нет ожидания конца, И душу грусть твою не греет, Не разъедает сквозь сердца.
И в мир с улыбкою взирая, За шагом шаг ступаешь ты, Другие пусть в слезах страдают, Не видят в жизни красоты.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:46 | Сообщение # 396 |
пророк
| Цитата Sor-Za ( ) Что полуночном, сумречном свете, Ты особенно хороша. Что улыбкой своей разгоняешь В эти хмурые дни облака, И волос темный локон роняя, Звездным светом сияешь слегка. У тебя на ресницах застыли, Отраженья бездонных глубин, Цитата Sor-Za ( ) Ты в музыке увидишь солнце, В цветах сияние небес, Sor-Za, Спасибо!!!!))))))) очень красиво!!!!!!!!))))))))))))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:47 | Сообщение # 397 |
пророк
| а это для хорошего настроения!!!!!)))))
У меня сегодня праздник, круче он, чем новый год. Ты с утра в постель мне подал замечательный компот. Не нашел на кухне кофе. Он — на полке, где всегда. Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда.
Ты компот налил в бокальчик со щербинкой на боку. Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась спрятать всё, что жалко бить. Чтоб сегодня самой доброй и терпимой самой быть.
Полбокальчика компота на постель ты расплескал. Не волнуйся, милый, что ты, дай–ка мне скорей бокал. Я допью его с улыбкой, с благодарностью допью. А за новую простынку как–нибудь потом убью.
Ты яичницу пожарил?!?!!! Прямо будто я в раю? Пусть она со скорлупою, я её пережую. Ой, а это что? Мимоза? Да когда же ты успел? Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел?
|
|
| |
Юлишна | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 20:55 | Сообщение # 398 |
активный участник
| Magic_mooN, спасибо огромное за ТАКОЕ поздравление! Счастья тебе, улыбок, вдохновений! Фото просто чудо какие красивые! Цитата Magic_mooN ( ) но фото как всегда моииии)))))))) и даже черничный мишка! Не поняла, сказка твоя или картинку сама нарисовала?)) Цитата Sor-Za ( ) когда весна берет в свои ладони, права времен и добрый свет звезды, с улыбкой выйди в ночь, взбодрись а не спросонья, и получи законные пи......ы Черный юмор, нормально))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата Sor-Za ( ) И еще один подарок на праздник . Ты в музыке увидишь солнце, Спасибо, очень красиво и с душой
Цитата Sor-Za ( ) Как часто чувства нас подводят. Иногда в тебе разливается ненависть ко всему что окружает тебя. Жажда разрушения волнами накатывает и омывает тебя. Это нормально, все мы живые люди, и нами обуревают различные чувства и эмоции. Главное, что ты это осознаешь, и чтобы это не приносило зла другим. Просто у тебя сейчас такой период в жизни, нужно это прожить и пережить. Цитата crazyfox ( ) Солнце рождает звонкую капель. Все выше поднимается в зените. И пенье птиц как нежная свирель. Весна выходит на свою орбиту. Вот, пришел мужчина, все расставил по местам))). Такое спокойствие и легкость. Спасибо!
|
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:20 | Сообщение # 399 |
постоялец
| Цитата Magic_mooN ( ) а это для хорошего настроения!!!!!))))) а продолжение не понравилось?
Где же ты ее припрятал? Да-а? В костюм свой выходной? Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной) Сам помоешь ВСЮ посуду? Две тарелки? БАЦ! Одну... Не волнуйся, все в порядке. Веник вон стоит, в углу. До чего ж ты мил сегодня, просто хочется рыдать. Собираться? К маме в гости?? Не могу тебя узнать! Тещу - МАМОЙ?? Это круто! Я не смела и мечтать. На руках нести не надо, лучше за руку держать. Хорошо, что праздник женский не решили удлинить. Ведь реально невозможно долго это выносить. Хорошо, что скоро вечер, канет день в теченье лет. И останется на кухне лишь засушенный букет. Простыню я отстираю, ловко вычищу пиджак, И закончится на кухне жуткий этот кавардак. Приведу себя я в норму, и квартиру приведу. И с счастливой самой мордой на кровать я упаду. Спишьуже? Ну, баю-баю... Завтра снова "в вечный бой"... С мыслью старой засыпаю: "Хорошо, что ты со мной...
|
|
| |
Sor-Za | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 07:47 | Сообщение # 400 |
активный участник
| Красивое продолжение Алена , просто супер .
Юлиаша мое состояние в ...порядке , в основном . Просто у меня такой взгляд на мир и на жизнь . И это не значит что я приготовил веревку и мыло . Я взрослый состоявшийся как личность человек , у меня есть и принципы и желание и мозги , и все в одном "флаконе ". Периодически что то куда то что нить из этого перемещают в ту или иную сторону , ну это как у всех . Так вот я доволен жизнью , с ребенком вижусь , в человечество верю, и наверно закроем этот вопрос . Был бы благодарен . У меня такой взгляд просто , вот и все.
И был бы рад если б продолжали в стихах про все что хотите .
Да кстати похвастался своим друзьям этими поздравлялками , и меня обвинили что я написал сумрачные и ваще негативные стихи . Блин да это все что я смог "выдавить" позитива , кто читал тот подтвердит . Моя плакать
Сообщение отредактировал Sor-Za - Понедельник, 09.03.2015, 07:48 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 14:43 | Сообщение # 401 |
пророк
| Цитата Sor-Za ( ) Блин да это все что я смог "выдавить" позитива , кто читал тот подтвердит . Моя плакать ааахххааах!!!! наверное они другие ваши стихи не слышали? на фоне тех.. это и впрямь солнечный май! Цитата Sor-Za ( ) а продолжение не понравилось? а у меня без продолжения было! еще подумала.. как то странно закончились!
|
|
| |
Юлишна | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 15:06 | Сообщение # 402 |
активный участник
| Sor-Za, так я сразу поняла про состояние и про взгляд на жизнь. Это и хотела сказать))). Ок, вопрос закрыт.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 15:48 | Сообщение # 403 |
пророк
| Цитата Юлишна ( ) Фото просто чудо какие красивые! Спасибо)))))) Цитата Юлишна ( ) Не поняла, сказка твоя или картинку сама нарисовала?)) Нет.. сказка не моя)))) просто у меня тоже есть "черничный Мишка"))))))
|
|
| |
Юлишна | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:06 | Сообщение # 404 |
активный участник
| Ага, так вот кто первый цветочек для тебя в саду откопал!?
|
|
| |
Юлишна | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:18 | Сообщение # 405 |
активный участник
| Хозяйка, лишь для тебя одной старался! Остатки снега в саду избороздил! И прямо на 8 Марта Цветочек первый подарил! (Мишка)
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:21 | Сообщение # 406 |
пророк
| Цитата Юлишна ( ) Ага, так вот кто первый цветочек для тебя в саду откопал!? ахаааааа... еще у черничного мишки.. есть сестра Дашка!)))) они на пару работают)))))))))))
не знаю почему... но весной стихи никогда не пишу! а летом тем более!))) душа поет! и рифма улетает в небо!))))))))))) и до бумаги не доходит...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:23 | Сообщение # 407 |
пророк
| Цитата Юлишна ( ) Хозяйка, лишь для тебя одной старался! Остатки снега в саду избороздил! И прямо на 8 Марта Цветочек первый подарил! (Мишка) ааахххааах!!!!!!!!! конечно! он же джентельмЭн!))))))))))
|
|
| |
Юлишна | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:34 | Сообщение # 408 |
активный участник
| Дашка, видать, дама серьёзная. Братца, наверное, только так гоняет?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:46 | Сообщение # 409 |
пророк
| Юлишна, почему так все думают! а на самом деле совсем нет)))) она добрейшей души человек) просто строит из себя такую.. типа губы..губы! у них полное взаимопонимание и равноправие.. тем более, что Миню и не погоняшь.. он чуть ли не вдвое больше весит))) ну разве, что по женски разводит его часто.. это дааа! ну вот сегодняшний пример) папа дал им по печенюхе утром.. Даша свою сразу сметала.. а этот сидит охраняет в коридоре))) она это дело узрела... подбегает к двери.. и начинает типа проситься на улицу.. этот парень только рад! дверь открыли.. он и вылетел! а Дашуня спокойно развернулась.. подхватила печенку.. и была такова!)))
|
|
| |
Юлишна | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:52 | Сообщение # 410 |
активный участник
| Понятно, внешность обманчива))) Губы, губы - насмешила)).
|
|
| |
crazyfox | Дата: Вторник, 10.03.2015, 10:17 | Сообщение # 411 |
постоялец
| День суеты, улыбок и подарков. Безудержный, струящийся и шумный. Для женщин пусть он будет ласков. Любимый, нежный, вечно юный...
С наступившим вас...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 10.03.2015, 13:39 | Сообщение # 412 |
пророк
| crazyfox, Спасибо!)))))))))))
|
|
| |
Юлишна | Дата: Вторник, 10.03.2015, 14:28 | Сообщение # 413 |
активный участник
| crazyfox, спасибо большое!
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 10.03.2015, 15:15 | Сообщение # 414 |
сказочник
| Цитата Sor-Za ( ) У тебя на ресницах застыли, Отраженья бездонных глубин, И теряешься в них ты отныне, Забывая что ты господин. Нету дела до всех измышлений, И тебя уж не ценят давно, Поменяй обстановку по жизни, Удали тех кому все равно . классно))))
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 10.03.2015, 15:17 | Сообщение # 415 |
сказочник
| Sor-Za, Цитата Sor-Za ( ) Ты в музыке увидишь солнце, В цветах сияние небес, Движеньем смотришь из оконца, Чужих зашторенных сердец. В тебе отчаянье не зреет, Нет ожидания конца, И душу грусть твою не греет, Не разъедает сквозь сердца. И в мир с улыбкою взирая, За шагом шаг ступаешь ты, Другие пусть в слезах страдают, Не видят в жизни красоты. как будто другой человек писал))) Ведь можете и не только о грустном)))
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 10.03.2015, 15:28 | Сообщение # 416 |
сказочник
| Цитата Sor-Za ( ) Да кстати похвастался своим друзьям этими поздравлялками , и меня обвинили что я написал сумрачные и ваще негативные стихи . Блин да это все что я смог "выдавить" позитива , кто читал тот подтвердит . Моя плакать а тут я просто до слез хохотала
|
|
| |
Sor-Za | Дата: Среда, 11.03.2015, 09:23 | Сообщение # 417 |
активный участник
| спасибо
|
|
| |
crazyfox | Дата: Вторник, 17.03.2015, 14:15 | Сообщение # 418 |
постоялец
| О мой приятный собеседник. Что и без слов всё понимает. Не ищет и в молчании подвоха. И только о хорошем вспоминает.
Ни что, конечно не забыто Оно хранится в темных уголках. Всем воздалось, а тайна лишь прикрыта. Лежит и ждет, тихонько на шкафах…
|
|
| |
Sor-Za | Дата: Среда, 25.03.2015, 21:21 | Сообщение # 419 |
активный участник
| почему разрывается сердце его стук затухает в груди заколочена в душу мне дверца и в глазах не блестнет свет зари
хладом душу мою овевая ветер сушит и душит и бьет с каждым мигом меня убивая и спасения нет не придет
нет нужды мне ни жалостных слезах руки помощи мне ни к чему не жалейте меня уже поздно жизнь моя больше мне ни к чему...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 25.03.2015, 22:29 | Сообщение # 420 |
пророк
| Ахххааааа.... у нас одни мальчики остались!!!! а девчата по делам разбежались! как интересно... когда встречаются две противоположности))) Цитата crazyfox ( ) О мой приятный собеседник. Что и без слов всё понимает. Цитата Sor-Za ( ) не жалейте меня уже поздно жизнь моя больше мне ни к чему... Но стихи у вас обоих просто СУПЕР!!!! выше всяких похвал! А у меня есть предложение! как на счет устроить батл! только вы вдвоем! мне кажется будет просто фейерверк эмоций!!!!!! у меня вот честно пречестно!!!!! времени ток на прочитать!!!! но сделаю это с ООООгрОООмным удовольствием!!!!
|
|
| |
|
|