Обмен подарками № 1
| |
Айринка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:43 | Сообщение # 181 |
долгожитель
Статус: Offline
| Что-то совсем мало ХВАСТОВ. Так хочется узнать кому что..
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:03 | Сообщение # 182 |
сказочник
| Аделина, Спасибо за добрые слова.Честно говоря, хотелось больше подарить, но я решила ( и была ,оказвается, права), что Вас засмущаю. Собрали в тему подарок -ёлка,зайка и кукла. А вот про моего мужа-я тут посмеялась. Это бл мой брат. Муж у меня немного солидней выглядит,чем братишка. Но тоже милый и веселый. Quote (Аделина) Еще хочу добавить, что рада, что моим дарителем оказалась именно МамахОКкеиста, к которой я отношусь с симпатией, к сожалению, заочной А за это особенная благадарность. Очень рада,что Вам понравилось. Девочки, кто одаривал нас, не переживайте,пжл, за то,что не отписваюсь. Я "проворонила" подарок, не забрав его из ЕЦ. А после НГ мы уехали из города. Обещаю,что сегодня подарок передам сыну.Завтра отпишусь .
|
|
| |
Птица | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:27 | Сообщение # 183 |
местный житель
| vermonta, это я ваш даритель . Дети все праздники проболели - долго не могла до компа добраться. Рада, что вам понравился наш подарок. Поскольку у меня дочь еще мелкая - в куклах я пока еще не разбираюсь, все больше в машинках . А нам подарили для дочки - замечательные слинго-бусы ручной работы. А для сына конструктор-лего, который совместно с папой они теперь периодически собирают. Большое спасибо! Признавайтесь кто дарил. Вот наши фотки с подарками:
Машгородок.
Сообщение отредактировал Птица - Воскресенье, 16.01.2011, 19:59 |
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:40 | Сообщение # 184 |
сказочник
| Мы вчера получили наш подарок. Правда из ЕЦ его нам принесла Alex и до вечера пришлось обьяснять ребенку,что это запоздалый подарок от Деда Мороза и Снегурочки,которая именно в нашем городе живет.(А он спорит,что мама нашего друга по хоккейной секции подарила) Так вот- подарок,скажу я Вам, очень внушительных размеров.Один упаковочнй пакет чего стОит.В него можно самого ребенка упаковать. В пакете большая (просто огромная) рамка, в которой суперски сделано расписание , думаю,что распорядка дня,так как мы в школу не ходим. И самое главное, что на этом расписании есть фото моего сына в костюме мастера по тачкам , мультфильм про которых сын любит. Получилось здорово. Ближе к вечеру мы обнаружили в пакете письмо в конверте (замечу,что конверт тоже красивый).распечатали и начали читать. Сыну понравилось,что письмо адресованно именно ему. Когда дошли до слов о том,что ДМ следит за успехами сына в хоккее , я заметила стеснительную улыбку своего солнышка на губах. Когда он так улыбается,у него появляются на щечках ямочки. Ребенок, который постоянный оторвижник, застеснялся. Эта улыбка растрогала меня до слез. "Мам, откуда Деде Мороз знает,что я на хоккей хожу?" Ответила,что ДМ следит за ним. В общем-надо было видеть мою гордость. Хочу выразить Оргомную Благодарность нашему Дарителю. Серьезно, нашего сына не так легко и удивить. А Вам это удалось, да еще и с таким смущением. Мне очень приятно. Вспомнила. Ближе к ночи муж нашел письмо в ванной. На вопрос-что оно там делает?, сынок ответил-пошел умываться и забыл его там. Думали ,что он уснет с конвертом. Еще раз-спасибо!
|
|
| |
icarlson | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:57 | Сообщение # 185 |
долгожитель
| Птица, Это мы вам подарили Рада, что понравилось.
|
|
| |
ka_tusha | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:12 | Сообщение # 186 |
завсегдатай
| мамахОКкеиста, пожалуйста Да это распорядок дня, моему сыну такое нравится, да и я не путаюсь в его занятиях. Там еще внизу можно на магнитики записки приклеивать Очень переживала, понравится вам или нет. Подарок Дед Мороз делал с маленьким гномом помщником, который потом еще и проследил, чтоб ничего не исправляли, поэтому прошу прощения за некоторые косяки.
Мой телефон 8912800четыре8шесть8
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:58 | Сообщение # 187 |
пророк
| мамахОКкеиста, фото в студию!
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:20 | Сообщение # 188 |
сказочник
| ka_tusha, блин, я забыла. Точно-магнитики мигом перекочевали на холодильник. Причем тематика новогодняя. А листочки для записей лежат на столе-будем писать записки-напоминалки. Спасибо Вашему помошнику. Я смотрю-они почти ровесники-значит на одной волне-знают что нужно друг-другу. Я ломала голову-кто же даритель. Было пару вариантов-но всё мимо.Теперь приятно вдвойне-от неожиданности. La_Velata, фото вложу, обязательно. Вчера хотела сфоткать сына с подарками, но он вечером нехотел футболку одевать, а в маечке как-то "неэтично". А еще я голову ломала-зачем на стекле наклеяно что-то темное в виде бумаги. Мне и не вдомек,что это для магнитов. Ну Вы и умельцы!
Сообщение отредактировал мамахОКкеиста - Понедельник, 17.01.2011, 15:21 |
|
| |
Aleks | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:56 | Сообщение # 189 |
долгожитель
| Quote (мамахОКкеиста) А он спорит,что мама нашего друга по хоккейной секции подарила Я ж вроде без свидетелей пакет отдала?! какие всё же детки внимательные......
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:55 | Сообщение # 190 |
сказочник
| Aleks, в том то и дело, что мы зашли в раздевалку, я не сразу поняла что и как. Пока ты не сказала,что это для нас. Видимо, ребенок намного сообразительней,чем я думала. К тому же Кирюша потом тоже сказал-а мне подарок? Значит они все мигом ухватвают на лету.
|
|
| |
Птица | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:13 | Сообщение # 191 |
местный житель
| icarlson, вот и здесь пересеклись . Помнится мы с вами в "Здоровую семью" ходили на занятия со старшими детьми..
Машгородок.
|
|
| |
icarlson | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:16 | Сообщение # 192 |
долгожитель
| Птица, Да смотрю на Семена и не верится, что так выросли. Он помнится такой плотненький был, а сейчас вытянулся, повзрослел. И дочка лапочка такая
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:51 | Сообщение # 193 |
легенда
| Участницы обмена, ещё не все похвастались !!!
|
|
| |
Не_Лирик | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:06 | Сообщение # 194 |
завсегдатай
| Так и не было хвастов Наты и ЛОЖ, но тем не менне как и обещала обнародовать список по результатам жеребьевки и способ. Ждя жеребьевки использовалась дата регистрации на сайте, в результате выстроился список в хронологическом порядке регистрации участниц: 1. La_Velata 2. Nadejda 3. Lonely 3. lenor 5. IRISKA 6. ЛОЖ 7. Ната 8. Не_Лирик 9. Лапушка 10. kiss85 11. Фотина 12. wermonta 13. Птица 14. icarlson 15. Aha -007 17. Айринка 16. Све 18. Demmi_666 19. natashamiass 20. Ева 21. Vanilla_Bear 22. Leli 23. Walentinka 24. NataLiya 25. Аделина 28. happilodya 27. ka_tusha 26. мамахОКкеиста
|
|
| |
Не_Лирик | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:14 | Сообщение # 195 |
завсегдатай
| Надеюсь все остались довольны Приглашаю к обсуждени обмена подарками к 8 Марта ЗДЕСЬ
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 07:32 | Сообщение # 196 |
завсегдатай
| Не_Лирик, ну самые не ответственные оказались . Уже есть фотоотчет...надо только добраться
|
|
| |
La_Velata | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:18 | Сообщение # 197 |
пророк
| Фотоальбом по Новогоднему обмену смотрим ЗДЕСЬ!
|
|
| |
|
|