Вяжем вместе-1
| |
Aleoka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:55 | Сообщение # 211 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (IRISKA) Давайте в феврале закончим второй коврик!!! это шутка ? он тебе наверное по ночам уже снится
|
|
| |
IRISKA | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:15 | Сообщение # 212 |
сказочник
| Quote (Aleoka) он тебе наверное по ночам уже снится Меня по ночам совесть мучает, что так долго делаем... Если постепенно квадратики собирать, процесс пойдет ГОРАЗДО быстрее!!!
Если люди перестанут помогать друг другу, то человечество исчезнет с лица земли...
|
|
| |
Natulia0107 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:02 | Сообщение # 213 |
завсегдатай
| IRISKA, здорово получается, МОЛОДЦЫ девушки!!! Закончу доче кофтюлю и присоединюсь.... Поскорее бы!
|
|
| |
safonovanadya | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:15 | Сообщение # 214 |
постоялец
| IRISKA, с удовольствием присоединяюсь, какую лудше пряжу взять?
|
|
| |
Lonely | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:07 | Сообщение # 215 |
долгожитель
| safonovanadya, неколючую, для ребенка)) Ну и Иришка просит поплотнее)
|
|
| |
IRISKA | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:27 | Сообщение # 216 |
сказочник
| Quote (Lonely) Ну и Иришка просит поплотнее) Чтоб вязка была поплотнее!Без дырочек! Такие квадратики лучше держат форму, соответственно с ними удобнее работать!!!
Если люди перестанут помогать друг другу, то человечество исчезнет с лица земли...
|
|
| |
IRISKA | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:44 | Сообщение # 217 |
сказочник
| УРАААААААААА!!! ГОТОВО!!! Отчет: Пришила через край - соеденила, потом на расстоянии 1см от края.. и уголок каждого квадратика прихватила... Все вручную... Вот какая красота, моим деткам не хочется с ним расстоваться Как будем передовать??? Через ЕЦ??? Еще бы открытку красивую прикупить и подписать...кто возьмется???
Сообщение отредактировал IRISKA - Понедельник, 14.03.2011, 15:47 |
|
| |
Бусинка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:08 | Сообщение # 218 |
долгожитель
| ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕЗА ТАКОЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ПОДАРОК!!! НЕ СКАЗАТЬ СЛОВАМИ КАК ПРИЯТНО! КАКИЕ ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! [img][/img]
|
|
| |
Бусинка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:17 | Сообщение # 219 |
долгожитель
| Хочу спасибо вам сказать, За ваш подарок ценный, О нем не смелось и мечтать, Он-необыкновенный! Ваш выбор радости несет, Он взвешен и практичен, Подарок ваш-прекрасный ход, Красив он и отличен! Нет слов, теряюсь, право, я, Спасибо вам большое, Сразили точно вы меня Широкою душою! Спасибо вам, друзья мои, За этот жест широкий, В душе щебечут соловьи, И к вам-любви потоки! Пусть к вам вдвоем скорей придут Успех с удачей рядом И много счастья принесут, Всю жизнь наполнят ладом!
|
|
| |
|
|