Хочу учить английский.
| |
Тюлька | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 08:23 | Сообщение # 31 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Ли-ли4ка) Так если репетитор сам вузовский препод?.. Ли-ли4ка, если репетитор - вузовский препод, то тогда по логике, человеку, решившему заниматься у репетитора, необходимо 10-15 репетиторов (одного на каждую дисциплину), чтобы обучение у репетитора сравнялось по уровню с вузовским (пусть даже и 2-годичным образованием). Ли-ли4ка, Венера, у каждого свое мнение, надеюсь, почитав наши дебаты, девочки сами для себя сделают выводы, кому что больше подходит. Со своей стороны спор считаю оконченным
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:07 | Сообщение # 32 |
пророк
| Quote (Ли-ли4ка) Среди моих знакомых есть выпускники кафедры военных переводчиков, а раньше такие дипломы(переводчиков. а не лингвистов) давали только они это уже другой уровень, а соответственно и другие возможности для работы. Там они более усиленно изучают технологии перевода и самое главное их отрабатывают. Quote (Ли-ли4ка) ИМХО, 2 года достаточно , чтобы свободно заговорить на языке, грамотно и без грубых ошибок, но все ж маловато для полноценного ВО. получение диплома уровня Intermediate. Позволяет работать в области ПРЕПОДАВАНИЯ и ПЕРЕВОДА англ. языка. Если желаете повышать свой языковой уровень, Welcom to Great Britain or USA, for example: По окончании этого уровня студенты могут пройти подготовку и сдать международные Кембриджские экзамены IELTS (International English Language Testing System), FCE (First Certificate in English) и американский экзамен TOEFL (Test of English as a Foreign Language). И вы знаете при мне один человек поехал в Штаты и защитился! Quote (Ли-ли4ка) Еще раз ивиняюсь. если в моих словах увидел оскорбительные сомнения в проф.компетенции нынешних переводчиков ничего страшного, т.к. я также продолжаю оставаться при мнении, что Quote (sveti-k) сейчас выпускаются и экономисты, которые понятие не имеют что такое основные и оборотные ср-ва пред-ия, и здесь аналогично можно встретить. Т.е. все зависит от студента, от его реального желания получать эти знания
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
youkka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:18 | Сообщение # 33 |
местный житель
| Тюлька, sveti-k, а сколько часов занятий в неделю получается на вечерних курсах в ЮУрГУ?
|
|
| |
Natalik | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:34 | Сообщение # 34 |
завсегдатай
| youkka, три часа(полноценных-по 60 минут) в день-три раза в неделю
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:05 | Сообщение # 35 |
пророк
| Quote (youkka) Тюлька, sveti-k, а сколько часов занятий в неделю получается на вечерних курсах в ЮУрГУ? на 1м курсе: Quote (Natalik) oukka, три часа(полноценных-по 60 минут) в день-три раза в неделю на 2м курсе с декабря гдето по апрель присоединяется КАЖДАЯ суббота (с 10 утра до 4 вечера точно). и самое главное, постоянные домашние задания к каждому уроку (в т.ч. субботы). в конце каждого полугодия как обычно "сессия" с экзаменами (2 экзамена как правило). ритм и требования жесткие, не многие выдерживают.
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
youkka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:30 | Сообщение # 36 |
местный житель
| Natalik, sveti-k, спасибо. А занятия с шести, как на обычном вечернем?
|
|
| |
Natalik | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:57 | Сообщение # 37 |
завсегдатай
| youkka, да А темп и правда хороший, зато скучать некогда и изучать стены аудиторий и вид из окна Очень интересно, преподаватели просто супер, занятия на ура проходят))). Если нужно, могу телефон в личку скинуть лингвистического центра ЮУРГУ
Сообщение отредактировал Natalik - Понедельник, 14.02.2011, 15:58 |
|
| |
youkka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:40 | Сообщение # 38 |
местный житель
| Quote (Natalik) Если нужно, могу телефон в личку скинуть лингвистического центра ЮУРГУ Нужно
|
|
| |
elena-elena | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:39 | Сообщение # 39 |
завсегдатай
| и мне тоже телефончик в личку можно
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:00 | Сообщение # 40 |
местный житель
| Natalik, а Медведева Г.А. у вас тоже преподает? Я сейчас у нее занимаюсь, очень нравится
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
Тюлька | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:04 | Сообщение # 41 |
легенда
| Quote (Светлана) а Медведева Г.А. у вас тоже преподает? А с моим потоком она училась
|
|
| |
angel_aina | Дата: Четверг, 17.02.2011, 06:26 | Сообщение # 42 |
завсегдатай
| А про ЧелГУ никто ничего не знает? Там вроде тоже какое-то обучение есть?
Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены. (с) Джозеф Кэмпбелл
|
|
| |
Облачко | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:20 | Сообщение # 43 |
сказочник
| Quote (angel_aina) А про ЧелГУ никто ничего не знает? Там вроде тоже какое-то обучение есть? есть, цена примерно та же.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
angel_aina | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:40 | Сообщение # 44 |
завсегдатай
| Quote (Ли-ли4ка) Quote (angel_aina) А про ЧелГУ никто ничего не знает? Там вроде тоже какое-то обучение есть? есть, цена примерно та же. а сроки обучения, качество и т.п.? если есть инфа поделитесь
Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены. (с) Джозеф Кэмпбелл
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:58 | Сообщение # 45 |
пророк
| Quote (Светлана) Медведева Г.А у нас такой не было, выпускалась я в 2009м. При чем нас в 2008 в начале года объединили с маш-ком, т.к. и там и там "сошли с дистанции". Наша автозаводская группа грамматику начинала на маш-ке у Степовик, НО! мы попросились в итоге (на 1м же курсе) чтоб у нас грамматику и практику вел все таки один предметник -- а именно Гудкова Е.Ф. И хочу сказать, что когда нас объединили с маш-ком, группа маш-ка "плавала", они не прошли весь материал 1го курса и нагнать темп на 2м не у всех получилось, хотя против Степовик Е. лично ничего не имею против...но факт такой был у нас на выпуске
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Пятница, 18.02.2011, 00:01 |
|
| |
Анютка | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:17 | Сообщение # 46 |
завсегдатай
| Есть еще в машгородке языковой центр. В бывшем д\с на Ильмен-тау(выше Медео), они вроде хотели переехать в БЦ. Если надо- узнаю подробнее.
это жизнь
|
|
| |
Natalik | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:48 | Сообщение # 47 |
завсегдатай
| Светлана,у нас Медведева Г.А. не преподает
|
|
| |
belemen | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:25 | Сообщение # 48 |
постоялец
| а обучение по компу возможно??? может у кого есть хорошая обучалка для чайников
лиса
|
|
| |
korolevischna | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:50 | Сообщение # 49 |
долгожитель
| Я вот тоже думаю пойти в ЮУрГУ или пойти на курсы и не могу сделать выбор. По ЮУрГУ я уже потеряла время и нужно ждать следующий год. Да и не могу сказать, что хочется идти за вторым высшим. Со всеми зачётами, экзаменами и защитой диплома.
А мне всего-то хочется иметь базовое знание языка, без определённой цели.
У нас есть в городе Английский центр на Макеева. Занятия по два ак. часа часа два раза в неделю. Курс 72 часа стоит 9 тыс. Всего этих курсов вроде бы 4. Кто что слышал? Какие там знания?
|
|
| |
korolevischna | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:57 | Сообщение # 50 |
долгожитель
| Quote (Ли-ли4ка) ИМХО, 2 года достаточно , чтобы свободно заговорить на языке, грамотно и без грубых ошибок, но все ж маловато для полноценного ВО.
Может я не достоверной владею информацией. Но насколько я знаю, это образование всё-таки как второе высшее. Или его можно получить параллельно с первым.
|
|
| |
Тюлька | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:00 | Сообщение # 51 |
легенда
| korolevischna, в ЮУрГУ уже диплом не дают. Не знаю, по каким причинам.
|
|
| |
korolevischna | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:26 | Сообщение # 52 |
долгожитель
| Значит у меня выбор очевиден)
Хочется всё-таки услышать отзывы прошедших эти курсы.
|
|
| |
Тюлька | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:28 | Сообщение # 53 |
легенда
| korolevischna, так в начале темы отзывы есть)
|
|
| |
korolevischna | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:35 | Сообщение # 54 |
долгожитель
| Тюлька, там отзывы об Альбион и Индиго. А меня интересует вот этот http://miass.biz/info.php?id=1027&f=8 центр.
А Альбион я вообще не могу понять что это такое. Ни яндекс, ни миасс ру контактов не выдаёт.
|
|
| |
Тюлька | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:54 | Сообщение # 55 |
легенда
| korolevischna, я тоже про Альбион не знаю, но про ЮУрГУ я писала в начале темы)
|
|
| |
Ost | Дата: Среда, 14.12.2011, 09:24 | Сообщение # 56 |
постоялец
| На Макеева 2 собираются языковой центр открыть, но незнаю открыли или нет. А так вообще мне кажется самое главное практика, я на курсы ходила года 3 назад, а потом не практиковалась, в результать все забылось... обидно
Сообщение отредактировал Ost - Среда, 14.12.2011, 09:24 |
|
| |
V_arka | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:27 | Сообщение # 57 |
долгожитель
| А конкретных репетиторов никто посоветовать не может?! С контактами желательно?!
|
|
| |
Облачко | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:54 | Сообщение # 58 |
сказочник
| Quote (korolevischna) А Альбион я вообще не могу понять что это такое. Ни яндекс, ни миасс ру контактов не выдаёт я знаю, находится на машгородке, если нужны координаты, напишу в личку. Одного преподавателя знаю лично, мне нравится.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Облачко | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:55 | Сообщение # 59 |
сказочник
| Quote (V_arka) А конкретных репетиторов никто посоветовать не может?! С контактами желательно?! в теме английский для детей посмотрите
Мой дом на облаках!
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:40 | Сообщение # 60 |
сказочник
| Я ходила к учителя (у меня он преподавал нем.яз) но сейчас англ. в МЭМТе преподает. Мне очень нравилось... но забросила, нужно сейчас опять идти. Вообще как в техникуме все говорили Мировой мужчина. Супер. И на немец.яз обожала к нему ходить. Сам очень хороший, как человек. Но старается казаться строгим.... Может в первый раз напугать.... но он добрый..... В общем советую.... телефона к сожалению нет... но в МЭМТе его все знаю.
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
|
|